5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北海道】桜っこ&苺ばたけ隔離スレ その5

1 :C.N.:名無したん :2007/11/19(月) 12:53:49 ID:ePJXKfU70
メイド居酒屋桜っこ、メイドバー苺ばたけの話題はこちらで。

メイドさんのプライベートな内容は控えましょう。
個人叩きや中傷は禁止です。地方スレなのでsage推奨。


桜っこ
札幌市中央区南2条西6丁目5土肥ビル1F
http://www2.bbweb-arena.com/sacra/

苺ばたけ
札幌市中央区南4条西5丁目第二観光会館ビル地下1階

過去スレ
【北海道】桜っこ&苺ばたけ隔離スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1171285876/

【北海道】桜っこ&苺ばたけ隔離スレ その2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1175566936/

【北海道】桜っこ&苺ばたけ隔離スレ その3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183359747/

関連スレ
【札幌】北海道のコスプレ&メイド喫茶11【総合】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194918470/

2 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:20:41 ID:csMMAZWF0
2?
>>1
乙であります!

3 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 13:29:27 ID:PgXyFIcRO
いつも疑問だが誰がスレ立てるの?
桜苺の場合はメビウス?

4 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 14:47:48 ID:K7qG1Mo+0
前スレの続きだが
>>995 >ただちょこは客にまで男好きオーラを出し過ぎてはいるが・・・
ちょこの話出たついでだが
この前ちょことちょこの彼氏見ちゃったよ・・・。てっきりオーナーと付き合ってと信じてたし
オーナーなら遊びでそのうち別れるだろうから、あまり気にならなかったが
普通に彼氏といるとこ見たらやっぱきついね。普通の女の子なんだよな。
救いはあまりかっこよくなかったことかな。


5 :名無し:2007/11/19(月) 14:58:52 ID:k1LFb4DBO
これは単なる疑問だが男友達って線はないのか?
いやキスしたりすれば別だがな

6 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 15:47:46 ID:SzZsFOmnO
>4
普通の女の子って事はおまいにも可能性がある、ガンガレ!

7 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:34:17 ID:PgXyFIcRO
ちょこには彼氏がいると思うな。その目撃した人かどうかはわからないが
あのベタつき接客は彼氏がいるからこその接客とみてる
いなければもっと意識するはず。2ちゃんで言われても直すことなくベタついてるのは客は客であり男として意識してない証拠
まぁオーナーとの関係も限りなく怪しいしな。
男好きには変わりないだろうな

8 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 16:52:46 ID:yFz3O9HoO
あれだけ援交援交言われたせりなに客との怪しい話が一つも出ないってのはやっぱりネタだったか

9 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 17:05:05 ID:EHk/58J2O
せりなも客見るだろう
ヲタに金持ちいねーしな
ガセネタではないだろうな
ちなみにちょことオーナーはガセネタだろ
オーナーはマジでここあ好きだぜ
ありゃまずい。
ちょこに彼氏がいたって別に普通のことだろ

10 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 20:09:41 ID:yFz3O9HoO
せりながメビウスにプライベートブログ教えてたが…
援交なんてしてないだろう
前のブログにも書かれてなかったし、執拗に画像貼付けたりするなんてあきらか潰しだろ

11 :C.N.:名無したん:2007/11/19(月) 23:51:44 ID:z//RbN6IO
ちょこ彼氏いるんだー。
でも俺前にちょことオーナーが腕組んで歩いてるの見たよ。

12 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:13:46 ID:yguHlIi6O
どちらかと言えば今はやってないって感じじゃね?
中学からやってて今は足洗ったっぽい
ブログ晒されて潮時みたいな
陰ある女の子に魅かれんのよ男は
だからせりなは人気あるんだよ

13 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 00:34:00 ID:CK0XzaUh0
中出しと書いて有り、精液画像は有ったが
援交とは書いてなかった
前あいのりに行ってたから妄想で書かれたんだろ

14 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 02:52:21 ID:FIRbsFLSO
せりなは苺の最終兵器の秘蔵っ子。いい子でしょ?
そんなにケガサナイでよ
ちょこと腕組み?ありえない。どこで腕組みしてたか知りたいよ。
確かに強いて言えばここあが好きと言ったけどあまりしつこいとここあにも嫌われちゃうよ。まいったよ
と、さっきオーナーが私が見せたこのスレを見てぼやいてました。2ちゃん嫌いは知ってるけど。
オーナーを登場させたり女の子叩くのは止めてもっと楽しいスレにしたら?

15 :名無し:2007/11/20(火) 02:54:56 ID:tRJAPcwwO
楽しいスレにしたいのは賛成だ
今こそ食い物の話題を…www

16 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 03:03:11 ID:yguHlIi6O
確かにネタに噛み付き過ぎたかも
桜苺は他に比べ性格のいいコが多い
料理の話ってのもいいかもな
桜はメイド居酒屋で特殊だが料理とかもリクエスト出したらやってくれそう
他の居酒屋じゃ無理なこともな

17 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 03:16:26 ID:FIRbsFLSO
そうそうオーナーは今日ボトル二本近く空けたから明日は確実に二日酔い
何か嫌なことあったのかもね。話してくれないけど。
メイドさんなんだから癒してあげてください
料理の話とかしたいね!
もつなべとかないでしょ?デザートも代わり映えないし。
そこは色々言うべき!

18 :名無し:2007/11/20(火) 03:49:33 ID:tRJAPcwwO
言ってみるもんだな…www
個人的に全部とは言わないがオススメメニューには画像を張り付けて欲しい

そして桜っこは料理作る厨房さんがいると知った時、激しく感謝したのは俺だけで良い

19 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 05:28:02 ID:Mj+G8a0GO
苺にはロミみたいなオタはいないのか?
メイド服が着たい一般人とビジュアル系好きなバンドギャル?しかいない希ガス…
ビジュアル系をメイドショーで歌われたのにはかなり引いたな…
客も歌ってた奴いたがかなり引いた…
アニソン率低杉だし、あんなのただのコスプレスナックだろ
値段もサービスの割にスナックや安いキャバクラと変わらないくらい高いし
チョコはロミにいたのに何であんな糞みたいなイベントしかやらないんだ?
メイドを歌うならせめてオタクであって欲しい
ロミやゆるにもブスは多いが最低限はオタクだろ
イベントも訳の解らないイベントばかりだしな
俺は桜の料理が好きだから普通の居酒屋としてよく利用するが、苺は連れが行きたがらない限りもう行かないだろうな…

20 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 08:19:03 ID:H6bbYMYbO
せりなの精子画は髪の美容液だって違う記事に書いてあったよ。まあブログ自体もうないんだが。

