5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 5枚目

1 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 12:01:54 ID:qPEqMwSL0
独り言、自分語りetc…何でもOK。
チラシの裏故に絡みは勘弁。
絡みたい方はこちらへドゾ
つコス板絡みスレ2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1162462857/

需要があれば次スレは950にお願いします。

前スレ
チラシの裏 4枚目
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1180790159

2 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 12:14:24 ID:DcTRgC8wO
2ゲド

>>1乙

3 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 12:14:37 ID:1qErZI9HO
初の2ゲト。
>>1乙!

4 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 12:19:59 ID:YK8/eGRqO
↑(´,_ゝ`)プッ

5 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 14:18:08 ID:TBoZlZ5lO
金がない!服作る技術もウィッグ加工の技術もない!
正直合わせが不安だ(´;ω;`)
こんなのでいいのかな…
このジャンル、同キャラ叩きが激しいから正直怖い(´;ω;`)
みんな仲良くしようよ(´;ω;`)

6 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 14:22:33 ID:U+hoWi29O
早くあのガリガリババァ引退しないかな・・・

7 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 19:17:58 ID:c37orCmN0
7ゲト

>>1乙!

8 :C.N.:名無したん:2007/10/31(水) 20:38:35 ID:mrDuPKkwO
8は俺の嫁
>>1乙乙

カラコンがどう考えても間に合わないo(^-^)o

9 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 00:03:43 ID:S6ZvluFtO
>>1乙!

一枚目
あのコス絶対増える。両方やってる私が思ったんだ、それを実行する人は私だけじゃないと思う。
予告で見た私はキター!!と思って用意を始めたけど、よく考えたらあのキャラの存在自体がもう悲しい。あのシーンを見て、悲しくて目がパッサパサになるくらい泣いたんだ。早速届いたヅラ見て切なくなった。
でも、次のイベではあのキャラ大繁殖してるんだろうな…。
あんまり悲しいからコスする。着る。着て、友人と泣きながら写真撮る。
くあで早速コスしてる人が居て地味にダメージ食らったけど、キニシナイ!(゜ε゜) 

二枚目。
仕事も大事だ。マジで。例え一年限りだろうと仕事は仕事。
でも仕事の日にwktkしてた撮影会のお誘いが来た…うわ…死ねる。
シフトだから変更して貰えるけど…申し訳無いんだよな。オタクの為に休み交代するの。
でもしてもらうしか方法は無い。オタクでごめんなさい。

10 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 01:03:00 ID:h3W6/8X10
ヒロインとか総受け主人公とかばっかり回さないで下さい。
確かに似合わないだろうが、私だっておっさんキャラやりたいんだよ

11 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 02:09:44 ID:glgSeYoP0
>>9
厨房乙

12 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 07:56:20 ID:2IqryFK30
男の腐系カプ厨タチ悪ぃ

自分カコイイ攻キャラ、私に受キャラ
そしてやたら触る、抱きついてくる、抱き上げようとする
新手の痴漢か?

つーかやり方巧妙っていうか潔くないというか…

13 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/01(木) 20:35:06 ID:h1v6dVZu0
僕が素敵さん撮ろうとして横いたカメラマンに「待てよ!」と怒られて沈んでた所を
撮影に誘ってくれたレイヤーさんに今も感謝してる。僕の心を見透かして優しい言葉と
無垢な笑顔をかけてくれてホント嬉しかった。

14 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 21:25:16 ID:4ckacelKO
童貞なんですかwww
なんだ。人を見た目で判断するな
こちとら、ガキに興味ないよ。もうちょと肉付けてな贅肉はいらん。

あー元人妻の体ていいな感度有りすぎ

楽しいなありがとうチラシ裏ありがとう
さて、ID占い
偶数イベント
奇数休み
なし 製作逃げちゃダメだ逃げちゃダメだあと狂乱祭2ヶ月だ。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/01(木) 23:40:39 ID:R21GMl93O
諸事情でイベントで予定してたコスをしないことになった。
イベントいかないから金が温存できる!なによりも、なんか心が軽い…!
今度、自宅で相方と撮影会してしまおう。すっげえ気楽だわ

16 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 01:29:19 ID:3qaB6kJ/O
死体のふりみたいなポーズの何がいいのか理解できねえ
何でまわりに花とか散ってんのw

17 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 12:00:59 ID:0dy6dxOS0
ああああああもう理解できないよ頭どうなってるの?
あんた20歳未満なのに何堂々とタバコ中毒発言してるんだ!
それからお前もなんで中学生が堂々と「安ピンでピアスあけたぁ♪」とか書いてるんだよ!
もうだめだ。我慢できない。なんだこういうの、vipにでも晒せばいいのか?
そんなことしたくないけど注意もできないし・・・あーどうしたらいいんだ

スッキリした。凄く乱暴に書いたけど本当に我慢できないんだよ
どこか相談できるところないかなぁ。友人も忙しいしどうしたらいいんだ・・・はぁ

18 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 14:36:34 ID:dj/ebyL60
ハア?そっちが日記で募集したんじゃないかww
詳細聞きたいですって言ったら「そのコミュに入れば分かるよ^^」って何だ。
しかも、コミュのアドレス貼るわけでなし。
自分で探せ、自分で参加申請・承認してもらえ、そして詳細嫁ってニュアンスにしか受け取れねえよw
コミュが非公開なら非公開だって言えよ。これだからドキュソは苦手なんだよ。
同じ日に参加したくねえ…この件のおかげで、どこかで顔合わせたらイラつきそうだ。

19 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 19:10:53 ID:Ouv7dFUcO
一枚目
イベント明日なんです。
合わせ凄く楽しみにしてたんで…マジでメール下さい…orz
やっぱり嫌われてるのかな…。

二枚目
もう切りたい。自分語りばかりウザイ。お前、友達居ないからこっちばかり誘うんだろ?マジでウザイ。
キーキー声で引っ付くな、初対面の子にセクハラすんな!厨行動ばかりするな自己中!!
他人の意見訊いておいて自分の意見が通らなければ怒鳴るな!
年齢が一番上だからって威張るな!精神年齢や行動は厨房そのものだろうが!
もう本当にウザイ…一緒に居たら厨行動の所為でこっちまで目立つんだよ…
挙句、「新しい衣装届いたの☆お披露目したいから明後日一緒行って☆ミャハ」
(゜Д゜)ハァ?
その日は何度もはっきり断ってるだろうが!初出しするのは勝手だがこっちは関わりたくないんだ!!距離置こうとしてんの察しろ!マジで氏ね!



…全て吐いたら楽になったよ。ありがとうチラシの裏。

20 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 20:22:05 ID:qTGJzWiIO
日曜日に遠征するんだ。でも、まだ衣装途中なんだ。今やってるんだ。
終わるよ多分
あー部屋寒い…この時期、北の方から首都へ行くのは服装に悩む。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 21:05:48 ID:rZXUIqDc0
1枚目

イベント行きたいのにまた行事にクラブにバイトに・・・。
もう何ヶ月イベント行ってないんだろう・・・

衣装だけが部屋に溜まっていく・・・
せっかく作っても日の目に当てられることの無い衣装が山積みだ。
撮影会開けるような容姿でもないし、そこまで仲いいカメコもいないし。


作るだけ作って自己満で終わったほうがいいのかな。




2枚目
漏れ、そんなにゲーム詳しくない。
アニメ見る暇なんてない。つかアニメは基本的に嫌いだ。
WJも全くといっていいほど知らない。

話が合うなんて1度も言っていないんだけどさ。

知ってるのが常識みたいに話をふるのはやめてくれ。
おまいさんが中心に世界は回ってないんだ。



厨は本当にめんどくさい。
外見だけ大人になるな、ボケが。

22 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 21:39:15 ID:ALXN/Bvt0
メールの返信をしてくれぇぇぇぇぇ

23 :C.N.:名無したん:2007/11/02(金) 23:55:53 ID:dkFmx8VCO
貧血と立ち眩みが尋常じゃない。目眩までするし30分立ってて貧血とかどんだけだ。
健康だけが取り柄じゃないのか私!!しっかりしろ!
どっか悪いのかなぁ…。病院行きたくないなぁ…

24 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 00:26:16 ID:J0GHPMS5O
あああなんだあのヘルメット的なものは!
切れてたり穴あったりするからヘルメット流用もできないし!
一から作ってあんな球体なんて無理だし!
すごくやりたいキャラだけど、買い出し前から挫折しそうだ

25 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 01:10:47 ID:tKezx25+0
今更だけど>1乙。

1枚め
連絡くれる気ないのかな。
別にどうしても合わせでやりたいわけじゃないし
他にそのジャンルで誘ってくれる人もいるので
何が何でもあの人と合わせしたいということもない。
やめてもいいか。よし、やめよう。
さて、衣装仕上げて他の子にメールしよう。

2枚め
給料日前なのに高い買い物しちゃったよ…
ていうか欲しかったのそれじゃないよ…
でも一目惚れしちゃったから後悔はしていない。

26 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 03:49:04 ID:2OksdDD0O
1枚目
折角決まった自分的夢の合わせに飛び入りされて、結局当初とは違う合わせにされた。
飛び入りして来た子も仲良いし好きな子だから断れなかった自分にorz
でも空気嫁んで欲しかった……


2枚目
お前いい加減に嫌われてるのに気付け。ウチらが奪ったんじゃなくてお前が見放されてるんだよ!!
ウチらの居ない時だけ声掛けるとか本当に頭来るんだよ。話したいなら普通に話せば良いだろ?
お前がウチらに後ろめたい事があるから出来ないんだよな?

