5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都メイド喫茶・飲食店総合スレッド☆4号店☆

1 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 17:18:50 ID:+KFAfqiW0
京都及びその周辺のメイド喫茶・コスプレ系飲食店についてマターリ語り明かしましょう。

・原則sage進行、煽り荒らしはスルーでお願いします。
・同じ穴の狢同士、党派闘争はほどほどに。
・スタッフの個人情報を書き込まないこと。

☆Dolly's Cafe Midians(暗) ttp://www.midians.net/
 ゴシック系メイド喫茶。
 黒を基調としたメイド服&執事服。店内も黒っぽい内装で落ち着いた雰囲気。
 毎週水曜日はメイド服がゴスロリ服に。
 ダーツ機が設置されており、メイドや客同士との対戦を楽しむ客も多い。

☆ぱれっとはうす(晴)  ttp://www.palette-house.net/
 メイド喫茶・スナックバー。
 1コインバー、カラオケデー等のイベントを定期的に行っている。
 闇晴(ワンコイン&歌い放題のイベント)では、
 客も含めて作品のコス合わせするのが非公式な楽しみらしい。

<閉店した店舗>
・りとるきゃぴたる(小都) ※メイドカラオケバー 2007年3月3日閉店
・Cafe de Joule(銃) ※ミリタリー風メイド喫茶 2007年6月30日閉店

<過去スレ>
☆1号店☆ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161144168/
☆2号店☆ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1173267411/
☆3号店☆ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183411656/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 17:20:33 ID:+KFAfqiW0
<関連スレ過去ログ>
ぱれっと1 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1144597151/
ぱれっと2 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1151682582/
ぱれっと3 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154180021/
ぱれっと4 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166197247/
Joule1   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1114882823/
Joule2   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1127815189/
Joule3   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140975579/


3 :C.N.:名無したん:2007/11/04(日) 22:19:52 ID:69cVTeK40
お疲れ様>1

4 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 14:00:10 ID:jq2cXZ540
錦通の店はスレ違い?

5 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 19:00:41 ID:ycv+hnnf0
日本語でどうぞ

6 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 19:31:30 ID:NtFTvAXV0
1乙
暗また一人辞めるのなorz

7 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 19:55:08 ID:AkP2iRy90
もういかなくなるなぁ。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 20:12:16 ID:jtrowiZj0
>>6
○梨さんの他にもまた誰か辞めるの?誰?

9 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 20:17:40 ID:jtrowiZj0
ごめん、自分でブログ見てきた。
ハ○ヒさんもいなくなるのか…。可愛い人だったなあ。

10 :C.N.:名無したん:2007/11/05(月) 23:36:26 ID:34+ZWUNm0
晴の新人メイドのみ○るは、なんとなく、ら○に似てる。巨○なところ。

11 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 00:09:35 ID:G3DfPYtoO
>>10
まじかww
中身は違うことを願う。

12 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 06:14:36 ID:F7D2KyfFO
暗のブログ見てきた
執事長の優しさ

13 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 06:40:09 ID:J4GSO4Ub0

意味がよくわからないんだが・・・

14 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 11:55:55 ID:G3DfPYtoO
晴ブログを見てし〇〇がうざいと思ってしまった。
どんな子かは会ってないからわからんが。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 14:17:37 ID:S3cljOVlO
>14に禿げあがるほど同意

電波にも程がアルダロ…

16 :C.N.:名無したん:2007/11/06(火) 18:36:01 ID:vvXg1p+b0
>>14-15
気持ちは分かるが、結論は実物に対面してからにしる


17 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 11:29:55 ID:h4r4YLR7O
>>16
16タソは実際にお会いした?
どんな子?blogと同じ?
電波好きだから興味あるんだが10日は飲み会があるので間に合うか…

18 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 14:58:22 ID:Z4Nqe9Rl0
Cafe de Joule復活!?


19 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 15:05:26 ID:RCkpwHeVO
別れが鬱で仕方無いんだけど…
○梨ちゃん、あと一週間なんて嫌だorz

漏れ、仕事休んででも最後の日は行くぞ!!

20 :C.N.:名無したん:2007/11/07(水) 15:50:40 ID:PCa+dPgx0
>>4
こないだ錦でビラ配ってたな。


21 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 02:11:58 ID:q4lVDr8/0
>>20
どんな店よ?
コスパブ系?それとも純喫茶?

