5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子かわいいよ腐女子

1 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:00:22 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このホットミルクはサービスだから、寝る前に飲んでくれ。

うん、またなんだ。また例の糞スレを立てないと落ちついて眠れない症状が出てしまったみたいなんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、もう皆は僕を許さないと思う。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
また僕の釣りスレだ、と
それでも君は「釣られてやるか…」という良心を持って、このスレを開いてくれたに違いない。ありがとう
さて糞スレも立てて落ち着いたし寝るよ


じゃあ、おやすみ


2 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:10:44 ID:???
くっ…クソッこの俺が釣られるとは…一生の不覚!

3 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 04:21:00 ID:???
血潮が燃えるならただそれだけで何もいらない

4 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 05:47:53 ID:???
キライになれない
でも充分じゃない

5 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:57:43 ID:???
まあ変に気を遣わないで付き合えるのは確かだ

6 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:31:39 ID:???
腐女子かわ(いそうとも思えなくなるくら)い(痛々し)いよ腐女子

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)