5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9ア コスプレイヤーコミュニティーサイトその45

1 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/12(月) 16:54:01 ID:DIJ/Ofqe0
9ア 会員の個人晒しや叩きに見せかけて本人が自作自演の宣伝をしたり
FCやアクセス数稼ぎに利用するスレッドの続きです。

9ア 会員以外の話題・サイトに関する愚痴・質問などは全てこちらで。
ただし厨質問(9アの画像の保存法は?など)しても誰も教えないのであしからず。
Cureコスプレイヤーコミュニティーサイト総合
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186626987/

前スレ:Cureコスプレイヤーコミュニティーサイトその44
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186913708/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 17:08:46 ID:xZrdWsfe0
2getズザー

3 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 17:10:02 ID:xZrdWsfe0
栄光の2,3get

4 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 17:11:06 ID:xZrdWsfe0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 17:39:29 ID:UA+DCJsEO
>>1
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

6 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 18:04:00 ID:HUSxlFvlO
とりあえずキチガイしんちゃんがトップにいるので
ご報告

7 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 01:56:54 ID:Pt8MfCjIO
榎本有希…エロコス板でも自演お疲れ様です

8 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 16:54:56 ID:mu9pXFdkO
シンから申請キタ…ちなみに種以外の男装
男装レイヤーになら自分は理解されるとでも思ってるのだろうか

9 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 17:17:00 ID:lFKKHvlkO
榎本・・・
秋葉原で見た事あるけどさ
肉々しいデカイ顔に小さい目、団子鼻とお化け唇
おまけに肌も汚くて化粧も厚くてよけい汚さが目立ってた

思い出して気持ち悪いから再うぷヤメレ

10 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 13:02:35 ID:7CZCYxmUO
新潟から通ってるのか?

11 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 13:51:00 ID:Ia/gcQgNO
>>1さっさと死ねや超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミクズ最低最悪人格破綻者社会性皆無卑怯者低能廃人以下存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物同然童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋ちゃん^^

12 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 21:25:06 ID:7CZCYxmUO
豚ルイうぜぇ
サイズちょこっと変えたくらいで
同じ写真を大量に再アップすんな!

13 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 01:20:34 ID:2mTP50ElO
飯塚あかね
10年後骸昨日から3回見たぞ
ずっと張り付いてた訳でもないし、実際もっと上げてるんじゃね
AV&ソープの鈴マリ共々表に出てくるなよキモい

14 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 21:21:21 ID:DH7xN/MjO
あのババァ一派はどうしてこう違反行為ばかり繰り返すのか
やはりマンコ商売の女はどっか頭普通じゃないんだろうなw

15 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 23:42:49 ID:ZZ8WhY/H0
写真ぐらいアップさせてやれよ
それに鈴マリはもう違反行為してないぞ
あかねにも止めるように伝えてクレ

16 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 01:27:57 ID:jHtoI/z7O
再うぷしてるがお前が気づいてないだけ
樽擁護はあっちのスレに帰れ

17 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 02:08:31 ID:+a6d216D0
なら最近いつしたか言えよ
どのキャラか教えろ!!!

別に樽の援護はしてないし再アップで叩いてた事もあったけど
止めた事は素直に認めるよ




18 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 02:41:57 ID:jHtoI/z7O
だったら再アップしてないという証拠でも出せ
それともお前はキュアにはりついて樽のアップを24時間見守ってるとでも言うのか?
それこそストーカーだな


しかし…この頭の悪い子供がキレてわめいたような文章
…見覚えがあると思ったらこいつ樽スレで別人だ双子だといちいち必死になってるキモい奴だ

仮に再アップやめてたとしてもだ、
ルールも守れないおばはんがユーザーとして当たり前のことした程度で
なんでよくやった立派だと認めなきゃなんねーんだ゙
お前頭悪すぎ、うっぜー!
樽スレに帰れ帰れ!