22 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 11:52:29 ID:QwM7Y+m10
>>21
残念ながらそのどちらにもあてはまらないかと...

ttp://www.pref.kyoto.jp/news/press/2007/10/1193662791180.html

23 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 13:22:42 ID:q4lVDr8/0
>>22
薬膳カフェ・・・・;
このスレで言及するには、よっぽど萌え要素のある服装で、若い女性のウェイトレスさんじゃないとアレなキガス

割烹着の御婦人とか・・・どうよ?w

24 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 13:26:06 ID:RHvywS6SO
み○るといえばハ○ヒを連想してしまうんだが、ら○に似てるとあれば歌に期待するのは俺だけか…?ぜひともみ○る伝説を歌っていただきたい。

25 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 13:31:40 ID:q4lVDr8/0
>>24
晴の6期生は歌姫揃いらしい
wktk

26 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 20:58:22 ID:2LU5Xa3X0
>>18 宣伝乙
と言ってみるテストwww

正直、せっかくそこそこ美しく終わらせたんだから、
変な形で「復活」するならやめてほしい気もする。
まあ詳細は、まだよく分からんけど。

27 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:11:54 ID:dQU0ikbp0
ホントだ!銃復活するみたいだね。どうなるんだろう。
もちろんダーツメイン?これじゃますます暗いらねーなあ。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:19:59 ID:FkFN8NTd0
半年足らずで復活かよ!?www

29 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:22:26 ID:a/vjKAqy0
イベント限定復活とかじゃね


いまさら最後の日記を読んでしんみりしてみる

30 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 01:10:40 ID:RebRMGYi0
>>27
kwsk
本当なら銃よく行ってたけど暗全く行ってない漏れにとっては嬉しい限りだが…

31 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 03:53:39 ID:6Ir4r2T/0
>>4
>>20-23
http://karasuma.keizai.biz/headline/297/index.html
http://www.ist-i.com/fda/index.html
http://www.ist-i.com/common/html/shop.html

どうしてこのスレで扱う店なのかと思ったの?
ビラ配りしてたの、メイドさんだったとか?


32 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 12:58:06 ID:sg34C+BY0
>>30
銃のサイト見てみなはれ。

33 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 15:13:19 ID:RebRMGYi0
>>32
確認してきた
本当にフカーツなら嬉しい限りだが…

34 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 22:15:25 ID:2i20dSeN0
銃永久復活キボンヌ

35 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 22:16:23 ID:4d2c3QPS0
今日、暗行って見たけどやっぱ俺にはあの空気だめだわ
来るやつ来るやつみんな知り合いってのは居心地悪すぎだ
狭い店だし固定客を維持してりゃそこそこ生き残れるとは思うけどさ

36 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 22:18:48 ID:4d2c3QPS0
あ、知り合いってのは俺の知り合い、って意味じゃなくて
客同士の横のつながりって話ね。


37 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 23:31:12 ID:UwWGQ4HfO
俺も最近行ったけど、確かに常連達がのさばってて感じ悪かった。
メイドさんは良かったんだけどね。
でも俺が良いなと思ったメイドさんはどうやらもう辞めてしまうみたいでなんとも言えなかったけどな。

38 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 00:24:22 ID:lcsQZTat0
オレも暗の客同士馴れ合ってる雰囲気がダメだな。
一見さんはとことん居心地悪いと思うよ。
オレ何回か電車の暇つぶしなんかで暗行ったりしてるけど、
ひとりで座ってると常連に睨まれてる気がして居心地悪い。
メイドがみんな可愛いから暗自体は好きなんだけどさ。
ダーツ覚えよーかな。

39 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 02:32:21 ID:8S5zLOFEO
かといって客同士で仲良くするなとも言えないからなw

好きなメイドもどんどん抜けてくし、自分の中では今週で暗終了かな。

40 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 04:19:15 ID:7KlN2tJD0
>>31
ttp://www.cafe-peron.com/shop.html
なんてのもあるよ。
>>4 がちゃんと書かないから、どっちのつもりかよく分からんけど。

41 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 11:43:45 ID:C8wui9N4O
人気メイドが辞める前だから、今週・来週あたりは暗混んでそうだな

42 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 12:17:00 ID:7KlN2tJD0
つ「平日、昼間」www >>41

43 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 12:23:19 ID:pXnPpFkk0
み○りは夜担当ですから〜 残念!

44 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 12:29:32 ID:4MZhZDkaO
晴、え○○復活イベントキタ━━━!!

…だから早く告知汁!っていうの!(>_<)

45 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2007/11/11(日) 14:54:52 ID:r1L5F8K50
えー?誰やめんのー?
最近行ってないけど、行こうかなー

46 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 17:45:20 ID:CELtwez60
晴、公式非公式に卒業生が復帰しすぎw
嬉しいけどな

47 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 20:30:47 ID:YuVF56cxO
今日暗行ったけど、み○りちゃん居たからずっとほぼ満席だったよ。
やはりみ○りちゃんはいいメイドだったと再確認してきた…

くそっ、まだ泣かないぞ!

