5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売】レイヤーが売ったものを書き続けるスレ【金】

1 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 20:01:52 ID:6Z1g9pjg0
レイヤーが買ったものなんて興味無い。
それよりも売ったものだ。
売ってお金に変えてしまったものを思いつく限り書いてくれ。
お金なんて働けば手に入るものなのにどうしてあの時あれを
売ってしまったのか。色々思い当たる事は多いと思う。
売ってしまったものから今も売らずに持ってるものを思い起こして
今の自分に本当に必要なものを再発見するスレです。

2 :C.N.:名無したん:2007/10/30(火) 20:16:22 ID:jP1AbWa4O
2ゲト(´・∀・`)

3 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 00:09:34 ID:YK8/eGRqO
体…とか書いてみるテスツ

4 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 01:31:39 ID:O2Hep56lO
>>3
アッー

5 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 04:42:04 ID:4wPZQ9IzO
ニンテンドーDSライト

6 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/04(日) 04:49:02 ID:2sR3QOKz0
くりいむレモン完全保存版LD全集

7 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 05:03:02 ID:o92ZiMWw0
そらやっぱりコス衣装じゃないかな。今でこそ安価な業者が
大量参入してきて値崩れ起こしてるけど、ちょっと前は
オークションで売ればそこそこの値段にはなったし。
コス衣装は頭のてっぺんから足の先までパーツがあったりするから、
取っておくとかさばってクロゼットを圧迫するんで、
着なくなったのはオク出ししてた。
でも売った後に限って、その作品の合わせに誘ってもらえたりして後悔・・・。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 18:00:34 ID:bHzWOMdGO
>>6
超究極低能キチガイ真性電波バカメコ品性下劣エロアニメマニア童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

9 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/04(日) 19:57:52 ID:mbGxZOAGO
くりいむレモンがエロアニメだと分かる奴は間違いなく30台以上のオッサン

10 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 21:04:01 ID:bHzWOMdGO
>>9
超究極低能キチガイ真性電波エロアニメマニア変質者品性下劣童貞幼稚中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

11 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 02:27:49 ID:/hBrAUnhO
エロゲ。売りに売った。後悔は…まあしてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)