5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもんvs涼宮ハルヒの憂鬱

1 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 21:14:34 ID:???
世代を超えたSF対決
面白いのはどっち?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 21:16:43 ID:???
ドラはすでに殿堂入りだろ…
比較するには世代が違いすぎる

3 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 21:17:00 ID:???
アニメ板でやれば?

4 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 21:37:42 ID:???
てかジャンルがちょっと違う気がする
カツ丼とカレーみたいなもんだろ

5 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 21:58:51 ID:???
どう考えてもハルヒwwwwwwww

みたいなこと書いたら多少盛り上がったりするのかな

6 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:05:28 ID:5H/ZGhsy
国民的にはドラえもん。

俺的にはハルヒ

7 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:06:04 ID:???
ハルヒってドラえもんみたいに秘密道具でてくるの?

8 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:06:34 ID:hJ2PEWvd
するだろうな。


ハルヒがSFwwwww
三次元に見捨てられた中二病ワロス

9 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:09:18 ID:???
なんだ?ハルヒって

10 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:23:43 ID:???
加藤晴彦

11 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:37:35 ID:???
>>9
ホスト部にいる男装の変態女

12 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 22:53:51 ID:???
ハルヒもドラえもんもギャグだよ

13 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:14:01 ID:???
ドラえもんを閉鎖空間に幽閉すればハルヒが勝てる

14 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:20:30 ID:hJ2PEWvd
8の人だが、悪い冗談なんで気にしないでくれ

15 :マロン名無しさん:2007/11/08(木) 23:43:52 ID:???
ハルヒって何?

16 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 01:03:49 ID:???
ギャル糞根でググるなよ
絶対にだ

17 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 22:12:54 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)