5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新店計画】小倉みるくクラウン2【メイド喫茶】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:55:21 ID:cdo7HqVa0
北九州市小倉駅前に07年07月21日OPENしたメイド喫茶 9月閉店 近くリニューアルオープン予定??
旧店舗所在地
フレンドカフェ『みるくクラウン』
北九州市小倉北区京町3丁目5-4坂本ビル2F

公式HP
ttp://www.marinoe.ne.jp/milkcrown

mixiコミュ
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=2318262

併設
カジュアルフォトスタジオ みるスタ

前スレ
【分裂右派】小倉・みるくクラウン【メイド喫茶】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187109330/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:56:01 ID:Moqfw3IT0
乙!たてようと思っていました!

3 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:58:35 ID:5WQvPgxF0
お前ら俺に死なせないきだろ。。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 22:59:39 ID:5WQvPgxF0
まっその前に教えれることは全て教えるよ。。


5 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:01:48 ID:0Y5Zjgsc0
クソスレ立てるな、バカじゃねぇの?
リニューアルって、ほぼ無関係だろ。
要注意なご主人様方が絡んでるだけであって。


6 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:05:52 ID:5WQvPgxF0
心配しないで骨格比率教えろよ。。
跡対処の仕方教えるから。。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:07:38 ID:5WQvPgxF0
まあ何もならん話聞きたがるんだよ。。人間てのは。。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:09:43 ID:5WQvPgxF0
どの話がいい。。愛の話。。それとも悲しいはなし。。
それとも。。ジャンル家よ。。教えてやるから。。

9 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:11:39 ID:5WQvPgxF0
本当のグリム童話も面白いぞ。。

10 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:22:18 ID:qcmJ4Bo80
本来グリム童話ってのは大人の話だったんだが。。
そういった描写は全てカットされて子供向けになっている。。
知ってる。。


11 :C.N.:名無したん:2007/11/10(土) 23:24:00 ID:qcmJ4Bo80
まあ今日は此処までにしといたろ。。
まるで夜伽話だな。。
話し出したらきり無いな。。

12 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:09:58 ID:MrNah31p0
蟻嬢という趣味モデルしてる骨格未熟女子が叩かれている板はここですか?

13 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:24:00 ID:bocsHiR9O
それはどうかしらないが、新しい店のコミュ参加してる奴いる?

トップ写真あがってるよ

14 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:48:59 ID:yW6ZaJfO0
店がつぶれたにもかかわらず2スレ目が建ったということは
このスレは跡地店舗のスレと解釈してFA?

15 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 00:50:33 ID:bocsHiR9O
明日オープンみたい

明日はオフ会だな

16 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 09:29:01 ID:P5Ezv2Iz0
さあ今日も頑張ってダイエットだ。。
暇なやつら。。何か書いてろあとで。。みてやる。。

17 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 16:36:03 ID:P5Ezv2Iz0
やっと此処に書くのが時間の無駄が。。
解かったようだな。。面白くない。。

18 :C.N.:名無したん:2007/11/11(日) 23:08:49 ID:5hR97HkD0
スレ立ってたね

【無駄なく再利用】小倉 おたく基地【メイド喫茶か?】

http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194712739/

19 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 01:00:34 ID:VUuchXu00
18
興味なし。。無駄な場所だ。。

20 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 10:04:00 ID:nh/4gVrm0
Rは土曜日ドタキャンしなかったかな?

21 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 04:52:55 ID:uXUiY2pa0
いや、撮影会希望者がいなかったので開催されなかった

22 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 08:13:29 ID:vaZuWukD0
毬はサクラになってやれよ。そうすればRが恥かかずにすんだだろw

23 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 23:09:34 ID:uXUiY2pa0
蟻のやつあばずれのくせにマリーアントワネットのようにと題されたモデル写真取ってもらってるよ。。
アチャー・・毬もよくあんなのに付き合ってケツ丸出し写真を取るよな。。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 00:29:31 ID:Eq+4my3RO
毬は細いのが好みだ