19 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 03:34:44 ID:BR5l/V+mO
再アップは萎えるなぁ
レイヤーなんて自己顕示欲が強い人多いだろうけど、だからこそやめとけよと思う
規約違反な上広まったら印象最悪なのに、FC稼ぎの為だけによくやるよ…

20 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 14:30:28 ID:9+hzZmDF0
あとサクみたいに
露出の高いものはFCに大量に…などと
いちいちコメント付けてるヴスな。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 20:10:29 ID:jdYMRcJhO
http://pksp.jp/voice12/
知り合いのFCは片っ端から申請。申請し返してくれなかったら即退会

22 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 14:28:22 ID:eSLHhq/SO
「ファンクラブ○○人突破☆ありまとー!」

よかったね、白飛び加工再アップの三大厨行為のお陰だね。

本当はピザ、肌汚い、化粧しないの三拍子だけどね^ ^

23 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:46:30 ID:F6UsjPizO
誰よ

24 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 02:06:18 ID:03N3jaDqO
誰よ

25 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 17:03:28 ID:yNi2f3bjO
「FC」で検索すると楽しいな

26 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 09:47:06 ID:Nz36dYKh0
31018
BLか!?

27 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:39:09 ID:4O60Ak5XO
>>18
お気に入りに入れておけば24時間監視しなくても誰がいつ何を
ウピしたかは自動メールで分かるんだが…
それだけの事でストーカー呼ばわりされてもなぁ

28 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:31:34 ID:3ecu8lNzO
あんなのお気に入りに入れてんのか…

29 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:53:40 ID:RI6MAhtwO
>>27
超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣ストーカー中年トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

30 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 12:56:12 ID:/ZNOF2f40
>>27
その機能、最近まともに機能してないのはご存知?w

31 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 13:40:44 ID:p9ZtxjLzO
ささきキメェwww

32 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:15:32 ID:XRJPAkt6O
もう一個の方でシャ○ル★のミーア水着の話が出てたから見てきたんだが…
TDCであの格好にあのポーズ…
やめてほしいよな…
一般の目が多いああいう場でやるの…OTZ

33 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 19:50:35 ID:0FWbCHwjO
シャルルって、毎日同じポーズ画像うPってないorz(?_?)
はっきり言って肝画像ばかりでいい加減消えて欲しいww

34 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:53:55 ID:GlIhZbEgO
67776
デブスが乳寄せ必死キモスwwww
トラレタみくるミーアは氏ね

35 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:17:07 ID:vrBNpLhqO
>>32-33
激しく同意
コスしてもいいからせめて大人しくしててほしい。
宅コスのみとかね。
視覚的にどれだけ迷惑をかけているか分からないのかな。このオッサン。

36 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:55:08 ID:8PNGqpVFO
うほっ、新着画像で勇者を見つけたw完璧女捨ててやがる

37 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 01:03:37 ID:2Zq7l9fZO
シャ●ル★
こないだTDCで水着ミーア見た。ダンパあれで踊っててしかもステージ上がってたからすぐ分かった。。

38 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 03:33:56 ID:RTNOmYOi0
>>36
kwsk

39 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 07:43:30 ID:At4EndyjO
シャルルは視覚的公害

40 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 08:20:21 ID:b8KVw83/O
>>38
高宮で検索かけてみな。

41 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 09:50:03 ID:pKd07vS4O
23の晴海にもいた気がする


42 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 11:28:37 ID:eXHJoldiO
>>36
確かに女を捨ててるな

だが軽く感動したw

43 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 13:49:24 ID:b6ILhPRAO
>>36
やべぇ、十六茶ふいたw
この画像を一般公開するあたり勇者だよw
つかこの人のやってるコス、マニアックなの多いな

44 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 15:09:01 ID:A6tfIgpIO
>>36
コーラ吹いたw
自分的神に認定したよw

45 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 15:35:23 ID:50sX1q5CO
本当に

「汚い」

という言葉がぴったりだな、シャルル★…
しかもコメントが…頭おかしい?

46 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 20:39:04 ID:V2CfDVQtO
典型的な厨
http://costype.net/?mode=user_prof&ucd=4617

47 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 23:02:04 ID:ByeBeSsr0
>>46
スレチで晒す方がよっぽど厨w

48 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:08:09 ID:Q39A6HSKO
キティガイ水着シャルル★キター!!!

