5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな聖闘士星矢は嫌だ オーロラエクス9ション

1 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:14:17 ID:???
前スレ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1191753201/

過去スレ
こんな聖闘士星矢は嫌だ ア7ザーディメンション
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1189371197/

こんな聖闘士星矢は嫌だ 6山昇龍覇
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1185616737/

こんな聖闘士星矢は嫌だ ミリオン5−ストアタック
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1179336409/

こんな聖闘士星矢は嫌だ 積4気冥界波
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1174636620/

こんな聖闘士星矢は嫌だ 3ダークロウ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166961518/l50

こんな聖闘士星矢は嫌だ スカーレット2ードル
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1162168317/

こんな聖闘士星矢は嫌だ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1158847843/

アニメ・番外編・小説等でつじつまが合わないことが多いがそんなことは気にするな兄弟


2 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:18:45 ID:???
ちなみに次スレ候補は

こんな聖闘士星矢は嫌だ 10魔降伏
11グルトゥフラッシュ
ライ12ングボルト
スタンドバ13ー
コズミックマリオネ14ョン
グレイテス15ーション(グレイテストコーション)
ファン16アロー(ファントムアロー)
ホーロド21スメルチ
ギャラ94アンエクスプロージョン

3 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 11:44:56 ID:???
>>1様乙

4 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 12:03:35 ID:???
>>1 様、乙であります。

5 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 12:29:46 ID:???
>>1さんハァハァ乙です。

6 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:43:45 ID:???
>>1様のおつんつん

7 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:50:49 ID:???
9リスタルセイントの方がよかったな

8 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 00:21:44 ID:???
漫画にいたかそんな奴

9 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 02:59:51 ID:???
>>7
技名じゃないからなぁ・・・残念だけど

10 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:17:27 ID:???
9リスタルウォールならなんとか…
でも、こっちの技の方が知名度高いね

11 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 14:23:08 ID:???
ペガサスローリング9ラッシュ



いや、なんでもない

12 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 15:38:45 ID:???
オーロラ3ダーアタックじゃなかったのが残念

13 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:33:02 ID:???
カノンの夢オチだったポセイドン編

14 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:57:32 ID:???
番外編「氷の国のナターシャ」に出て来るブルーグラードの氷戦士達が絶滅寸前にまで追い詰められた原因が中世、チンギス・ハーンやバトゥ率いるモンゴル軍に大敗し更に国を征服・蹂躙されたから。

15 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:52:49 ID:???
>>12
漫画版にない技名だからなあ
てかなんで今更スレタイ議論が…

16 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 22:53:26 ID:???
オルフェの策でハーデスの元へ忍び込むために用意した花箱の中に入っていた花々が
彼岸花・水仙・スズラン・チョウセンアサガオ・ドクゼり・フクジュソウ・トリカブト・・・
など全て毒草(毒ではないけどドクダミもたくさん)

星矢 (なんでこんな花しか入ってねぇんだよ!!何かの罰ゲームなのか?嫌がらせか?)
瞬 (わぁ・・・向こうの方に本物のキレイなお花畑がみえるよw)

17 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:05:57 ID:???
>>16
お約束通りアフロディーテの薔薇も含まれている

18 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 05:53:46 ID:???
>>16
彩りを添えるは芥子の花。

19 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:53:50 ID:jm54D6/V
アンケート 『聖闘士星矢』の黄金聖闘士の中で誰が好きですか?