ちょこも可哀相だな。
よく考えてみろよ。若い女の子が何がよくて年上の親父と付き合う?
メイドが可哀相だ。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:13:00 ID:QgK82lBK0
>>19
こいつみたいのがいる限りヲタの進化はないだろうな。
ゆる子がヲタ?あの程度で?
苺で話すかぎりヲタの子多いよ。おまい何回苺行って誰と話したんだ?
ばか丸出しだぞ。
>>20
ちょこは普通に若い彼氏がいるちょ100%。
ただよく考えて見ろ?ってのはおまいはそうとう若いな。
若い女が親父と付き合ってるなんて今時珍しくないよ。
しかも客がキモヲタなら普段疲れてるだろ。親父なら癒される。なおさらあってもおかしくないことだな。
オーナーはちょこはマネとかして見てないから>>20は安心しとけ。
俺は彼と同じ業界のものだが、ちょこなど相手にする暇もないし
ちょこと逆のタイプの子と付き合ってるよ。
それからせりなの話を出さなくてもいいんじゃねーの?
あの子マジで人としてもレベルの非常に高い子じゃねーの。
ヲタはこれだからヲタなんだな。
久しぶりに腹たったから書込みしたよ

22 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 09:32:39 ID:yguHlIi6O
ちょことオーナーは付き合ってないかも知れないがかなり仲がいいよな
男好きとか言われててそんな事はないだろうがちょこの性格からいったらオーナーのような年上で金あって落ち着いてる人じゃねーと
彼氏には無理じゃね?
ヲタなら付き合ってももたないよ。ちょこはかなり変わってるからな
ところで料理の話どうなったんだ?
昼にラーメン食いてーとか言っても可能か?
料理の話引っ張ってくれよ

23 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 10:49:17 ID:CK0XzaUh0
>>21
苺のどこがオタ?
あかりひめの等と話したか?
イケメン好きオタ嫌いだぞ

24 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 11:54:03 ID:QgK82lBK0
あかりひめの以外だな。あの2人と話して苺語っちゃだめだよ笑
俺はJKと話すも新鮮でいいよ。ヲタ話でヲタの話を教えるのも楽しいんじゃないの?
そんなこともできない受身なやろうは嫌ならこんなとこにいないでロミでも
行ってろよ。純ヲタさんは。

25 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 12:57:14 ID:H6bbYMYbO
ただ、しずくせりならへんはかなり濃いヲタだな
ヲタとして話したいならこの二人がおすすめ

26 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:28:10 ID:vfvbSxJdO
ホットペッパーで可愛い女のこがいる店 とか書いてあるけど写真を見る限り、可愛い子いなくねw
来週ここで飲みあるんだよな

27 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:48:43 ID:FIRbsFLSO
少なくてもお前の彼女より全員可愛いよw


28 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 14:54:16 ID:vfvbSxJdO
それはないわw
みんなブサだろw
ヲタクの可愛いってあてになんねーなw

29 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 15:06:33 ID:yguHlIi6O
わざわざ2ちゃんに尋ねるだけヲタ度満点
自分確かめるに限る
桜は別にヲタの店じゃないしね
ひやかしなら行かない方が皆の為

30 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 15:33:52 ID:H6bbYMYbO
顔だししてない子にも可愛い子たくさんいるよ

31 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 19:36:20 ID:WprrrYLYO
前スレにもあったけど、確かに夜でも定食あった方がうれしいね。

32 :C.N.:名無したん:2007/11/20(火) 20:47:21 ID:x19BSI10O
あまねって名前変えてお水に転向したのか

33 :名無し:2007/11/20(火) 21:51:23 ID:tRJAPcwwO
>>31
でも厨房のシステムがよくわからんからなんとも言えないよなぁ

34 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 01:53:07 ID:pU5PH7RjO
初桜。こりゃ可愛い!と思ったのは、のんのんけいじゅ。
ちょこはまあまあだった。
他の子もみんなマジで可愛い。
噂以上かも

35 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 09:44:59 ID:HPKQc1Il0
初桜でちょこがまあまあね。普通はちょこが可愛いと思うんだけどな。
最初はな。何度か通うとちょこは嫌になる客が多い。
完全に男をなめてるからね。ちょこにハマるのはもてなさそうなやつばっか。
女の免疫がないっていうか・・・。
あいつ彼氏いるらしいけど、店になんてきたことないんだろうな。
3回でも自分の彼女の働く姿見たらいいよ。普通の男なら別れるだろうな。
あの思わせぶりな態度や口の利き方は恋愛をろくにしたことがないような
軽すぎる女みたいだ。


36 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 10:55:54 ID:NIXE4TCf0
チョコの悪口いいかげんにしれ
あかりひめのらの面倒見るの大変なのに
見えてない裏ではチョコはしっかりやってる

37 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:03:06 ID:K/LjskHSO
ちょこだってタイプでもない男にヘラヘラするのは苦痛だろうよ
だから不自然なんだろうな
可哀相だ

38 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:05:03 ID:uV4bdNYOO
最近ここあいなくない?

39 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 11:35:10 ID:vC7vjmUIO
ちょこを叩くやつって辞めたメイド?心理学的に言えば普段ちょこにアプローチしたりファンのやつだろうな
叩いた後、ご帰宅してちょこの様子を伺い楽しむんだろう。
ちょこが苦手や興味ないやつはここで叩かず店で態度で見せるだろ
ちょこは叩かれたらオーナーに報告してんだろう
だからちょこの苺の出勤がめっきり減ったしな
ここあは確かにメルマガの出勤でもあまり見ないな
おれが行かない日にはいるかと思ってたのだが。
なんか知ってるやついるか?

40 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 12:14:56 ID:bAJnmsRlO
俺は顔も性格もちょこよりのんのんとかけいじゅの方が上だと思うけどな。
ここあ確かに最近いないかも…イベント以来見てない。

41 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:31:21 ID:K/LjskHSO
オーナーせりなの出勤増やしてくれ

42 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 15:35:33 ID:PklcPM5xO
増やさなくていいだろ
それよりちょこ増やしてくれ

43 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:01:08 ID:HPKQc1Il0
定食にしてもシフトにしても直接言わないとダメだろ。
2ちゃんで騒いでたらなおさら変わらないんじゃないの。

44 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:16:38 ID:KTzokfClO
ブログのMASH(´―`)て写メの子可愛いけど誰?

45 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:21:50 ID:HPKQc1Il0
>>44
けいじゅ。キングオブ四天王

46 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 17:29:48 ID:KTzokfClO
なんか他の写メと全然顔ちがくねーか? たまたま写りよかったのかな


47 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 18:17:01 ID:vC7vjmUIO
実物のほうが可愛いと思うが

48 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:46:07 ID:bAJnmsRlO
けいじゅマジで可愛いよ。
俺は大好き。

49 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 20:59:33 ID:uqxCgJnW0
けいじゅは同性愛者ですがなにか。

50 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:00:04 ID:uV4bdNYOO
>>46
自撮りだからだろう。
>>47
のんのんとここあは写真より実物のが何倍も可愛いな。


桜も他のメイド店みたいに写真集作らないのかな。四天王なら需要あるはず。
特にけいじゅはスキパラ見た限り写真撮られ慣れてるように見えるし、普段からも自分の見せ方を分かってるからクオリティの高いものができると思うんだが。


51 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 21:00:06 ID:pU5PH7RjO
四天王の中ではけいじゅのんのんだな
性格もいいが二人は間違いなく巨乳である
下ネタスマソ