48 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 08:55:39 ID:H+455QAt0
>>22
そこじゃないだろw
錦 浪漫でぐぐれ。


49 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 09:30:40 ID:HWTF3Eg00
銃って場所同じかな?

最近、あそこ行ってないから・・・

50 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 09:48:13 ID:yoTVVy1PO
銃復活はイベント限定だろ、多分。

もしくは大阪でリニュオープン。

51 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:38:18 ID:jlSqDnuw0
>>48
女々しいな
ばしっと店名とurl貼れよ
嫌ならこのスレで話題に出すな

52 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:53:47 ID:zHANFFCM0
>>50
大阪ならスレ違いになるなw

53 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 12:08:00 ID:Dx4cPGuN0
それは晴の立場が微妙になるから黙っとけw

54 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 12:58:10 ID:1Z8TQ4pn0
>>53
>>50>>52の言う「大阪」は、日本橋を想定してるものと理解。


55 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 20:00:06 ID:A9WmrGX3O
そこで東京で復活。

56 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:21:47 ID:R9DL04MK0
小笠原諸島か?硫黄島か?

57 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 00:58:36 ID:cXTlPYTc0
>>56
つまらん。

58 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 04:15:13 ID:hmKkYXpG0
>>57
軍オタのくせに硫黄島に萌えんとは・・・

59 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 10:03:42 ID:QaUZorYj0
>>58
そうとは限らないんじゃ?

60 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 16:41:21 ID:x6q7HkmB0
硫黄島に萌えるのは極地マニアだろ
富士山頂測候所とか昭和基地とか

61 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 15:12:09 ID:/CUtHTGdO
ブログのコメントに嘘書いている痛常連がいる。

湾岸ではないのだが、なぜ湾岸は最近になって突然コメント書きだしたのだ?


62 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 18:41:09 ID:SbzSyOO7O
携帯替えたからブログ見れるようになったんじゃね?

63 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 22:46:07 ID:8tUeZHTo0
京都ってこの2店しか無いの?

64 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 22:50:39 ID:9SLdiLYk0
晴は大阪だけどなww

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 01:10:25 ID:956ArQr/O
晴が試験的独自にSNS開設したが、ケータイでは見られへんのかなぁ(>_<)
メニューしか表示されん。コメントどこにあるん分からへんし。

mixiにコミュ開設して承認制にしたほうがよいかも(^_^;

日記も○イブドアみたいに1つブログでお店とメイドが書けるようにしたほうが、よさそうな気が


67 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 03:10:50 ID:JbaXEYwz0
>>66
一度ログインすれば、モバイルモードの誘導メール発信機能がある。
フルブラウザで入るか、ネカフェへGO

68 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 10:44:14 ID:k/G07SCwO
さいきん晴に逝ったヤシおる?(・∀・)どうなんだ?お気にが辞めてから逝ってないからわからん。


69 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 14:37:35 ID:JbaXEYwz0
>>68
内装がスナックからメイド喫茶になった
行けば分かるさ

70 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 17:02:06 ID:4ude3vHTO
そういえば、この前の晴の新人イベ無くなったよな。
楽しみにしてたんだけどな、いろんな意味でw

71 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 08:21:17 ID:vrFgcVND0
暗は今日で二人卒業か
イベント企画はないけど、イベント状態なんだろうな

72 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 11:02:56 ID:d75KMMm80
二人とも夜まで居るのかな?

73 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 14:08:50 ID:vrFgcVND0
ピエロは夕方までらしい。
夜の女王は最後までいるんじゃない。


74 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 14:54:58 ID:UYFgY0odO
夜、ぜったい満席だよな…もう漏れ泣く!
今日は忙しいだろうからあんまり話せないだろうな。み○りさんには最後までがんがってほしい!

75 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:00:18 ID:+VeFlv1UO
昨夜、笑顔でお別れしたくて店では頑張ったが、家に着いてあのコはもう居ないのかと思うと涙が止まらんかった。
明るくて気遣いのできる暗1番のメイドさんだった。
み○りちゃん大好きだーっ!
み○りちゃんのいない暗なんてorz

76 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:08:02 ID:cQfHWzErO
人気メイドのいなくなった暗はもう潰れるのも時間の問題。
唯一まともにダーツ客の相手できていて、人気も高かったみ○りが辞めてダーツ客も減るしな。
さらには銃の復活で客は銃と晴のどちからに分かれ益々暗の需要はなくなる。

