5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無双乱舞】三国無双のコスプレ【1連目】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/12(月) 21:54:21 ID:cAUU5Y800
三国無双のコスプレについて語るスレです。
衣装製作のこととか、やりたいキャラとか、
イベントレポとか常識の範囲内でカキコ頼みます。


・狭いジャンルなのでまったり進行で
・戦国はスレ違い
・荒らし・叩きはスルーでおk
・個人サイトURL貼り付け自重

無双5も出たことだし、仲良く楽しく!!

2 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 01:59:05 ID:3uw8xdb6O
2げとー

3 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 08:37:32 ID:pBdd+QNZ0
お題投下。
無双5何コスする?
夏侯惇とか多そうじゃね。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 09:37:03 ID:9IUWCkASO
冬混みに撮られたがりのブザチョウ蝉多数

5 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 13:14:52 ID:pBdd+QNZ0
( ´∀`)つ ビリーズブートキャンプ
貂蝉やるなら今からやってほしい

6 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 13:16:55 ID:nVM7VOhL0
あのくびれを持つ人がレイヤーの中にいるのだろーか

7 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 14:10:47 ID:9IUWCkASO
くびれ…いないよな(つд`)
体型については、所詮は架空だから妥協する。
衣装は努力してほしい。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 15:43:30 ID:BD2sg2NsO

彼女の様な超美人キャラクターは、コスする人のレベル高くないと似合わないと思われ。
何たって傾国だしね。チョウセンレイヤーさん頑張れ〜

9 :C.N.:名無したん:2007/11/13(火) 19:08:49 ID:YrcPjS/KO
どうしよ・・・・自分ブサなのに貂蝉やってるよ・・・・5ではないが。5はさすがにやらないけど。
着るのが怖くなった。衣装頑張ったのにな。

10 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 05:34:38 ID:jOlNlXIRO
5のチョウセンやるのは勇気いるだろうな。相当スタイル好くないときつそう
でもスカートとかの工夫次第で体型も誤魔化せそうだとおもうが・・・・・・チョウセンやる人頑張れ!
5が出てまた三国レイヤーさん増えるといいな

11 :C.N.:名無したん:2007/11/14(水) 13:03:15 ID:5m28UfLJ0
三国レイヤー増えるとうれしいな。
貂蝉はいろいろ大変だろうけど、努力したらそれなりに報われそう。
がんばれ。

12 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 14:24:09 ID:cXCe78IqO
5出たけどこれから4衣装作るよ…

13 :C.N.:名無したん:2007/11/15(木) 20:18:49 ID:/jxIcMx9O
>>12

何言ってんだ。漏れなんかこれから2衣装だぞ。
作品が古いからってコスが古いって事はないさ。頑張ろうぜ!

14 :C.N.:名無したん:2007/11/16(金) 07:57:46 ID:Lj6ZofNJ0
そうだそうだ!がんがれ

15 :C.N.:名無したん:2007/11/17(土) 14:45:13 ID:aMRZMCxa0
おお三國スレ復活してて嬉しい。
>>1乙!

5貂蝉目指してダイエット始めたよ。大好きなキャラだから本気で頑張る。
来年の春か夏までには実現できると良いな。

あと自分も2でやりたいコスあるから>>13見て、すごく勇気付けられた!

16 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 02:24:44 ID:29uZ5kLdO
>>12です

おまえら…(つД`)

ありがとう、がんばるよ!!!


17 :C.N.:名無したん:2007/11/18(日) 21:16:29 ID:BPWufj2L0
今5をプレイ中。
貂蝉シナリオ自分的にすごく良くてコスしたくなったんだが、
下乳がすごいすごい(´Д⊂ヽ
話戻ってすまないが、くびれもすんごい。

でも、衣装、背面までかわいくて、もう…!!!