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1194864401.html

20 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:10:29 ID:???
ジャパンスネークセンターが苦手なブラックアンドロメダ

21 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:15:36 ID:???
風向きによって、しょっちゅう魔宮薔薇のえじきになる教皇

22 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:47:15 ID:???
突如として発症した重度の花粉症を理由に退職願を提出するアフロさん。

23 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 13:07:50 ID:???
>>22
一か月後、サナダ虫を体内で飼う事で花粉症を克服
そのまま職場復帰

24 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 13:24:49 ID:???
>>23
薔薇の代わりにサナダ虫を投げ付けるアフロディーテ

25 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 13:40:31 ID:???
時々コキュートスから冷凍みかんをどっさり抱えて出てくるオルフェ

26 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 14:24:04 ID:???
アルデバラン「股間はスモールホーン!!」

27 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:20:22 ID:???
デスクィーン島では無く、韓国・済州島に売り飛ばされるエスメラルダ。
デスクィーン島の農夫より変態かつ鬼畜な気質の韓国人にいびられ毎日が地獄の日々。

28 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 18:23:13 ID:???
>>27
と思いきや有力者を身体でたらしこみ、絶大な権力を手にするも、
有力者は謎の不審死、島一の権力となる。
巷では小麦二袋の価値から砂金2トンの価値に出世した女と噂される。
そのころ一輝は何の支えも無いデスクィーン島の土になっていた。

29 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:01:36 ID:???
>>28
更にその出世劇に目を付け、それを元に脚本を書き、ドラマ化・大ヒットさせて大儲けを狙う韓国のテレビスタッフ&プロデューサー&脚本家・監督。
そしてそれに密かにホルホルするエスメラルダ。

30 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:49:44 ID:???
北朝鮮で喜び組のダンサーになっているエスメラルダ。

31 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 19:51:57 ID:???
小麦粉3袋で買えるヤコフ

32 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:14:19 ID:???
老師の顔がクリンゴン。

33 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:06:39 ID:???
ジェミニメットでナポレオンズの首グルグルをするサガ。

34 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:11:56 ID:???
>>33
ジェミニメットの双子マスクを予備用マスクとしてシャイナさんにあげるサガ教皇。

35 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:30:38 ID:???
>>34
黒シャイナに見〜た〜な〜をやられて殺されてしまう星矢アイオリアポセイドン他

36 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:05:58 ID:???
出て来るキャラ全ての笑い声が「んふっ…」とアニメのアフロさんのオカマ笑いな聖闘士星矢。

37 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:29:26 ID:???
ジェミニマスクが呪いのアイテム
一度かぶると装着者には黒い人格がつくられてしまう

38 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:11:45 ID:???
>>37
更に正式な持ち主以外の人間がジェミニメットを被ると呪いで頭に引っ付いて二度と取れなくなる。

39 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:14:38 ID:???
教会に行くとジェミニメットを消し去るのに10ゴールド取られる

40 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 08:49:49 ID:???
「おしりかじり虫」をBGMに登場するライミとミュー。
アイオリアとムウのおしりにかじりつく。
カノンにやられた冥闘士のナントカさんも同様

41 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 09:31:04 ID:???
自分でも気付かないうちにどぶにはまったり、隙間に挟まれたり、川に流されたりするミロ

42 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 14:59:16 ID:???
「まともに黄金と闘っても、勝ち目はない」
大量の枯葉剤を使用することで、師匠の敵討ちを
する瞬とジュネ。

43 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 15:43:15 ID:???
空気読まず青銅を全滅させるアルデバラン

44 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:07:19 ID:???
>>43
スモールホーンで

45 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:17:28 ID:???
グレーとほ〜ん

46 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:55:20 ID:???
空気読めないトレミー。
放った矢が沙織の額を直撃させる。

47 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:26:05 ID:???
紗織「きかぬわ」

トレミー「ひぃぃ!!」

48 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:30:22 ID:???
氷河「チチダス、チチダス、ぷるるる〜ん」


49 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:34:49 ID:???
聖闘士一同「ぷるるる〜ん」



紗織「おまえたち………………」

50 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:59:30 ID:???
>>49
額に矢をおっ立てたままの沙織。

51 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:06:11 ID:???
トレミーの矢で射られる前の沙織さんの胸の前に
「参加賞・三等賞・二等賞・一等賞」と書かれた丸い的が付いている。


52 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 21:45:33 ID:TdY+w15t
沙織の胸で矢が跳ね返って直撃するトレミー。

53 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 22:58:30 ID:???
台詞が富野(由悠季)節全開な聖闘士星矢。

