5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜドラゴンボール厨はここまで堕ちたのか

1 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:52:54 ID:???
ひどすぎるだろマロン。
どーでもいいドラゴンボールスレの保守と
他の人気漫画の捏造叩きと。
ネタとしてもドラゴンボールを語る気さえなく
ただの板の不法占拠に堕ちている。
なぜドラゴンボール厨はここまで堕ちたのか。

2 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 16:54:58 ID:???
なぜ>>1は便所で弁当を食うのか?

3 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:02:05 ID:???
>>1
DB厨って元々そんな感じじゃなかったか?

4 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:10:02 ID:???
マロンはゴミ箱だから

5 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:10:15 ID:???
マロンに糞スレ乱立してDB板にしようとか考えるようなキチガイ共だからなぁ

6 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:10:47 ID:???
昔は善良だった ってわけでもないだろ

7 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:12:45 ID:???
>>4
ゴミ箱「未満」であって、ゴミ箱ではないんだが
DB厨ってそこら辺を理解してない相当居るんだろうな

8 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:14:36 ID:???
>>7
死ね

9 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:22:18 ID:???
>>8
言い返せないから「死ね」って・・・・
小学生かよw

10 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:24:47 ID:???
スラダンスレとワンピスレは
完全に荒らされて消えた

11 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:26:40 ID:???
ドラゴンボールが好きなのは別に良い
でも他の漫画をけなすのはどうかと思う

12 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:29:33 ID:???
鳥山が今描いてれば問題ない。
しかしもう懐かし板の話題だろう。

13 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:29:36 ID:???
「なぜDBアンチは○○なのか?」みたいな糞スレをいつまでも乱立してんな

14 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:31:52 ID:???
板違いレベルな上に
アンチは許さんっていうスレまで立てて
高圧的な態度をとるからな。

15 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:35:02 ID:???
他の板でも暴れてるしな

16 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:37:42 ID:???
アンチとか厨とか関係ないんじゃね?
前はワンピはなぜってスレがたくさんあったし、
同一人物なのはわかってるが相当暇なんだなww

17 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:39:44 ID:???
DB厨がその都度
ライバル認定した漫画と読者を
叩いてるだけだろ

18 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:42:27 ID:???
ここも自演がすげーな

19 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:43:16 ID:???
海外に移住してくれないかなDB厨は。
どうせ広めたいんなら。
日本じゃもうどうせこれ以上売れないから。

20 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:44:46 ID:???
このスレだけ凄い勢いで吹いたw

21 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:58:54 ID:???
みんなムカついてたんでしょ

22 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 17:59:22 ID:???
>>19
寧ろこの世から消えて欲しい

23 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:00:48 ID:???
なぜ>>1はグンゼの白ブリーフをはくのか

24 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:02:45 ID:???
>>23
ツマラン
寧ろ不快

25 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:14:37 ID:???
>>24
図星かよwwwww
黄色い染みが前後についてそうだなwwwwwwwwwww

26 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:25:08 ID:???
マロンももう終わりだな・・・・・・

27 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:26:58 ID:???
こういうスレ立てる奴が一番ウザイw
DB厨叩きはどっかひとつにまとめろよ
馬鹿じゃねーのか

28 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:28:35 ID:???
DB厨もアンチもどちらもウザい

29 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:31:19 ID:???
でも実際>>1の言うとおり、DB厨ってもうまともなネタスレを立てようという気すらないよな
ほとんど荒らしと変わらん

30 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:34:11 ID:???
>>1=>>19
またお前か
必死な粘着自演アンチ乙

DB信者は海外に移住して活動すべき
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193513322/

1 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/28(日) 04:28:42 ID:???
工作の努力は認めよう。
だがもう日本でこれ以上売り上げは伸びないだろうし
年齢的に2ちゃん見て買い始める層などない。
いっそ海外に移住して現地の子供に広めてくれないか?

8 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/10/28(日) 15:35:19 ID:???
DB厨がスレ増やしても
知名度も売り上げもこれ以上上がらないだろうにな。
逆に他の漫画が煽りを喰って
語られなくなって
伸びしろが減るだけ。
漫画業界にとってDB厨は疫病神

31 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:37:49 ID:???
DB厨ってまさか本気でDBの知名度を挙げるためにマロンに糞スレ乱立してるのか?
もしそうだとしたら本物の馬鹿ということになるけど

32 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:38:13 ID:???
>逆に他の漫画が煽りを喰って
>語られなくなって
>伸びしろが減るだけ。
>漫画業界にとってDB厨は疫病神

ワロタ。ここまで被害妄想できるのってある意味才能だなw

33 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:39:43 ID:???
なんか寒いよねDB厨って。

34 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:41:03 ID:???
>>32
疫病神っていうのは流石に言い過ぎだな
あんな屑共、漫画業界に何の影響も及ぼさいよ

35 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:49:04 ID:???
DB厨が本当にDBを愛しているのか疑問だ。どう考えてもDBの価値を貶めているとしか思えん。

36 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:52:34 ID:???
相変わらずアンチ涙目w
この手のスレいくつ立ててんだw

37 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:55:42 ID:uLJQ6lmg
>>36

とりあえずDB厨が立てたスレの数を数えてみような。

あと、みんなIDを晒そうぜ。


38 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 18:56:17 ID:???
アンチは好きな漫画のスレを立てればいいじゃん
工作ばっかしてないで


39 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:01:16 ID:???
>>34
何の影響も及ぼさないと言いながら気になってしょうがないんだなw

40 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:04:21 ID:???
端から見ると隔離板としてDB板が欲しい
つーより自分の頑張りにより新しく板を作らせた
という糞みたいな達成感が欲しい
そんな馬鹿が両方の役で頑張って信者とアンチ煽ってるようにしか見えん。
荒らす馬鹿もそれに噛みつく馬鹿も

ちょっとでも実生活が忙しくなると
本当にどーでもいいことだと気づくんだけどね

41 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:21:30 ID:???
善良な信者と鳥山先生自身が厨の一番の被害者

42 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 19:22:37 ID:???
データベース板が出来た時酷い事になってたよね

43 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 20:33:04 ID:???
DB厨糾弾age!!!!!

