5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万事屋】金艮云鬼【真選組】〜第二?訓〜

1 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 19:59:25 ID:S3liBes40
※注意
・個人叩き、晒し厳禁
・教えてチャソ、荒らし、釣り、粘着厨はスルー
・sage進行
・基本的な質問はここでする前に初心者用質問スレへ

破ったら切腹しろ

2 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:11:22 ID:0Kcz8J8NO
2げと 乙!

3 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 21:39:17 ID:bOcoh4al0
検索出来ないスレタイで立てるな厨房

4 :C.N.:名無したん:2007/11/08(木) 22:57:32 ID:nr/r6HF0O
↑2つ前のスレタイに倣ったんだろ
>>1

5 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 03:30:16 ID:8Lqa9KV90

余裕の1

6 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 06:09:00 ID:TB7hYeTl0
●既存スレとの重複は禁止です。スレを立てる前にスレッド一覧を検索しましょう
 一ジャンルの話題は一スレに統一しましょう。キャラスレも重複扱いです

7 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 07:35:18 ID:ePTYoeQ0O
>>1
過疎っぽいからあげとく
他にないからこっち来たんだが…重複してるのか?

8 :C.N.:名無したん:2007/11/09(金) 15:44:03 ID:CyLfttn8O
>>1
自分も探したけどなかったよ
重複してないと思う

>>3新規さんはロムりなさい

9 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 14:19:22 ID:ZLAFqszMO
>>1乙華麗

今週末は天気悪いなーイベント行くみんな風邪には気をつけて!

10 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 03:16:04 ID:mALT0sqiO
イベレポ期待上げ

11 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 13:31:33 ID:KuPcFDXf0
地方でよければイベレポ

昨日は多かった気がする
ただ若年層が多すぎて何だかな…って感じのばっかだった
地方だからこんなもんか

そろそろ上がろうかな…orz

12 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 08:23:39 ID:rTsykyt0O
>>11
行かないでくれ良識ある人!

厨レイヤーが湧いて銀魂も廃れてきたな…

13 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 11:41:40 ID:GuSoiqX9O
最近の厨みれば愚痴りたくなる気持ちは痛い程に分かるが、
ここは銀魂好きな銀魂レイヤーが互いを高めあう場所でもあるから、やめるとか意欲を削ぐような発言は頼むから心に閉まっておいてくれ
悲しくなるorz

14 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:14:35 ID:WNzcgiZq0
日曜レポ、自分は進修館で他ジャンルだったが、見かけたのは
銀時・新八・土方・沖田・山崎・桂・高杉・また子・
白夜叉・攘夷桂・攘夷高杉・パー子・ヅラ子
かな。補足&他イベントよろしく。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 00:23:13 ID:dVnd99wQO
大阪のATCでは銀時、新八、神楽、とっつぁん、マダオ、土方、沖田、山崎、伊東、万斉、高杉、桂、お妙さん、九ちゃん、全蔵、攘夷銀時と高杉、マヨラの近藤と土方ともう一人誰かいた
あと3Zなどもいて銀魂は合計40人以上いたw

漏れも銀魂コスでいけばヨカタ……

16 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 14:16:52 ID:YZfS9VS9O
>>15
大型合わせあったしね
和気あいあいとしてて楽しそうだった

補足。
近藤、坂本、私服近藤、私服土方、私服沖田も


17 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 15:54:53 ID:cdozTPXjO
薄着キャラには辛くなってきたね。野外は特に辛いよな〜…
今週末イベ行く人頑張って!良かったらレポよろ

18 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 12:24:36 ID:YhlLqDLVO
写真撮られる時以外でも上着着るのは皆嫌なのかな…
マフラーだけでいる薄着キャラ見ると心配になるんだが

19 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 18:31:23 ID:coV5SFQ70
今日の晴海は銀魂少なかった気がする

20 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 17:19:07 ID:LT2Le7wxO
イベレポ期待あげ

21 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 02:14:13 ID:qWZ86pCo0
久々に検索してきてみたが...
銀魂のコススレってこんなに回転遅かったか?

22 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 12:29:35 ID:GceYM7bgO
新スレになってから教えてチャソがこなくなったからじゃない?
特に話題もないし

23 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:11:30 ID:IGCzcve0O
今週末はオンリーもあるみたいで楽しみだ。
オンリーというとマイナーキャラのレイヤーさんを見ると嬉しくなるけど、今までどんなマイナーキャラ見た?
何時いつドコで誰を見たって言うと個人特定になるからキャラ名だけで聞いてみたい!