54 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:20:00 ID:???
目の見えなくなった紫龍を治そうと健気に看病する春麗

春麗 「昔から目には目を、とよく言われているわよねv」
と山で捕まえてきた猿の目玉をくり貫いて料理し食べさせる

55 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:42:14 ID:???
>>54
食べたくないので皿を落とす紫龍。

56 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:34:42 ID:???
老師の虚を突き当て身を喰らわせ昏倒させて角膜ゲット。
その角膜を中国三千年の医療技術と薬学にて移植。

そんなプランを口にした春麗を必死で止める紫龍。

57 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:24:55 ID:???
>>55
「酷い・・・紫龍のために一生懸命作ったのに・・・」
と泣かれて結局食べる紫龍

58 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 04:51:24 ID:???
「あらごめんなさい。猿じゃなくて老師だったわ。」

59 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 11:08:00 ID:???
真のラスボスがギム・ギンガナム(∀ガンダム)だった聖闘士星矢。
「小生は絶好調であるっ!!」

60 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 13:26:47 ID:???
携帯電話の普及で、小宇宙通信ができなくなる聖闘士の皆さん。
乱れ飛ぶ電磁波のせいで、瞬のピンチにも出て来れなくなる一輝。

61 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 16:46:44 ID:???
>>60
電磁波のせいで小宇宙通信が不調の為、
弟からのSOSはモールス信号で受けるようになった一輝。

62 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 16:51:02 ID:???
何故か迷子の伝書鳩と一緒に発見される一輝

63 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:03:32 ID:???
ギリシャから上がった狼煙を見て身支度をはじめる一輝。

64 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:47:26 ID:???
星の配列や亀の甲羅の割れ具合で一喜一憂する一輝

65 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:22:59 ID:???
盗聴器を発見するサービスを始めたシャカ

66 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:35:52 ID:???
それに先んじて盗聴器を仕掛けるサービスを始めていたデス様

67 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:22:36 ID:???
>>66
ラブホテルや風俗店の一室に盗撮カメラやビデオ、盗聴器を仕掛けるデスマスク。


68 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 21:17:09 ID:???
>>65-66
実は共同経営。
デス様が依頼を受け仕掛けた盗聴器を仕掛ける。
電波を受信したふりをしてシャカが回収。
それを繰り返す手口で大儲けする二人。

69 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 23:33:38 ID:???
黄金聖衣の靴にピーピーサンダルの笛がついている。

70 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 03:44:07 ID:???
普段は地味に五老峰の観光ガイドをしている紫龍。
女性客相手には脱衣ショーも披露。

71 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 03:51:32 ID:???
13年前のあの事件…

サガ「もう一度言ってみろカノン! ア、アテナを殺せだと…」
カノン「そうだ! アテナだけじゃない、アイオロスなんかを選んだ教皇のジジィもついでにぶっ殺しちまえ!」

ドカァッ!!

サガ「この愚か者め!アテナは殺すよりも幼い頃から洗脳して傀儡にするのが得策だと言った筈だ! 
   それにあの老いぼれはそのうちどうせ死ぬ、むしろ殺すならアイオロスの方であろうが!!
   そんな事も分からんのかこの馬鹿者め!」
カノン「……俺、旅に出るわ」

72 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 10:27:14 ID:???
車田落ちすると
「かおがよごれてちからがでない〜」
となる聖闘士の皆さん。

73 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 10:42:31 ID:???
権力を得るために、自分がアテナの産みの親だと言い張るサガ

74 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 11:45:37 ID:???
>>70
あと春麗弁当の怪獣のショーもあります。

75 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 12:11:38 ID:???
強力なので、人気が意外に出てとうとう聖衣化までされてしまう春麗弁当の怪獣。

76 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 14:59:32 ID:???
人気拡大によりゲーム化される春麗弁当の怪獣。
邦題は「ランチボックスモンスター」略してランモン。

77 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 15:16:58 ID:???
アニメ化され、主役を張る春麗

78 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 15:41:29 ID:???
ハルウララで変換されることを知り舞台を去る春麗

79 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 15:47:26 ID:???
>>74-77
その強さに目を付け、新型の生物兵器として再生産のオファーを春麗に持ち掛ける中国共産党&中国政府。

80 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 17:00:15 ID:???
>>79
しかし、どうしても再現できない春麗弁当怪獣。

81 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 18:02:09 ID:pQuyh2fj
>>80
すなわち!幼馴染への淡い想いこそ、弁当怪獣の原動力だったのだ!


