5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時を駆けるコスプレイヤー

1 :(夢遊病):2007/10/29(月) 13:26:24 ID:Rl+F96ts0
ラベンダーの香りのするウイッグを被ると、
気付くと思った時間の何処の場所の世界に過去でも未来でも
跳んでいける!
このスレではそんな不思議能力を持ったレイヤー・時子に
なったつもりで何処の時代のどんな場所に行って何をしたいか
自由に書いてみましょう!

私は、5年位前のコミケに行って発売前の衣装披露して
目立ちたいな!

2 :サイコソルジャ- ◆EEAdATHENA :2007/10/29(月) 13:31:43 ID:1PgqQQLOO
>>1
おまえ・・・タイムリープしてるだろ?

3 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 15:26:08 ID:iX0vs7bU0
3getズザー

4 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 15:27:21 ID:iX0vs7bU0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 15:37:53 ID:j6DD0YqL0
またトレカメか!
サイコもさっさとトレを始末しろよ!

6 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :2007/10/29(月) 19:52:45 ID:xqa1sEem0
しろよ!

7 :C.N.:名無したん:2007/10/29(月) 23:41:44 ID:Kd1k18A6O
30台にしか分からないギャグスレだな…

8 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 00:01:40 ID:MIkpeuQTO
>>1>>7
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

9 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/04(日) 00:43:28 ID:se8uUzOu0
どーせ逝くんならポケモンエヴァもののけでアニメブームが起こった1997年がいいな。
で、やがては90年代も伝説と呼ばれる時代がやってくると確信。

10 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/04(日) 03:46:10 ID:mbGxZOAGO
ああ、その年はちょうど俺がカメコになった年だから
俺もその時代にタイムリープして過去の自分に会いたい。
あの頃はケツの上まで髪の毛伸ばしてて後ろで結んでる
怪しい兄ちゃんでさ…その頃の写真見ると今でも吹き出すし殺意わいてくる。

11 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 18:04:53 ID:bHzWOMdGO
>>10
盗撮無断掲載常習コミケ出禁バカメコ超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

12 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/07(水) 21:53:15 ID:f7iGfQ1A0
も一つ逝くんなら2005年かな。この年辺りから僕のコミケライフにケチが
つくようになったんだ。某所の連中は僕をいじって楽しんでいるだけだった。
そいつらは、僕をいびるのが気持ちいいとか僕の前で平然とほざいてた!\(`皿´)ノ

当時に戻って奴らと接触しないフラグを立てて僕自身を救ってみたいよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)