序でに言うとお前のせいであたしの環境が滅茶苦茶です。引っ掻きますだけ引っ掻き回して自分だけほいほい逃げてんじゃねぇよ!!

あたしが築いた小さな幸せ返してくれよ!!


長文すんまそ。チラ裏感謝。

27 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 09:22:19 ID:lAx3sfwSO
奇数なら行く
偶数なら諦める

28 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 20:32:23 ID:MPmHGXUIO
あの合わせどうなったんだろ。もう明日なんだが…

好き勝手やってしまおう。

29 :C.N.:名無したん:2007/11/03(土) 23:51:29 ID:Y5wjnnIl0
衣装終わらないよ〜
まだヅラ切ってないし服の模様も入ってない
パーツ足りないしもう作るの嫌だ…


30 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 01:32:11 ID:8WLMbNj4O
スルーされてる気はしてたが、本気で嫌われてたなんて知らなかった。
彼女の事は尊敬してたんだが。
最悪だ…_| ̄|〇
自分、馬鹿みたい。
明日のイベント無理…

31 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 08:49:26 ID:XEqE1ZqCO
車の運転中からずっとうんこ我慢してたんだが電車でしようと思ったらなんかずっと入ってる奴がいるんですけどォオオ!!
絶対電車座れねーから入ってる馬鹿だよ…氏ねマジ氏んでくれ
うんこと一緒に流されちまえバーカ!!

会場までまだ一時間以上かかるのに…頑張れ私の括約筋

32 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/04(日) 16:00:13 ID:se8uUzOu0
5歳年上の僕にタメ口叩いたFFオタのキモ男に告げておく。

@人がレイヤーと話してる時に横から割り込んで遮ろうとするな!
A撮影中に肩ゆすって妨害するな!!
B用足すわけでもないのにトイレまでついてくるな!!!
Cワケもなく僕を睨むな!!!!
D面識のないレイヤーさんの肩や腕に馴れ馴れしく触るな!!!!!

おまえのせいでコス辞めたレイヤーさんだっているんだぞ!!!!!!
ちっとは常識を学べアホ!!!!!!!

33 :名無し:2007/11/04(日) 23:59:28 ID:+EjDSeSjO
あーどうしても跡部ウィッグが上手くいかない。
いつもいつも文句や中傷とか批判ウザい。
難しいんだよ。でも自分なりに努力して頑張ってるのに…。
何で顔も知らない奴に文句言われなきゃいけないんだ。
しかも相方欲しいのにまったく出来ない。
何もかも上手くいかない。
何かもう嫌になってくる…。
少しそっとしといてくれ。
金ないしイベント行けないし。
やってらんねぇよ。

34 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/05(月) 00:56:23 ID:QbQ7PZ9kO
>>31
電車のトイレの前に駅のトイレに入る選択肢は無かったのだろうか。

35 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 01:13:36 ID:afuMlhfaO
人間関係に疲れた。
対野郎に対して。

女装すりゃ「エロいね」って肩とか触ってくる。顔以外肌出てませんが何がエロいんでしょうか。
知り合いだからってやめてくれ。セクハラだよ。
髪(地毛)とか勝手に触ってくるし、ほんと気持ち悪い。
だからモテないんだよ、デリカシーなさすぎ。

あと空気嫁。
お前の自分語りなんてどうでも良い。別の話してるのに「俺はさ〜」とか。知らねぇよ

同じジャンルのコスするのにお前の許可がいるのか。「何で今日やるって教えてくれなかったんだ」って言われても、お前と合わせする訳でもないのに何でだよ。

知り合いに会いたいからイベント行きたいけど
もれなくあいつも付いてくるのかと思うと嫌で仕方ない。

36 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 03:22:55 ID:9t74XH/KO
君があの人らと知り合ってからどんどん距離が離れてく気がする。
別に相方とかゆう関係でも無いし誰と仲良くたって全然構わないんだけどね。
楽しみにしてた合わせの事前は連絡くれてたのに何も言って来ないし、こっちもなんだか色々忙しかったりで連絡入れにくくて私今月他の予定入れちゃったし。
今のジャンルに移る前、知り合いも居ないからジャンル全部バラバラな3人でたまにだけど一緒にイベ行ってた頃の方が、今より楽しかったかもしれない。
今のジャンルで知り合い私も増えたし、良い人もいっぱいなんだけどね…。
ちょっとそんな事を思った。


37 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 06:02:53 ID:5IWOzA3/0
うわ、なんだコイツきめぇwwww
と思って何気なく足跡付けたら、その男から意味分かんないメール来たorz
そんな絶賛されても、あたしそのコスしてませんけどw
てかなんでそんななれなれしいの?
普通に成人して働いてるんでしょ?常識わきまえろよ。
ネットマナー以前に一般常識がなってないとかorz
オタクはみんな友達!とか思ってんのかな
ゆとりにこんだけ言われて、正直哀れだなw
今まで接してきた男性レイヤーさんがどんだけまともか思い知ったわ
こんな小娘に優しくして下さってありがとうございます!

38 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 06:34:37 ID:sWjA+zoq0
先日合わせをした子と共通の知り合いでメンヘラっぽい子がいて。
あの子ちょっとね…と二人で愚痴をこぼしあったことがあった。

後日、合わせした子の予定を見たら、そのメンヘラっぽい子との合わせが入ってた。
愚痴った日より前に決まってたとしても、愚痴るくらいに微妙だと思っている子とでも
何事もないかのように仲良く合わせ出来てしまうのかと。少しびっくりした。
そんな風に器用には生きられない…本当に人付き合いが上手くて、ある意味尊敬する。
私は、そのメンヘラっぽい子とは疎遠になってるし。
向こうも気が合わないと感じてるだろうからいいんだけどさ。

怖いのは、合わせした子が
私のこともどこかで愚痴ってるのかなって…。
完全なる善人なんて存在しないとは思うけど。
せめて、心で思ったとしても口に出されていなければいいな…。
合わせしてても、話してても楽しい子だから疑いたくない。
ありがとうチラシの裏。忘れよう。

39 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 23:25:36 ID:H3PVgPmt0
はー。あの豚、4なねぇかなー。
てめぇの被害者が何人そのジャンル・イベント・コスから撤退したと思ってるんだ。
被害者の子が一時的な節食障害にまで陥って、1週間で数キロ痩せたとか言ってる時に、
「枕元にはいつもお菓子常備です☆ミ」ってぬくぬくぶくぶく肥えてんじゃねぇよこの豚が。
その豚に会場で会う度にガン付けられて、わざと本人に聞こえる距離で
己の悪行を知らない新しい厨仲間に「あいつさー前に私にすんげぇ酷い事してきてー」って
これみよがしに何度もアテクシ被害者!な(作り話の)悪口を大きい声で言われたりして、
その子は結局ジャンルも地元イベントも、コスすら撤退してしまった。いい子だったのに…。
その豚ッ鼻を地面にめり込ませて土下座して謝れ。この豚が。
「男装だとこの自慢のキョヌーが潰れなくて(潰す気もないくせに)、
周りの貧乳どもに僻まれちゃって晒されたり叩かれたりするから、
もう男装は辞めて露出トラレタ女装で突っ走ってこの自慢のキョヌーを見せつけちゃいます☆ミ」だってさwww
三段腹でボンレスハムな脚で醜いカラダと無駄毛モッサーでノーメイクなブス顔晒して
露出狙いのキモカメコに囲まれて(しかも顔は撮って貰えないというwww)
せいぜい悦に入っていればいいじゃんwwwきんもー☆
何年も何年も虐められっ子だったのに人の痛みが分からなくて
今度は加害者の立場に回って人に対して同じ事を繰り返している
学習能力のない勘違いデブス巨乳は本気で4ねばいいのにネーw


40 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 08:01:52 ID:nHubvNe6O
一枚目

身内がガリガリの美人ばっかりでいたたまれない。
自分はおそらく標準体型容姿普通ぐらいで他人に嫌悪感を与えるレベルではないと思うが、それでさえ罪悪感を感じる…orz

身内のみんな合わせに誘ってくれるし仲良くしてくれるし褒めてもくれるが、正直キャラ埋め&引立て役兼カメコがほしいだけ?とか思ってしまう。

大好きな身内だからこんな風に疑ってしまうのがホント辛い。


二枚目

会場であった知らねえ椰子、うちの相方と撮りたがるのやめろ。

自分はメインキャラで相方が人気マイナーキャラをやってるんだが、俺と同じキャラのレイヤーがよくうちの相方とツーショを撮らせてくれと頼んでくる。

公共の場で絡みこそしないものの相方とはカップリング合わせで来てるから、そういうことされるとすごく嫌な気分になる。

被らないキャラならまだしも同キャラって…カップリングじゃなくても自分ならそんなこと頼めない。

マナー違反とまでは言わないが、相手にとって不愉快な場合もあるとは思わないのか?
これが普通なのか?