俺は銃の復活待ちだーwktk

77 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:25:06 ID:GKun6KjOO
うるさい客のファンが多かったから、それがいなくなるなら私的ラッキーな展開。

78 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:47:05 ID:Vs0Mqonl0
>>77
駄菓子歌詞
静かで居心地のいい店は、往々にして経営的に短命だ罠


79 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 19:49:25 ID:i2vve2gY0
銃と暗はファン層被ってないようだし、
京都範囲で選択増えるのは喜ばしいと思うけどなー

暗の注意書きって前から前からあったっけ?
俺が気付かなかっただけ?
店内で騒ぐなとか店外でメイドに声かけるなとか。
痛客が増えたんだなとちょっと悲しくなった。


80 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:03:52 ID:C4Vhx1oA0
>>79 客は被りまくりだろwww
あと注意書きは前からある。

81 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 21:37:52 ID:i2vve2gY0
注意書きに気付かなかった注意散漫な俺は痛客範囲なんだろうな・・・
もう少し気をつけるわ thx


82 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:56:34 ID:t+6Tq3wj0
10 府ッ香津伊血弐値岳 宇目打弐手

83 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:07:29 ID:CDI1T1BR0
み○りスキー粒子が濃厚です!!

84 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:58:20 ID:SpUI8/8Q0
具ッ酸、宣伝乙www >>82

85 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 01:43:04 ID:mVuy0Z7nO
1日だけか。
>>76みたいな銃儲とか銃から流れて来た痛常連とか元メディックの取り巻き組が銃に流れてくれると期待してたんだが残念だ。

86 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:53:12 ID:iX//m/260
>>85
銃儲ってそんなに痛いの?

87 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 11:33:10 ID:WUNHokNh0
暗の人気メイドいなくなったからって、暗の痛ダーツ客減るとは思えんな・・・
アイツら身内でワイワイするのが好きなんだろーが、
そのせいで純粋に暗を楽しみたい一見客がリピーターになれないのは事実。
いづらくてたまらん。
暗の痛客どもにはもっと周りに気を配ってもらいたい。
人気メイドが辞めたのを機に、おとなしくなってくれれば良いのだが・・・

88 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:13:43 ID:XRYMuuoG0
今の暗はそういう店なんだし、それを気に入るか気に入らないかじゃないの。
俺は気に入らんからいかん。

89 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:22:02 ID:WUNHokNh0
そうだけどさ、暗だってただの喫茶店だぜ。
しかも京都唯一のメイド喫茶な。(晴は大阪だと考えて良いだろ)
そしたらやっぱ、メイド喫茶を純粋に楽しみたい普通の客だって来たいと思うからさ。
それらを排除する方向性にある暗は、
もうちょっと大衆的な店に改善するべきだとも思うのだが・・・。
ただの金とってる会員制サークルみたいになってるからな。
ちょっとおかしくないか・・・?

90 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:25:21 ID:CFqqSTEdO
↑それは禿同だな…

91 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 18:51:03 ID:9rIdyoGu0
ノリはmixiに近いのかしら

92 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:26:03 ID:tIpAgiVO0
>>89
待て、逆に考えてみるんだ

暗は「ダーツのあるゴスロリメイド喫茶」じゃなく、「ゴスロリ風ダーツ喫茶」なのだと。


93 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:38:06 ID:ClAFY+MLO
暗でも萌え萌えじゃんけんやフーフーアーンをやってくれ

94 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:45:20 ID:JAA+HF+m0
漏れの中では暗はとっくにメイド喫茶カテゴリから除外されてますが何か

むしろ↑の方で少しだけ話題になった店の方が気になる
メイド店員に粘着したいとかは思わないから、雰囲気が良くてテーマ性のある喫茶店なら大歓迎

95 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:49:08 ID:nYk1KgPv0
>>87
>>89

純粋に暗を楽しみたいって、
ダーツの存在を織り込み済みで考えていないお前のどこが純粋なんだ?
一見客を居辛くしてるのは、そういう客を指摘出来ないメイドに問題があるんじゃ?
メイドがしっかり注意すれば無問題だと思うんだが。
かといって、俺があそこの常連になりたいかと言われれば、そんな気は更々無いが。

96 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 19:24:51 ID:WOB3k6i40
いや、だからさ。たまに来る普通の客いるじゃん。
ネットで店検索したりして来る、純粋にメイドに会ってみたいって思った来る椰子な。
ま、大学生で興味本位に来た椰子とか、観光客とか、オレとかなww
そいつらにはダーツとか関係ないわけ。分かる?
どぅーゆーあんだーすたん?
だからそういう純粋に楽しみに来た椰子らが、
キチガイ常連らに睨まれて嫌な思いして帰ってくのは胸が痛いと思わないか?
だから、一般の喫茶店に仲間内で一日中溜まるなって言いたいんだ。
おまえらの店じゃねーんだよ。ダーツがすべてだと思うなよ。

