5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マロンでDBGTの話をする奴は頭がおかしい

1 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 06:53:50 ID:???
GT信者って板違いも分からないアホなゆとりばっかりなんだな

2 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 06:59:44 ID:???
そのとおりだが、それだけでわざわざスレ立てする君は精神的にゆとりがないね

3 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 07:27:58 ID:???
ハルヒとか、るろ剣(OVA)もウザいな


4 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 07:34:11 ID:???
つーか基本的にアニメオリジナルも駄目だろ
誰かブロリー厨なんとかしてくれよ

5 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 08:29:00 ID:???
人気でも知名度でもアニメに惨敗の原作厨涙目ww

DBが世界的に人気が出たのはどう見てもアニメの功績なのに
それを認められない中二病患者のほうがよっぽど痛いだろw

6 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 11:02:43 ID:???
分かったからさっさとメロン行け、カス

7 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 15:13:27 ID:???
ブロリーに嫉妬してるベジオタ腐女子乙ww

8 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 15:18:26 ID:???
ブロリーはマロンでも上位の人気キャラだろ


もしもブロリーと魔人ブウが戦っていたら
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1191838730/l50

ブロリーVSセルVSダーブラVSボージャック
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1190001079/l50

魔人ブウVSブロリーVSジャネンバ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193211989/l50

DB最強ってブロリーだろ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1192350187/l50

9 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 17:54:58 ID:???
原作DBはリアルタイムで全部読んだけど、
アニメはフリーザ編の途中ぐらいで見るの止めたわ。
だからGTなんて蛇足の付け足しは知らんのよね。
そんな奴がマロンには大勢いることに、GT厨は気づくことが出来ないのかね。

ブロリー、ジャネンバ、ゴジータ辺りは名前だけ2ちゃんで見て知ったが、
はっきり言って「ダセー名前www」って印象。
聖闘士○矢で例えたら、スチ○ル聖闘士みたいなもんだろ。
そういういらない奴らを「スゲー!カッケー!」と思っちゃうんだから、
GT厨って幼いよなwww

10 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 18:01:47 ID:???
まあどうせ原作厨は戦闘力で惨敗しているのが悔しくてGTに嫉妬してるだけだろw

11 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/07(水) 18:47:08 ID:???
来月俺誕生日やねんけど

12 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 18:49:54 ID:???
>>11
死ねばいいのに

13 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/07(水) 18:57:27 ID:???
やだぽん

14 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 19:00:32 ID:???
>>13
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1191823426/

15 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 09:03:53 ID:???
嫉妬嫉妬と妄想でファビョる腐女子だらけだな、このスレ
まあ低脳GT厨なんてそんなもんか

16 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 09:33:56 ID:???
>>15
冷凍トイレ乙ww
名無しのふりしてもバレバレw

17 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 14:36:14 ID:???
「冷凍トイレ」って何?
腐女子語じゃなくて日本語で喋ってくれよ、腐女子さん

18 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 15:25:55 ID:???
はいはいww糞コテの見苦しい言い訳乙www
>>17>>13
バレバレ杉ww大爆笑wwww

19 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 15:33:51 ID:???
>>11
>>13
>>15
>>17

>「冷凍トイレ」って何?

ちょwwこんな激痛リアクション見たことねえwww
いくらなんでもとぼけっぷりがわざとらし過ぎじゃね?w
お前のことだよ、お前www

20 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 16:07:50 ID:???
ああ、糞コテの事か
言い返せないと草生やして糞コテ認定ってか
板違いの話題は連発するわ
GT厨ってのは馬鹿なゆとりの典型だな

21 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 16:08:25 ID:???
はい、コテ必死ですねーw

22 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 16:10:50 ID:???
>>11
>>13
>>15
>>17
>>20

>ああ、糞コテの事か
>ああ、糞コテの事か
>ああ、糞コテの事か
>ああ、糞コテの事か
>ああ、糞コテの事か

(ノ∀`) アチャー

23 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 16:14:54 ID:???
>>21
必死?一分もせずに即レスしてるお前の事か?