断り辛いからニコニコやり過ごすしかないし…。
ほんとにやめてほしい。


長文スマソ。

41 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 12:29:20 ID:k7sdZuUWO
ヾ(´・ω・`) ねぇねぇ、ボクの恋路のじゃましてない?

42 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 21:32:02 ID:T0lHIUgl0
そっちが聞いてきたから答えただけなのに逆ギレしてんじゃねえよ。
私の答が自分の思い通りじゃなかったからって
こっちに当り散らされても困る。
あーもーめんどくさいから捨てようかな…

43 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:14:35 ID:7LNFGZPV0
だからできねーつってんだろボケ
こちとら毎日サービス残業の深夜帰宅組みなんだよ
プーな家事手伝いのお前とは生活リズムが全く違うんだっつーの
つか変な敬語使ってんじゃねぇよキショイんだよ

44 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 22:45:43 ID:rh6tTMbNO
一年前から始めた半身浴で、体重は落ちないものの
新陳代謝はかなり良くなった!

…までは良いんだよなorz

新陳代謝を良くしても結局運動しないから痩せないし
元から汗っかきだったのもあってイベント中の汗が半端ないよ…
汗が気になって気になって2人以上の撮影が怖い

あ〜あ

45 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 00:05:29 ID:X+Tiy91sO
一枚目
PCやると異様に目が乾くんだよ。携帯厨ですまんな。
二枚目
コスプレのメイクに悩む…。ズラとマッチしねぇよ。カラコンは嫌なんだよ。瞳が真っ黒なので眉毛とズラの明るい色合いから浮いてしまう。明日の夜またメイク練習しよう。

46 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 00:53:51 ID:zDRLB+aP0
オクで出す女性サイズの衣装
落札者男ばっか…(´・ω・`)

47 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 15:37:08 ID:pp12+K93O
気が付けば、合わせがメチャクチャ増えてる

やりたいヤツもあるが、その場のテンションに身を任せて
いいよ、いいよー
ってノリだったのに、しっかり予定に入れられてるんですけど……

二枚目
ウザイ。
いちいち、キレるなよ
イライラしてるのわかれよ。
あとさ、アンタとアイツが仲良いのは知ってるけどさ、アイツ嫌いなの知ってるでしょ?
いい加減ヤメテくれないかな

48 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 15:41:04 ID:wddD2oV3O
確かに友人しか見てないかもしれん。
そして自分の好きなこと書く場だ。

だがな、だからといっててめぇの愚痴は見たくないわけよ。

構って欲しいの?
ただ吐き出したいだけならチラシの裏にでも書いとけ、な?


…と言えたらどんなに楽だろうか…
ああせめてあの場だけでも切りたい。
みないことにしてればまだ我慢できるのに。
タイトル見ただけでイラッとする

消えたいなら消えやがれ!
誰だって辛いことの一つや二つあんだよ!

49 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 20:54:40 ID:Tr7zp82oO
乾燥がひどいから、高い美容クリームも医薬品もためしたが大して効かなかった。 
なのに100均のボディバター塗ったらトゥルトゥルの柔肌になったなんてあり得ないだろ。
嬉しいけどなんか悔しいww角質落ちて、膝とか白くなってきたー!

50 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 22:11:00 ID:Q6Y/2THG0
サイトの予定更新してたけど私との合わせは入ってなかったね
やりたくないならそういって下さい別の人とやります
友達はあなただけじゃありません

51 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 22:42:58 ID:z+DiLI3A0
衣装作ってた作品が、
「ちょっとすれば売れるかな?コスする人増えるかな?」
と希望的予測をしながらのろのろ衣装作ってるうちに、終わってしまった。
はぁ、完成させようかどうしようか、迷うわぁ。

52 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 22:52:28 ID:VP1Sr1vkO
中の人のミクシーが見つからない。
繋がりたいと毛頭思ってなくて、どうしても確かめたい事があるんだが…
充分痛い汚嬢だよな。ああ、でも確認したい。

53 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 23:11:48 ID:E7+24cVsO
なんで二人揃って引っ越しなんだよ…付き合ってんのかな最近やたら仲良すぎ。

54 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 00:25:26 ID:jHOqIXk00
その合わせすっごく楽しみだけどさ
でもあんまり行きたくないな って思ってる自分がいる

55 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 01:29:30 ID:1VrcVbbk0
こっちとの約束は2回連続ドタキャンしておいて
「遠征行って来ましたぁ♪」とか、もうねwww
露骨すぎてバロスwww

もう、別に無理してイベに誘ってこなくてもいいし。
開催予定も時間も金額も
全部調べて報告するのも私の役目にさせられてるし。

正直、あなたと一緒にしぶしぶ参加しても
時間とお金の無駄にしかならないと思ってます、サーセンw

あなたは自分をすっごくイケメンだと思ってるみたいですけど、
あのキャラのあの写真は正直キツかったです、
ぶさいくとしか思えませんでした、サーセンwww
それで「あたし面食いなんだぁ〜」とかww自重しるwwww

56 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 11:43:19 ID:qEFDly5UO
ちょどうしよう
耳がないwwwwww
作るか、それとも今回は妥協して後に回すか
どうする…orz

57 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 16:22:28 ID:iKm/B70LO
ちょ…色んなとこで晒されてるあの椰子、私の最愛キャラが好きらしい…。
別に余所は余所、うちはうちだけど…なんかショックなのはなぜだ…。

58 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:12:41 ID:jeWL0Hte0
同キャラ嫌いの人ってどうやって見分けたらいいんだ・・・
いっそ同キャラレイヤーは撮影お断りとか目印付けといて下さい


59 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:50:23 ID:ks13JvdZ0
前までは衣装買う派で、ここ数ヶ月で作るようになったおまえ。
なにそのコスに対する考え方の豹変…
衣装の完成度ばっか気にする上、他人のレイヤーの衣装を叩いてさ
「キャラへの愛が一番大事だ」とか言ってた頃のおまえが好きだったのに

自分がこだわりたくてこだわるのは良いよ
でも他人の衣装にケチつけたり文句言うのはやめろ。
正直そんなおまえがイタイし悲しくなる
初めから作ってた訳じゃないおまえがそんな事言える立場か?
自分じゃ気付いてないからこんな場所も見てないだろうけどな

コスって自分なりに出来る限りの努力でキャラ愛を表現するものじゃないの?
趣味の一つじゃないの?
仕事しながら&学校行きながらで、人それぞれコスにかけられる時間やお金って違うと思うんだよ
みんなコス事情ってのがあるんだよ
なのにキャラへの表現は「衣装が全て」みたいなおまえのキツイ言い方、ガッカリだよ
そんなおまえの前でコスするのもしんどい…
正直縁切りたい




60 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:07:04 ID:tCBRv3ywO
うぉいうぉい
何が「シンちゃんに「僕はどんな事があってもハチの味方だよ」って言って欲しい…」だよ
アンタが怒られたのは、身勝手で好き放題、やりたい放題やってたからじゃん
そんなワガママ女にシンちゃんが味方する訳無いよ自惚れんなっての

そんなに言って欲しいならお金あげなよ
きっと何度でも言ってくれるよ?

あ、怒られた事を逆手に取って借りた金を踏み倒すアンタに
そんな手持ちがある訳無いか

61 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:49:28 ID:zW9XBhBD0
あのツラで
「ぁぃたいょ…振り向いてょ…○○クン…」
とかテラキモスなんですけどwwうはwwwww
きんもー☆
本気できんもー☆

コスサイトで恋バナすんなっつーのw
どっちかに集中しろよ。
周りに迷惑かかるだろうが。
ってかあんたデブスだからそのままコス辞めてくれw

62 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 16:59:52 ID:SCFqubxyO
是の限定シルバーが非常に復活の某キャラくさい。実物見たわけじゃないからヅラスレに書けないんだ。ありがとう、チラ裏

63 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 17:34:29 ID:LPKhuqcI0
不快だ
「鬱」ってな、見てるこっちが鬱になるというものだ
そういうものを表に書く気がわからない。本当の鬱だったらそういう事だってしないよ
構ってチャン行動としか思えなくなる。。。

あなたの事が好きだから余計にそういう行動は嫌なんだ

64 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/09(金) 22:28:00 ID:umPHcaRR0
先月約3年ぶりぐらいにレイヤーさんの方から僕に話しかけてくるという奇跡が起こった。
行ってすぐにその子見つけたんだけどしつこいカメラマンに捕まってて取れない状態だったんだ。
で、しばらく誰を撮ろうかと半分途方に暮れていた所にその子が声をかけてくれたというワケさ☆

たまにはこんな展開も悪くないよね♪


65 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 22:43:56 ID:/E7mOZ2Z0
>63
鬱にも色々あるんだよ。とりあえず、ドンマイ。

こないだのイベ、低年齢のレイヤー多かったな・・・。
更衣室でお菓子食べるなよ。
横のすっげーこった衣装のレイヤーさん、滅茶苦茶涙目になってたのを気づけよ!

