5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アホ汁】ピョコタンを召還するスレ【レインボー】

1 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:10:15 ID:???
天才漫画家ピョコタンを召還するスレッドです。

2 :マロン名無しさん:2007/11/05(月) 21:19:10 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
この睡眠薬はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のゴミクズがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。
恥知らずなやつだ
でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/06(火) 19:19:57 ID:???
アホ汁買ったよ。


4 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 00:31:38 ID:???
レポートマンガの最高峰。

5 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:29:36 ID:PSopjU69
本人降臨しないかなあ

6 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:33:38 ID:???
長命源のお爺さんお婆さんはご健在なの?
長生きしてほしい。

7 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 16:37:16 ID:WFoTiQcl
Wii発売日のあれはやりすぎだろ

8 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 16:43:11 ID:???
     ____ 
   /     \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    | また本人来ないかねえ
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /

9 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 18:19:25 ID:???
本スレっぽい所ってあるのか?

10 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 21:17:08 ID:43kc91f9
  ____ 
   /     \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    | 今からピョコタンを待ち続ける
/     ∩ノ ⊃  /   
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /


11 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 03:14:04 ID:???
本人来たらすごい。

12 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 18:06:09 ID:tHO4kuR0
出てこいや!

13 :ピョコタン:2007/11/10(土) 09:20:12 ID:???
おっはー

14 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 14:44:02 ID:BKXlJyTQ
本人は何度も2ちゃんに降臨しているだろ

15 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:37:02 ID:TsjrDL4c
ここに来れば最高なんだけどなぁ

16 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:01:36 ID:TzL+Q0QU
ピョコタン飽きっぽいからこないと思うよ

17 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:03:21 ID:???
本人来たら来たで面白いけど呼んで何するんだ?
つい最近VIPのスレにmixiのメッセで知ったからって来てたけど
忙しいらしく1レスしかしてなかったぞ。

18 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:36:48 ID:???
忙しいのか。
いいことだ。


19 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 23:12:49 ID:TzL+Q0QU
てかメール送れば?
俺たまにメールしてるぞ(笑)

ピョコタン遅れてでも返事返してくれるぜ

20 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 00:52:34 ID:???
別に降臨してもしなくてもいいけど
ピョコタンスレは欲しい…

21 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 01:03:23 ID:???
まずはピョコタンの紹介テンプレぐらい作れ
漫画家でカードゲームの大会でサイパン行った経験があり
友達にヒキコモリ東大生やまずいラーメン屋がいることぐらいしかしらん

22 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 09:54:40 ID:KizfKvF+
俺、ぴょこたん先生嫌いじゃない。
でも好きだとは人には絶対言えなーい。

恥ずかしいー。

なので、蔭ながら応援してます。

23 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:34:59 ID:???
つぶやきシローはピョコタンとナベケンに加わっても違和感ない

24 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:47:07 ID:424GEByH
こいつ程分かりやすい売名野朗はいないよなwww

25 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 12:08:47 ID:???
テンプレ誰か作れや。


26 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:04:08 ID:???
売名かもしれんがなぜか憎めないよなw
むしろ“何かしでかしてくれるのではないか”という期待まで抱いちまうwww
不思議な奴だなピョコタンって人間は…

27 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:13:50 ID:???
ピョコタン最高!!

28 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:32:49 ID:0LCIR3J8
ある意味ピョコタンは日本のジャッカスだよ(笑)

29 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 07:40:24 ID:???
>>21
そんだけ知ってりゃ十分じゃね?
でもテンプレ誰か作ってください。

30 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:10:48 ID:???
ピョコタンのテンプレこれでいいんじゃね?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%83%A7%E3%82%B3%E3%82%BF%E3%83%B3

31 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 05:12:16 ID:???
みんながアホ汁で一番笑った回はどれ?
個人的には「お客様相談室」(赤いアホ汁)。

32 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 06:55:43 ID:Rqx8CoV4
タマちゃんになる会

33 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 15:25:25 ID:???
俺が最初に見た話だ
ゴミ投げてきたとか本当か?

一人でラブホの話は良かった

34 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:07:40 ID:/WZEogxh
こいつで爆笑は一回もない。
でも好き。

35 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 22:21:50 ID:???
カルブレのスレに前に降臨してたな。
カルブレ関係の話が面白かったー。

36 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 04:47:22 ID:jBf1G3DZ
ピョコタン出てこーい

37 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:35:50 ID:???
ヒキコモリ東大生の知り合いだが、大学クビになったらしいぞ。

38 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 20:28:44 ID:???
>>37
まじで?
ガチのひきこもりだったんだな…。

39 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 14:56:36 ID:???
ピョコタンももうすぐ30歳

40 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 17:09:13 ID:a1eWDttn
こいつ比較的イケメンじゃね?