97 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 06:04:35 ID:+0/JDIuRO
醜いな。別に暗どーでもいー
あんな魅力のなくなった店はさっさと潰れろ。
ビシャス早く店たため。

98 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 06:50:56 ID:sxB5AEth0
>>95-96
アルバイトしかいない店でそこまで期待するな

99 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:21:45 ID:oS3Ru0HF0
>>96
> たまに来る普通の客いるじゃん。
> ネットで店検索したりして来る、純粋にメイドに会ってみたいって思った来る椰子な。
> ま、大学生で興味本位に来た椰子とか、観光客とか、オレとかなww
> そいつらにはダーツとか関係ないわけ。分かる?

お前みたいな神経質でケツの穴の小さい痛客と観光客や一般客を同列に置くな。
所謂普通の客や観光客が、ダーツどうこう、客どうこうで評価する事はないだろ。
メイド喫茶が好きで来た客なら、雰囲気を気にしたりするかもしれんが、
相性なんざ、ダーツやら客やら省いても、合う合わない、気になる気にならないってのは十人十色。
それをお前の尺度だけであたかも他の客の総意ライクで発言してるってのもどうなんだろうな。
大体、やかましい客なんざ、メイド喫茶だろうが普通の喫茶店だろうがいるもんで、
それなりにうざったいのは基本だし、それに入るかっていえばそこまで騒ぎ立てるレベルでもないと思うんだが。
それをどうにかしたいなら、お前がその客に向って文句なりいちゃもんなりつければいいだろうが。
別にどーだっていいものをネチネチネチネチいつまでもいつまでも
ぐちぐちぐちぐち言ってるお前が一番ウザい。分かる?どぅーゆーあんだーすたん?

> キチガイ常連らに睨まれて嫌な思いして帰ってくのは胸が痛いと思わないか?

初めてお帰りしてからそんなに日は立ってないが、そんな事全くなかったが。
被害妄想なんじゃねぇの? そんな奴に対して何故胸を痛めなきゃならん?
大体、睨まれたなら睨み返してやればいいだろ。そしたら大半が目を伏せるんじゃね?

> だから、一般の喫茶店に仲間内で一日中溜まるなって言いたいんだ。
> おまえらの店じゃねーんだよ。ダーツがすべてだと思うなよ。

メイド喫茶を純粋に楽しみたいとか言ってるくせに一般の喫茶店として括るような
そんなやつの尺度で発言されてもな。
お前の店だったら好きに言えばいいだろうが、お前の店でもないしな。
あと、ダーツがすべてだと思ってたら、あの店に来ないんじゃねー?


100 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:23:22 ID:oS3Ru0HF0
>>98

アルバイトであっても、やってる仕事にはそれなりに責任持つべき。
店内環境を保つのも仕事範囲内だろ。
これだから糞バイターは…。

101 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:27:24 ID:5furlMHt0
何を言おうと常連が馴れ合ってるメイド喫茶には行きにくい。
京都のメイド喫茶は行ったことないけど、どこも同じようにキモいテンションのやつが群れてるのかね。

102 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:45:16 ID:0M6Zxr3O0
逝かなきゃいいんじゃないかなw

103 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 23:33:27 ID:G5jnTT7XO
逝きたい奴は逝く
それでいいじゃないかw
おれは癒しの場として逝くがwwカオスなオアシスもいいもんさ

104 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 08:09:53 ID:yjixzJW/0
メイド喫茶が少ないのが元凶だよな

105 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 08:16:02 ID:cPzt94It0
長文引用
粘着レス
ウザス。

だから暗は痛いって言われてるのが分からないんか

106 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:23:30 ID:yMOq/upF0
読みに来なきゃいいんじゃないかなw

107 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:59:13 ID:qVA5CAtaO
藻前ら自分の理想を求め過ぎ。

108 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:18:47 ID:wxfy4wsj0
暗に高望みはしない。
毎週、そこそこ飲めるお茶が何時通りに飲めればいい。


109 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 12:43:28 ID:WBwpdN42O
>105のような、
なんら建設的でない内容のレスを付ける奴がいるから
メイド喫茶が漠然と痛いって言われるのが
分からないんか

読みに来なきゃいいんじゃないかなw

110 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 13:48:40 ID:/14rbnUWO
痛客というのは常にどこのどんな系列の店にもいるだろw
それをヌルーもできない人間が店やメイドクオリティを評価する筋合いはないんじゃないかwとおれは思うが。

またーりいこうぜw


111 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:27:22 ID:Xc5MmXgPO
晴のコスプレイベントに行く奴いるか?