ジュネ弁当怪獣によって焦土と化すアンドロメダ島。

82 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 18:22:40 ID:???
カシオス弁当に食われるアイオリア

83 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 18:56:29 ID:???
全て弁当怪獣に始まり、弁当怪獣で終わる聖闘士星矢。

84 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 18:59:31 ID:???
臨時ニュースをお伝えします、東京都心に突如怪獣が出現しました。
怪獣は「セイヤチャ〜ン」と鳴き声を発しながら、
グラード財団関連企業をことごとく襲撃、壊滅させております、
なお、出現地点と見なされている某孤児院には被害は無い模様です。

怪獣は城戸邸に向かって進撃しており、当局では付近の住民に避難勧告を出しております。
引き続き続報が入り次第お伝えします。

85 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:27:11 ID:???
>>81
瞬に手渡されたジュネ弁当の前に散るアフロディーテ

86 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:30:10 ID:???
「想いなら誰にも負けません!」と勇んで厨房へ向かうものの、避難を促す辰巳に阻まれてしまう沙織。
その時、海の向こうから「セイヤ〜」という地を揺るがす雄叫びが…。

87 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:35:17 ID:???
「お待ちなさい。これを」
突如現われた怪獣にむけて手作り弁当を開けたものの、
彼女にとって聖闘士は幼馴染みではなく下僕であったため、弁当怪獣を作り出せなかった沙織。

88 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:42:48 ID:???
辰巳「お、お嬢様旦那様に口止めされていたのですが…実は…」
沙織「なんですって!?あれが今ここに…!!」(車田吹出し)


城戸邸地下200メートルに封印されていた最強怪獣・邪武弁当

89 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:06:29 ID:???
>>88
しかしそれは賞味期限切れで、巨神兵のごとくとろけていた。

90 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:06:46 ID:???
そして中から現れる邪武の化身・一角魔神

91 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:17:20 ID:???
1人彼女が居ない為に参戦しない(出来ない)氷河
ニュースを見ながら「フッ、醜い争いだ」
と馬鹿にしつつ内心悔しくてたまらなかった

92 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:37:50 ID:???
>>91
不憫に思ったエリイやフレア、ナターシャが弁当を作ってくれたがどれも不発。

「やはり俺の求めるものはここしかない」と冥界にマーマを尋ねる氷河。

93 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 20:39:27 ID:???
>>90
しかしすぐ負ける一角魔神。そしてキングコングのヒロインよろしく怪獣に捕まる沙織さん。

94 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:10:16 ID:???
>>92
ヤコフ「ヒョーガ!なんだかよくわからないけどシチュー持って来たぞー」

95 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:19:22 ID:???
野草・昆虫・小動物で出来たエスメ弁当をなつかしく思い出す一輝。
食糧事情の悪いデスクイーン島ではいつも完食していたため弁当怪獣に育たなかった。
「よく二人で小石を舐めて空腹を紛らしたな…」

96 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:32:34 ID:???
一方その頃、水瓶怪獣と化したカミュも向かっていた…。

97 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:42:36 ID:???
>>93
沙織「アテナ像、発進!!」

女神神殿から飛び立つアテナ像にパイルダーオンする沙織さん。


98 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:47:11 ID:???
「すげー!すげー!かっくいー」
呑気に興奮して見物している星矢

99 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:49:27 ID:???
>>97
沙織「おっぱいミサーイルっ!!」