24 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 14:42:06 ID:UE4F1ymQO
ノシ
昔、ハタ皇子とエリザベスと合わせたことがある。

25 :C.N.名無したん:2007/11/24(土) 17:39:33 ID:56KjqemB0
イベントレポを書いてみる。
昨日、金曜日に西武園に行ってきた。
寒さのためか、やはり野外イベントは銀魂レイヤーさん人数少なかったな。
やっぱり相当、寒そうだった苦笑。風邪を引いてなければいいが。

晴海・TFTの方の方に流れてんじゃないかと思ったんだが
誰か行った人いるか?

26 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 08:28:19 ID:WdWMdNmRO
過疎あげ

晴海あったのか!
行けば良かったorz

マイナーキャラって言うとちょっと前に見た卵さんかな。
可愛かったから印象に残ってる

27 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 13:52:11 ID:eEjc2EMJO
そろそろ冬コミ(とな博)等が近付いてきたわけですが…もちろん銀魂で参加!って人はどれだけいるのかな…。
片っ端からカメコに行きたい。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 16:20:37 ID:hKGXFfb1O
金曜の晴海は銀魂若干いたな。
やっぱり暖かい真選組が多くて、たまに万事屋。神楽が見ていて寒そうだ…


29 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:21:35 ID:qRr6IAktO
金曜TFTいったが銀さちペアをよくみかけた。
素敵さんが半年ぶりにイベント来るってHPでチェックして狙ってたのにいざとなったら写真頼めなかったチキンな漏れorz 迫力が違った…

30 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 01:04:06 ID:nqmaFMQOO
>>23
前にハタ皇子とじいやのペアを見たことがある
ハタ皇子がそれっぽくて感動した

>>27
ノシ
冬コミで銀魂初出ししてくる


31 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 10:13:19 ID:41DhS1BdO
西武園あまり居なかったね〜いつもはまだ居ると思うんだけどやっぱり寒さか。
自分都内のいろいろ会場行って思うんだが全体的に銀魂レイヤー減った気がするのは気のせいか


32 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 12:38:20 ID:8xx4RnjyO
>>27
冬コミ銀魂で参加するノシ
寒そうだが、皆屋上出るのかな

33 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 14:40:47 ID:7bq8BLnr0
>>27
寒そうだが万事屋で参加ノシ

>>29
たぶん漏れの素敵サソと一緒だ。声かけられなかった漏れも負け組かorz

34 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 18:26:13 ID:tfb1kyvvO
>>27
季節と年を省みない格好で参加するノシ
愛するサークルの方のリクエストなんで風邪をひいても後悔はしない


レアキャラといえば前スレのスペースウーマンや海老名さんをやろうとしてた人達はその後どうしたんだろう…

35 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 01:48:11 ID:07Ioi90LO
すげぇ見たいなそれww

レアキャラと言うかレア衣裳?前、キャバ嬢の集合見たな。パー子、パチエ、グラ子に東城とさっちゃんまでいたぞ。あの衣裳をやるとは勇者だよな。

36 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 02:10:59 ID:sLHj0fFOO
漏れ来年あたり
ドライバーやるぉwww

37 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:25:42 ID:ePr4RHe30
着ぐるみはやるなら冬にしとけよ
夏は死ぬぞ

38 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 19:25:17 ID:1+ODn9PwO
>>35
他の面子はともかくパー子とパチ恵をイベントでやるのはどうかと思うんだが。
女コスの激しく露出したねーちゃん達だって、あんな危ないのイベントではやらんぞ
やる人は下に服着てるの分かってるからいいだろうが、傍から見ればバスタオル一枚なんだから…

39 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 21:08:56 ID:YmdK6nHjO
明日花やしき行く人いる?

40 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:40:36 ID:fu+dchocO
豊島園レポ。
大型、万事屋、真選組、攘夷が一通りと柳生100%、幼少もいたな。
いつもより3Z合わせが少なかった気が。

最近全体的に銀魂減ったな。

41 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 03:38:41 ID:B8eoYuTNO
>>38 それが男レイヤーだったら事情がちょっと変わってくるかも。
危なっかしいのは変わらないけど。
いや見てないから性別分かんないんだけどさ。

たまに浴衣でやってる子がいるけど今の時期は寒そうだ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)