…注意出来ない自分はチキンだなorz

66 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 01:04:59 ID:heT7cnYuO
とりあえず>>1を読んでもらいたい

外で乾燥させたいのに雨が上がらない
乾燥→塗装→乾燥→模様入れ→乾燥→組み立て
ギリギリだ

67 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 05:33:19 ID:Rj7iCcSEO
あぁ…日曜日雨かー
久々に野外のつもりだったのにショックだ

68 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 17:47:30 ID:B39GopMnO
一枚目
せめて一言言って下さい。別に拒否しないから。
ていうか明日だよ?結局何時に行けば良いの合流はどうするの。
私が神経質なだけかもしれないけど、この時間になっても翌日の予定決まらないってかなり焦るんだ。あなたは車だからいいだろうけど、こっちは電車で1時間掛けて行くんだよ。こっちのことも考えて下さい。
…今回であなたとの合わせ終わりにしようかな…

二枚目
2chを散々馬鹿にして毛嫌いしてた私も今や立派なねらーです。本当にあり(ry

69 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 18:26:19 ID:X0IhT1yE0
盛り上がってんなー

タイミング逃して完全に入れない状態がここ1年続いてる。
自分だけ完全に蚊帳の外状態
正直こんな状態になるなんて思ってもみなかった。
別にみんなとは会えば話すし遊んだりするのになー

嫌われてるのかそうか分った




70 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 20:08:29 ID:1lPOUJPB0
一枚目。
○○は××円で見積もり出してくれた?ハァ?
だったらそこでオーダーすりゃいいだろうが。
○○より高いウチはボッタ・クーリーって意味わかんないんですけどw
そこは中華縫製だから安いんだよ。
あの生地でその値段は国内じゃ素人の趣味製作じゃないと無理。
生地代にしかならん。
せいぜいゴミ衣装にお布施してふじこってろ完コス厨。

二枚目。
自分で衣装が作れるなんてズルい!ってなにそれ。
誰だって努力さえすりゃ作れるっつーの。
お前の場合は人様羨んでばっかりで行動しないから作れないまんまなんだよ。
作りたいって気持ちだけで作れるようになるんならこんなに苦労してない。
家政科の高校行けたのは親のおかげだけど、今は昼間働きながら夜間行って勉強してんだ。
何かを極めたいと思ったらそれ相応の努力をしろ。
あと本職用のミシンだって毎月こつこつ貯金して自分で買ったんだ。
お前んとこみたいに何でもホイホイ買ってくれる親ばかりだと思ったら大間違いだ屑。

71 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 01:12:53 ID:SXUT3AeCO
言ってる意味わかってんの?まじうざい。自分の写真くらいじぶんでやれ。検索よけしないとこにはのせたくないんだよ。わかれよ。パソコンとかネットの知識がないことをりゆうにすんなクソが!

72 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 03:15:20 ID:rODubH7/O
別板読んでてなんか思って
でもこれコス関係の話だよなとこっち来たんだけど
何書こうとしたのか忘れたorz
痛いスレだからもう一度読むのは厳しいな

名前欄に鳥つけなくていいのは楽だ

73 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 07:42:41 ID:jHjnBseaO
うわぁぁぁ
撮影に今日使う宝石忘れた…orz
香水も帽子も…撮影機材は忘れてないのがせめてもの救いか…

海の側だからあれが撮れそうだ

74 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 08:04:23 ID:jHjnBseaO
あぁ主よ。
われら民草、貴女がたとえトラレタとか露出教とか25過ぎてロリ虚乳とか言われようが
われら民草、生暖く見守ります。
ですから、いつまでも腹黒、悪意のないいじめ、悪意のない言葉で居てください。最高だ〜カレンCC四方谷ピンク

75 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 09:53:21 ID:jHjnBseaO
AK48の列うぜぇ
おのぼりヤンキーうぜぇ

76 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:19:47 ID:Dm4vFQtMO
あんなあからさまにあいつら自己中、自分達被害者みたいな書かれ方したら自粛するしかないよなぁ…。
まさか自分がこんな事態に直面するなんて思ってもみなかった。ジャンルに偏見は無かったが、今回ので確信した。もう低級レイヤーと仲良くしたくない。

77 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:00:10 ID:gCfnQdvU0
愚痴多くなった…気をつけよう。
人の振り見てわが身を見直せ、だ本当に。
そして関係ないのになんでショック受けたんだろう?
誘われなかったからか?
おかしいな。
そういう風には思ってなかったはずなんだけどなぁ。
同じキャラなのになんであたしが誘われないのよふじこ!となりたくないもんだ。
素直に写真楽しみにしてよう!

でも…毎回固定で絶対誘える相方、欲しいなぁ…。
ふと思ってみる。
気軽に誘いにくいんだもん。何となく。
遠慮しすぎなのかなぁー。まぁいいか。

ここに吐き出したら何かスッキリした。
ありがとうチラ裏。
そうか。私アノ子達のこと好きになりすぎてるんだな。
気をつけよう。嫉妬は醜いし重い。
一応気にかけてもらえてる間は大丈夫だよね…。
いつからこんな人の顔色ばっか伺うようになったのか、
人付き合いが下手で泣ける。

78 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 07:17:16 ID:T1SzwYQjO
なんなんだ
解んないよー
人を好きになる気持ちって、どんなだっけ?
2次元に恋しすぎてて忘れたよorz
2次元前は、確かにあったあの気持ち
どうすれば良いんだ…
好きなのかな?解らないorz

助けてチラ裏の神様!!

79 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 11:47:58 ID:FrUDRcnF0
1枚目
あのさー、その合わせは●●会場でやるってメールしたよね?
2回。送信履歴消しちゃってるけど絶対2回は送ったよ。しかも2回目はつい先日送った。そしたらおまえ「●●会場いいね!」って返信したよな。
なのに「あの合わせは▲▲会場だよね?わたし▲▲会場じゃないと行けない」って。
(゚д゚)ハァ?
おまえ人からのメールなんだと思ってるんだ。超萎えた。

2枚目
またもメール。
私「待ち合わせ時間はどうします?何時がいいですか?」
相手「会場は●●ですか◎◎ですか?」
私「●●ですよ」
相手「わかりました。楽しみです。ではまた。」終

待 ち 合 わ せ 時 間 聞 い た ん だ け ど

80 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 13:19:50 ID:RjKJAZ/EO
たまたまダンパで狂うか萌え撮影で狂うかのグループ選択があって三ヶ月前とかから悩んで連絡したのに一つのほーから全く
連 絡 こ ね え
メールも電話も繋がらない
断りのメールしたらやっと深夜だしメールだってしないよ☆アテクシの社会人的気遣いナイス☆ミャハメールきて
COとおもった
結局もう一個の行ったけど超当日ぐだぐだしてた
たのめ連絡してくれ
そっちのが起こされるより辛いんだ!

81 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 01:14:26 ID:XfQF1L9AO
ケータイから失礼します

きゃっほぉぉい!!!
わざとか知らんが、最近身内の一人があたしのやってるキャラばかりを今後やりたいと言いだしたwww
不要になったあたしはもうFOでお願いしますw

え、何wあなたたち来年からニートですかwww?
まじ将来が楽しみ過ぎてわくわくしてる自分がいる。


82 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 02:16:59 ID:XfQF1L9AO
↑訂正というか補充

あたしのコスしてるキャラはみんなやっちゃだめ!
コスかぶってる奴は不要!
みたいな文章になってしまったが、
この機会を有効利用して、さよならできるじゃん的な意味にしたかったんだ。
分かりにくくてすみません。


83 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 02:43:34 ID:XfQF1L9AO
↑さらに訂正

2度目のコス→キャラ
すみませんorz


84 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 03:26:17 ID:CbiDwb2A0
間違いをそのままにしておけないのは単に本人の気分の問題で
他の奴は気にもしてないと思うがな
何度も連投する方が鬱陶しい

絡みだって言うならお門違いだ
これもチラ裏

85 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 08:11:15 ID:tb0gnFErO
やっぱり元々好きなキャラAか、ツボ突いた癖に出番がちょっとしかなかったキャラB…どっちやろう。どっちもやりたい…
Aは赤カラコンがネックだ。赤カラコンこわい。
Bは衣装だ…今から揃えられるか…
どっちも好きなんだ!好きなんだー!
数日間ずっと悩んでる。まだ悩む。