100 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:55:09 ID:???
>>99
しかし怪獣に喰われるミサイル。
と、その時
「アクエリアスローリングクラーッシュ!!」

101 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:58:35 ID:???
>>98
見世物気分でポテチを食いながら観戦してたが、
そもそもお前が全ての原因だろうと他の青銅聖闘士たちに縛り上げられ、
弁当怪獣+沙織ロボを鎮める為の生け贄に捧げられる星矢。

アンドロメダチェーンでグルグル巻きにされているので逃げられない。


102 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:07:10 ID:???
アフロダイAで参戦するアフロディーテ。

103 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:07:30 ID:???
>>101
これぞアンドロメダ効果…。


104 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:15:32 ID:???
>>101
うっかりサクリファイスしてしまい、アンドロメダ聖衣を手に入れる星矢

105 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:16:08 ID:???
>>101
すかさず掻っ攫うシャイナ弁当怪獣。
美穂弁当怪獣と沙織ロボは千日戦争に突入してて気付かない。

106 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:18:26 ID:???
>>105
その隙を狙って、星矢の変装をして沙織ロボの前に姿を見せる邪武。

107 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:22:12 ID:???
>>106
星矢と勘違いした怪獣に捕まる邪武。

108 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:46:46 ID:pQuyh2fj
弟子の前なのではりきって怪獣らの仲裁をする水瓶怪獣。
水瓶「ここは日本の伝統に乗っ取って大岡裁きなどいかがかな?」
星&邪「やめろー!!!」
めでたく怪獣×2+ロボによって3つに引きちぎられた星矢&邪武。




109 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:58:01 ID:???
空気を読まず登場する檄

檄「かかってきやがれ化け物ども!!」

ぐちゃん!!


ぶちゅぶちゅっ

110 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:05:07 ID:???
瞬 「もう見ていられない!こうなったらボクの真の力を・・・!!」

可愛がっているスカシカシパンに小宇宙を込めて解き放つ瞬

111 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:42:07 ID:???
>>110
更にハーデスの魂と合体してしまった菓子パン。

112 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:30:08 ID:???
>>110
弟のピンチと思い駆け付けた一輝と小宇宙注入中のスガシカシパンがぶつかりあい、
中身が入れ替わってしまった!
さらに魂がスガシカシパンな一輝が巨大化!
そして魂が一輝のスガシカシパンは東京湾のいずこへともなく飛ばされてしまった!
見た目はそうでもないのに、実はもはや絶体絶命のピンチ。

113 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:41:32 ID:???
しかし、本能的に捕食しか考えてない巨大一輝。
あっという間に弁当怪獣を吸い付くす。

114 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 08:08:20 ID:???
>>113
そしてエヴァ初号機よろしく暴走する一輝。
アテナロボや水瓶怪獣カミュが近くに居ようと辺り構わず攻撃しまくる。
そして今度は暴走一輝と戦う羽目になってしまったアテナロボ&水瓶怪獣カミュ。

115 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 10:00:32 ID:???
聖衣がすべて中国製。
ヒドラにいたっては毒物検出。
産地偽装が明らかになって、カメラの前で謝罪する沙織。

116 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:13:33 ID:???
全ての罪をかぶる邪武。その報酬は沙織さんのマッサージ券。

117 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:49:29 ID:???
陰で「おむつ聖衣」との別名で呼ばれているアニメ版ユニコーン聖衣。

118 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 15:00:53 ID:???
>>116
マッサージ券が沙織の手書きだったため、もったいなくて使えない邪武。

119 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 17:44:08 ID:???
マッサージ券を使う妄想をすればそれだけで幸せ絶頂。
快適独房ライフを満喫する邪武。

120 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:17:25 ID:TATRQv3E
アイザックを一本背負いで倒すジークフリート
事故死したアフロディーテの夢を果たすべく甲子園を目指すシャカ

121 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:54:01 ID:???
自分の持っている白鳥バイク(モーターボート、スノーモービル、そのまま飛行も可能)を大量生産して、がっぽり儲けたいと企む氷河。

