5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしケンシロウが不殺だったら?

1 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 14:00:14 ID:???
「悪党を殺せば悪党と同じ屑以下の存在になってしまう。俺が悪党を殺さない
のは普通の人間と悪党の境界線を越えない為だ」

というのが口癖になるかも。

2 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 14:02:53 ID:xi2Pqrb/
>>1
お前に今日を生きる資格はねぇ!

3 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 14:10:38 ID:???
北斗神拳は不殺では相伝できない

4 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 14:13:25 ID:???
>>3
北斗神拳を相伝した後に不殺を貫きはじめたということで。

5 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 14:55:05 ID:sEuY3zyd
ラオウ「ケンシロウ!!!!貴様ァ!よくも手抜きをしおったな!!!!」
ケンシロウ「ひでぶぅ」
ラオウ主役に

6 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 14:57:22 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

7 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 15:10:12 ID:???
ボルゲみたいな逆恨み復讐が絶えず

8 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 17:30:25 ID:???
北斗神拳で肉体がブクブクに膨らむけど破裂はしないってのは?
肉の塊のようなおぞましい、日常生活も困難な姿で一生を過ごさなければいけない

9 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 17:59:28 ID:???
>>8
虹村父思い出した

10 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 17:59:55 ID:???
強敵系のキャラは生かしても自責の念で自害しそう

11 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 19:11:32 ID:???
お前はすでに…でいる

12 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 19:17:36 ID:???
不殺でも手足と目玉をもぎとるから問題なし
むしろ死んだほうがよかったかもな

13 :マロン名無しさん:2007/11/07(水) 21:16:57 ID:???
サウザー「ほう、大きくなったな、ぼうや」「俺がやる!」
ケンシロウ「ジャギ兄さん!」

14 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 05:25:18 ID:???
不殺なら体が丸まって絡まったままとか、全く歩けなくなったりとか
両手がぴくりとも動かなくなるとか、全盲になるとかやりそうだ

15 :マロン名無しさん :2007/11/10(土) 23:28:50 ID:???
ケンシロウ「お前はもう、生かさず殺さずにしてやる!」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)