52 :C.N.:名無したん:2007/11/21(水) 23:47:26 ID:OtkQntxdO
けいじゅも実物の方が可愛いよ。
あの写メが一番本物のけいじゅに近いと思うけど。
のんのんとここあも実物の方がいい。
ホットペッパーとかマジでひどい。

53 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 00:27:50 ID:2H4/GVNFO
のんのんとここあは写真うつり悪いかもな。実物がいいだけに勿体無い。

54 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 01:25:24 ID:l4f0KImyO
ここあってタウンワークに載ってるよね? 名前書いてあるし
あれじゃ可愛くはないな
真ん中と左もひどかった

55 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 01:49:26 ID:vMX4iLABO
そのひどい女が皆の大好きな男好きのちょこだよ。

56 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 02:22:19 ID:iQqgujAjO
男好きとか言ってちょこ叩いてるつもりかもしれないが
ちょこはそのネタをオーナーに持ち込み甘えて喜んでるらしいぞ
全くあの女にはあきれたもんだ

57 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 03:13:42 ID:UUaP6cTfO
あたしの友達働いてるから聞いたけどちょこさんって彼氏がいるくせに本当男好きに見えるみたい
お客さんが見えないとこじゃオーナーの手を握ったり寄り添ったりは当たり前
特にここあさんと同じ出勤の時はいつもよりオーナーに甘えてるみたい
オーナーはここあさんと話したいみたいなのに
辞めたくるみさんにもライバル心みえみえで
そのあたりがお客さんにベタつき出した原因ではないかと
実際くるみさんファンのほうが多かったみたいだしね

58 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:30:32 ID:SOZb2IAq0
おいおいもうメイド叩きはご勘弁だろうに。
料理やメニューの話はどこいった?


59 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 16:49:28 ID:HKkGSyTfO
ちょこ叩きもいい加減にしたらどうなんだ?そろそろ見苦しいぞ。

そんな下らない事よりも何か楽しい話題は無いのか?
最近桜に行けてないんだが、何か変わった事とかさ。苺の話題も飽きた。

60 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:03:33 ID:rdPQ0/6LO
ちょこの苺出勤が減ったのはさなが苺のマネージャーになったからと普通考えないか?
それにメイド達は全員オーナーの事を虫酸が走る程に嫌ってるぞ
それこそオーナーお気に入りのここあまでも気持ち悪いと吐く程に
くるみとこるとが辞めた本当の理由もオーナーの横暴さ加減に嫌気が差したからだと聞いた

61 :名無し:2007/11/22(木) 18:07:42 ID:lhYeDTGhO
クソ…
メイド叩き>>>>>>>越えられない壁>>>>>料理
なのか…

62 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:09:34 ID:UUaP6cTfO
俺はオーナーが好きで共感してるからわからないが
ガキのメイドならまだしもここあに言われたらマジで落ち込むだろうな
かわいそうに

63 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:15:32 ID:SOZb2IAq0
>>60
オーナーのためじゃなくくるみこるとの擁護だが
2人とも昼の仕事を探しててかなりいいとこに決まったようだよ。
あるメイド談
>>60はちょこ信者だろ?ちょことオーナーは付き合っちゃいねーよ

64 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:30:27 ID:rdPQ0/6LO
それは表向き
どちらかは名誉の為に言わないが一人はオーナーの所為でかなりのストレス抱えて病院にまで行ったらしい
今も体調崩してる奴何人かいるみたいだし、またオーナーの所為で何人か辞めるだろうな
一概に全ての原因がオーナーだとは思わないが、原因には必ず入ってるだろ
また求人も始めたみたいだしな

65 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 18:56:32 ID:2H4/GVNFO
>>62
心配するな、ここあはそんなこと言っちゃいねぇ。

66 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:14:46 ID:OTPqMh/R0
料理の話をしようにも、ここでカキコしている奴らにとってはどうでもいいこと。
メイドみてスケベなことを考えている奴しか残念ながらいないから。
いままでの食べてきたものがジャンクフードしかないから語るのは不可能。
既存のメニューで十分とかんじているのはまちがいない。

67 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:52:00 ID:KYr1zVwkO
食い物の話なら桜は行く価値ないな。
去年、調理人を首にしてから質が落ちた。

68 :名無し:2007/11/22(木) 21:42:56 ID:lhYeDTGhO
>>67
例えばどんな料理が落ちた?

別に味的には今のままで満足だからなんともいえない庶民舌な俺w

69 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:44:17 ID:iQqgujAjO
ちょこだとかオーナーだとか
くるみだとか
今度は料理人が首?
内部のメイドがカキコしてんのみえみえじゃねーか
別に勝手だがな。ここあがオーナーをキモい?ありえねーな
でもそれは常連もちょこもオーナーに言ってはいけないよ


70 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:12:34 ID:yFixVwQoO
経営者が横暴なのは
どこの世界でも有るよ仕方ない

71 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 23:46:34 ID:UUaP6cTfO
もしオーナーがメイドも叱れないような軟弱ものなら今の桜はないかもだし俺も嫌だな
わがままでいいんでないの?とりあえずヲタや常連は大事にしてるし
ただ苺は色んな意味でなんとかして欲しい
さなはマネージャーなの?

72 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 01:32:16 ID:ZqqbapUdO
さなは桜に就職なのかw

73 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 01:48:09 ID:7h9LXskP0
さなは苺専門になっただけ。
桜ではまだまだ新人レベル。

74 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 02:39:33 ID:acIxHf5c0
>>60
>「ちょこの苺出勤が減ったのはさなが苺のマネージャーになったからと普通考えないか?」
お前みたいなのが一番迷惑なんだよな。さながマネージャーって何故決め付ける?
ホムペのメイドの欄にさなマネージャーなんて書いてるか?
だいたいさななんてたいした仕事もできねーし、苺のほかのメイドがゆるさねーよ。
ちなみにこるとは知人に聞いたが、誰もが知ってるある超優良企業に就職したらしく
苺の継続を断念したらしい。
それともしくるみとオーナーがそんなに仲が悪かったのだとしたら
居酒屋、苺、ランチと3回も派手に卒業式するか?
あの「くるみ」ってでかい張り紙、今までなかったろ?
ま、お前みたいな妄想ヲタがこういうスレを困惑させてんだろうしな。
とにかくさながマネージャーってのはないな。出勤も少ない。
すもものときとは全く違うさ。

75 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 03:17:50 ID:k6Qx4RPKO
確かに三回卒業式はないし宣伝も派手だったな
くるみは特別にされてた証拠だしくるみは相当喜んでたな

76 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 06:41:29 ID:Yi/scgUn0
60を擁護する訳ではないがさなが苺のマネージャーになったのは本当
苺のメイド交換日記に自分で書いてるし、
常連達からマネージャー就任おめでとうと言われてたのも聞いた
ホムペは更新遅いから宛にしない方が良いぞ
今苺を取り仕切ってるのは一応さな
信じられないなら苺に行ってメイド交換日記を見るなり
他の新人じゃないメイドに聞くなり本人に聞くなりしてみれば良いと思うぞ?