・草だらけの痛い文章
・妄想で「アニメに嫉妬してるw」と発狂
・根拠の無い糞コテ認定
・一分も経たずに必死な即レス

まだ30レスもいってないのにこの有様
次は何やってくれるんだ?

24 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 16:54:06 ID:???
>>23
うわwwwwその反応・・・図星だったのかYO!ww

どうしようもねぇなお前ww

25 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 16:56:03 ID:???
キモい糞コテが死ねばスレも落ち着くのにな
なんでそのくらいわかんないんだろうなww
やっぱ馬鹿だから?w

26 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 17:04:15 ID:???
別にスレが落ち着く必要は無いだろ

お前らがファビョる事でスレタイ通りGT厨の痛さが証明される
ファビョってるお前らを見て俺も楽しめる

一石二鳥だろ?
分かったら遠慮せずガンガン発狂レス繰り返してくれよ

27 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 17:10:55 ID:???
>>26
正体バレた冷凍トイレ涙目ww

28 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 17:26:01 ID:???
「涙目」って言う場合、大体必死な状態だな
ちょっと追い詰めすぎたかな?
これほど笑える奴にはそうそうお目にかかれないから
逃げられたら困るんだがな

29 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 20:39:35 ID:???
>>11
>>13
>>15
>>17
>>20
>>23
>>26
>>28

容赦なく追い詰められて
だんだん言い訳が苦しくなってきたようだなw

30 :諮痒 ◆AgmxcIM0mI :2007/11/08(木) 21:59:58 ID:???
test

31 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:36:33 ID:???
糞コテ惨敗ww

32 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:45:43 ID:???
>>1
いたちがいにちがいない

33 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 06:56:28 ID:???
この度はウチの基地害GT信者が大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありません
同じDBファンとして心からお詫び申し上げます
何分、在日なもので常識の欠片も無い池沼ではありますが
どうかもう一度だけこの低脳どもに更正のチャンスを頂けないでしょうか?

マロンの皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした
重ねて深くお詫びを申し上げます

34 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 09:43:28 ID:???
発狂した鳥山信者が立てたスレだと思ってたが
このスレの惨状見る限り正直否定できんわw
これはヒドイww

35 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 10:40:14 ID:???
「『GT厨=基地外』なんて普通のGTファンに失礼だろ」
そんな風に思っていた時期が俺にもありました…

36 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 10:56:59 ID:???
>>33-34
発狂した鳥山厨乙ww

37 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 11:12:01 ID:???
>>36
発狂した板違いで気違いなGT厨乙www

38 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 11:49:18 ID:???
>>37
バカ!
発狂してないGT厨がいるわけないだろ

39 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 15:36:43 ID:???
実に低レベルな醜い争いだな・・・

40 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 00:45:09 ID:???
板別の住み分けも守れないGT厨はレベル以前に存在する価値も権利も無いけどなw

41 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 01:05:18 ID:???
ここまで誰一人、明らかに精神に異常が見られるGT厨に「入院しろ」と勧めてやってる奴は居ない
時代と共に人が人を思いやる気持ちというものはここまで薄れていってしまったのだろうか?
全くもって嘆かわしい事だ

42 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:07:31 ID:???
GTなんて全く本編と関係ないアニメオリジナルの話を
平気でマロンでする辺り、GT厨って全く常識が無いよね
きっと日常生活でも敬語も使えないような馬鹿なんだろうなぁ

43 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:38:25 ID:???
部屋に引きこもってるだけの日常生活に敬語はいらんだろw

44 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 22:39:19 ID:???
使えない→使う機会が無い
という意味なら合ってる

45 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 07:23:39 ID:???
GT厨は鳥山にGTも書け、とか言ってる変態だからなぁ
おかしいのは当然

46 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 02:08:04 ID:???
なんで鳥山明はGTの漫画版を描かないの?

47 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 07:23:03 ID:???
糞スレ上げるな、カス

48 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:50:59 ID:???
>>46
和月が星霜編の漫画版を描かないのと同じ理由だと思うよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)