5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【cosplex】 コスプレックスについて語るスレ4

1 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 04:32:56 ID:sO+7yFvq0
コスプレサイト コスプレックスについて語るスレ

cosplex
http://www.cosplex.jp/

cosplex 携帯版Webサイト
http://www.cosplex.jp/i/


【cosplex】 コスプレックスについて語るスレ3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1173742312/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 04:35:13 ID:sO+7yFvq0
cosplex blog(最新情報)
http://www.cosplex.jp/news/blog/

コスプレックス撮影会(大阪・東京)
http://www.cosplex.jp/event.html

フリーギャラリー:週2回更新(火・金)
 1回の更新枚数=画像50枚、動画1本

会員ページ:週2回更新(月・木)
 1回の更新枚数=画像150枚、動画5本


写真集通信販売
http://www.cosplex.jp/11.html

ヤフーオークション コスプレックス
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/www_cosplex_jp

3 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 04:36:24 ID:sO+7yFvq0
ダウンロード販売

デジぱれ
http://www.dejipare.com/
http://www3.llpalace.co.jp/dp/Asp/list.asp?TYPE=3&FLG18=1&CLASS1=11&CNAME=%83R%83X%83v%83%8C%83b%83N%83X

DLげっちゅ
http://dl.getchu.com/
http://dl.getchu.com/index.php?action=cirDetail&cp=&cirid=163

サーパラ
http://www.sp-net.ne.jp/mk/index.php
http://www.sp-net.ne.jp/mk/w_search.php?ID=32878

DMM.com
http://www.dmm.com/
http://www.dmm.com/digital/book/-/list/=/article=maker/id=65369/media=photo/sort=date/

4 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 06:56:53 ID:LUjmnNAo0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 16:30:09 ID:wMQd97lo0
>>1


6 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 00:43:46 ID:V4zmN0e00
>>1


今日からフリーギャラリー2回更新休みなんだな。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 16:27:12 ID:zXzZXwpG0
今日の日替わり画像の更新マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

8 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 21:17:33 ID:mWXY2I9T0


9 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:39:05 ID:jn1LeA4cO
ちるみ丼の新作はいつ?


10 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 18:08:01 ID:3J3PZZEp0
>>9
新作でるかな?

11 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 20:31:25 ID:ZVWSMsra0
サチコタマは可愛いが生足が見たいな
あまえびタマは痩せてかわゆくなったね
まりタマはおっぱいより尻が好きなオレは少数派?


12 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 23:30:31 ID:AUTDQpVGO
あやね、ちるみ丼のムービックスはエロくて最高だった。
早く続編を出してプリーズ

13 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 12:50:14 ID:o80otKjP0
そろそろペイパービューでブルマ以外のコス出してくれ。

14 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 17:11:23 ID:lFKKHvlkO
ちるみとあやねが組んだら結構エロいのが出来そうだな
中の人検討ヨロ

15 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:10:08 ID:RbMWPmHKO
誰か、コードギアスやグレンラガンのコスをやってよ。

16 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 23:01:44 ID:dtYP80QG0
クラシックがやっと出たな。
次はプレミアムか?

17 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 00:05:59 ID:4kIPEbEH0
ダウンロード販売でコスミックゲート時代の
この写真集も半額ぐらいで出してくれないかな?
http://www.cg-distribution.com/item.html

18 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 17:22:44 ID:Vp6adugWO
なんかフリーギャラリーの画像、リンク間違ってねぇ?
名前と画像違うよ中の人

19 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 17:26:38 ID:x4n9jqEJ0
一体どれのことだ?

20 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 17:50:24 ID:uVdRsGrs0
フリーギャラリー大分様変わりしたね。
まあ画像はzip形式で一括で落とせるようになったのはいいんだけど、
動画のファイル名まで、数字化されちゃったのはちょっとね・・・。
こっちは会員ページの動画とファイル名が連動してかたら、
保存した後にリネームするのがちょっと面倒。



>>19
8月のこの画像。
モデルがあやめになってるけど、どう見てもこれはあやめじゃないw
http://www.cosplex.biz/contents/gallery_data/cosplay/003_0708_000128/


あと、 多良間夕子のモデル画像、
http://www.cosplex.biz/contents/gallery_data/cosplay/049_0708_000172/
ttp://www.cosplex.biz/contents/model_data/049.jpg

2MBのクソでかいサイズのままになってるw

ということで、コスプレックスさん。
修正よろしく。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 18:30:21 ID:uVdRsGrs0
>>20
即行で修正されたね。
あやめの方は8月のインデックスからもデータ消えてるけど、
テストしてたのを間違ってアップしたのかな?


