5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープン未定?】金魚茶屋【眼鏡神】

1 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 03:51:23 ID:EQmPM+1/0
まだまだ情報不足だけど早速立てちゃいました。

レベルの高い店がまた一つ増えることに期待。

2 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 03:52:55 ID:X+u4EuHq0

2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :めがスレ ◆sSMEGAP74E :2007/11/19(月) 21:47:52 ID:CbizgEuB0
めがね板

2ちゃんねる  http://life8.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://www.ichigobbs.net/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!8@めがね板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1179662919/l50

4 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:39:00 ID:tVzdM2qj0
妹のオナニー隠しどりをupする神が降臨中!

【行き杉は】彼女や妹のハダカを晒すスレPart4【自主規制】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/megane/1179662919/l50


5 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:41:32 ID:CMW06dSUO
制服はメイド服なのか?

6 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 14:51:03 ID:pU4NeIrW0
なるほどメガネ神がオーガスト引退した理由はこれか

7 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 08:54:36 ID:0tG71b+l0
ここはメイド喫茶?

8 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 10:15:28 ID:K4epfc5NO
なんの店だかよくわからないよな

9 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 10:49:40 ID:I7PV3fr+0
男性も募集している様だね。メイド喫茶でも執事喫茶でもないお屋敷喫茶?
自家製スイーツのテイクアウトにも力を入れるらしいから、本気度は高そう。

で、このあいみって人だっけ?アカシウスに事務とか企画で入ったのに
フロアもやらされて、精一杯やったけどちっとも達成感は無かった、
こんな事なら小さくても良いから自分でカフェやりたいって言っていたのは。
だとしたら期待大だな。

10 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:13:41 ID:3koKdyCS0
どっからそんな情報を…
この店が気になっていろいろググったが詳しいのは出てこなかったぞ?

11 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:47:11 ID:I7PV3fr+0
>>10
えと、記憶からの類推なのであてにはしないで。
以前アカシウススレに、>>9で書いた様な中の人の感想が
コピペされていた事があったので、それが誰だったか
覚えていないんだけど、もしこの店を立ち上げるのが
その人だったら期待出来るかなと思った、とそう言う話。
混乱させたら申し訳ない。

12 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 02:03:20 ID:VGCeo8/+0
>>9=11
別の人。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)