77 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 06:50:08 ID:Yi/scgUn0
連投スマン
確かここあはオーナーの事は気持ち悪い程度にしか言ってないはずだぞ?
それが本人の耳に入って急に出勤が減ったと聞いた
俺は最近苺にしか行ってないから桜の事は聞いた話でしかないがな
くるみが好かれてたかはわからないが、
マネージャーという立場上辞める時は卒業式をやるのが決まり事のようなもんだろ
きっとさなが辞めても苺桜くらいでは卒業式するんじゃないか?
卒業に関してはオーナーの好き嫌いは関係無いと思うが
好き嫌いで卒業式の有無やってるようじゃ経営者として終わってるだろうと思うが
さすがにそんなガキにたいな真似はしないだろ
聞いた話だから俺にわかるのはここまでだ
いい加減メニューの話をしないか?

78 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 07:38:28 ID:HVob9xm+O
>>68
確かに味が変わったような感じはしないよな。例えば枝豆の塩はきいててうまいと思うし。

79 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 08:55:04 ID:So0t96lP0
枝豆ってwあんなもん味付け冷凍だろ。御前馬鹿?
多少は後から塩をふりかけるけどもう少し考えてから書き込め。
値段の安いとりあえずの一品しか食べない貧乏常連だろw
桜のメニューは大体が業販用のレトルトだから作る人間によって味が極端に変わることはない。
俺は本日のおすすめメニューの中身を一新して欲しい。小さい黒板のやつ。

80 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:29:33 ID:bY+pJE/80
枝豆の話が出たのでひとつ、(塩ぜんぜん効いてない・・・・・・・)
苺で
かなり前になるが、鞘も開いてキャピキャピに乾いたのが
出てきた事があった。
高い料金なのに「この程度のレベルのスタッフか」とがっかりした。
調理ミスではなく、それをお客に出すという常識の無さに「目が点」。

今の苺、何をしたい店なのかわからん。
期間が開いて行くから、その辺わかる。
一人動ける子が入ったから、その子への賛否はあるみたいだが
彼女にはまわりの子に刺激を与えて欲しいと思う。


81 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:44:50 ID:111b3k/+O
>>74

お前が1番迷惑なんだよ。さなはもうマネージャーだろ。仕事の出来は別としてな。知らない癖に偉そうにするな。

82 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 13:11:14 ID:k6Qx4RPKO
中の人、そろそろこの妄想人間たちに真実を伝えてくれないか?


83 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 13:54:35 ID:QRp50MMqO
知らない癖に偉そうにしてるのはあなた。
さなはマネージャーじゃないよ。ノートに書いてるならさなの早合点。


84 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:47:33 ID:1snDKfZ9O
皆さん、ここあは最低な女ですよ

85 :名無し:2007/11/23(金) 15:50:53 ID:iAhxGctiO

そういうの辞めない?(^_^;)
レベルが低すぎて話し合いのしようがないから

86 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:51:25 ID:111b3k/+O
>>83

じゃぁさなは勝手に自分がマネージャーだと妄想して書いたってことか

痛いな

87 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 15:56:47 ID:nt/YHhZb0
>>85
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)

88 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:49:32 ID:TLeML3yEO
マネジャーだと勘違いなんて普通ありえないだろ
そんなにさながマネジャーなのが気に食わないか?

89 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 18:22:57 ID:7h9LXskP0
気に食わないとかじゃなくてさなには無理だろ。
ひめの・あかり並に仕事できないし。


90 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:13:14 ID:4ONtkwzzO
普通の女の子だったらオーナーキモくて普通
ココアやクルミは悪く無い
普通の事を言っただけだとおもう

91 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:29:16 ID:ZqqbapUdO
くるみもここあもオーナーから大事にされてるし、そんなこと言うような子じゃないだろ。
中の人が僻んでるのが見え見えだ。
くるみもここあも仕事も出来るししっかりしている。大事にされて当然。


本当にオーナーの悪口を言ってるのはちょこだぞ?
死ねばいいのにとか気持ち悪い気持ち悪いとメイドに言ってるの聞いたことある。
聞かされたメイドは苦笑い。

92 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:04:40 ID:k6Qx4RPKO
ちょこファンがオーナー叩きたくなるのもわかるが
オーナーとかじゃなく
ちょこはそんなこと誰に対しても言う女じゃないことぐらいみんた知ってるよ
どうせならもっと上手い嘘作れよ
一派のでぶちゃん

93 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 20:15:49 ID:acIxHf5c0
>>76>>77
長文乙
だが、お前は中のメイド。詳しいふりしてるが全くわかってないよ。
オーナーにも相手にされず、客にもお前のファンも少なそう。
ちなみにくるみの卒業式はマネージャーを超えてる。あれは普通じゃないよ。
くるみを大切にしてた証拠。当たり前に事務的にやったもんでもないだろう。
このスレに何人中のメイドがいるのだろう。
だいたい検討は付くがな。
>>92
ちなみ一派のでぶもそんなこと書かないだろう。

94 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 22:04:08 ID:jeUw1PD8O
さなが苺マネージャーなのは本当
有り得ないとか言ってる奴は苺行って確認して来れば良い話だろ
一丁前に文句付ける前に自分の目と耳で確認してから文句言え

95 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:06:37 ID:Fh+KFcwIO
耳?否定してたが
目?ノートに書いてることを信じてるだけのお前は馬鹿だな
中の人のつもりか?


96 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:17:27 ID:cYYX7QlW0
ちょこの死ねばいいのには口癖。
それがオーナに対して言ってるのかは知らんがよく聞くな。
客にも聞こえる様に言ってるのはどうかと思う。


97 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 01:34:40 ID:Fh+KFcwIO
マジレスは嫌だがふざけたやろうだな、お前
何かの事実に対しての叩きはまだしも
ちょこはそれはないよ
あえて言うならお前に言ってんだろ
96死ねばいいのに、と。

98 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 13:14:43 ID:vS4VCX3gO
ちょこを男好きと言うけれど客なんて男と判断されない。
どんなに男好きな女でもキモオタを異性として見れるわけがない。
ちょこを男好きと言ってるやつは自分も好かれてると勘違いしてるのでは?
全部作ってるんだよ。
全部金のためだ。
プライベートがメイド喫茶のオタと違ってメイドはプライベートで楽しく生きてる。
オタは恋愛経験乏しいからちょっと優しくされただけで男好きと言う。
女を知らない男の発言だってことにそろそろ気づけ。

99 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 13:17:49 ID:YpSJGrD2O
ちょこは死ねとはよく言うぞ
ただし本気じゃなく冗談で仲の良い客に言ってるだけ
そのくらい普通だろ
あの顔と声で毒舌なのもキャラなんだろうよ
嫌ならお客様は神様な普通のバーや居酒屋にでも行ってろ

100 :名無し:2007/11/24(土) 16:05:26 ID:n1LEgikxO
>>99
なるほどな…
それが一番信じれる意見だ。

101 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 16:37:43 ID:Cc5KEUj6O
>>98
>>99
に同意だな

102 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:13:37 ID:Td/03TWMO
なるほどじゃねーだろ
ちょこは親しい人にも毒舌はないよ