122 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:54:19 ID:3rdSPhvQ
甲子園への行く手を阻むクライストと王虎。

123 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 18:56:45 ID:???
>>121
「モーターボート、スノーモービル」のとこ「に変形可能」が抜けてた(´Д`)

124 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 20:44:23 ID:???
氷河のオーロラエクスキューションを受けて
「はっひふーへほーー」と叫んで星になるアイザック

125 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:23:15 ID:???
ハーデス編で記憶が戻った時の星華姉ちゃんの第一声
「エイドリア〜ン!!!!」

126 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:32:45 ID:???
シオンの私服が狩衣

127 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:42:20 ID:???
お盆の間だけ、里帰りを許される巨蟹宮の人面。

128 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:44:27 ID:???
寝てる間に春麗に髪を三つ編みにされる紫龍、
ほどくと泣かれるのでそのまま戦闘に参加。

129 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:47:24 ID:???
>>126
私服が雑色(さぶしき)のムウ様。
私服が童狩衣の貴鬼。


130 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:48:39 ID:???
聖域の巡回警備しているだけではヒマなので、
ラーメン屋の屋台を引きはじめる青銅2軍。



131 :129:2007/11/17(土) 21:49:22 ID:???
読み方
×さぶしき
○ざふしき
だった(´Д`)


132 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 21:55:35 ID:???
真のラスボスがデーモン小暮な聖闘士星矢。

133 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:00:14 ID:???
>>128
頭を振り回してムチのように攻撃する紫龍。
「あー、あんな使い方があったのかー」
自分の聖衣のマスクを見て感心するミロ。

134 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:07:28 ID:???
>>130
ラーメンだけでなく、おでん、たこ焼き、焼きそば、お好み焼き、焼芋の屋台まで
手を広げる青銅二軍

135 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:07:35 ID:???
>>130
教皇が出前頼んでも黄金聖闘士達が毒見と称して一口づつすすっていくので
どんぶりしか届いたことがない。

136 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:23:00 ID:???
>>132
得意技は魔法で倒した聖闘士をそのまま蝋人形にして次々とコレクションに加えていく事。

137 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:41:41 ID:???
酔っぱらうと乱闘騒ぎが起きる為、禁酒法が施行される聖域。

138 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:14:04 ID:???
>>137
密造酒を作って巨万の富を手にするアル・カポネならぬアル・デバラン

139 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:37:01 ID:???
>>183
その密造酒の正体が特製口噛み酒
正体を知らずに飲むと中々美味

140 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 23:43:38 ID:???
>>138へレスするつもりで
未来にレスしちゃった・・・orz


141 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 11:06:37 ID:???
女性聖闘士の被っている仮面がタイガーマスクやミル・マスカラス、獣神サンダーライガーの様なプロレスマスク。

142 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 11:10:30 ID:???
聖闘士や海闘士・冥闘士との戦いが無い時、仮面ライダーに変身して謎の秘密結社と戦いを繰り広げている一輝。

143 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 14:59:36 ID:Ltg25jak
カミュに「クールだ!お前はクールになれ!」と毎日言われ続けた結果キグナス聖衣に跨がりラジカセを持ち「COOL!COOL!COOL!」と音量最大で走り回る氷河。もちろん会話はラジカセで。
そして何故か満足そうなカミュ

144 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 15:01:26 ID:???
カシモドの罪が、13年前に教皇の法衣の中に隠れて聖域に忍び込み
自分の隠し子を女神像の前に捨てたこと。

145 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 15:11:32 ID:???
>>143
数ヶ月で打ち切られ次回作は超人スポーツ漫画となる

146 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:06:38 ID:???
既出かもしれないけど、ラダマンティスの顔がこち亀の両さん。
両さん眉毛のカミュ。

147 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:12:56 ID:???
>>133
板尾の嫁と三つ編みを振り回しながらダンス対決をする紫龍。
ラーメンマン・モンゴルマンヘアーの紫龍。もちろん額に「中」の文字マークがあり。