まぁとりあえずコスプレックスさん乙です。

22 :19:2007/11/17(土) 09:25:31 ID:2PCBo/ow0
念の為に言っときますけど、私は中の人じゃないです。

してみると、中の人もここチェックしてるんかなあ。

23 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 23:13:15 ID:As6lKejQ0
その割にいつまでたってもプレミアムの23でじぱれに出さない(w
もういいよ、二度と買わねぇ。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 00:44:07 ID:3QTLSBIqO
そろそろ冬コミ合わせROMのモデルって決定したかな?

25 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:53:26 ID:dulvH4ZN0
コスプレックス今年こそ冬コミ受かるかな?
昨年、一昨年と2年連続で落ちちゃったしな・・・・。

26 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 11:40:17 ID:u+6G7OnqO
10月のフリーギャラリー、かほとあやめの画像ごちゃ混ぜ。
衣装同じだからミスったのか?

27 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 13:16:45 ID:EdNfvdir0
>>26
> 10月のフリーギャラリー、かほとあやめの画像ごちゃ混ぜ。

ここの
http://www.cosplex.biz/contents/gallery_data/cosplay/index.html?type=cosplay&year=2007&month=10
これか。
2007/10/02 まいこさん 【高画質】 バニーガール
http://www.cosplex.biz/contents/gallery_data/cosplay/007_0710_000078/
名前は「まいこ」なのに「あやめのバニー画像」が掲載されてる。

んでかほってこれ?
http://www.cosplex.biz/contents/gallery_data/cosplay/154_0710_000189/
こっちは問題なさそうだけど・・・。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 18:13:58 ID:u+6G7OnqO
あ、画像直ってたわ。
今年の冬コミは出すみたいだなー
新作は誰だ?

29 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 00:28:31 ID:hBvEeOsg0
あやね・ちるみの流れで出して欲しいけど最新作が
なんとも微妙そうなカンジで不安だ(w

水着とかよりキャラ物のエロコスの方が良いなぁ。

30 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 01:16:49 ID:m1Do6G0GO
水着でも何でもエロければいいや。
容姿平均以上でかなり露出できるという意味でその二人には期待してる。


31 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:47:41 ID:DjrVj+IW0
日替わり画像の、ふとももに食い込むニーソがエロス。
ニーソロムとか、需要ないのかね?

32 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:55:38 ID:YfSe92K20
冬コミであやめタンの新作出ないかな?
まあ冬コミじゃなくてもいいけど。

33 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:02:26 ID:7G4CkBeV0
あやの霞が好きだったんだが、9アも更新してない
もうコス自体をやめちゃったの?
復帰してほしいんだけどな〜〜

34 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:14:22 ID:LS4TFVOdO
もう新作発売中?

35 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 23:44:16 ID:kpH4Mwp30
>>34
今日から発売。

36 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:17:29 ID:f35biumK0
paypervewの写真の感じがいつもの白っちゃけたのと違っていいかも。

>>33
同士よ。
あやが良すぎてムービックス6・7がイマイチ楽しめなかった俺がいる。

37 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 22:51:33 ID:YrBuC95F0
>>36
あやに9アメール出したら、届くかな?
あの霞コスで写真集出たら欲しいんだけどな

38 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:29:09 ID:Tu3Hb7VW0
>>23
直接ではないが、1G超えなのでDL販売できない物も出てくると
アナウンスされたな。
観念して会員になってはどうかね?(w

39 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:09:37 ID:+VuNp3klO
今さらムービックス6と7の話かw
漏れがあの3キャラで作るなら
ラー油以外別の人にするだろうな。

payperviewのって相沢まりん?
サムネ見た感じは良さそうだな。
塚、相沢まりんがコスプレックスで一番可愛いと思う。

40 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:17:08 ID:Zf5BrrvJ0
ななのスジっぷりが凄いな。
ちょっとスパッツ派の気持ちがわかった。

41 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:24:24 ID:KaUNLFPI0
このくそサーバ、ぜんぜつながらねー。

42 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:52:20 ID:Oo0x1o980
>>41
普通に見られるけど?

43 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 03:41:55 ID:H594Bc0E0
羽丘みんとが好きな俺は少数派すぎるのかな。
最近は会員ページもフリーギャラリーも更新が少なくて脱会しちゃったよ。
また更新増えたら入会するんだけどなぁ。

44 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 08:23:53 ID:7Od6p9E2O
羽丘は体が貧相だから好き嫌い云々よりも興味の対象外…
一度サイトを見た事あるけど恋人の話ばかりで引いたし

45 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 14:02:59 ID:aqk839sh0
見てきたけど、ほんとに彼氏の話多かったな。
貧相な身体だけど可愛かったから良かったんだが、ちょっと引いた

46 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:36:53 ID:amdkkTfB0
会員ギャラリーにお目当ての綾女「有栖川椎」がないようだが
これはつまり、気長に待てということなのか?