86 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 08:35:56 ID:zcfshKAxO
友達Aへ
いや、私関係ないから。
いちいち変な言い掛かりヤメテよ。

不細工でデブなのは本当なんだし、認めてよ。
痩せろカス

87 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 00:33:02 ID:fU8iUAQTO
写真チェック済み日記も半年分読んでサイト制覇w
キモイとかじゃなく怖いよ自分

妄想が止まらない
これは恋か?なんて陰湿なorz


来月2人で合わせ
ドキドキしすぎてどうしよう

88 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 02:29:44 ID:qvWX0yq0O
試験勉強しながら家紋切り抜き作業終了!
クリアファイルをカッターで切り抜きは指が痛いなこの野郎!
試験落としたら同時にゼミ単位も落とすが、気付いたら勉強2時間しかしとらんかったわorz
今日は…もう……寝よう。

89 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 20:07:39 ID:2x1DgGAk0
合わせをやろうと言い出した言いだしっぺがリタイアした。
しかもメンヘラ理由で、被害者意識丸出し。

せめてゴメンと謝ってくれればいいのに。
グダグダな言い訳はもう聞きたくない。

同情して臭がすごくするから、よけい同情なんて出来ないよ。



90 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 23:39:53 ID:JsRyHbjJO
レイヤーじゃないくせに絡んでくんなよ
私、プロフに「男性は苦手」って書いてるんだけど
ブログに気持ち悪いコメント残すのまじでやめて
対処に困る
しかも書く日記全部に
正直怖い
怒りとかよりも恐怖に近い
どうすればいいんだろう

91 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 00:10:28 ID:ROdlHAyyO
あーもうやだ疲れた。筆と絵の具なんて見たくないやい。
でもあとちょっとだから…もう少し…もう少しがんばれ私…

92 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 02:47:52 ID:w651LqS2O
悩んでるのは私だけなんだろうな
お陰で夜も眠れませんよ
馬鹿らしいとか思うけど、どうする事もできません
あー早く抜け出したい

93 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 19:49:09 ID:YHcpCbEb0
mixiの日記は更新するのにメールの返信はしないんだ。
休みの日は空いてるのかどうか聞いてるんだから、返事くらい返してよ。
ダメなら他の子を誘うつもりだから、早くしてよね。

確か前もメール無視したよね?

いい加減にしろよ、この馬鹿!

94 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 00:52:57 ID:VMIrkuRwO
うわぁぁぁぁぁあ!!!!

太った。

本気やばいくらい太った。
なんだこのデブ。
なんでこんなピザになるまで気付かなかったんだデブ。
痩せるまでイベント行くのやめよう。醜すぎて人様の目に晒す訳にはいかない。

あー自業自得で憂鬱だ

95 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 05:57:56 ID:9UgZZ1MhO
一枚目
おま…私に色気がないって言いたいのかコラww
頭にきた。
絶対痩せて、もっとメイク濃くしてやる。
おばんには負けんぜよ。

二枚目
あんたメイク落とすと…本当に別人ですね。
びっくりしました、マジで。
あと私が言えた義理じゃないが、もう少し私服を頑張ってみたらどうだろう。

三枚目
あのコスやりたいが仲間に打ち明けられない。
なんかもう単独でコスしたいよ。

96 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 06:46:56 ID:Y2GgQ2WKO
やっぱり好きだからあのキャラやる。やるったらやる。

97 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 10:58:54 ID:dK0B1iK60
ちょっと・・鏡見てみようか・・・

コスするときのメイク薄すぎだろ。
顔の赤みが消せてないし、ニキビやホクロやそばかすも写ってる
目も小さめなのにアイメイクもまったくしない。
そんなんであんな素敵さんと一緒に写ろうと言うのか!

なんて…言ってみたかっただけさ・・自分も人のことは言えないもの・・・ハハ

98 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 01:12:46 ID:g8USxz+t0
いかにも最初から自分のものでしたって顔されるともにょる。
こっちだって頑張って撮ってるんだって。
色々構図考えたりして
どこが一番綺麗に撮れるかとかさ。
本人持ち帰りおkだけど、それはなんかもにょった。
本人関係なく転載禁止にしたほうがいいのか?
本人持ち帰りおkとか言っといてそれって自分が身勝手なだけだろうかorz
くそ。チラ裏すぎるwwww
ここあってよかったw

99 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 07:28:35 ID:4sSUI8q30
俺も>>98と同じ事された。

イベでちゃんと掲載許可をもらって掲載してから数日後、本人さんからもらいましたとかメール。
本人の写真だし、それを自分のサイトに頂き物としてうpするのはいいんだよ。
だけど一緒に載せてあるその写真は自分じゃないよね?

「本人のみ持ち帰り可」ってちゃんと書いてあるんだけど、漢字が難しくて読めなかったのかな?
しかもなにその自分が撮りましたって感じのコメントは・・・

そういえば以前ロケの時は、20分遅刻して謝りもしなかったし、写真を撮るっていうのにスッピンで来ましたね。
そのことで怒ったら、メンヘラ気取り。

これからは頼まれても二度と撮らないので。

100 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 07:35:09 ID:sXhyg+AVO
やっべやっべトイレ行きたいが遅刻中だよどーしよう!!!!!!!!!

101 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 13:31:19 ID:CajKcxqo0
あのさー、結局打ち合わせはいつすんの?
この土日ね!って話になって場所とか時間どうする?と聞いたら返信無し。
今日日記見たらこの週末は遠征に行ってきます!だと。なにそれ。


102 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 18:57:01 ID:uFoU5Ml4O
一枚目
だからきもい写真送りつけてくんなよ馬鹿が!!
なんだよあのナルシ写真
きもい
吐き気がする
「私の写真いる?」って言われて断れる訳ないだろうが察せよ糞女
ウィッグもそこら辺の店で買ったパーティーウィッグだろ?
メイクもしてない
背景汚い
そんな写真いるかボケ
つかお前自体いらない
 
二枚目
ブログのコメントきもいんだよ
死ね
勝手にメルアドまで調べやがって
ちょっと肌が出てるキャラしたら「きれいな肌だね。女子高生の肌にドキドキだよ」って…気持ち悪いんだよ死ね!!
男嫌いだって知らない訳ないよな?
私、サイトに書いてるんだけど
もう軽くストーカーだろうが
避けてるのがわからない?
彼女に悪いと思わない?
私に構ってる暇なんてあるの?
きもい面しやがって
失せろ!消えろ!!怖いんだよ!!死ね!!!

103 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 18:57:16 ID:FK6czXZHO
メール出してごめんなさい。
いつもメール切ってしまうけど、あなたの事は凄く好きなんです。
でも、自分でも呆れるくらいメール無精なんです…
うぜーとか思われてたらどうしよう…orz

104 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 23:18:39 ID:CX+pQtgDO
一枚目
あー明日コスデビューだー。友達にドタキャンされたが一人でやるぞ。うん。
暑そうだけど負けんな自分!

二枚目
テーブルの上に堂々とゴムおいとくなよ。親しい中でも恥じらいはもってほしい。かなり幻滅。彼死できたとたん過大発言になるし、なんかあなたのこと信じられないわ。

105 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 00:57:27 ID:dtqOYoGVO
返事来ないけど、来週どうするの?
もちろんキャンセルですよね?
「身内も行くから行ける」なんて言ったらホント軽蔑します
メンヘラババァの相手なんか絶対疲れるよ

私はもう合わせる気ないから
その内こっちからメールするかも

106 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:16:49 ID:NPmCuGR8O
あーカメラどうしよう
新しいのにな
でも怒りがわいてこなかった
まあ弁償してくれるみたいだしいいけど
見積もり一週間かかるんだって
来週も一緒にイベント参加だよね?
自分カメラないんだけど^^www

107 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 22:41:01 ID:aZQMtCXUO
で、来週予定してた合わせはどうなったんですか?主催者さんよwww
身内だからってナメてんじゃねーぞ。

108 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:40:02 ID:rcKVdwAb0
顔、もうちょっと縦に伸びないかなぁ・・・

109 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:51:49 ID:6LZBgdse0
今日はもうどっと疲れた…
衣装が衣装だったから一人でカメコの標的で
しかも合わせしてた友達に放っとかれて
集合写真に自分いねえorz

撮られたと間違われてたらどうしよう…

110 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 10:26:45 ID:LvEhAtMqO
Cureスレ死んでるな。あの馬鹿っぽい人達皆消えればいいのに

111 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:48:35 ID:yjtAqcDC0
もう駄目だ。恥ずかしい。もうこの顔で生きて行けない。

112 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 04:31:59 ID:me+mqN9H0
散々他人のことKY扱いしてるけど、あんたらも十分KYだよ。
コス人生であのときほど居た堪れない気持ちになったのは初めてです。

113 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:34:34 ID:cnUEwIdL0
あれ、もしかしてまたアドレス変えたの?
しばらくメールしないうちに・・・

変えたなら変えたでメールくらいしてくれよ、迷惑だ。
あーもう一回サイトから送ってみるかな

114 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 00:25:58 ID:zW/Kro4N0
ウエスト入らねwwwバロスwwwwww

115 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 09:50:55 ID:oe7oi5afO
チラ裏占い
奇数なら参加
偶数なら参加するけど別衣装
その他参加自体しない

116 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 13:43:34 ID:x/x/+AvvO
板挟みにしたのは悪かった
でも逆に板挟みにされてる気がする…
どうにもならないからもうどうにでもなれ


117 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:17:03 ID:qVX1krurO
1枚目
久々に衣装製作中。
気に入ったゲームのキャラだけど、初の擬人化…。
デザインダサくないかな…変じゃないかな?
耳やら尻尾やら付けたいけど、技術追い付かないorz
でも、服自体はシンプルな着物系にしたんだから、少なくとも2日位で作り切ってやる!

