5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプチューンキングVS悪魔将軍

1 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 17:28:18 ID:9rsRWyvJ
完璧超人の首領と悪魔超人の首領。
どっちが強い?

2 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 17:45:46 ID:yl1GdfE3
男なんか可愛い女の顔に精子かけたいだけ

3 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 17:49:56 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 17:59:04 ID:???
将軍≧キン肉マン>ネプキング

つまり将軍>ネプキング

おしまい

5 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 18:01:38 ID:???
なんでもかんでもスレ立てりゃいいってもんじゃないんだよ・・・

6 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 18:32:37 ID:???
とりあえず>3のコピペを集めて規制議論板に持っていったら面白い事になるかも。


田吾作復活してたし。

7 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 18:50:38 ID:???
パゴア将軍に決まってるだろ。能力が違い過ぎる。

8 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 19:11:18 ID:???
悪魔将軍が1500万でネプチューンキングが5000万でキン肉マンが7000万でしょ?

9 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 20:31:43 ID:???
悪魔将軍=9000万パワー>キン肉マン=7000万パワー>キング=5000万パワーだよ

10 :マロン名無しさん:2007/11/09(金) 23:05:09 ID:???
将軍の超人強度はコロコロ変わりすぎ

11 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 07:43:00 ID:???
全盛期のキングだったら互角以上に戦えるかも知れん。
でも現代版では無理ゲー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)