5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 エヴァンゲリオンのアスカがファンにコメント

1 :アスカ:2007/11/10(土) 06:47:04 ID:cn4idf1t
・・・あんたらキモい!何がキモいってまず見た目がキモい!
それに臭い!お風呂入ってるの?服装もダサいし、やる気あるの?

人生諦めてるオーラムンムンで、近寄りたくないわね。正直そんな
あんたらに応援されても、素直に喜べないのよね!
私やファーストのファンなら、カッコいい誠実なファンでいなさいよね!

なかよし様を見習いなさいよ! ・・・え?なかよし様が誰か知らない?
マジなの? あんたらオタクでしょ?じゃネラーでしょ?
何で知らないの? 新参にも程があるわ!!!!!
半年所か3年ロムってろって言いたい位だわ!

いいわ、教えてあげる。「なかよしイケメン」で検索すれば、なかよし様
の凄さは分かるけど、何より凄いのはその美貌よ!
私やファーストが勝てるかどうか・・・。男であれ程の美しい顔を
しているなんて奇跡だわ! 何?ゴリメンじゃないかって?ハァ?
明らかに妬みでしょ! 妬むなキモオタ!なかよしイケメン!

・・・つい熱くなってしまったわ。いい?なかよし様レベルのカッコいい男に
なりなさいよ?いいわね? そうしたら私やファーストもあんたらの事
認めてやってもいいわ。

分かったわね?

2 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 08:00:20 ID:???
板違いな

3 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 08:40:26 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 09:57:13 ID:???
>>3
テンプレコピペに突っ込むのもなんだが稀に見るじゃねーよ
マロンは今や糞スレの総合商社

5 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:06:57 ID:q93Ky1kH
>4
うるせーな じゃーオメー何でここにいんだよ

6 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:18:06 ID:???
そもそもマンネリ過ぎて>>3のコピペが最低の糞レスという皮肉

7 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 11:57:42 ID:???
どうでも良いけど、ファーストじゃなくて優等生って呼び方じゃね?

8 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 13:07:52 ID:dquwoc27

ファーストで合ってるが?

9 : ◆zK/vd3Tkac :2007/11/11(日) 15:46:23 ID:???
     ____ 
   /     \
  /  ─    ─\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)    | 少なくともアスカがこんな台詞を言わないのは理解出来る
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
 . \ /___ /

10 :シンジ:2007/11/12(月) 01:13:11 ID:s+hX6T7E
w

11 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 07:31:29 ID:???
>>3はこのコピペ覚えてから使いたくてしょうがないんだろうな。本人としては面白いつもり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)