5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原@ほぉ〜むcafe【ドンキ店】を語るスレその7

1 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 07:23:02 ID:7XjVRvZZ0
秋葉原@ほぉ〜むcafe公式HP
http://www.cafe-athome.com/

ドンキ店メイド大全(写真あり)
http://www.cafe-athome.com/athome_donki/staff/index.html

ドンキ店メイド公式ブログ
http://blog.livedoor.jp/athomecafe/archives/cat_50016457.html

秋葉原@ほぉ〜むcafe ((本店)) を語るスレその7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1193628910/l50

秋葉原@ほぉ〜むcafe【 常連 】を語るスレその5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1193811694/l50

@ほぉ〜む茶房を語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1193636480/l50

秋葉原@ほぉ〜むcafe【HB】を語るスレその1
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1187842730/l50

秋葉原@ほぉ〜むcafe【桃花】を語るスレその2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1189473960/l50

秋葉原@ほぉ〜むcafe【宇都宮 大失敗 本店】を語るスレその2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181736175/l50


常連の話は常連スレで
ここで常連の話持ち込む奴はその常連よりウザい
メイドや店の話を中心にいきましょう

2 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 07:52:36 ID:kh86mIBiO
>>1>>1000
乙!

3 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:55:23 ID:7XjVRvZZ0
リエ様がIPODおねだりしてるぞ

4 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 13:56:11 ID:xE5rzcrjO
>>1
タクミ乙

さおり、気をつけろ!!

5 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 14:11:51 ID:b7iAkA9/O
あぃりみたいなデブスは早くやめろ
風俗でもやってろやヤリマン

6 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 14:16:48 ID:7XjVRvZZ0
>>4
いやもうタクミじゃないし。
>>5
お前がくんな。

7 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:52:30 ID:kh86mIBiO
hitomiがレクサスをおねだりしてるぞ。

8 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 19:54:35 ID:k2RcifLiO
ちお辞めんの急過ぎ
しかも病気でってなんだよ

9 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 20:38:47 ID:jojPozXGO
ピロはまだいるの?

10 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:11:40 ID:wcD/LFkuO
ピロいない

11 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 21:40:14 ID:AMZMQzmCO
ピロトンはクビらしいよ。

12 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:23:58 ID:vqxvJSXPO
なぜ?

13 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:53:06 ID:kh86mIBiO
>>12
お給仕中にうんこもらしたからWWWW

14 :C.N.:名無したん:2007/11/22(木) 22:59:54 ID:gjNdc8tSO
>>8
そう?ちおは見る度顔色が悪すぎて不安だったけど?
(-"-;)

体調悪いのによく頑張ってたと思うよ。
でも俺も お別れくらいは言いたかった・・・
せめてブログにメルボックスとか つけて!ちお!

15 :優良ドンキ常連ハナムラ:2007/11/23(金) 00:21:34 ID:me+KoXvM0
11月22日 「今日もドンキでドッキドキー☆」
November 22 [Thu], 2007, 23:59

昨日の疲れが残ってたんだけど、なんだかんだで秋葉原。
そういや、みんなで携帯の待受画面を見せ合ったけど、、、かなり下に見られました・・・

<今日ドンキ>
hitomi、みぃな、ゆみ、ひよ、さおり、リエ、あぃり、にも
リビング待ちが多かったんでカウンター。
メイードさんに愚痴聞いてもらいました。あぁ俺って弱いな・・・情けない
そんな感じで閉店時間になったらお出かけ。。。
お花畑の人に「キモヲタ日本代表」とか「キモヲタなんだからキモくてなんぼ」とか言われた・・・

その後は、帝王と合流してレジャランでBBH3。

〜今日のぴとみん〜
なんだかんだで髪型よかった。
下の名前で呼んでもらってドッキドキー。
今日もかわいいよぴとみん。 ありがとうございましたm(_ _"m)ペコリ
あぁ、プリクラがかわいい(*´ω`*)ポッ

3連休もぴとみんに会いに行くためだけに秋葉原に行きたいと思います。
それじゃ、おやすみんみん♪♪♪


16 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 03:38:58 ID:PHlhvZDsO
なんで下店のスレがないの?

