5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自重】妹喫茶NAGOMIゲーム9回目【せよ】

1 :ワッフルIQ:2007/11/22(木) 23:36:01 ID:85Pbxien0
公式HP
http://www.nagomi.tv/
ここもチェック
http://michishigesayumi.main.jp/ppblog163/index.php

☆★☆お約束☆★☆
●ローカルルールに基づき妹の名前を完全に書き込むのは無し(イニシャルや虫食いで表現)
●誰が居るとか言われても書き込まない。教えてと言われても教えない。徹底スルー
●妹たちの悪口は書かない
●荒らし、煽り、カブトはほっとけ
●糞コテはスルーで
●次スレは>>950が立てる。無理なら誰かに委託する
前スレ
【もう】妹喫茶NAGOMIゲーム8回目【落ちブレ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1186702182/

2 :ワッフルIQ:2007/11/23(金) 02:07:08 ID:o0537Z4LO
ツンデレはイベントデー以外は行なって無いので強要しない事
常連のような人がツンデレされていてもそれは単純に嫌われているだけだから気にしないで

3 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 08:41:17 ID:3Vjukpis0
ここもチェック
http://blog.livedoor.jp/hinaremon/

4 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 08:44:51 ID:XYVKx0zn0
>>2-3
前スレ使い切れよ

5 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:47:46 ID:TJ6xa4YY0

. / ̄ ̄ ̄/l  
 | ̄ ̄ ̄ | |      
 | ll     l |     >>4
 |       | |  
 |======.l/|     やだ。 
 |___.l/|  
 | ll     l |      
 |       | |      
 |___ |/  

6 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 18:06:11 ID:GEB5MBo20
まだ冷蔵庫の上にテレビ置いてある?

7 :ましんがん ◆BZm4md8kPI :2007/11/23(金) 23:31:43 ID:/QCqSAcr0
│´ω`) 新スレおめでとう

8 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/24(土) 15:32:47 ID:d7z3oTigO
>>6
もう無い。

9 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/25(日) 00:07:46 ID:31KIhDmdO
前スレの自作自演いかがでしたか?
今回は我ながらよく出来ていたと思います
自作自演を自画自賛ですwww

DoCoMoとauの3台の携帯、2つのプロバイダで、
合計5つのIDを使いました。
ですから見破るのは不可能です。

当然、裏進行なんてありませんでしたし、
メールも、メッセージなんてのも存在しませんw

ちなみにパソコンは持っていないので2ちゃんに
書き込みできるネットカフェを利用しました。
mixiも招待してくれる人がいないので
ネットカフェで知り合ったオジサンに
ケータイメールを仲介して操作してもらってましたw
そうそう、前スレの最後の方は泥酔していたので
よく覚えていませんが、トリップの
元妹さんが書いていないと言うのであれば、
書いたのは僕かも知れません。
トリップの元妹さんに変なイメージを
持たないように、誤解なされないように、
ご注意ください。
ですが、何しろ泥酔していたので
よく覚えていません。


釣られてくれた皆様ありがとうございます。

10 :ワッフルIQ:2007/11/25(日) 00:12:02 ID:n9MQbnyO0
釣ってるって言うちんこのAA思い出した

11 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/25(日) 00:19:51 ID:31KIhDmdO
NAGOMIで知り合った方々(全て男性)に
協力して頂いたこともありました。
その節はありがとうございましたー

12 :ワッフルIQ:2007/11/25(日) 00:23:26 ID:n9MQbnyO0
今日行こうかと思ったのに結局行かなかった
三連休引きこもりだな菅谷

13 :ワッフルIQ:2007/11/25(日) 00:25:25 ID:n9MQbnyO0
カブト今度飲みに行こうって何度言ったらわかるんだか

14 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 02:07:13 ID:IM8Wb5mz0
NAGOMIの動画ニュースがあった。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 02:07:59 ID:IM8Wb5mz0
続報→http://www.47news.jp/video/general/post_202.php

16 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/25(日) 03:33:54 ID:31KIhDmdO
前スレの>>998>>999
薄毛の書き込みで間違いないな。

17 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/25(日) 04:01:48 ID:31KIhDmdO
あのトリップで、あんな書き込みしやがって!
薄毛だけは絶対に許さない。

18 :ワッフルIQ:2007/11/25(日) 05:59:17 ID:sy2DJrP5O
薄い奴いっぱいだから誰だかわかんねぇ

19 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/25(日) 07:00:16 ID:31KIhDmdO
よく考えてから人のブログ晒せよ
携帯からブログ見に行った人がいたらどうするつもりだ

携帯の人は下記アドレスをチェック
http://michishigesayumi.main.jp/moby.php


てか他人に晒されたのが癪だから
自分で晒しただけですけどねー
誰が見にきてもいいよー

20 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/25(日) 07:14:54 ID:31KIhDmdO
アドレス間違えた。

http://michishigesayumi.main.jp/ppblog163/moby.php

でした。

21 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 08:32:05 ID:3n4hzNii0
ワッフルは、>1を100回声をあげて呼んでから書き込む事

22 :ワッフルIQ:2007/11/25(日) 10:31:54 ID:sy2DJrP5O
はいはいLR遵守しますよ〜

23 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/26(月) 10:59:27 ID:gihaA0nxO
無差別にコピペするのはやめてください。


あの元妹に迷惑が掛かることはやめなさい。

24 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/26(月) 12:05:36 ID:gihaA0nxO
いま空いてるよ。
まったりできるよ。

25 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/26(月) 12:11:39 ID:gihaA0nxO
騒音常連いないから雰囲気いいよー
今日はフリコスだよー

26 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/26(月) 12:15:25 ID:gihaA0nxO
久しぶりに来たら
アトリエが壊されて駐車場になってるwww

27 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/26(月) 12:23:29 ID:gihaA0nxO
カウンターから眺める景観が(・∀・)イイ!!

28 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/26(月) 13:15:58 ID:gihaA0nxO
('A`)

29 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/27(火) 04:07:04 ID:5YHZXqKjO
てかマジで俺の事好きだったんだな

30 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/27(火) 13:39:28 ID:5YHZXqKjO
いつかまた会える。

31 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/27(火) 14:20:20 ID:5YHZXqKjO
今日はまったりできるといいなー

32 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/27(火) 15:25:36 ID:5YHZXqKjO
ひゃっほー!
にぎやかだけどまったりwww

33 :カブト ◆XYdmnGyPd2 :2007/11/27(火) 15:43:10 ID:5YHZXqKjO
最初に言っておく!
俺はかーなーり強い!

34 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 22:49:02 ID:LYKF2eT+0
今度カブトを改造しないとな。

35 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 01:45:13 ID:RuEG+v7C0
寒い事言ったな。
寝る。

36 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:34:33 ID:an/+z0710
考えてみると、ものすごく狭い界隈での出来事。
そして、どんな物事に対しても、皆が違う認識を持っている。
本当のところはどうなんだろうな?

37 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 01:36:32 ID:an/+z0710
ひぐらしの話。

38 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:16:52 ID:8HAHQ1kpO
○ちゃんは体がえろい

39 :ましんがん ◆BZm4md8kPI :2007/12/03(月) 00:34:23 ID:FpVPFj4I0
│´ω`) 8日こそは。

40 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 00:02:48 ID:t5utQ5s2O
ここの常連客


馬鹿っ!?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)