44 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 21:14:15 ID:???
>>39
漫画業界には何の影響力も無いけど、マロンでは本当にウザいから、やっぱり気になっちゃうんだよ

45 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 22:22:43 ID:???
DB厨叩きとDB叩きは全くの別物だというのに
このスレでアンチ必死だなとか言っちゃってるやつはアホに相違ない

46 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 23:03:56 ID:???
黙って削除依頼ができないから

47 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:33:30 ID:???
※クソスレには絶えず「またDBヲタか」と書き込んでやろう
クソスレが立ったときにどうすべきか?
とりあえずは「またDBヲタか」「最低だなDBヲタは」などと書き込んでやりましょう。
そして荒らしがDBヲタであると住人に印象づけてやりましょう。

48 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 10:58:21 ID:???
クソスレ立て続けるDBアンチには一切触れないのなw

49 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 12:12:28 ID:???
>>48
確かにDBアンチも糞スレ立てるけど、それでもDB厨に比べたらどうってことないから

50 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 12:25:01 ID:???
ドラゴンボールは実話では無かった!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1194681174/l50

このスレとか何を考えて立てたのかさっぱり分からん
DB厨はこんなのが面白いと本気で思ってるんだろうか・・・・・
それともマロン住人に対する嫌がらせか?

51 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 13:26:41 ID:hc+63BgW
>>50
そこまで噛み付くほどのことかな?

52 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 13:53:29 ID:???
>>50
URLがこのスレだし
馬鹿じゃねーのかお前

53 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:05:27 ID:???
アンチのほうがウザい

↑これ厨の行動と関係ないだろ

54 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:19:19 ID:???
ageてすいません

55 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:19:21 ID:???
>>48
他の奴が糞スレ立ててるからって、自分も糞スレ立てていいと思ってるのかね?

56 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:39:41 ID:???
DB厨⊂DB好き
なのはわかるけど
DBアンチとDB嫌いはイコールなのかそうでないのか


57 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:40:38 ID:???
どうでもいいじゃん

58 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 14:48:13 ID:???
糞スレ立てるだけならまだしも、何でそれを必死で保守するのかが理解できない

59 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:40:29 ID:???
>>57
いやいや
DBアンチってのがDBを少しでも嫌っている人間全員だとしたら、DBアンチのアンチは本当に基地害ということになるぞ
本スレ荒らしたり駄スレ立てるような馬鹿限定なら納得できるが

60 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:55:58 ID:???
>>48
>クソスレ立て続けるDBアンチには一切触れないのなw
DB厨がクソスレ乱立してるのを、DB厨が触れてるのも一切見た事がないが?

61 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:16:15 ID:???
つか、DB厨とDBアンチを釣るために第三者が面白がってクソスレ立てまくってるとは考えないのかw

62 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:18:02 ID:???
>>60
DB厨を装っている奴は沢山いるんだよ
DBは利用されやすいしな

63 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:32:36 ID:???
>>61
もしそうだとしたらその第三者の愉快犯は相当センスのない屑ということになるな

64 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:36:52 ID:???
あのしょうもないコピペしてるリアル消防が犯人じゃね〜の?
ガキなんだからそのうち飽きるだろ、ほっとけほっとけ。

65 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:04:48 ID:???
往年のジャンプのヒット作はほとんどDBの二番煎じ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1194771543/

また立てやがった

66 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:24:46 ID:???
>>65
工作員だろ

67 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:40:20 ID:???
wwww

68 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 05:33:01 ID:???
ご協力をお願いします

>780 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 04:56:56 ID:???
>
>週刊少年漫画
>http://ex21.2ch.net/wcomic/
>この板でドラゴンボールのスレを立てまくって俺らのものにしないか?
>ここなら強制IDだし
>
>ローカルルール違反でも板のほとんどがドラゴンボールのスレになれば、
>週刊少年漫画板の住人も俺らの存在を認めざるをなるだろう!
>この板をドラゴンボール板として占拠しようぜ!
>
>781 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 04:57:58 ID:???
>>>780
>いいね!
>決行はいつ?
>
>783 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 04:59:16 ID:???
>>>781
>随時だが、次スレを立てる時期がいいだらう
>
>見せ付けてやろうぜ 俺たちドラゴンボーラーの力を!!


69 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 11:09:49 ID:???
第三者がDB厨になりすまして荒らしてるだけで、
俺達DBファンは何もしてないと本気で思い込んでる所が怖い。

70 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 11:28:17 ID:???
連帯責任とかいつの時代の百姓だよw

71 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 16:21:36 ID:???
また嫉妬か

72 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 18:15:34 ID:puu6MsW6
ほんと、くだらんな。

73 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 15:54:02 ID:???
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″

74 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:00:50 ID:???
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)