103 :名無し:2007/11/24(土) 18:41:37 ID:n1LEgikxO
どんだけ神なんだよ…
別に毒かどうかはわかんねーけどそれっぽい冗談は言う

104 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 19:00:45 ID:m6KBHZ4J0
ちょこを男好きと呼ぶのは俺も好きではないし間違ってると思う。
ただ
>>98は何様だ?こんなとこで書いてるお前がキモヲタがどうの言える
人間だとでも思ってるのか?
ちょこのプライベートなんて気にしたって妄想にしかならないから
どうでもいいけど、ちょこは男好きじゃなく逆に男知らな過ぎだよ。
だからあんな態度になるのさ。
確かに演技してる部分があっても、ちょこは何も知らなさ過ぎ。
普通の男と普通に普通の女の子のように恋愛なんてロクにしたことないくらい話してたらわかるよ。オーナーだってちょこは女としては見れないって言ってるが、今はラブラブな彼氏がいるようだからそれでいいんじゃないの?
真剣に語ったって意味がない

105 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 21:58:52 ID:vS4VCX3gO
たかがアルバイト。私生活まで普通の男と付き合ったことないというのはありえない。
自分が一番ちょこを知っている,といいたげな発言よく恥ずかしくなくできるな。

106 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:02:46 ID:6lW8qVk9O
簡単だろ
こんな話をやめればいいだけ

107 :名無し:2007/11/24(土) 23:25:56 ID:n1LEgikxO
賛成

108 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:57:44 ID:Fh+KFcwIO
せりなは今日も最高だった
ちょこの時代はおわり

109 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 03:14:33 ID:Z7sk/3WKO
せりな今日出勤じゃなくないか?

110 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 03:24:24 ID:FCwuvkkZO
苺にせりないたよ
本当可愛いし気が付くし話面白い!
どんな客にも目届くしな。
JKとは思えないな。せりながJKでなければ確実マネージャーだよ
ちょことも仲がいいしな。
オープンにせりなしずく
後半にちょこゆずゆがいれば苺は安泰。
と、オーナーに言いたい。

111 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 04:06:28 ID:AblA3f620
せりなはけいじゅに通じるものがあるな。最初から持ってるもので勝負できるというか。
みんなに平等、オーナーやちょこにももの申す。信念がしっかりありそう。まさにけいじゅ。
マネということは別に客的にはどうでもいいがせりなはNO1だろうな。
ちょこは彼氏がいるのは見たからわかってるがあいつ不幸背負ってるな。
ちょこ好きだから言うが、ちょこは仕事に生きるべき。


112 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 05:56:15 ID:2/jtBbnwO
けいじゅやのんのんも苺出てくれればいいのにな。
桜じゃあの二人仕事してるし、話し掛けてくるのは苺に出てるメイドばっかり。
もっと二人と話してみたい。

113 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 06:17:19 ID:0N0CywCEO
ただ、けいじゅのんのんは普段桜だから、苺になった時に苺の仕事内容を忘れてそうだ
話がぎこちなさそう
せりなは本当に最高だよ
顔もダントツに可愛いし仕事にもキレがあるし、ここまで!?って所にも目が届く
あの子がいるだけで店が華やぐし緊張感が出る
JKっていうのが勿体ない
長く働いて欲しいな

114 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 12:43:48 ID:VeUcP7n3O
桜と苺じゃ形態が違うから仕方ないが、平日の6時前後や10時過ぎなら
けいじゅものんのんも話しかけたらゆっくり話してくれるよ
ここあとも30分近く話したし。
話してはこないから自分から話せば大丈夫

115 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 16:20:04 ID:FCwuvkkZO
気が付くって大きいことなんだな
せりなが人気あるのはそこだろうな
桜でものんのんけいじゅここあは注文とかちゃんと聞いてくるしな
ちょこは話しはできるが気が付くのが遅いかもな
話ばかりだから男好きと言われるのかもな
もったいない

116 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 17:04:45 ID:0N0CywCEO
せりなは会話をしながらでも当たり前のように自然にゴミとか捨ててくれる。
さりげなくおかわりとか聞いてくれる。
会話も本当に楽しい。
最近は夜っぽさもないし他のメイドに比べて金払って会話する価値がある。

117 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 17:48:06 ID:wrhg2/GmO
夜やってたやつってほんと気きくよね
昼の接客は夜に見習うべきところがあると思う

118 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 18:03:58 ID:VeUcP7n3O
ランチのみるは夜に移行?
みるは使えるよ。みるは経験者だろ?
最近の新人ならスバヌケで仕事できそう
ランチじゃ力発揮できないべ。夜で使ったほうがいい

119 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 18:30:03 ID:ws5ial6UO
気配りだったらちょこやしずくやゆずゆもできるだろ?
ひめのだって最近は改善されてる

120 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 18:40:46 ID:FCwuvkkZO
中でも優れてるって話だよ
確かに最近のひめのは認めるよ
あかりがいなくなって悪影響ないんじゃ?

121 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 22:41:24 ID:d8zS2NeGO
あかり辞めたの?

122 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:11:18 ID:eGKU0ehBO
他のメイドがしている気配り+クォリティーの高い気配りって事じゃないか?
じゃなきゃせりなもここまで評価されないだろ
凄いなJKとは思えない
頭がきれるな

あかりは干されたんじゃないか?
まあ当然といっちゃ当然だな
ひめのは最近せりなと仲いいようだし、あかりよりせりなについた方が賢明だろ


123 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:52:16 ID:5bUc76lBO
せりなって女のいいとこいっぱいあるよな
可愛いし美人。笑顔は更にキュート
若い!歌が超うまい、気がきく、優しい。
軽くエロいし、下ネタのあしらいはプロ級、
フェロモン度高い。

124 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:59:59 ID:FwifV28q0
せりなの初日って確か、くるみの卒業式だったと思うがそのときも
もくもくと働いてて関心してたがここまで人気がでるとわな。
俺もせりなは大好きだな。
JK嫌いのちょこに隠れてオーナーは面接して、しばらくちょこに
シカとされたらしいよ。
でも今ではせりなはちょこも認めるしかないだろうな。
逆に嫉妬してせりなの出勤が減らされか心配。ここあのシフトが
減ったのもちょこの嫉妬らしいし。
ちょこは2ちゃん見てるからあえてここで言っておく

125 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 01:26:47 ID:5bUc76lBO
ちょこの嫉妬でここあのシフトが減るなんてことはないだろう
オーナーが黙ってねーだろうが
妄想もいい加減にしろよ醜いぞ
せりなは高3?18なら深夜まで働いたらいいのに
ちょこはせりなを頼りにしてんだろ?シフトは減らないだろ
ちょこはさなを苦手にしてんだろ?
オーナーがさなをマネージャーにしようとしても反対したから
結局ホームページも変わらないしなかった事じゃないか?