25 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 05:09:16 ID:veelqDbYO
R、潰れたのMRN達のせいにしてる件について
MRN達は使えないから雇いたくないし来てほしくないらしい

26 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 08:00:13 ID:8f6tDWkm0
>>24
もっと毬淋の特徴をいうと顔がかなり微妙なメン○ラが好みということ。
桜○雨竜、う○き悠羽、むら○き可憐、御○たまそして蟻ちゃん。
ここまで揃えば見事だ。
そして公開されている写真は一部で公開できないのが.....イヤン

27 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 13:11:15 ID:eoPbTkA/0
モデルの酷さであれこれ言われる毬林(´・ω・)カワイソス
本人はそこそこいい性格のナイスミドルなのにね・・・
まぁ、あれで結構仮面かぶってるから怖いけど。写る側のモデル達よりかまし

28 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 14:09:10 ID:995eBHZa0
>>27
毬、自作自演カヨ。
Rは藻前が責任もってどうにかしろよ!

29 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 19:25:17 ID:Eq+4my3RO
毬は腹見せないけど腹出てる…ワロス。。

30 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 12:22:40 ID:9Td9633RO
R学校行けよ 裏で客の愚痴ばっか言ってないでさ

31 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:08:12 ID:QHpJ4Lt00
ばかだな、わざと単位を取らないんだよ。
修業年限ギリギリで卒業するか、卒業が無理でも年限いっぱい居てから中退する腹づもり。

32 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 10:31:51 ID:M4dmRwZ80
蟻が学校の卒業を軽く見てるのは社会への反発らしいよ
口ではいつももっともらしいことを言ってるけど所詮世の中をなめきった厨

33 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 10:35:49 ID:M4dmRwZ80
ラルキッシュ★
11月11日の撮影会は開催されましたか〜?

Date: 2007/11/14/22:55:47 No.32

Re:無題

studioNANA管理人
お問い合わせ有難う御座います。
個人撮影として行いました。
只今ブライダルシーズンにより撮影会がなかなか開催できず、申し訳ありません。


人が集らず管理人一人だけしかカメラマンいなかったって言えよwww

34 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 05:05:15 ID:lsHMuIygO
社会への反発w
自分の事だろうw反発して何になるw
老け顔ってか本当の年齢27だろ?

35 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 14:53:35 ID:HDaI/5ss0
自称モデル事務所から引っぱり蛸の蟻チャソの撮影会が最低催行人員の2名をようやく満たして明日の開催が決定しました〜パチパチパチ
つきましては皆様にさらなる応援をお願いしたく書き込みに参りました。
ケータイでも馬鹿チョソカメラでも写ルンですでもなんでもオッケーです。
どんどん参加してください。
わたくし毬は釣り人に変装して草葉の陰から見守りたいと思いまつ。

36 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 15:39:37 ID:P1ty6BPp0
物好きなおっさんたちだな。

37 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 00:09:50 ID:71mviqAN0
>>34
いや・・・・・・
27にしてはフケ顔だろ?
30にはなってるんじゃないか?

38 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 08:59:51 ID:BevFudX30
37
お前さんの馬鹿顔が目に浮かぶよ。。

39 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:09:33 ID:ezZuF3x+0
ずっこけが馬鹿顔な件について。

40 :こけたろう ◆DzDHDoor62 :2007/11/19(月) 15:57:13 ID:2VyPlhcX0
福岡まで蟻のモデル姿を見に行った暇人はいないのか。。

41 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:30:10 ID:ezZuF3x+0
ドタキャンとかしてたら笑うな。

42 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 08:45:33 ID:qOzatGHA0
無事開催されたらしい。
北九から義理で参加した香具師もいると聞いた。
Rに義理を果たさないとならない香具師ってどんだけ〜

43 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 12:55:18 ID:Sn5fQsfSO
R繋がってる客に頼み込んでるらしいな

44 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 16:50:18 ID:Qwhg+9mT0
あ〜あ・・・蟻嬢またリスカかよ。。
今度は一体何があったんだ??????