148 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:39:00 ID:isUiXP1p
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

149 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 00:09:58 ID:???
クリネックスティッシュのCMに出演する沙織さんと貴鬼。

150 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 01:25:58 ID:???
寒くなったので手編みのマフラーを星矢にプレゼントする美穂ちゃん
それを聞いて負けじと生まれて初めてマフラーを編んで渡すシャイナさん

星矢 「あの・・・コレって普通荒縄って言われてるんですけど・・・」

151 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:02:39 ID:???
>>150
そして負けじと首輪と鎖をプレゼントする沙織。

152 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 07:12:48 ID:???
>>150
見習って手編みのマフラーを紫龍にプレゼントする春麗

紫龍「…な、なんかこのマフラー、動いてるよ!」

153 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 07:58:05 ID:???
>>152
新手の怪獣誕生の予感ww

154 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 08:50:44 ID:???
>>152
紫龍「(ミミズかなにかを使ったといってくれ)これ材料はなに?」

春麗「羊毛100パーセントよ!」

紫龍「(うわぁぁぁぁ!!!!)」

155 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 09:31:42 ID:???
>>154
すみっこで泣いているムウと貴鬼。

156 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 09:55:45 ID:???
羊毛はチクチクして痛いのでカシミア希望
・・・・・と胸の内で呟く紫龍

157 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 10:00:43 ID:???
>>156
紫龍の気持ちを察しカシミアで作り直した春麗、ただし相変わらず蠢いている

158 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 10:06:08 ID:???
>>155
紫龍「ムウの毛か…。ならば動いても仕方あるまい。
   だが春麗。やっていいことと悪いことがある。ムウはヒツジじゃない。
   分かってくれ、春麗…」

159 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 12:44:56 ID:???
聖域の祝賀会の出し物で煌びやかなドレス姿に仮面を付けたまま古典舞踊を踊る女性聖闘士達とアテナとニンフ達。

160 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:21:33 ID:???
>>157
紫龍の蠢くマフラーを借りる星矢。
「俺、ネビュラチェーンごっこをしてみたいんだ」

161 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:23:34 ID:???
聖域にもあった喜び組のダンスチーム。

162 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 16:49:47 ID:???
>>159
師匠は一眼レフで、その他を使い捨てカメラで撮るカシオスに
舞台ですごく居心地悪そうなシャイナさん。

163 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:31:28 ID:???
>>162
望遠を駆使し小一時間で数百枚を撮り切りホクホク顔も、
会場を出るところで魔鈴さんにとっつかまり全部没収。
「カ、カシオスは良くて俺は駄目なのか?」
「あいつのは純愛だけど、お前のは性欲なんだよ。」
そんな言葉まで投げかけられるが図星過ぎて何も言い返せないアイオリア。

164 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:34:57 ID:???
>>162
綺麗に着飾ったドレス姿で踊る魔鈴さんに興奮しつつビデオカメラで撮りまくるアイオリアと星華姉ちゃんの面影を思い出しながら観とれる星矢。

165 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:42:12 ID:???
>>159
>>162
マーマに似ている女性聖闘士が中に居ないかついつい探してしまう氷河。

166 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:56:47 ID:???
「師匠だから仕方ないよね…」と思いつつも無意識に
魔鈴の前に出てきてしまうシャイナと沙織と美穂(飛び入り)

瞬「繁殖期の鳥みたいだね、星矢w」

167 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 20:20:44 ID:???
舞台を観ていて堪えきれず、ついに女装して舞台に乱入して踊り出すミスティー。

168 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:00:56 ID:???
聖域に行く方法が黄強力な小宇宙を持っている聖闘士によって聖域に召喚される。
(ダンバインのエ・フェラリオのオーラ力によるバイストン・ウェルに召喚みたいに)

169 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:04:46 ID:???
ノリノリで脱ぎだしたミスティを後ろから蹴り出す女性群。
フリ〇ンで客席にダイブして辺りはパニックに。

170 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:37:21 ID:???
>>169
率先して蹴っていたのはマスク着用で紛れ込んでいたアフロさん。