2枚目
某衣装詐欺師とその母親。
お前らみたいなDQNは氏ねじゃなくて死ね。
もう警察しっかり動いてる訳だし、さっさと捕まれ。

3枚目
君の「痩せたら…」はいつになったらの話?
言う割に努力しないよね。
それでいて、「新しい衣装フリマとかで探してるけど見付からな〜い」って…当たり前じゃん。
いくらその作品がメジャーとは言え、そんな馬鹿でかいサイズなんて出回ってません。
この間「自作しようかな」とか言ったから裁縫教えに行ったのに、「やっぱ止めた」か。
もう勝手にしとけ。そして痩せろ。

118 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:52:52 ID:+EiV0GjnO
そんな返しをしてくるとは思わなかったよ!
かわされると思ってたよ!
本気にするぞ、ゴルァ!

119 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:11:18 ID:KraDS7vLO
過度の卑下は気分悪い。
そんなことないよーって言うのもイヤになってきたよ。最近半分ぐらいスルーするようになった。
いい加減気づいてくれ…

120 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 09:32:03 ID:qKlBnD5R0
撮られた嫌だとか言ってる癖に今日は撮られただの撮られないだの毎回報告とか笑える

121 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:59:02 ID:QIo6rJDiO
嘘つくくらいなら初めから合わせ予定なんて入れなきゃいいのに。
どうせその場のノリでOK出したんでしょ?衣装まともに作れないくせに。
主催の漏れとしては非常にムカつく。

122 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:40:41 ID:GBlmYQnSO
あああぁぁぁぁあぁあ
とうとう明日撮影会だよ…!実感湧かなくて衣装まだ完成してないよ…!!
恐れ多くて泣きそう。友人ら含めて相手方に粗相するんじゃないかと過剰なくらい心配してる…
いくらマイナージャンルとはいえ、都内に行けば素敵な人は沢山居るだろうに、何故私達を誘ったのだろう…地元だから?
素直に喜べない自分に('A`)って顔になる。
相手方が素敵揃いなのと、身内がいい加減なのがもうかなり辛い。
頼むから身内で固まるなよ…相手方とも話しろよみんな…!!そして私!
あーもう…
明日もチラ裏のお世話になりそうな予感だ…頑張ろ。

123 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 23:06:00 ID:+EiV0GjnO
正直、T嶋とI之瀬ならどうでもいい

124 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 01:57:25 ID:6kMPQFNsO
誤爆したwww
タイミング的に超KYwwww
何年振りだよ誤爆なんてwwworz

しかし自ジャンルで本人降臨なんて初めてみた
PCと携帯で必死だから面白過ぎてつい釣られちゃったよw

125 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 02:51:12 ID:Ss/dQggm0
ついにいえないまま明後日だ。
でも言われ方が言われ方で、言う気もうせた。
…けどサイテーなのは自分なんだろうなぁ。
ああいやだ。

2枚目。
「アイドル」だの「萌え系」だの「癒し系」だの。
…身内内でよく言われるつかそういう扱いだが、正直嫌でたまらない。
だってどう見てもそうじゃない。ありえない。
身内以外から見たらものすごい笑われるに決まってる。
こんなピザでデブスな自分がアイドルとか萌え系だなんてありえない…

126 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 07:43:24 ID:M/rPrEGh0
何故か本人認定されてしまった
どうしよwwww


127 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 13:15:10 ID:QGjL9kQLO
はいはいワロスワロス
学生だから〜って理由大杉。リア高ですか?リア厨ですか?どっちにしろ
学生を理由にしてんじゃねぇ死ね

128 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:04:45 ID:+LmPkBNsO
チャンスなんだろうな…でもつけ込んでるみたいでなけなしの良心が痛む。
いくか励ますか、二択か…。

129 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:45:02 ID:WW6n8BMHO
愛があるから。

それを理由にアレンジに走る気持ちが解らない。

愛があれば何をしても良い訳じゃない。お前、案の定だけど晒されてたぞ。

自粛するって言ってそのジャンルからは手をひかないんだな。KYめ……

130 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 16:24:43 ID:cvnaC7KwO
メイク下手で御免なさい
デブスで御免なさい
なのに、励ましてくれる相方を信じれなくて御免なさい

131 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 18:13:59 ID:tyENPXmEO
入賞したら景品送るっていってたのにまだこないんですけど。

ああ
今から衣装作んなきゃならんぜよ

132 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 21:38:51 ID:YBJFb2u70
最近、かっこいいカメコさんをイベントで見かけない
コスプレにあきちゃったのかな

133 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 21:55:38 ID:Ss/dQggm0
衣装用意してから変更はきついぜ。
いってないけど泣く泣く買いなおしたとこなんだ…。
でもまぁあんまりそれは気が進まなかったから、いいや…。

さよなら、○千円。
今夜だけちょっと落ち込んでもいいよね。

134 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 22:03:25 ID:iU0RoOZJ0
良かった…行かなくて済んで本当に良かった。
誘った手前こっちからキャンセルするわけにいかないし
2人いっぺんにはちょっと面倒見きれないよ。
来週のイベントだったら初心者いないし楽勝だ。

135 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:06:46 ID:CniT6ByZO
あぁ…また言えなかった。
どうしよう俺チキンすぎる。
頭ではお互いにわかってるはずだけどな…。

もうずっとフリーでいようかな

136 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 06:30:12 ID:3m+dcMKv0
あのクソレイヤー、なんでイベに来てるんだよ!

場内で目があったよな?こっちの顔見たよな?
一言言うことがあるだろ?
あやまれよ。一言「ごめんなさい」って言えっての。

今回もスルーか!それとも忘れたのか?

もうイベ来るな、このメンヘラ気取りが!

137 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 10:19:15 ID:ZsNSdSnSO
明日行きたくない
あいつとのあわせの為に用意するのがめんどくさい
てゆうか会いたくない

そして早く写真送れや('A`)
こっちはおまいのせいでデータ見れないんですよw
察せよアホ

138 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:31:08 ID:L1LaAIDvO
ああああ
これは恋
きっと恋
やばい、ドキドキする
ここずっとヲタ生活だったから自分自身びっくりだ
新しい服とかも色々買って来よう

139 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:39:33 ID:8Jj7qFXNO
は?何で私が叩いた事になってんの?
一緒に合わせしてた身内を疑うなんて信じらんない。お前を叩くなんて自分も叩かれる可能性あるのにやらねーよ。
私だけ何も言われなかったから疑ってんだろうけどそりゃお前はメジャーコスで私マイナーコスなんだから知ってる人も少ないし当たり前じゃない?
ほぼスッピンで体型も太めなのにナルシストとかありえねーwだから叩かれんだよ。
知らない振りしてるけどお前敵多過ぎ。それでも私は友達として好きだったけど今回の事で呆れ果てたよ。

もう知らねーさようなら

吐き出したらスッキリ!ありがとうチラシの裏!

140 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 01:08:33 ID:59Ev6MJhO
へへへ…良いんだ…クリスマス限定メニュー食べられなくても…
浮いたお金をプレゼントにかけられるしね…ふひ…ふひひ…


あーでも取りたかったーorzまぁ良い…その日記念日だから電話しよ…

141 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 02:03:46 ID:r2o5Lt0n0
自分で衣装も作れないのに完コス気取りwww
衣装もメイクも適当な奴はコスするな?
鏡で自分の姿確認してみろwwwブサがw

142 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 17:09:51 ID:GvXdFYIS0
久しぶりに日記書いたと思ったら
そういう事ですか
どこまでいっても無視なんだ
もういいや

143 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 19:24:25 ID:dEYxmjqxO
だめだ、あまりに頭にきた

人が撮影している所にそんなズカズカと何の断りもなしに入って来るって有りなのか。ちょっと周りをみてくれよ。いやまず足元見ろ、私たちのバッグ踏んでる。あまりに唐突だったからびっくりしたよ。
人気ジャンルに場所譲らなきゃいけない暗黙のルールなんてあったんだろうか…いやあっちのが人数多かったけどさ

すぐに退いたものの後味の悪いイベントになってしまった。

144 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 20:44:27 ID:SfH29AEcO
撮影が上手くなりたい。折角良いカメラ買っても構図は在り来たりだしカメラを使いこなせていない。いつも意識してるのに直らない。

被写体としても上手くなりたい。顔を作ることに精一杯でいつも同じようなポーズばかり。
キャラを意識した表情は出来てるのにいつもカメラ目線だよね、自分w

自画自賛になるが衣装もウィッグも上達してる。
あとは撮影だ、頑張れ自分!!