126 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 02:32:45 ID:/zW3lxasO
俺はちょこファンです。
ちょこのことよく見てるけど確かにプライドはたかいし嫉妬深いかもです
ちょこは本当はオーナーなんてどうでもいいんでしょうが
ここあに対して不器用なオーナーに同情してるのでしょう
ここあとオーナーが付き合ってくれたらちょこは俺を見てくれるだろう
ちょこはそんな変な女の子です
せりなやひめのやさなも可愛がってますよ
気づかいもせりなよりうえです
ちょこをこれ以上悪く言うなら暴れます

127 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 04:10:12 ID:eGKU0ehBO
お前はただ単にちょこ交代説が出ている今、せりなが気に食わないだけだろう
せりなは掛け持ちであのクォリティーだぞ
俺からは素晴らしいとしか言えない


128 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 07:33:00 ID:ss6kUrprO
やっぱニュークラって凄いな。
接客のレベルも上がるだろうし、下ネタにも慣れてる。
でも夜経験してない子達が一生懸命接客してくれる姿もかなりいい。

129 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 07:55:26 ID:eGKU0ehBO
ニュークラどうこうじゃなく、せりなはそもそもが他と違うな

130 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 09:27:15 ID:Lbntubh50
確かにせりなはニュークラとかじゃなく元々もってるものが違うのだろう
ニュークラでもダメなやつはダメだ。
ちょこ辞めるの?交代?って?横綱は引退以外ない。交代とは?
ちなみにちょこはニュークラ行ってもあの接客なら1日でクビだな。
>>126お前誰?危ねーな。大丈夫、元々ニュークラ狂いのオーナーが
ちょこなんて相手にしてねーから、お前の好きなようにすれって。
ちょこはロミなりメイドカフェがいいとこ。メイドカフェで働く女って
あの子は凄いとか、よく低次元の中でほざいてるが、ニュークラ行って
自分たちの愚かさに気が付くんだよな。
ニュークラにはせりな以上の子なんて当たり前にいるよ。
俺は低次元のメイドが楽で安いからメイドカフェ廻るがな。

131 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 09:29:20 ID:GIK2NDrBO
あげ

132 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 12:24:22 ID:eGKU0ehBO
確かにニュークラにはせりなと同レベルなんて五万といる。(やる気ないヤシは除き)ただせりなはそもそもJKだ。高2であれだけのレベルはやっぱ凄いよ。
つまりせりな苺ではこれだけ評価されてるが、本人としてはただ当たり前に最低限でやってるだけなんじゃないか?
頑張ってる感とかないもんな。全て当たり前にこなしてくれる。


133 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 18:05:33 ID:L0BT36cbO
つーかニュークラとメイド較べんなw 別モンだろ
ちょこがニュークラ行ったら、てまずその前提がおかしい。ちょこはメイドが天職だろw
ニュークラが求める人材や接客とは全く違う
おまえら行ったことないのに想像でいうのやめろw

134 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 18:38:02 ID:5bUc76lBO
基本接客は通じるものがありあくまでもベーシックな部分だよ
ちょこもニュークラか
オーナーは三店やってるがどこだ?
みぃがいるとこ?えりさがいるとこか?


135 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 01:16:52 ID:n2OdCTHxO
え、オーナーってニュークラも経営してんの?

136 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:49:49 ID:AWX4Njq1O
ガセかと思ってたがマジだよ
俺ススキノのビルの管理会社で働いてるけど、今年苺が観光協会に加盟したんだよね
親会社も記入するんだけど同じ親会社の名前でススキノのニュークラブもあったよ
店名知りたかったら直接聞いてな
ニュークラブは人に任せてるから実質のオーナーだろ
あの人は建設はいまいちでも個人ではかなり金持ってるらしいよ
みいちゃんやえりさがいるかちょこが働くは知らない
桜が有名になったからススキノの古い人間はみんなあのオーナー知ってるよ
普通のエロおっさんにしか見えないけどな

137 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 03:51:06 ID:cXGXS12yO
その前にみんなせりな17でニュークラで働いてる事に疑問は抱かないのか?
犯罪だろ?

138 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 04:02:09 ID:o6ADTO7VO
それは俺達がどうこう言う問題じゃないだろ。
本人が好きで働いてるものは仕方ない。

139 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 09:14:32 ID:n2OdCTHxO
プライベートだしな

140 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 09:22:43 ID:2gXE7R60O
今どきJKがニュークラで働くなんて珍しいことじゃないだろ
学校に行ってない16歳だって働いてる
薄野という歓楽街はそんなもんなんだよ

141 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 10:20:52 ID:n2OdCTHxO
せりな昨日見た。でかい花持ってロビンソンの前にいた。
髪型とか見たらやっぱりメイドより夜の方が似合うなって思ったな。


142 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 13:34:33 ID:cXGXS12yO
プライベートだしなってw
ちょこのプライベートは散々吊し上げる癖にせりなはプライベートだからで片付けるのかよww

143 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 13:59:33 ID:n2OdCTHxO
せりなだって援交だって書かれたりブログや本名まで散々晒されたりしただろう
まだちょこの叩きの方がマシだろ

144 :名無し:2007/11/27(火) 14:15:57 ID:SETO+0UsO
まあどっちもどっちと言う事でこれからやめればいいじゃないか

145 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:31:56 ID:AWX4Njq1O
接客の話とかあくまでも店でのものなら叩きもしかたないが
プライベートに突っ込みのはやめるべき

146 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:19:44 ID:yIqRnFJy0
>>136
建設調子悪いのは大分前から知ってる
でもニュークラやったらアウトだろ
大手チェーンでも儲かってるところ無いぞ

147 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 15:58:50 ID:2gXE7R60O
調子悪いのは建前
不振な建設業界の中ではかなり頑張ってるよ。
ちなみに俺は同じ業界。
お前みたいな妄想やろうとは違う。
ニュークラは趣味だから赤字ならすぐ撤退するだろう
素人が2ちゃんで話すネタではないな

そういえばあかりってどうなったの?

148 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 16:06:48 ID:n2OdCTHxO
あかりは全く出勤してないな
干されたか?
オーナーかちょこかわからないが、正しい判断なんじゃないだろうか
最近の苺は居心地がいい

149 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 16:10:45 ID:AWX4Njq1O
あかりはミスも多そうだしな
JKだからっていいってもんじゃないな
せりなは特別だが他のひめのみおなはしっかりしてきた
これもせりなからの刺激だろうな

150 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 16:16:32 ID:QpD0/+InO
そうか?先月の桜のイベントではあかりかなり頑張ってたように見えたが。

それに比べひめのは終始棒立ちで何もしてなかったな。
のえるとかに注意されてる光景も見たがひめのは最後まで動かなかった。
ひめのは一派に自分の宿題やらせるくらいだし、まだあかりの方が使えるんじゃないの?

151 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:05:02 ID:hToVQHOtO
みおなって何歳?

152 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:24:52 ID:2gXE7R60O
高2

153 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:27:41 ID:n2OdCTHxO
高3じゃなかったか?確か
みおなは仕事なめてるだろ
先に入ったひめのしずくせりなにもタメ口だぞ


154 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:37:59 ID:AQaOaAqtO
みぃとかニュークラネタ良く出るが
ニュークラ業界地獄だよな みぃ心配だよ
戻ってこい

155 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 17:43:51 ID:7LoG6Cn8O
ニュークラは経営者地獄だが
女の子は金さえもらえりゃそんなの関係ねー

156 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:15:30 ID:AWX4Njq1O
地獄のはニュークラよりキャバクラだよ
どんどん変わる
ニュークラは意外と残る!
みい頑張って!
本当の地獄はメイド系店。
店も少ないが潰れる確率がニュークラやスナックに比べ高い。
単価も低いが客がせこくケチ。
俺も人ことは言えないがな
今だってプリムが消える、ありすどんぞこ苺もやばいんじゃ?