112 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 18:25:03 ID:XSmRtBFZO
暗は人気メイド達が辞めてから毎日のようにクオリティの低い同じメイドばかりがいるみたいだな。
あんなキャバをなめくさったようなのでメイドなんて他のメイドカフェのメイドさん達に土下座して欲しいが。
スレ見る限り痛常連どもと痛メイド達で成り立ってる店みたいだし、早々に仲良く潰れていくでFA?

113 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:33:23 ID:Xq6HEa9t0
お前のようなメイド喫茶とキャバクラを比べてしまうようなアフォが
このスレから居なくなるでFAだ。

114 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 03:47:50 ID:qB9OgjyKO
ま、あんな頭悪いメイドばかりの安キャバで満足してるならいいんじゃないの?
秋葉原行ったことある人なら暗はないなって思うがな。
話してもボロ出しすぎでせっかくのキャラ設定も意味ないし、夢もへったくれもないよ。
ただ、メイドと繋がろうと必死なバカ常連が集まってるだけの店ジャマイカ。


115 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 11:51:07 ID:qfnECz/LO
秋葉を引き合いに出してる時点で痛すぎだぞ…。
メイドの質が低いなんて分かりきってることだし。
だが、質で言えば銃と比べでも五十歩百歩だったろうが。
銃儲が喚いてるようにも見えるんで、
そろそろ自重しる。
それか、関東に引っ越せ。

116 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 13:12:52 ID:4y64LGXRO
秋葉のメイド云々言い出すんならそもそもメイド喫茶のメイド自体が本来のメイドとかけ離れてんだろーがと。
一度萌えと無縁のお高いホテルのティールームとか行って接客されてみろよ。

117 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 15:35:34 ID:splfBJhF0
ちょっと見ないうちにまた一段とウザい展開になってて噴いた

118 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 16:02:33 ID:+llKFB240
>>109
建設的(笑)

119 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:22:53 ID:FzerS6jW0
メイド喫茶はその名のとおり喫茶店。キャバクラと比べてる時点でKY。

120 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 04:04:58 ID:sdSbQBO5O
なんだこの流れw
必死杉で見てて痛々しいなw
痛常連だか中の人だか知らんが擁護乙

しかし、暗は常連になれば簡単にメイドと繋がれる、ある程度貢げば落ちるから勘違いヲタクが集まってくるって聞いたが本当か?w
現にオープン当初からの常連?とメイドが外で一緒のところを目撃したって話も聞いたがw
ま、銃もそーゆーのあったんだし、それぐらい普通かw

121 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:20:01 ID:+CSisICV0
>>120
お前が一番必死なんじゃないかwwww
メイドと繋がれなかった負け犬クンかな?

連日暗叩きがあからさま過ぎて、これは一体何事か

122 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:29:39 ID:Z/mLe9Mo0
必死必死と連呼すな
うっといわ


123 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 10:31:21 ID:Ihud62fFO
自分の脳内にあるメイド喫茶だけが、全ての人に理想的だと考えるんだろう。

124 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:52:05 ID:QjwUhD7Y0
まーな、俺はキャバ的なメイド喫茶のほうが好きだしな

暗はコミュニティの内に居るか外に居るかで感じ方は全然違うだろうしねぇ

125 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:58:46 ID:Mvs9JG130
キャバとかダーツとか目的な奴に
メイド喫茶スレで語って欲しくないわけだが

126 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 14:00:44 ID:ltwFzVk9O
叩きの沸き方に作為的なものを感じる

127 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 15:32:57 ID:7mDGsVRE0
>>126
どんな?

128 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 17:38:37 ID:KuIbO4nZ0
>>114 の最後の1行は、割と真実

129 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 17:55:11 ID:aB4KIC5KO
メイドと接点とれようがとれまいが、
擁護が必死だ叩きが必死だとか、
どうでもよ過ぎる。
所詮こんなとこでしか喚く事が出来ないなら一緒。
愚痴って晒して気分晴れやかってか。
そんなもんで気が済むならそれでいんじゃね?
>>125
ならお前がそう書き込みしてる時点で矛盾してるだろっていう。