いつになるかわからないけど、着れる体を作ることにした。

18 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 22:23:29 ID:l8N6GzJAO
貂蝉は衣装や体型の問題でハードル高そうだけど愛のある人のコスはそれだけで素敵だから頑張れ!
愛ない奴のコスは一目でわかるからな。貂蝉大好きだから愛ない人にコスされると悲しくなるorz

19 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:31:17 ID:CTO78ZNYO
確かに煙草とか吸ってる姿見せんなって思う。
無双でも他キャラでも

20 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 22:47:48 ID:6mRCPa3p0
コスイベならまあいいんだけど
一般人が多くいる場所ではやめてほしいね。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:12:11 ID:vOmIJtzj0
吸わないからわかんないんだけど、
イベントの時間だけでもタバコって我慢できないもの?
ちょっとタバコ吸ってくるって言われるとポカーンしてしまう。
止めないが。


貂蝉大注目だけど、他キャラのコスする香具師はいないのかー!!

22 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:39:47 ID:xLm48xVKO
あの、タバコって嗜好品だから基本的にはコーヒーや何かと同等。周りの人にメーワクかけない限りおおめにみてる。キャラのイメージ云々本人次第だから... 。

23 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 15:46:28 ID:xLm48xVKO
話し変わるけど関羽様命でプレイしてる。でもあまりに素晴らしすぎて、コスは他キャラに... 。

24 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:02:23 ID:oHuYL/jM0
タバコが我慢できりゃやめてるって話。

25 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 08:37:05 ID:ZIJRRYhR0
>>22有毒な煙のでる嗜好品がコーヒーと同等ですか。
大勢の人がいるところで、
吸うこと自体がすでに周りの人間の体に害を及ぼしています。

>>24そうだねorz

それじゃあ、みんなが思う、
タバコ吸っていたら本当にイヤなキャラって誰?
漏れは弐強だけは自重して欲しいと思うw

26 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:30:59 ID:WKMXv7B4O
>>25女キャラなら大喬と月英は勘弁。逆に貂蝉(5のエロい衣装限定)や甄姫はカコイイ。
男キャラは関平や趙雲が吸ってたら夢こわすな。
あくまで個人的意見w

27 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:37:36 ID:cM5wsC2O0
おっさんキャラ以外は吸ってるところ見せて欲しくないな………

28 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 11:06:31 ID:dZtBo/+RO
漏れも含むが、モマイラの吐いてる息だって、充分有毒だろうなって思う。タバコ何てどーでもいいだろ?モマイの為にイベやってるんじゃないんだから。三国を本当に知ってる奴は、タバコ云々騒いだりしないよ。

29 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 13:07:21 ID:iTiINRjLO
そだね、きちんと人の迷惑にならん程度にわきまえてくれるんなら。

自分で周りの雰囲気読んでな。

30 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:53:30 ID:dQSwDvf/O
>>28
こらこら巣に帰りなさい

【一流木登り】マヤと危険な仲間達【絡み上等】 http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1196049555/

31 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 00:30:37 ID:JOMm3RihO
煙草を見るのも嫌なの

32 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 04:01:55 ID:fJKrx4/OO
>>21
9アなんかでたまに「5作ります」系のコメがついてるね。
自分は今から3を作るんだが、皆の5コス楽しみにしてる。

33 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 12:50:21 ID:M7PJgP6cO
>>23
自分もキャラ愛で!
…とか思って5発売待ってたけど、凄いよな、今回の。

34 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 15:05:43 ID:PDjwINfx0
>23
すげー気持ちわかる
自分も関羽尊敬しすぎてコスできない


35 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:17:19 ID:CBp3fz0gO
自分も関帝を崇拝している一人であります。史実をよんで、益々傾倒してしまいました。関羽殿の為だけに、ゲームを買っている様なものです。自分にとって無双=関帝であります。

36 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:45:04 ID:CBp3fz0gO
連投すーません。
関羽殿を知ってから、十五年位は経ったけどどんどん大好きになって、BVDの三国史何かも全巻借りた。 
到々コスの世界にまで足を踏み入れてしまった。ああ!これで本当に良いんだろうか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)