41 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:51:34 ID:???
ピョコタンのブログ更新あげ

42 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:55:15 ID:???
おまいら!ピョコタンの漫画に載るチャンスだぞ!
とりあえずピョコタンのmixi見ろ!!!!

43 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 03:04:41 ID:???
ファンはmixiで祭りに参加だ!!

44 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 05:28:36 ID:fXPMkxNL
彦龍ってどんくらいマズいの?

45 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 07:09:24 ID:???
30歳おめでとう

46 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 15:22:16 ID:???
ピョコタンって日記に書いたらピョコタンからコメントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マンガのネタとは言えホントいい人だな。ますますファンになりそうだw
お誕生日おめでとう!残り約8時間半がんばれ!

47 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:16:08 ID:???
ピョコタン本当に寝ないでミクシってるぽいなー。

48 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 20:54:37 ID:???
俺も寝ないで今日を過ごす!あと3時間・・・

49 :( ^▽^):2007/11/18(日) 20:57:52 ID:vF8PTzIj
おいらの日記にもコメントキター
先生乙なのー

50 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:05:23 ID:???
ピョコタンはいい人。
顔見りゃわかる。

51 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:02:29 ID:???
『ピョコタン』で日記検索して出てきた人のをいくつか見に行ってみたけど
ピョコタン先生全部律儀にコメントしていってるのな。偉大な力を感じる。

52 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 00:08:33 ID:???
ピョコタン24時間おつかれさまでした!これからも応援することに決めた!
しっかり休んでください。俺ももう限界です・・・ではノシ

53 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:25:04 ID:???
日記400件近くあるのにランク外だな…あれの基準って何だ?
mixiの中の人達って心狭いな

54 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:23:09 ID:???
mixi(笑)

55 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:49:48 ID:???
BSフジのワッチミー!TV×TVに出てた

56 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:26:37 ID:???
http://www.vap.co.jp/jatw/

57 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:59:30 ID:???
おーい!今暇な奴いるかー?
ピョコタンがどぶ板営業ラリーとかいうので実況中継してるぞ!
ttp://wwwz.fujitv.co.jp/takeshi/index.html
ttp://ittemia.jp/mission_detail.php/mission_id/1203

目的地は載ってるから近所の奴は行ってみれば?クッソー都民め!

58 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:09:27 ID:???
>>57
なにこれ。ストーカー感涙物だなw
1人でも営業に行けるピョコタン。さすがの行動力…。
ナベケン付きだとさすがに断られるだろwww

59 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:44:58 ID:???
そりゃレポートマンガやってるくらいだからな

60 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:41:36 ID:???
うわぁ・・・本気で会いに行く奴きめぇ・・・
男女関わらずきめぇ・・・

61 :ピョコタン:2007/11/24(土) 19:01:49 ID:???
僕いるよ〜


62 :ピョコタン:2007/11/24(土) 19:02:57 ID:???
だれか〜〜


63 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 20:02:25 ID:???
そりゃあまあ会いに行く奴は痛い奴も多いけどなw
ファンに愛されているということにしておいてあげようぜw

64 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 23:15:19 ID:???
ブロードキャスターに辰龍が出てた

65 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 00:15:07 ID:???
ちょwww彦龍だろwwwww
ピョコタンの色紙も映ってたな

66 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 16:09:23 ID:???
不味くても食べてみたくなるから不思議だよな

67 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 05:00:13 ID:???
おまいら的に西日暮里ブルースはどうよ?

68 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 12:03:01 ID:???
あれはいいだろう。あのシュールさがたまらん。
地元なもんで細かいところまでわかるのがまたおもしろい。

69 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:22:26 ID:???
>>68
西日暮里って実在するのか。架空の町だと思ってた。
出てくる場所が分かるの羨ましい。

70 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 09:45:34 ID:???
あの喋り方は真似したくなるね
ねえーま゛ーくん

71 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:22:10 ID:???
この人自分でスレ立てて自演したってマジ?
なんでバレた?

72 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 01:53:49 ID:???
ピョコタンだけはガチ

73 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:39:53 ID:???
ピョコタン来い!

74 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:10:48 ID:???
ピョコターン!

75 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:54:19 ID:xLCnbl5B
DVD買ったよ。100の質問ワラタw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)