130 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 18:27:50 ID:/l4MFDmB0
夢見させてやるなよ。
メイドと繋がれるとか、無理な奴には絶対無理なんだから。
キモイヲタとかが必死でアピールしてるけど、見事にスルーされてるしな。
メイドと繋がるには、ヲタ知識でも、イケメンでも、貢ぎ物でもないぞ。
メイドと自分のキャラを把握して、どういう風に攻めるかのセンスだよ。
自分が上手くいかなくって、羨ましい奴が騒いでるのはみっともないぜ。
それから、好きなメイドが辞めた途端に店や残ったメイドを叩く奴もな。
自分の思い通りにならないからって、他人のせいにするのはもう卒業しろ。



131 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 19:24:28 ID:7mDGsVRE0
ダーツ喫茶としての個店スレをどこか妥当な板に立ててこいよ

132 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 20:43:36 ID:U77G/RFw0
嫌なら行くな
行くなら楽しめ

133 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 20:56:23 ID:NexI/8lL0
とりあえず暗のダーツと痛常連の話をここでするな

134 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 23:52:48 ID:MbPXkELjO
しかし〇シャスのやる気の無さは酷いな。いつになったら新人にブログ作ってやるんだ?あんなのすぐ作れるだろ?んでいつまで辞めたメイドのカードを入れてんだ?暗が酷いのはアイツのやる気がないからだな潰れろさっさと。

135 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:06:08 ID:wY5YTyAm0
HPもいつまでもハロウィンイベの告知してるしなw
ブログも更新頻度マチマチだから、いっそのこと店ブログとして一つに纏めてはどうか
RSSに一つぶっこんどけばいいから、見る側としては楽だ

136 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 10:02:15 ID:TRpfLjqCO
俺はブログは個人の方がいいな
レ〇アもぐ〇こも面白いからブログも期待しているw

137 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 10:26:41 ID:KpCiozGu0
過去のニュースを消さずに残しとくのは定番のやり方だよ

138 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 20:15:06 ID:JhYMDe/WO
つまりだ、ビシャスが糞すぎたから暗は糸冬了

ただ、一つだけ言わせて貰うとオレ的には新人にもっと可愛い子入れて欲しかった。
あれはビシャスの好みで採用すんのかな?
まさかなw
しかしやっぱみ○りとは○ひが辞めてから暗には華がなくなった。
悲しいがそれも事実だとオモ。

139 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:50:38 ID:GNexTc+I0
カードを残しているのは、意図的だよ >>134

140 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:54:24 ID:GNexTc+I0
ttp://www.cafe-de-joule.com/event/index.php
はいさ〜い、「店頭のアイドル」グッさんです〜。
決まりましたよ〜!!
Cafe de Joule復活祭り開催決定です〜!!
あのメディック達が帰ってくる!!
12月23日(日)13:00〜梅田のKY堂山ビル2Fにてイベント盛りだくさんなお祭りを敢行しちゃいます!
入場料は前売り、当日共に¥2,000−です。
しかしっ!
前売りの整理券をご購入いただいた方だけ2時間早い11:00〜入場可能っ!
もちろん、その2時間用に特別イベントも考えてますよ〜!!
前売り整理券の購入方法など詳しいことはまた決まり次第ここでUPするんで見逃さないで下さいね〜!
-----

KYビル、バロスwwwww

141 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 23:36:13 ID:TRpfLjqCO
いつまでも女々しく辞めた子の事言うなよ
2人が辞めて一番辛いのは俺らじゃなくて一緒に居た子達だろ
今がんばってるメイドちゃん達の事も考えてやれ

142 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 23:50:52 ID:QIa1aIBZO
ただのバイト仲間が辞めただけで泣く気持ちがさっぱり理解できんが。同じメイド同じバイト仲間なんだから連絡くらいとれるだろうが。やっぱ暗のメイドは痛い。

143 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 00:41:30 ID:T1atnibCO
さすが人間関係に淡泊なひきこもりヲタだなw言うことがちがう\(^O^)/

144 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 01:02:10 ID:5R3Ay9MEO
>>142
バイト仲間が辞める時に泣いたことがあるがなにか文句あるか?

145 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:09:23 ID:JtxXOVFA0
>>142
最低だな。
”仕事仲間”ってものを分かってないな。ニートだし仕方ないんだろうけどね。

146 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 03:39:00 ID:Cuz/QQMX0
>>142
・・・憐れな奴

147 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 08:57:57 ID:7yVLYxDjO
>>142
女の涙が判らん奴に生きる価値無し

148 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:04:56 ID:PhKm6WKV0
>>142は典型的なν即民だな。おれにはわかる

149 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 19:05:01 ID:gkIJCgST0
新人ブログの準備進んでるみだいだぞ
似顔絵うめぇw

150 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:38:21 ID:VgFHmXuf0
>>142の想像通り所詮バイトという考え方としてもここで書く事では無いな。

151 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:45:24 ID:SVLj+m1BO
辞めたメイドさんたちが大好きだった気持ちは漏れたちもメイドたちも同じだ!
暗に居なくなっても漏れたちのいつまでも心の中に生き続けている!