45 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 10:17:49 ID:U/1GXl150
やっぱ有名になっていくと大変だな。。
沸け判らん腐れが寄ってくるからな。。


46 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 14:02:44 ID:U/1GXl150
39
馬鹿顔で悪かったな。。頭も悪いぞ。。悪いか。。

42
ある意味悲しき愛の表現だろうな。。
まあそれもいいことだ。。

44
本人に聞いてみれば。。
逢うにもコスト必要だろうがな。。
俺は知らん他人だから。。

47 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 15:47:01 ID:zXf7nE/j0
>>44
どうせ皮膚の表面を刃物でなぞった程度なんだろ。
やるならまじめにやってほしいものだね。

48 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:10:07 ID:VNWVfFtj0
47
腐れくるってるな。。お前。。

49 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 14:07:19 ID:SDnhY2ke0
コミュとか楽しくやってる?

50 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 06:40:36 ID:aXXZFB2L0


51 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 07:18:43 ID:6bck8xvK0
このスレにはずっこけはいないな。

52 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:40:47 ID:7/7RcD2N0
ttp://atgirlphoto.sakura.ne.jp/b_b_s_/img/945_2.jpg
ttp://atgirlphoto.sakura.ne.jp/b_b_s_/img/935_1.jpg

何度見ても・・・汚い

53 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:42:50 ID:7/7RcD2N0
ttp://atgirlphoto.sakura.ne.jp/b_b_s_/img/936_3.jpg
ttp://atgirlphoto.sakura.ne.jp/b_b_s_/img/936_4.jpg

54 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:45:17 ID:6bck8xvK0
汚いは言い過ぎやろw
しかし本当にモデル事務所から引き合いが多いのかな??
漏れがモデル事務所の経営者ならギャラは要らないからモデルやらせてって売り込みに来ても断るだろうねぇ。

55 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:40:48 ID:7/7RcD2N0
ヒント:枕営業

56 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:41:42 ID:6bck8xvK0
目をつぶればすれば大丈夫     てか?

57 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:42:37 ID:6bck8xvK0
目をつぶってすれば相手がR大丈夫     てか?

58 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:43:22 ID:6bck8xvK0
目をつぶってすれば相手がRでも大丈夫     てか?


何度もスマソ

59 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 00:07:04 ID:obE2sX5B0
なんなんだ、あのほくろは。

60 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:22:43 ID:RCS29jqH0
ほくろも醜いが

唇の裏に何入れてるんだ?ティッシュ?
上下の唇付近の膨れ具合が異常だぞ。
入れ歯がずれたババアみたいだな。

目もババアだな
素人撮影会専用の素人モデル事務所モドキ所属とはいえこんなレベルをモデルリストに加えるなんてどうかしてる。
個人趣味型の素人モデル事務所を否定するわけではないが、代表者は評判落とす前にもうすこし賢くなったほうがいい。
モデルの選定は慎重に。

61 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:46:54 ID:8FUT6R4f0
そりゃまた言い過ぎだろ。
あの口元は上は出っ歯だからだろ。
下は下唇が上の出っ歯に引っかかって折り返されてしわで盛り上がっているんだろ。
目は確かに大学生の目じゃないな。
でもメン○ラの目ってあんなんじゃないの??

62 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 09:16:46 ID:gecpDYTsO
カメラマンってモテモテみたいだな。。
俺もっとイケメンで裕福で笑顔の綺麗なやつ友達いっぱいいるけど教えない泥沼に入るほど彼らは馬鹿でないし困っていないからね。。いっぱい男いるのにどうして皆さん可笑しくなるのだろう。。

63 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 09:44:52 ID:gecpDYTsO
かわいそうな連中だけしか居ないな。。

君達の世界はそんなに小さなものなのか。。
まるで発情したブタだな。。(笑)



64 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 11:23:27 ID:aX0S2md00
と井の中のかはずが申しておりますw

65 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:38:10 ID:Q3UEaSvEO
でどこのラウンジで働いてるの?

66 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:11:20 ID:gecpDYTsO
結構モテモテみたいだね皆から。。

噂すらされなくなったら悲しいからね。。(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)