157 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 18:17:27 ID:+zuMwxbIO
来月初めて行くんだが、JKと話したいから高校生のメイド全員教えてくれ。
学年もww

一人で行くのってあり?

158 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 02:46:46 ID:YgtbfkRRO
苺のJKは
あかりひめのせりなみおなひめのが一年であとは二年
あと誰かいた?

159 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:16:58 ID:+njWImA9O
明日のイベントここあくるかな?

160 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 02:37:45 ID:12inSdTIO
ここあがオーナーを怒らせたのは本当の話。
でもさすがにイベントは呼ぶだろ。
今までは結構入ってたのに、これからはイベントや忙しい時しか出ない。

161 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 07:33:07 ID:Jz7mjowEO
オーナーはここあにデロデロだよ
怒るなんてありえねー
先週メイドに聞いたら掛け持ちしてるバイトが忙しいらしいよ
160は妄想乙

162 :名無し:2007/11/29(木) 11:22:19 ID:mYKX/oZ3O
やっぱりメイドさんって掛け持ちするんだな…
うーむお疲れ様です

163 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 11:38:00 ID:zhl4CR960
ここあはオーナーの会社の事務員になりましたが・・・
桜出勤はここ2ヶ月減ってるよね?
先月のイベントには出勤してオーナーとポラ撮ったって2ちゃんに出てたよね。
>>160みたいな人って結局、荒らしなんだよね。
あなたはいくつの妄想で今までメイドを叩いてきたのでしょう?

164 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:33:28 ID:Jz7mjowEO
先月のイベントにあかりひめのも来てたけど
今回せりなが来る可能性ってある?

165 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:44:54 ID:Jz7mjowEO
先月のイベントにあかりひめのも来てたけど
今回せりなが来る可能性ってある?

166 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 14:05:32 ID:wkiBudBCO
せりなは人気もあるし仕事もできるし、一人であかりひめの分の働きをするだろうが、大切なのは頭数なんだろうな

167 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:38:09 ID:ErW4cgFRO
>>161
それ以前にここあがオーナーを怒らせるようなことするわけない。

>>163
お前も妄想乙

168 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:40:18 ID:+njWImA9O
みなさん妄想がお好きなようでw
妄想されてる側は笑っても迷惑だろうな

169 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 17:59:42 ID:wkiBudBCO
本当の所はわからないんだからそんな話はやめるべき

170 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:08:14 ID:Jz7mjowEO
ここあが事務になったんならオーナーは確実に常連たちに喜んで報告するさ

171 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 19:19:51 ID:ovQSkECEO
あかりはメイドやめたらしいぞ。


172 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:24:18 ID:TpvNAgKx0
そりゃあんなけデブデブ言われれば辞めるわなw

173 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 22:32:04 ID:wkiBudBCO
あかりはJKだから採用されたようなもんだろ
大丈夫。誰も困らないw

174 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 23:16:45 ID:vbbJo6o0O
いい加減中傷やめなよ┐('〜`;)┌
いい大人がダサいって

175 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:29:36 ID:97NVmYIKO
あかりはありすかふぇで見たことがある。割とマジメなタイプじゃないか?

176 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:35:25 ID:1yNnbI6IO
自分を真面目だと思っているが実際……

177 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 06:24:40 ID:m9vIO8IJO
くぽやめたんだな…

178 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 07:37:39 ID:97NVmYIKO
苺がオープンしている時間は書き込みが少ないw

メイドも大変だな

179 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 10:18:35 ID:YsSuQ0iMO
くぽは特に可愛いというわけじゃなかったけど、あの存在がよかったのにな、残念だ

180 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:23:50 ID:iuX2+R7QO
くぽはよく動いてる印象がある
働きもんだな
くぽは苺にも前は出てたよね?苺の一部のメイドにも見習って欲しかった

181 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 17:12:12 ID:84jXkNFrO
別にくぽはいなくてもよし。
かわいくないし。
四天王いればいいよ。

182 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 23:59:15 ID:1yNnbI6IO
四天王が辞めたら次の候補にあがるのは誰だ?

183 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:50:42 ID:rFFyIooHO
四天王ってより俺はツートップがここあのんのんだから
みんなそれぞれに思ってればいいと思う

184 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:00:20 ID:HG+kA+moO
で、結局昨日はここあいたの?

185 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 01:28:18 ID:6lUNf/x7O
今の桜に四天王に入れるメイドなんていない。
やっぱあの四人はすごいよ。
昨日のイベントどうだった?

186 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 12:38:12 ID:a12Ykf5BO
やっぱり可愛いだけじゃだめだしな
仕事も出来る女は魅力的だよ
メイドに限らず

187 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 13:34:15 ID:mmSsbSk10
この前のご奉仕イベントの禁煙席側で痛い客居なかったか?

188 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 13:38:35 ID:rFFyIooHO
禁煙席って入って左側の入口付近?
禁煙じゃないよね?

189 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:33:39 ID:rFFyIooHO
ランチは禁煙席だったな。あの場所。
痛いやつ?誰だろ?
ここあは遅れてくるとあるメイドに聞いたよ
忙しいんだな、やはり。

190 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 18:40:04 ID:LIMeQChD0
昨日たまたま桜近く歩いてたら反対側にここあいてびっくり。
さすがに声は掛けなかった。
昨日は桜出勤だったんだね。金なくて行けない!
イベントは俺もここは遅くくると聞いた。
俺がいつ間は来なかったな。
なにかと忙しい時期だから掛け持ちだとありえるな。

191 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:03:16 ID:HG+kA+moO
ちょこが平然と年をサバ読んでるなw

そうか、ここあいたんだ。
いつから掛け持ち始めたんだろ。きよとここあは最近出勤少ないよな。

>>190
反対側からここあだとわかるなんてすごいなw

192 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 19:09:49 ID:rFFyIooHO
反対側じゃ距離感がつかめないが
可愛い子はわかるもんだよ

193 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 03:04:14 ID:d0JdMdoVO
金がなくてもなんとか行きたいね
桜苺ははやはり魅力あるよ
オーナーごちそうさま
ところで新人は増えてる?面接ってか募集してたよな?
くぽみか辞めて穴埋め大変だよね
ミルっていいな
あのSっぽい顔がいい

194 :sage:2007/12/02(日) 14:23:17 ID:R8btzTPlO
桜っこの店員さんと今札駅ですれちがった

195 :名無し:2007/12/02(日) 15:34:04 ID:4LPXlp65O
ハハハ、羨ましい奴め

196 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 18:30:35 ID:9PpTD9LoO
せりなは頑張ってるが他のJK
みおなあかりひめのはやる気あるのか?
やめればいいのにな

197 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:13:27 ID:liRFskVLO
またせりな擁護ネタ?