17 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 04:45:37 ID:p581pLTDO
誰も立てなかっただけだろ。

18 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 18:41:49 ID:lYrckn/n0
最近のメイドって自分のブログでも@公式ブログでも古株がそうだからか
ブログに顔出すの嫌がってる傾向になってんよね

@はマスコミに媚び売ってナンボな店なんだから社員はメイド指導しっかりしれ

19 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 22:24:49 ID:sTFTvHRKO
>>18
顔出せって事?

20 :C.N.:名無したん:2007/11/24(土) 23:02:10 ID:6ljJ+/uTO
>>18
中にはメイドをやってる事を親や友達に秘密にしてる子もいるし、俺らが店に直接行けば会えるんだから強引に晒させる必要は無いだろ
もし顔出しを強制させる事になったら、卒業する子が続出するんだろうな

ネット上に顔を晒す事の恐ろしさもあるから強制はしたら可哀想だしな

マスコミ云々に関してはhitomiや他のパレットメンバーがその役割を果たしてるので大丈夫です
って言うか、パレットはその為に居るんだろ?


21 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:06:10 ID:jPgP0CTfO
メイドの職業柄、ラスト上がりに男の社員とご飯食べに行くってどうなの?
それ会社的にどうなの?

22 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 00:14:49 ID:vLsg2JKr0
いいんじゃね?
お互い下心があったら微妙だが、職場の同僚と食事くらいするだろ

23 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 12:38:35 ID:jRI3bvv10
俺は萎えるけど
やっぱり自分とこの「売り」や「商売」を考えないと
だからリンクアップは五流以下なんだよ

24 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 13:15:43 ID:EeLNue+EO
別にいいと思うが
メイドだろうが社員とバイトの関係だし

しかもブログの写真ってメイド服じゃね?

25 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 20:42:37 ID:I79w7zMcO
うららってどうよ?俺は可愛いと思うが。

26 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:12:00 ID:5EY2Hde+0
>>25
この反応のなさでわかるだろ

27 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:14:39 ID:Zfo7LOKBO
>>25
うららは寡黙だな。
基本的にドンキメイドは、寡黙・人見知りなメイドが多い。おれなんて一年以上会話0だよ。

28 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 00:24:16 ID:XTmL+9xWO
うららはまだ一年経ってないぞ

29 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 14:36:12 ID:OUj3vvyS0
ドンキブログにさおりんインタビューキタ━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━!!!

30 :C.N.:名無したん:2007/11/26(月) 19:37:18 ID:7Oo2pGbyO
あまりご帰宅できないご主人様としてはブログの更新がどれだけ嬉しい事か。
そこをメイドやリンクアップが理解してくれたら
もっと集客得れると思うんだけどなあ。

結局のとこ人(メイド)が商品なんだし。

31 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 12:23:58 ID:Ot9lwzzc0
それは確かにある

32 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 14:42:48 ID:oQS2J8Gy0
>>30
あるあるw

ストーカーたくみが「おっさん」呼びから「さこ」呼びになった件
行動に出ちゃうガチストーカーコワス

33 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:12:03 ID:vm2bW+3K0
本当だ
ミクシーからか
つかあのタクミってさおりとあいりどっち推しなんだ。

34 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 00:13:05 ID:4B7E1sbN0
シロ推しですw

35 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 00:52:32 ID:HVAzls5UO
あいりがブログめっちゃ更新したせいか、さおりも更新し出したな

36 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:12:45 ID:2ZWTtKQ40
真中 純平 乙

37 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:19:52 ID:NLCo699/0
でも一日何回もかくより毎日更新の方がうれしい
あと食べた飲んだ系よりちゃんと書いてる方がいいな

38 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:20:45 ID:NLCo699/0
@ほぉ〜むるーむはさおりとあいりでやってほしかった

39 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:22:52 ID:0V4VPL9BO
さおりが彼氏と復縁したことは皆スルーなの?

40 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 16:38:50 ID:NLCo699/0
>>39
それ相手どんな奴?
昔から思ってたけどなんでおまえらそんな事まで詳しく知ってんの?
ここでよく言われてるさおりやあいりやリエなんて本店とか下店のメイドみたいにブログでボロ出したりもないじゃん
キノピロはただのバカだったけど

41 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:12:02 ID:AsrlZp64O
>>36
誰?

42 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:32:13 ID:atecNJRnO
サオリノオマンコニクワガタムシヲイレテミタ

43 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:26:27 ID:i3kMdRMEO
>>40
さおりんと彼氏2人でよく同じ内容の日記同じ日に書いてるからじゃない?
普通にボロ出てるよ?