それでいんでないかい?

152 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 02:00:36 ID:jNDjcIt20
いいと思うけどちょっとキモいな

153 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 02:27:56 ID:ZtTwJqlmO
散々叩かれたからってその返しはどうなんだ?
>>142こと>>152よ。

154 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 05:41:52 ID:jNDjcIt20
>>153
おれは>>148だけどな

155 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 05:45:15 ID:pp1Nv49n0
夢を壊してやるなよ

156 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 07:29:41 ID:VlLOTtn+O
全くだ。
自分の好きなメイドが辞めたならもう店行かなきゃいいじゃないか。
オレももう暗行かないしさ。

暗はもう終わったよ。

157 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 11:51:53 ID:LITT/4WyO
たかだか二人辞めただけで終わったとか
そんなチラ裏かくもんじゃないよ。今働いてる子に失礼だろ?

158 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 12:43:45 ID:eSm9dlXjO
おれは今いるメイドも皆個性あって好き。
最近の異常に暗を落とそうとする流れはもう飽きた。

159 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 13:12:23 ID:Arjb/Mn10
>>158
そういう暗信者の過剰反応も飽きた

160 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 13:16:47 ID:pp1Nv49n0
晴のことも思い出してあげてください

161 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:14:18 ID:Bua09BlqO
晴信者はもう滅びたか?

162 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 16:03:03 ID:FKMnaCL+0
晴は荒れる要素が何も無いから。

163 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:45:06 ID:gW11EaGMO
↑本当か?


164 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 08:21:33 ID:kLiwUXf2O
荒れる要素どころかそもそも何もないから荒れようが無い。

165 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 08:31:59 ID:DmjI4s4vO
昔は荒れてたがなw

166 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 10:23:06 ID:oIgzqapS0
葡伏前進(笑)

167 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:02:05 ID:OAL5hELS0
>>134
潰れてほしいと願ってる割に、店の近況に詳しいなwwww
嫌なら行くなよ。頑張ってる従業員に失礼だろ。

168 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:09:59 ID:gW11EaGMO
そういう奴には何言っても無駄だろ。スルーしる

169 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:24:36 ID:AO5FCx3gO
別に暗がどうなろうと知ったこっちゃない。

新しく京都にメイドカフェが出来ない限り、晴は関西一円にまとめればいいし、このスレももう需要ないだろうな。

結局暗はヲタ受け悪いままあぼーんの運命かww

170 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:49:09 ID:L4WRujZG0

ニ○卒業・゜・(つД`)・゜・

171 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:55:16 ID:L4WRujZG0
>>169
あっちは日本橋の話題メインで空気悪いし合流したくねぇな
まーめいどのみになった梅田周辺スレも嫌〜な感じ

172 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:32:55 ID:LZlUQTEM0
銃の一日復活とか言ってるけど、中の人はもうそれぞれの道を歩いてるはずなのに
何で簡単に集まれるんだ?それに売れるものは売りつくしたはずだろうし

173 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 12:29:47 ID:UXrkf4CLO
簡単に集まれないから1日だけの復活なんだろう、多分。

土日で候補あげてみて
一番集まれる日が23日だったりしたんじゃない?

174 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:31:11 ID:6k3F7zUa0
冬休みだからね。


175 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:02:20 ID:67YNrOw+O
銃の復活祭、みんな行くの?

京都でやってくれよ…

176 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:07:11 ID:6k3F7zUa0
>>175
Mが何人集まるかが問題。

177 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:46:18 ID:a3pnpPQ60
>>175
7月の祭が用事あって行けなかったから
今回は行く予定。今のところ他に予定無いし。

178 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 03:30:00 ID:oqx2XVpK0
しかし中の人は今さら閉店した店のwebサイトをどれだけの人が見ると思ってるんだろう?
KYにもほどがある

179 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 10:20:07 ID:ICiIAPmI0
>>178
別にサイトだけでなく、大阪のエアガン屋で普通に宣伝もしてるでしょ。
メルマガもまだ動いてるのかな?

180 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 11:18:14 ID:qx4KdnxnO
>>178
こうやって2ちゃんで話題になっていればOKだろ。
銃の思う壺になっているぜ。

181 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 13:02:28 ID:xb1Rk/kAO
誰かメイドバーに行った?

182 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:24:12 ID:w2XXwriU0
>>181
どこの何て店だよ(笑)
最近そういう三才児みたいな言い出し方が流行ってんのか?(笑)

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)