5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通費イベ参加費込み5000円以内でプチ個撮募集スッドレ

1 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:13:56 ID:8eyVTeZL0
イベント内で個人撮影をする相手を探すスレッドです。
カメコにとっては5000円で1、2時間一人のレイヤーを
イベで存分に撮れるなら安いものだし
レイヤーにとってもちょっと合わせの片手間に抜け出して
カメコに付き合ってアフターの飯代くらいは浮くギャラになるし
自分のブログやウェブに使う自分の高品質な写真を手っ取り早く
大量に得られるかも知れないメリットもあるから、どちらも
募集する需要はあるんじゃないかな。
イベント内で手軽に個撮する相手を見つけるスレッド。
お礼はスレタイの通りまででな。
テンプレに沿って募集掛けてください

【おなまえ】
【地域】
【タイトル】(カメラマン募集かレイヤー募集か内容を簡潔に。)
【内容】
【希望イベと日時】
【お礼】(交通費・イベ参加費込み5000円以内)
【注意事項や条件】
【募集期限】
【連絡先】
【備考】


2 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:19:56 ID:kyC6UCB+O
まあなんだ
世間知らずの>>1は死ね

3 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:33:13 ID:4O60Ak5XO
合わせ抜け出して一時間もカメられてたりなんかしたら
絶対仲間からハブられるって。




50000円なら考えてもいいかな。

4 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 10:59:49 ID:zDmBrnJ5O
一人参加多くて写真に困ってるからお願いできるならお願いしたい。
ギャラ書いてるけどお互いギャラなしで。
でも男装は無理かな?

5 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:12:16 ID:4O60Ak5XO
ならテンプレに添って書いてみれば?
それに男装撮りたい女の子のカメコだって最近多いし。
参加するイベが重なればお互いノーギャラでもいいかもね。

6 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 11:51:23 ID:RI6MAhtwO
>>1>>3>>5
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波自作自演多重人格異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

7 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 13:26:19 ID:hQXolHtEO
>>1>>3>>5糞スレ立てる暇あんならさっさと死ね超究極馬鹿極悪ギガウルトラグレート基地害ゴミ屑無知無能最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無電波変質者池沼品性下劣産業廃棄物童貞中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

8 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/23(金) 14:32:07 ID:XRYT4bnuO
↑何荒してんだ君ら?
最近名無しにまで攻撃するなんて見境無いな。
死期が近いんじゃないかな。

9 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/23(金) 15:21:48 ID:XRYT4bnuO
>>>4
断層で一人参加?
なら今度の遊園地イベ一緒に行かない?
写真ならいくらでも撮るよ?
連絡先捨てアドでいいから晒してよ。

10 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 17:08:12 ID:RI6MAhtwO
>>8-9
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

11 :C.N.:名無したん:2007/11/23(金) 19:35:14 ID:updBSaUS0
結局はやり目的なの?

12 :C.N.:名無したん:2007/11/25(日) 23:04:23 ID:s5TNg+HAO
>>8-9早よ死ね超究極馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地害ゴミ屑真性電波最低最悪人格破綻者社会性皆無無知無能異常者バカメコ低能廃人存在価値無変質者ホモ池沼排泄物品性下劣産業廃棄物童貞ルンペン中年包茎頭クルクルパー犯罪者チンカス板橋^^

13 :C.N.:名無したん:2007/11/27(火) 02:42:43 ID:lZEmRR6E0


14 :C.N.:名無したん:2007/11/28(水) 20:29:26 ID:Dg5lwh4p0
トレちゃん頑張れ!性交したらレポあげてね。

15 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 12:53:02 ID:p4I4IJM90
スレのタイトル見た瞬間に
>>1がナンパ(=レイプ)を目的にしてると分かったw

16 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/29(木) 17:59:35 ID:VWIGsXL3O
そんなことは無いと思うよ?

17 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:38:17 ID:ff918uSR0
kwsk

18 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 18:44:13 ID:siyStbtJO
>>16は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


19 :C.N.:名無したん:2007/11/29(木) 21:37:19 ID:yS9S7LfwO
>>16
レイプ目的クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波変質者品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明テラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

20 :カメステル・カメコ ◆AoRvjgE0uE :2007/11/29(木) 23:27:41 ID:DeC8lK630
個撮か・・・
そろそろカメコとして僕も経験する必要がありそうだな。
硝子の亀子と可憐な麗夜が二人きり。それは美しくも儚い水晶の時間。

成功したらレポートしてやるから楽しみに待ってな♪

21 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 00:34:46 ID:mSU0YqTNO
12月のドムシティのイベントで誰か俺とプチ園内個人撮影しないか?
レイヤーにはなかなか買えないEF50mmF1.8 I型っていうスーパーミラクルレンズで
撮ってやるぜ?
このレンズで撮った写真載せれば超有名綺麗レイヤーになれるぜ?

22 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 00:46:06 ID:wW0iqmT50
こ、これはあの伝説の!

23 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 09:58:03 ID:sh6857NIO
>>21
超究極低能キチガイ真性電波ドヘタクソドシロートアマチュアバカメコレイプ目的品性下劣童貞幼稚中年犯罪者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

24 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 10:57:43 ID:nbb0BzLQO
フェスタのイベントいつだっけ?