145 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:03:14 ID:bjIzdEnQO
日記ヲチられてるよー
マジで見るなよクソがっ
私の日記の何が楽しいんだよ
だいたいサイト教えたくなくて教えなかったのに、友達にわざわざ聞いて見るとかふざけんな。
早く縁切りたい。
お前のねちっこい嫌味にはもうウンザリだ
氏ねじゃなくて死ね!

146 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:52:16 ID:oowg3mv8O
こんな時間にミシンカタカタ…
風呂入ったらなんか眠くなってきたんだけど、ファイト、自分!
イベントまで軽く1週間切ってるんだから、作らなきゃ駄目だッ!
フワフワファーの尻尾も耳も、襟巻き状態の衿も色々大変だけど頑張らなきゃ…

姪っ子の通園カバン作らなきゃいけなくなる前に衣装終わらせなきゃ…


147 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 23:44:34 ID:o9QezOouO
びっくりしたよ。不意打ちだったから。
そんなこと聞かれるって思ってなかった。
ただの興味本位かな。

148 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 14:03:58 ID:cvO3LMuwO
耐熱ウィッグの話。
2000円かけて買った画材を使い切っても染まらなかったのに
88円の絵の具2本で超簡単に染まったorz


なんなんだよチクショー!


でも良い色になったし、結果オーライと思うことにする。

149 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 14:34:37 ID:DXuV1y+7O
1枚

車両点検とか何事だぁぁぁぁ
腹痛くてトイレ寄ろうとしたら時間ギリギリだったし薬局寄って般若の顔でホームまで突っ走ったら電車こねぇぇえ
女の日が嫌いだぅぇうぉおぉ二日目きつい二日目きつい
子宮いらNEEEEEEEEくそう泣きたい
電車遅れるしバイト遅刻決定だしで踏んだり蹴ったりだ

2枚

うんなんか、決心ついた
昨日の合わせ、実はほっとかれる度に寂しかった
どちらにせよこっちでレイヤーとしても子供としても居場所無いなら何も言わずに去るわ
相談したことは後悔してないけど、結局口だけ所詮は趣味な付き合いなんだって思い知った
独りっきりも大勢の中の独りも苦しいことは変わらないんだよ
レイヤーになったこと自体が間違いなのか自分自体が間違いなのか
今となってはもうどっちでも良いけど

さーて周辺整理がんばるぞー

150 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:55:08 ID:orlsGZp7O
頼む…
頼むから氏んでくれ。
お前のせいで私の人生最悪だ……
あと少しの辛抱とはわかってるんだけど…
せめてもう関わらないでくれよ。
本当にイライラして仕方ないんだ。


ありがとうチラ裏。
そしてさよならA。もう卒業だし会わなくなってスッキリ出来そうだよ
早く卒業式来いっ!

151 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 01:37:33 ID:zGUNA0hR0
あのキャラ好きなんだけど
衣装着づらいから1日ずっとやってるとすごく疲れる。
2着にして途中で着替えたいんだけど、2着も荷物に入るかが問題だ…
そして何より武器をどうコンパクトにして持ち運ぶかだ…
分解できるように作ったけど運ぶ途中で折れたらどうしよ…

152 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 03:37:28 ID:O2rOGJxWO
ずっとカッコイイなと思ってた人がクア始めたから迷わずファンクラ入ったけど…
その人の相方側から写真見たら、若干、ピz//ポッチャリだったorz
パソ使えない人だから加工ではないが、写メ詐欺なんだろうな〜。
ショック受けたよ。
退会しようにもチキンすぎてできない。

と、半年前から引きずっています。
今ではその人が写真上げるたび悲しくなってくる…

153 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 12:03:47 ID:x0PDYnZZ0
同人サイトの設定と衣装使ってそれをイベントでやるってどうなんだよ…
何となくもにょってしまった。
暫く会ってないけど最近のあなたは発言も行動もちょっとなぁって思うよ。

154 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:15:51 ID:6WXOmrTGO
一枚目
あのこ…未成年だよな?
確か私より下だったはず…なのに何故煙草やら酒の話がたくさん出てくるんだ?
しかも頻繁に…有り得ないだろ…。

二枚目
随分前に買った服、今から着るが入るか心配な自分を応援したい。
大丈夫、増えてない。
大丈夫、増えてない。

155 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 19:46:15 ID:6I0qeYjK0
あんまりレイヤーの悪口は言いたくないけど吐き気がしたので

君、あのアニメの話一度もしたことないよねw
なのに素敵さんに言われたからってそのコスするのか。原作もアニメも見たことないのに?
しかもそのキャラは…やめた方がいい。一部の過激ファンに叩かれるかもしれない
多分痩せても無理。放送が終わって落ち着いてきたとはいえまだまだそういうファンがいるってことを勉強してきてから出直してくれ

二枚目
はぁ・・お前ってなんというか、よく空気読めないとかデリカシーないとか言われてそうだなぁ。
あのねーそういう話をして距離を置いたり仲が悪くなったりした人はたくさんいるんだよ。
いくら伏字をしたって無駄。前の日記見ちゃえばバレバレ
男同士で少し仲良くしてるからって「嫁!●●の嫁なんだね!○○!!」「○○の家族公認の仲なんだね^^」なんて日記に書くもんじゃないよ
男の役者さんって本当に大変だなぁ・・女で良かったよ。
あの人たちもあの舞台に出たからこんなことに…ハァ本当に憧れの役者さんなんだからそんな風に言わないでくれよ、マジで

おっと久々に長文書いてしまったwwありがとうチラ裏

156 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 21:46:33 ID:aUEHLobmO
お願い!!!!明日居てください!
担当になんて贅沢いわないから、どうかどうか。
昨日、今日とずっと考えてるよ、もう無理!
話がしたいよ。

157 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 21:51:32 ID:2HN+4cX00
日記を読みに来てくれるのは嬉しい。
嬉しいんだけど、愚痴日記にまでコメントしないでくれ!

すっごくレスしづらい・・・空気嫁!

158 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:13:04 ID:fXU+20pT0
正義厨と私怨の入り乱れるあのスレが怖い
なんで自分が晒されないか不思議なくらい大したこと無いことでもたたかれてる
うかつにUPできないなぁ

159 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:22:00 ID:woungtx0O
衣装終わったーーーっ!
小物も終わったーーーっ!!

早速着てみて写メ撮った。
…腰回りがもこもこ&帯ぐるぐるでくびれがねーっ!orz

衣装案外可愛く出来たのに…自分が良くなけりゃ終わりじゃん…

160 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:03:14 ID:NLCo699/O
一枚目
うぜええぇぇぇぇ!!!!!!


厨厨厨厨うぜぇ。
テメェも猫耳、BL絡みやってたときあったろーが。

最近撮られるようになったからって素敵様ぶって人見下すなよ。
確かにメジャージャンルになってレイヤーさんもかなりピンキリになったけどさ……。
自分のこと棚に上げまくりのあの態度は流石に腹立つ。

二枚目
オンオフ上手く両立出来てる人って凄いなーって思うよ。
自分は時間配分下手だし、不器用で片方集中するともう片方は疎かになっちゃうんだよなー。


三枚目
コスでの人間関係ぶっちゃけ疲れる。
パンピ以上に気を使うよ。
エセメンヘラになんちゃって鬱、極度の構ってちゃん、自分絶対主義。
いい人はいい人なのにな。



四枚目
自分の痛々しき厨時代に感謝しなきゃな、と思った。
あの時晒されて、叩かれたおかげで踏み外していた道を直せたし、色々な面でしっかりと糧になってる。




161 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 06:50:31 ID:unAE2BZiO
「好きな事なら満足いくまでやりなさい」とは同人だった時、「隠すくらいならやめればいいのに」とはレイヤーになってからの、母上様からのお言葉。こんな我が家とオタク全否定なお前さんの家じゃ環境違うの当たり前じゃねーか。
投げやりになる気持ちは分からないでもないが、家庭の事だから私らにはどうにも出来ないんだよ。
何とかしてくれ。応援するから。
私だってお前さんと冬行きたい。



でも、オタクOKって言ったりイベント前に突然否定するような事を言うお前さんの親も不安定過ぎだ。そこはおかしいと思うけど…何も言わない。

162 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:15:32 ID:Ch0fHMzB0
勝手に相方にするな
友達だが相方になった覚えは無い
ぶっちゃけ相方とか愛方とかいってるヤツがき(ry

君にはコス予定を告げない事にする。
合せしたくて言ってるわけじゃないのに
「じゃ、私はこのキャラやろうかな」って
誘ってないし合せなんて微塵も思ってません。

ヤキモチ→鬱日記→真似
正直気持ち悪いです。

163 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:13:16 ID:IuM5uIUhO
( ゚∀゚)o彡゚おぉそーれよ汝あーくの名をー
( ゚∀゚)o彡゚おっそーれよ汝かーみのー子らよぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!