マジきめぇ…
後ろから思いっきりケリ入れたいww

49 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:20:29 ID:/GH9R8ZuO
>>36
あまりの神っぷりに感動。FC申請したい…

でついでに新着みたらサムネで吐けるシャルルww

50 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 21:03:47 ID:mzTmwTaiO
>>36の最新画像キタ!これも同じかそれ以上に凄いぞ

51 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 01:16:06 ID:LIfqbNRAO
断りたくても拒否できず、晴海でシャルルと一緒に写真撮りました…最悪です

あの気持ち悪さで自分はイケテるつもり感プンプンの口調
本当にどうにかして離れたかったのですが…

身バレしても構いません、いやむしろ本人に気づいてもらいたいものです
自分がどれだけ空気読めない存在なのか…

52 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 04:30:49 ID:imrc0kGi0
>>51
御疲れ様です
まさか、掲載許可とかは出してないですよね?

53 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 20:56:50 ID:9RDRNifiO
しほほ とかいうやついつも新着に居てかなりウゼェんだけど

54 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:08:06 ID:3CrR4CudO
>53
禿同。 
顔がおばさんぽい割りにはコス選が…
正直萎える。

55 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 23:46:23 ID:LIfqbNRAO
ひのり、百合、ルイに比べりゃまだ多少マシ

ついでに化物シャルル死ね

56 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 06:52:39 ID:cYZLtEbnO
cureスレに涌いてる自治厨基地はなんなの?


57 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 17:57:34 ID:l7ARYW3UO
37168ファンクラブ会員募集中―★

58 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 20:32:33 ID:d2HCf7QVO
こじまシャルル
自分が先週見た時はビキニ着けて地面にはいつくばって
くねくねしながら写真撮ってたよ
ちなみに撮影者はよく叩かれてる
空気KYのおっさんセーラービーナスの人

いやはや…後楽園も晴海もジョソは審査制限すべきだな…
キモでも基地外でも陰でこそっとやる程度なら許すんだけど

まず基地外シャルルは毎日キュアにアップするのをやめろ

59 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 23:43:02 ID:BMHjg6AQO
>>58
禿しく同意

個人的に思うのだが、あんな基地外糞除草写真と頭のイカレタコメント毎日うPって何とも思ってない(TU-KAウケるとでも思って)のだろうか

60 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:01:25 ID:MJ5ocK/AO
>>58
まさに今その写真がうぷされた…。
吐きそうだ……。

61 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:56:14 ID:QAIaBye20
神威ありすって人同じ写真何枚あげてんだ?
うぜーんだけど
筋肉や皺の感じからもう婆なんだろうけどFCの人数いるし有名な人なんだろうか

62 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 22:12:36 ID:ZB8DGRZ+0
それより何より、あの顔は絵なのか?

63 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 01:48:40 ID:WTy+fGyj0
http://cure.livedoor.com/awasebbs/details/?uid=8845-5776

64 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 21:41:44 ID:b5d6O1cFO
↑なんだこれクイックログイン出来ないから
ID盗みの偽ページじゃないの?

65 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 08:46:38 ID:PIhiBrd0O
ってゆーか今のキャラリン、キラル以外のニトロ+って書いてあるのに……(゜Д゜)

66 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:48:12 ID:5oKlYoz70
半分以上キラルじゃん。
日本語読まずにエントリーする奴バカジャネーノ

67 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 20:15:20 ID:1k+oteXzO
手作りのズラセットコンテストで
どっかの店製でエントリーして入賞した女よりはいいだろw

68 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 20:34:06 ID:iyHSOGdJ0
cosp:コスプレ[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1150952268/210
http://mfiles.cururu.net/6abb5e8092caa7113b52/data4/2007/8/9/190/image9658225.jpg
http://mfiles.cururu.net/6cbd588694cca1173f5e/data4/2007/8/9/255/image528332.jpg
http://mfiles.cururu.net/67b6538d9fc7aa1c335c/data4/2007/8/9/241/image6909847.jpg

69 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:08:18 ID:Crn919jR0
携帯からも自己弁護ね

70 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:41:57 ID:vQ1CkCv+0
これはひどいwwww

71 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:58:55 ID:rRMvgFnRO
>>64
超究極低能キチガイバカメコ真性電波幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

72 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:50:34 ID:SRtPmmLm0
キャラリン!
こいつら皆日本語わかんないんだなwwwwwwww
キラル作品で参加しちゃってる奴、皆アフォってことでww

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)