それにしてもスレ伸びないね。

44 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:37:08 ID:PmWooL+yO
彼氏のブログとか読んでて虚しくならない?
てか彼氏は何者だ?


45 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:21:42 ID:alfrKJ7yO
>>43 俺も人身事故に巻き込まれて同じ日に日記書いたけど、彼氏は俺か!?

46 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:25:16 ID:eyKIi9s40
>>43
今このメイド板が人大杉になってるからトップ10に上がってないと書き込めないんだよ
それよりお前はどうやってその彼氏と彼氏のブログを特定したんだ?

人身事故でのボロと言えば苺がボロ出しまくり

47 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 20:32:05 ID:eyKIi9s40
さおりんの@ほぉーむルームのお披露目はまだか〜〜

48 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 21:24:50 ID:+8bhxydQ0
さおりの彼氏はさおりの女友達の兄貴

49 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:11:23 ID:2zeSJglcO
>>48 妄想 乙

50 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:26:57 ID:3jFLnXnh0
結局ここで昔からあがってるさおり・あいり・リエの彼氏って事実無根の妄想?

51 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 00:34:09 ID:18hT2fQT0
お前らの好きなさおりがほぉ〜むる〜むに出てるぞw

52 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 07:58:19 ID:GEi9ijoOO
うんこ

53 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 13:38:43 ID:lWcAlzFIO
あいりの彼氏は元常連。常連になる前から付き合ってたけど。
リエの彼氏はバンドマン。一回ブログにプリクラが写ってしまったことがある。
さおりの彼氏は社会人。かなり年上。@とは何の関係もない。

全部確実。

54 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 14:56:17 ID:3jFLnXnh0
>>53
その確定情報はどっから得た情報?
情報源はどこなんだ?

あのさぁちゃんとか言ってんのホントきもいな
通院じゃなくて入院してろ精神病

55 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 16:04:57 ID:0U2yClCNO
>>53
元メイド乙

知ったふりはやめろ

56 :C.N.:名無したん:2007/12/01(土) 20:25:58 ID:GEi9ijoOO
ぅんこ☆

57 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:08:54 ID:Doul3vAUO
>>56
今も付き合ってるの?

58 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 16:13:44 ID:Dn79G5XXO
俺の脳内ではさおりもリエもあいりも日替わりで俺の彼女WWW

59 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 20:03:44 ID:D1LsNRzAO
俺もその3人のローテーションで毎日オナニーしてるYO!


60 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:48:08 ID:91Xi8TW70
全員彼氏はメイドのマイミクにいんの?

61 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 01:39:18 ID:zj//KVTsO
>>59 月曜 さおり 火曜 あいり 水曜 リエ 木曜 お休み 金曜 さおり 土曜 あいり 日曜 リエ たまにローテーションの谷間の木曜にニモ


なるべくカブらないようにお願いしますね

62 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 14:02:38 ID:fE7BPmZiO
じゃあオレは木曜に三回頑張る

63 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 16:01:07 ID:IJ9lgsFGO
>>55
元メイドだから知ってるんだろwそれ知ったふりじゃなくね?www

64 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 20:55:42 ID:Uj1OA7RS0
>>60
あいにゃんはここのバカが晒したからミクシーやめちゃったけど
さおりんとかリエ様は今でもマイミクにいるっぽい

マイミク一覧やコミュ一覧のURLから覗くと足跡付かないよ
複アカ取ってもアク金されてる奴いんならトップは諦めてそーやって覗けばオッケー

65 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 21:19:52 ID:5yXcv/OP0
>>64
前はよかったが、今はその方法でも足跡が残るしアク禁されてたら覗けない。

66 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 21:35:21 ID:Uj1OA7RS0
>>64
つまりできる俺はまだアク金されてないてことかw

67 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 23:39:53 ID:d/KGepWjO
メイド喫茶初心者です。
仲間の奨めで日曜日にここに行きました。確かに店員はメイドのナリしてゲームやプリクラ等のアトラクション性はありましたが、
それ以外特別変わった所はなかったです。

68 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 03:38:17 ID:bbKGWH5j0
あいりのミクシーのヒントきぼん

69 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 16:32:36 ID:8JpZQ8wdO
>>68 デーモン閣下

70 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 17:12:18 ID:SO5oGLxOO
今日、サンタの格好してたの誰? おぱーいが揺れてたぞ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)