よし元気でた。さ、ダイエットダイエット…


164 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 17:50:56 ID:oLPqCiHpO
もう声をかけるな触るな近寄るなきもいんだよ!!!!!何が目的なんだよ!!「おっ。発見!」って何だよ!私は新種の生物ですか?
二度と会いたくない。

165 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 23:43:10 ID:DhtpfkYqO
そういう冗談をよくする貴方の個性、性格は知ってるから私は信じない。
それでもね、たまったもんじゃないんだよ。
心の底から心配で本当に夜も眠れない。居なくなるなんて考えたくない。
いつかは移り変わること、居なくなること理解してるけど、ひきとめる事も
お門違いってわかってるけどどうかやめないで。旅立たないで。

今日の様子じゃ私にはわからなかった。
思わず直に問いて見たかったけど我慢した。
顔に出てたとは思う。
体調悪いなんて嘘。心配過ぎて目の前にして胸が詰まって
言葉が何も出てこなかったんだよ。

166 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:40:41 ID:70/JwbfCO
そうか、私は君のカメラ係なわけか。
デジカメで山程君の写真を撮って、それをみんな調整かけてリサイズして、出来上がったデータを君に渡すと。
…バカバカしい。
しかもなんで自分は一枚も即日うp出来なかったのに、他人のを優先してるんだよ。自分アホかな?

しかも「ドレス作ってくれない?」だ?
寝言は寝て言え。
私は洋服苦手なの。和服のが作るの好きなの。何度も言ってんじゃん。
しかも私がパターン引けないの知ってて言う?頭平気?
せいぜいボロキレ作ってくださいな。

167 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 04:30:15 ID:9rBNhujkO
12月のイベ行きたいが隣の県で
往復だけで約4,000円かかる
プラス入場料もはいるし、飯代もいる。 スマヌ、親友漏れは君の県に逝くヌ。

直本人は漏れが来ると楽しみにしてる。 けど、会いたいけどこの金額無理
給料日前とか困る

本人は楽しみにしすぎて漏れのこと来る思ってるけど行けない
どうやって断るかが求められる
大体隣の県で往復で4,000円ってなんだよ! ぼったくりかゴラァ
残り少なくなったから2枚目突進

奴のを見た 同じ巣にいるし趣味も一緒でウザイ。 藻前はmagi大嫌いなんだ。
藻前なんかみたいな屑ホントあり得んから

お互い利用するしないの関係だったな
藻前は最初漏れの師匠だったよな
藻前目指して頑張ってた
けど変わってしまったな

援交や色々犯罪に手をつけ最悪な女になってしまった
漏れが染めたのかな…。昔はホント
漏れみたいなやつに友人になってくれてそのときには
感謝感激だった

が今は藻前のことが 大嫌いだ…
お互い晒してんだよな
藻前は気付いてないが

早く引退してくれ頼むから
藻前みたいな悪人は早く捕まるなんなりコス界から消えろ
まだ吐きたらないけど、気がスッゴく楽になった

168 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:43:05 ID:0ovWys1EO
なんだかなぁ…痩せたい言いながら山ほど食うし、筋肉質だから痩せにくいとか
食べるのが幸せだから食べるの我慢したくないとか痩せる気あんの?
ついでにあなたがやりたいって言ったキャラ、二重顎でも丸太足でもありませんから。
(キャラ名)なら似合うと思ってーってがっしりめだけど細身のおっさんは似合わないと思うなぁ…。
私もダイエット頑張ってるからさ、一緒に頑張ろうよ。今からでも遅くないから。
少しでも変わるから。

以上微妙に愚痴ラシ


169 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:45:37 ID:12N7OrBGO
以下、愚痴…というか悪口みたいなもんなんで注意














なんでなんでなんで。誰だよ教えたの。ふざけんな。せっかく、せっかくあいつに痛い目見せてやれると思ったのに。せっかく!
なんでどうして。もうやだよ…もう会いたくない話したくないいい加減にして。嫌いだよ。
一緒にイベント行きたくない合わせしたくない。でも今一番近くに居るのはあなただから、話の流れでそうなってしまう。嫌だ。不本意。お願いだから私の前から居なくなって。
毎日毎日うんざりだよ。端から見たらすごく良い子なのに。なんでこんなに嫌いになったんだろう。分からない。気付いたら嫌いだった。すごく。
吐き気がするくらい。泣きそうなくらい。理由が分からないよ。でも嫌いなの。苦痛で仕方無い。
嫌いになんかなりたくないのに。話す度に憎しみばかりが募るよ。泣きそうになる。苦しくなる。嫌いになんかなりたくないのに。


氏んで下さい。あなたも、こんなこと思う自分も。

170 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:10:18 ID:R9d1jH3mO
カメコきめぇぇぇぇ!!!!!!!!オエェ
イベで初めて見たけどマジキモイ…キモすぎる。あんな不審者に写真撮らせる人の神経が解らない。何に使われるかわかったもんじゃねーよ、皆本当に危機感が足りなさ過ぎる。断っても湧いて来るしもう嫌だ邪魔キモイし怖いしぶち壊し。

露出とかメイドやってるトラレタってホント何か心の病気の人じゃないかと真剣に思う。そんな這いずりまわる様な事しなきゃプライドか何かを保てないのか??

171 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:29:21 ID:pTLctAirO
うぁぁあw誰かわかった気がするw
晒したのおまいか!
誰かと思ったけど、この文見てわかった
別に晒された本人でもおまいと仲良しでもないけど
おまいの知り合いと友達だから何回か関わったことはあるぞ!

かなり私怨でワロタ



うん、チラ裏だよ。

172 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 20:02:48 ID:9pXFjsqnO
「好きな人には返信早いです」って書いてたよね
まだ先日の返信きませんが…遠回しに嫌いだと言われてるんだろうか…
忙しいのかと思いきや日記は更新されてるしな…

173 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:58:59 ID:BI4C+Yj1O
HTMLの事は大体理解している筈なんだが…思うようにサイトが作れない。
ビルダー買ったのによく意味が分からない。アレか、私にはPCサイトは無理なのか…orz
でも携帯サイトはもう嫌なんだ。レイアウトとか考えて写真載せたいんだ。
今年中には完成させたい…
がんばろう

174 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 01:20:37 ID:WjNU2JtQ0
友達が日記に「寂しい(要約)」と書いていたのでコメントを書いた。
私の先にも何人か書いていた。
レスがついていたので読んでみたら私へのレスだけなかった。
見落としてるんだとは思うけど、凹んだし
それが他の人の目に触れるのも嫌でそっと自分のコメントを消した。 orz

175 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:25:07 ID:dAEF/ua9O
あいつ何考えてるか解らないから怖いよ…。
二重人格だし、ネラーだし、しかもVIPPERだし…。
上手く付き合っていかないと何されるか解らない…。


先手を打つか…。
潰しておかないとヤバイとまで思ってきてる漏れガイル…。

176 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 03:46:03 ID:wKjLGVFq0
美人で衣装作りもうまくて尊敬してた人のサイトの日記の
語尾に最近「wwww」や「うえっww」やら「だおww」とかがつくようになって
かなりひいてしまった。
自分も2ちゃん見てるけど普段の日記に書かれると頭悪そうに見える
んで正直やめてもらいたい・・・。

177 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 15:58:33 ID:MM8KwxwS0
密かにすごくファンだった人が自分のメインジャンルにハマったよう。
サイトで合わせ募集してて、募集キャラが偶然にも自分がいつもコスしてるキャラだった。

応募したいけど、こんなピザデブに応募されたら、困るだろうな…
合わせしてるのはいつも美人さんばかりだし、たぶん断られるけど、
断るほうが難しいよなぁ…迷惑かけないためにも、遠くからあの人を見てるだけでいいや…
でも一緒に合わせしてほしい…
でも迷惑かけたくない…

178 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:44:47 ID:WnpFTw91O
気に入らないからトラレタ扱いってどんなだよ
女キャラやったらトラレタ?カメコに撮られたらトラレタ?
貴方達だって女キャラやるしカメコに撮られたって書いてたじゃん
自分達はよくて他人はダメなんだ?
はっきり言ってイベントの度日記に『沢山撮っていただきました』なんて書いてる貴方のがトラレタに見える
他人を見下して馬鹿にしてるのに、自分は構ってチャン
でも最近は構って日記書いてもコメントないね
皆付き合いきれないんだよ
何回も同じ事繰り返してるんだから
いい加減気付きなよ
他人は貴方の為に存在してるんじゃない



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)