47 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 23:16:06 ID:vkcGibdUO
東京撮影会は久々。
もしかして、ユマってあづさ並の爆乳?
今までノーチェックだった。

48 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 00:32:40 ID:Jq0w3oMC0
コスプレックスさん、そろそろ新作ミニ写真集出してちょ。
冬コミの準備に忙しいから今は無理かな?

49 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 02:03:17 ID:7GXAi3i+0
ゆんまお出して・・・

50 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 02:13:29 ID:TgROydi1O
あまえびファンって少ない? 痩せる前のムチムチ感もよかったが痩せてずいぶん可愛くなったのでミニロムでもいいから出ないかな

51 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 02:51:49 ID:aJJ5fKpMO
穂ノ嘉まだー?個人的には好きだ…風俗だろうがキニシナイ。

52 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 09:37:11 ID:tLmD0HQz0
サチコタマまだー?
容姿は普通だが唇がいいので気に入ってる。
会員ページのソフトクリームをもっと増やして欲しい 

53 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 19:59:26 ID:f06kl4IY0
>>50
賛成。
個人的には、もっと尻がムチムチボリュームでも好み。

54 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 14:24:41 ID:d4/Mb9GC0
今気付いたが、会員ページの11月5日更新のポートレート綾川ゆんまおの画像
(コスチューム:モモ/ポ○トペット 4/4 20枚)が消えてる。
インデックスが11月1日から12日に飛んでるから12日に更新した時に間違えて消したな。

ということで、コスプレックスさん修正よろ。

55 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 15:36:09 ID:bMHaniMn0
今日の日替わり画像の更新マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

56 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:30:21 ID:ZvsuRRj8O
かなり自演臭のキツいインターネットだな(笑)

57 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 19:23:41 ID:WwEyhcxyO
日本語でおk

58 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:08:51 ID:aKr94L600
結局今日の日替わり画像更新されず、昨日の紗帆のまんまか・・・・・・。
これで更新すっぽかしは今年6回目か。
ホントここはどうしようもないな。

59 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:19:30 ID:M4a3SMbqO
数えてんのかよ!
ある意味凄いな…

60 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 06:31:15 ID:MG3F8gjrO
>>56
中の人はよく自演してるよ

61 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:01:55 ID:6kFP9LVR0
>>60
その自演について詳しく。

62 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:41:25 ID:z252Maty0
あと2日でフリーギャラリー消えるぞ

63 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:03:14 ID:w76sukeaO
>>62
今日で消えるのか?

64 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:55:49 ID:OzT0seTy0
>>63
8月のフリー画像が今日で消えるってことだな。

65 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:38:13 ID:P83AbkO2O
やっぱりラムちゃんはいいのぅ

66 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:09:46 ID:lCKFlKmH0
自演くさいね

67 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 07:24:50 ID:Oq8OOXuK0
今日がレースだっけ?
あの衣装って、エナメルの光沢がエロいと思う。

画像はいつになったら載るの?
ため込みすぎ。
早く尻が見えそうな短いパンツも見たい。

68 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 08:27:11 ID:WPGK04ZZO
>>61
ここに出るとそこらのスレで宣伝される。


69 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:30:09 ID:9aubcRvVO
>>68
それは自演と言うの?

70 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:03:50 ID:IlxoZXbN0
「ここに出るとそこらのスレで宣伝される」のが「自演」って意味がわからんw

71 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 22:26:45 ID:d02vEFhY0
よし、だったら俺は小泉晶タソをイチ押しする

72 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 04:44:33 ID:0aQWfZ73O
その宣伝が自演なんだろうね。
もしくは本人の自演ぽい書き込みで宣伝されるとか。
そうすっとコスプレックスに出れば自動的に自演宣伝女になれるわけか。

73 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 05:03:56 ID:BbJDo87qO
>>72は自演の意味について勉強した方がいいと思う

74 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:24:31 ID:rKJGM5HO0
コスプレックスさんへ。

2007/12/03更新の結月里奈のハイビジョン動画のURL間違ってるから
自分で直さないと再生&ダウンロードできないよ。

× /yrina_2b02wmvHD720.wmv
○ /yrina_2b02_wmvHD720.wmv


修正よろしく。

75 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 05:16:01 ID:FnrWifwP0
ぐはぁ〜。まいこ今年いっぱいでコスプレ引退かよ('A`)
コスプレックスでももうアップされないのかな?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)