198 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 19:43:41 ID:9PpTD9LoO
せりなは可愛い
残りのJKは性格も顔もブス

199 :名無し:2007/12/02(日) 19:54:20 ID:4LPXlp65O
誉めるのは良い
だからといって比べたりするもんじゃない

200 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:12:29 ID:liRFskVLO
苺だったらさながいい。

201 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:16:34 ID:9PpTD9LoO
さなはないだろ


202 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:53:20 ID:XGXXvszuO
さなは痛い勘違い女だろ。

203 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:55:42 ID:d0JdMdoVO
さなマネージャー説はどうなった?
勝手にノートニュー書いた説があるが

204 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:01:42 ID:9PpTD9LoO
さなはマネージャー。これは確実。
しかしマネージャーにもかかわらず新人並にミスばかりなのも確実。

205 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:12:33 ID:0kPVgbDIO
さながマネージャーね〜
性格悪いからメイド辞めていきそう〜
せりなとかゆずゆが辞めたら悲しすぎる…
オーナー本当にさなでいいのか…

206 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:18:31 ID:liRFskVLO
ゆずゆは別にいいや。

207 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:45:00 ID:uUlyWNRuO
ゆずゆは要らない。あのブリブリキャラ苦手だ

208 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:59:13 ID:9PpTD9LoO
確かにいらないな。あのタイプは裏表はげしいだろう。

209 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:12:26 ID:0kPVgbDIO
裏あるのは確実にぽち
私生活はあんなんじゃないだろ絶対
プライベートも変わらなそうなのがせりな。
だから印象いい

210 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:15:52 ID:ts3jLgoTO
ゆずゆは天然だろ
俺は好きだな
表裏はさなやせりなだろ
影で何言うかわからないタイプ
さなのマネージャーはデマ

211 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:22:40 ID:9PpTD9LoO
ぽちの気持ちわるい話し方は耐えられない。
可愛い子ならまだしもあの顔と体系と年で。

212 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:41:41 ID:0kPVgbDIO
さなは確実だが、せりなはだいぶ色んな事客に暴露してるぞ
しずくと仲良い所をみるとメイドに対しても優しいんだろうな

213 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:47:45 ID:9PpTD9LoO
212
わかりやすくかいてくれ

214 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 23:52:11 ID:liRFskVLO
優しいもの同士は仲良くなるのは当たり前だな。
ぽちは裏ない気がするが…

215 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 00:30:57 ID:4FcT1V+ZO
メイドなんて結局裏では客の悪口三昧。
金で雇われてる若い姉ちゃんなんだから仕方ない。
好かれてる客なんかいないさ。
全員裏はある。
おまえらの好きなメイドだって嫌ってるんだよw


216 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:35:54 ID:Rh73+2jl0
ぽちの悪口って・・・
出勤少ないから会ったことないな。日曜しかこないとか聞いたけど。
暇な日曜にいてぽちの悪口言うのはメビ一派なんだろうな。
丸はげも裏じゃな・・・デブは最近更にキモくなったな。
メイドのこと言えないだろう?
2ちゃんではガンガンメイド叩きしてんだから。

217 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 03:17:08 ID:OPxZkddAO
せりな可愛すぎる!!!!
結婚する!!

218 :名無し:2007/12/03(月) 03:18:44 ID:ghyUcB4rO
マジか! 頑張れ! 応援する!

219 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:32:04 ID:0jVwAaZkO
また出禁候補現れたよ
しかも誰かわからず応援かWWW
痛いの多いな

220 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:45:00 ID:0jVwAaZkO
こういう粘着野郎が出てきたら
せりなの出勤減るだろうね
辞めていった半分はこんな感じの理由だし、苺に出なくなったメイドもそうだし。
ちょこの苺出勤が減ったのも強烈な粘着によるもの。
別に弾けてもいいけど真剣にはならないで欲しいよ
メイドカフェに彼女作りに来ようなんて普段どんだけよ

221 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 11:52:39 ID:QG6H0NFUO
JKより他を出せばいい

222 :名無し:2007/12/03(月) 12:28:05 ID:ghyUcB4rO
むしろお前等、あきらかにネタだろ常識的に考えて

223 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:05:57 ID:KBOp1CzsO
そういう場合もあるが
しゃれにならない場合もあるのさ

224 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:09:27 ID:OPxZkddAO
俺じゃ…だめか…

225 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 13:58:33 ID:4FcT1V+ZO
今識別番号を調べたら222はメビウス。
気持ちわるいな

226 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:30:19 ID:l4KOMQC9O
>>225
識別番号って何?

227 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:39:03 ID:0jVwAaZkO
端末の識別だろ?
ミクやってると足がつくらしいよ

228 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:53:24 ID:KBOp1CzsO
ヲタは何でも調べるねー
まあ書き込みは色んなやつがやってるが
一派みたいな常連ほどひどいこと平気で書くからな
店ではいい人気取りでな
典型的なメイド店の常連客だな

229 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 15:29:50 ID:OPxZkddAO
何でメビウスだけせりなのblog知ってるんだ

230 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 16:53:14 ID:QG6H0NFUO
聞けばいいじゃんw

231 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 17:29:37 ID:OPxZkddAO
教えてくれるかな?


232 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:36:28 ID:0jVwAaZkO
桜苺メイドは携帯やメールマイミクなりブログを客に教えるのは全面禁止だろ
ガセネタだろ?
本当なら首、それを知って聞き出したメビウスは出禁だろう

233 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 18:58:38 ID:4FcT1V+ZO
ブログはコメントが禁止なだけで教えるのは問題なし

234 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:18:10 ID:KBOp1CzsO
コメント出したか出してないかなんてわからないんじゃ?
最初から禁止でいいだろ

235 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:32:10 ID:OPxZkddAO
禁止でいいだろ
なんてお前が決める事じゃないがな
俺も教えて欲しいから禁止にされると困る

236 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 19:56:55 ID:4FcT1V+ZO
趣味はハッキング
メイドの書き込みを誰か判断して人間関係観察すること
あのメイドは最悪だな。
表面では仲良くしてここでは悪口三昧。
ドコモのSH。

237 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 22:56:42 ID:QG6H0NFUO
今日苺いく予定だったがいけなかった。明日いく。
ちょこいるかな

238 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:51:07 ID:eMHQs1gTO
236は誰かわかってんの?

239 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:43:55 ID:vd4rFvi1O
放っておけ
言わせておけばいい

240 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 09:21:47 ID:zHZKFZCwO
236はただの構ってちゃんだな

241 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 10:34:08 ID:TudEX6an0
>>237
ちょこは月曜日休むが休み明けの火曜日はほとんど桜だ。
苺は水曜日か木曜日が多い。これはけっこういいデータだが。。。

242 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 15:07:44 ID:FF7fev/uO
苺の新人はどうなんだ?

243 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 15:10:36 ID:vd4rFvi1O
新人?
こい?

244 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 17:13:34 ID:TudEX6an0
見たことがないな
苺メイド多くね?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)