5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆【メイド喫茶LOVE♪】お嬢様が集うスレ・2☆★

1 :前スレ980:2007/10/30(火) 23:00:05 ID:RZR+6l3b0
ここはメイド喫茶萌えなお嬢様方が集まり、語り合うスレです。
現役メイドさんの参加も大歓迎です。是非どうぞ。
ただし、原則としてメイド喫茶でのバイト相談は別なスレでお願いします。
男性参加も可ですが、基本的にはお嬢様中心でお願いします。
■□■ルール■□■
@メイドさんへの中傷、住人同士の喧嘩、暴言は禁止。(必須事項)
A荒らし、煽り、釣りに反応しない。
Bスレに日記を付けるなどの行為は禁止。
Csage推奨。

『メイドさんは天使』をモットーに彼女達を傷つける事のないように発言をしましょう。

前スレ
★☆【メイド喫茶LOVE♪】お嬢様が集うスレ☆★
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140690988/



2 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 03:43:02 ID:PQcJKJY7O
いちおつ

3 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 04:23:29 ID:hX+h5e0B0
>>1
おつです!

4 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 11:26:37 ID:pHH9NOUdO
今北!!気になってるお店とかありますか?

5 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 08:23:03 ID:msKGs1Ki0
アカシウスかなー。
時間制嫌いだけど。

6 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 22:45:13 ID:XED3lFNnO
とりあえず前の埋めよう。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 23:29:04 ID:uJUtMXAA0
新スレは保守しなくて大丈夫なのか?コス板って



8 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 14:16:33 ID:6k1sKOHvO
アカシウスいいよね。
女から見ても“可愛い!”って子ばっかりだし、接客も気さくで癒される。フードも美味しい。

時間制で料金高めだけど、そのおかげでだべり場にならずいい雰囲気保ててるんだと思うよ。

9 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 16:44:30 ID:Vw7hgX5uO
いや、だからとにかく埋めてから…

10 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 22:53:08 ID:+NadgbG/0
前スレ埋まったよ。1000取れんかったorz
アカシウスか。池袋は良く行くから、今度行ってみようかな。

11 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 00:23:58 ID:lu9Wq91pO
アカシウス行きたいけど、テーマ系喫茶は何やら複雑そうで行きづらいなぁ…只の先入観かもしれないけどw

12 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 13:46:12 ID:5ChrXiG6O
メイドカフェもメイド×ご主人様お嬢様のテーマ系喫茶だけどね。

13 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 17:55:46 ID:5ChrXiG6O
メイドカフェもメイド×ご主人様お嬢様のテーマ系喫茶だけどね。

14 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 01:41:55 ID:tdM4ygfD0
「可愛い(キレイ)ですね〜もしかしてどこか他のお店のメイドさんですか?」
は女性客専用のリップサービス

前スレの名言をどうしても張っておきたかったw

15 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 07:56:38 ID:AfBcyMokO
>>14あるあるwww
でも、リップサービスだとわかっていてもちょびっと嬉しくなってしまうw

16 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 21:10:09 ID:RP5/qVEm0
Cute-M
11.28を持って閉店。

17 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 20:05:16 ID:cyUD4nArO
メイド喫茶もテーマ系喫茶だけどね。

18 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:20:34 ID:aL4S1/kpO
>>16閉店か…この店まだ行ったこと無かったから早めに行っとこう…

19 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 07:03:33 ID:HpG41yTtO
Cute-M、いいお店なのに…。帰宅する皆様、手作りの日替わりデザートは食べておくべき!

20 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 07:44:44 ID:hLuI7wOPO
なんか地主から訴えられた?みたいだね。
メイド喫茶ブームも世間では下火になってきたし、マイナーなお店は潰れて行くのかな…orz

21 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 14:50:21 ID:5q8agxcm0
訴えられたのは別の店。
知ったか乙w

22 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 17:27:22 ID:hLuI7wOPO
>>21ごめん勘違いしてたorz
訂正ありがとう。

23 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 10:57:27 ID:XLfIomU1O
きのうお気に入りの店に久々に帰宅したんだけど
メイドさんと話してたら常連ぽい別のお客さんにすごい睨まれた…

お気に入りの子だったんかな…なんかコワス

24 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:08:03 ID:l9u5YrBH0
>>23
そのお客さんは男? 女?

25 :23:2007/11/10(土) 13:37:42 ID:tUk1EUmYO
>>24
男性の方
特にうるさくしたり長時間話してたわけでもないんだけど

私は女性のお客さんとメイドさんが話してるのって微笑ましくて好きなんだけどなぁ

26 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 22:54:05 ID:1NjFUdsWO
その人はあなた以外のお客のことも、睨んでるんだと思うよ。
それにただ目が悪くて目を細めてよく見ようとしてただけかもしれないし。
どちらにしろ気にすることじゃない。

27 ::2007/11/16(金) 18:21:42 ID:u3n+U6sz0
メイドさんの足マッサージ
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=643325

28 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:59:11 ID:38GUnTYCO
今までメイドカフェに一人で行っても平気だったんだけど、複数で楽しそうにはしゃいでるお嬢様グループ見たら自分が悲しくなってきた。
一人は好きだし気にしないけど、そろそろメイドカフェ友達ほしいな…。

29 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 16:40:12 ID:dPImZgYj0
そんな時にはオフ会ですよ!
参加者は女性ばっかりだから
初心者幹事でも難易度は低いよ!

ということでオフ会また誰かやって〜




30 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:35:27 ID:c52MYHDd0
参加希望ノシ

31 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:52:05 ID:nLBdvNlCO
私もノシ

32 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 03:02:17 ID:9zcMynYGO
関西でもオフ希望

33 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 15:22:58 ID:cXUK1rlPO
「今日お店にいましたよね?前の席に座っていたと思われる者です。」



ミクシィやってて、男性客から来るこのメッセージが一番怖いわ。
勝手に特定するなと言う話。絶対マイミクにはなりませんから。
もう無視してる。気持ち悪い。

メイドさんやお嬢様とのメッセはすごく楽しいのにな。


話ぶったぎってスマン。


34 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:21:55 ID:zA4xrfox0
>28
一人が好きだし気にしないといいながら 楽しそうにしているのを見て友達を欲しがるのは
女らしくて萌える


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)