25 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:28:56 ID:VHqzgEub0
15,16

26 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 11:34:44 ID:GoxlZxKP0
よく悪口しってるね・・・

27 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 12:17:03 ID:mSU0YqTNO
どうよ?
ダンパ前の1、2時間でもいいんだぜ?
園内の、俺がこの地を8年通い続けて見つけた108の必撮ポインを回りながら写真撮るだけなんだぜ?
それで5000円ならもともと参加する人間にしてみればいいバイトだろ?

28 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 12:20:17 ID:mSU0YqTNO
必撮ポインじゃなくて必ポイントのタイプミスだぜ?

29 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 12:21:57 ID:mSU0YqTNO
必ポイントじゃなくて必撮ポイントのタイプミスだぜ?

30 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 12:24:35 ID:mSU0YqTNO
屋外は寒いからアルコール煽りながら回ろうや。
アルコール入ったままメリー乗るとかなりいいぜ?

31 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 14:03:04 ID:GogKqGxKO
>>30

相手の年齢確認してからにしろよww

32 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:10:31 ID:QnUsYALwO
>>27-30は、死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・バカ・アホ・間抜け・ドジ・かさっかき・ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス。
最低以下の下劣・下等種族・隠坊・妾・劣等種・合いの子・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞・非人。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質・当て馬・人非人・廃棄物・発ガン物質・有害物質・猛毒。
毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・穢多・キ印・ノミ・毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・チャンコロ・掃き溜め・うんこ・汚物・糞・ゲロ。
糞虫野郎・ほら吹き・基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・部落民・落ちこぼれ・ヤクザ者・社会の敵・犯罪者。
反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・下女・下男・跛・シデムシ・ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師。
笑われ者・狂人・自閉症児・危険分子・南鮮人・北鮮人・三国人・痴呆・白痴・役立たず・魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・畜生。
奇天烈・奇人


33 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 16:20:00 ID:KYlg155n0
トレカメの書き込み面白いよな〜

直にあって話してみたいんだけど
顔写真ってどこかにアップされてないの?

34 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/11/30(金) 17:21:35 ID:mSU0YqTNO
>>31
俺は元服の年齢に日本酒飲んでたけど?
昔はもう16で武士はみんな大人になっていたんだよ?
女は12で嫁ぐのも珍しく無かった。

>>33
じゃあドムシティで俺とプチ個人撮影しか無いんじゃないかな。

35 :C.N.:名無したん:2007/11/30(金) 18:29:01 ID:aqWDMyc60
黒堀鳥男でぐぐると見つかるよ

36 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/02(日) 21:06:52 ID:b5d6O1cFO
しつこい様だがまだ募集してるので上げ。
ジオ最後の後楽園を、メリーで俺と酒を飲みながら回って見送ろうや。
メリークリスマスメリー狂いマス!
ジャングールジーム ジャングルジーム 涼香ーなるー
涼香妊娠しちまったよ畜生なんて終わり方だ本当少年漫画かこれ?

37 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 21:44:19 ID:LFahIaBMO
>>34>>36今すぐ死ねや自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習コミケ出禁で有名バカメコ
超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカデタラメウソツキ妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘童貞無知無能廃人異常者幼稚中年性犯罪者トレカメこと埼玉県在住板橋秀明^^

38 :C.N.:名無したん:2007/12/02(日) 22:15:21 ID:7laGI40y0
テンプレに沿って募集すればいいのに

39 :C.N.:名無したん:2007/12/03(月) 09:49:19 ID:26JUAgRuO
>>27-30>>34>>36
超究極低能キチガイ真性電波レイプ目的品性下劣童貞妄想幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

40 :黒い人 ◆KUroIvpnjE :2007/12/03(月) 13:31:20 ID:aYc+z8xuO
テンプレあったの忘れてた。
【おなまえ】くろいひと
【地域】 さいたまけん
【タイトル】12/14か12/15のドムシティイベ内プチ個撮レイヤー募集
【内容】 ダンパ前の1、2時間カメコと酒飲んでメリー回りマス撮影どうよ!
【希望イベと日時】土日のどちらか。
【お礼】交通費・イベ参加費込み5000円だからチケこっちで前売買っておいて3000円か
チケそっちが買うなら5000円当日渡し!
【注意事項や条件】女性なら特に無いけど。
【募集期限】 13日まで
【連絡先】http://0bbs.jp/shashin-off/132/1t
スパムと勝手にエロい出会いサイト登録されを避ける為のフォームです。 ここにメアドと用件書いて送信してくれれば折り返しiから始まるxxneメールで返信するよ?
【備考】自前衣装でもいいですが9号着れる人なら着て貰いたいやつも…
そのあたりはメールで!
あと合わせの友達二人同時とかでもいいっす。
一人あたりのお礼の方は少なく変動するけど、そのあたりもメールで応相談で!

41 :C.N.:名無したん:2007/12/04(火) 14:36:03 ID:rRMvgFnRO
>>40
超究極低能キチガイ真性電波変質者レイプ目的品性下劣童貞幼稚中年異常者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)