171 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:53:39 ID:???
控室でローラーブレードを履いて、次の出し物の準備をする黄金聖闘士。

172 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:19:37 ID:???
幕間の余興で恒例の老師の死んだふりが行われる。
生暖かい拍手のさなか、老師の皮を破りミューが飛び立ち阿鼻叫喚のイリュージョンは大盛況に終わった。


老師の具の行方は依然として不明である。

173 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:38:21 ID:???
馬上でのチャンバラ(騎馬民族風)を披露する氷河・アレクサー。

174 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:48:08 ID:???
紫龍から拝借した春麗マフラーに跨り意気揚々と
「一反もめん!!」とやる星矢
そして彼方へと飛び去っていく・・・

175 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:30:28 ID:???
聖衣箱が、よく見るとランドセル。

176 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:27:38 ID:???
魔鈴さんの素顔がカシオス

177 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 12:33:15 ID:???
戦い等で死者が出ると半旗を上げる聖域サイド。

178 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 13:45:26 ID:???
氷河の白鳥ダンスに対抗して、戦いの前に踊り出す青銅聖闘士

激しいアクロバットと躍動感溢れる星矢の「天馬の舞」
太極拳と古代中国の剣舞を取り入れた紫龍の「昇龍の舞」
華麗な炎のイリュージョンが美しい一輝の「不死鳥の舞」
加藤茶の「ちょっとだけよ」を元にした瞬の「乙女のストリップ」

179 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:27:14 ID:???
踊っている間に敵に待っていて貰えず、ボコボコに殴られる彼ら

180 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 18:27:52 ID:???
むしろ負けじと踊り出す敵。

181 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 19:05:10 ID:???
地味キャラ脱却の為、
故郷スペインのフラメンコと聖剣を合わせた「剣の舞」を踊るシュラ。

182 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 19:08:01 ID:???
汚れ無き清らかさを演出する為に「乙女の祈り」を演奏するシャカ

183 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 19:29:08 ID:???
「さかなさかな〜♪さかなをたべ〜ると〜♪」
歌っている最中に鬱になるアフロディーテ。

184 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 19:35:50 ID:???
地味キャラ脱却のため、
磨羯宮を魔宮薔薇で飾り立てるシュラ。
「な…なんだ…? な…なにかおかしい…
 か…体がしびれてだんだん気がとおくなっていくような…」

185 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:10:23 ID:???
>>182
むしろ毎回経を読むシャカ

186 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:18:36 ID:???
「魔鈴に教わった伝統芸能だ!」獅子舞を踊るアイオリア。
齧った敵を健康にしてしまう。

187 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:19:50 ID:???
>>178
脇キャラ返上+お嬢様の為に「ユニコーンの舞」を踊る邪武。

188 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:49:23 ID:???
>>181
よくみたら「剣の舞」が光ゲンジのほうだった。

189 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:12:39 ID:???
>>178
しかし華が無い踊りの上、二番煎じと酷評され、
星矢のバックダンサーに落ちぶれる邪武。

190 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:15:57 ID:???
「ドナドナ」に合わせて踊るアルデバラン、
あまりの悲しい曲に敵が戦意喪失する。

191 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:32:08 ID:???
明るい曲をと、
バンバンバンバン晩餐館、焼肉焼いても家焼くなと
歌いまくるアルデバラン

192 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:36:01 ID:???
シュラとムウの家畜仲間がバックコーラスに。

193 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:27:04 ID:???
段々戦闘集団から宝塚や劇団四季・喜び組等の様な芸術集団化して来る聖闘士達。

194 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:31:41 ID:???
まーさかーり、かーついだ、ヘーラクレス〜
と歌いながら現れるアルゲティ

195 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:41:14 ID:???
城戸邸の敷地内にひみつ基地を作り
「ヒドラ市(し)」と命名するヒドラ市。
大体3畳くらい。

196 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:59:33 ID:???
>>193
持ちネタをお約束の「さそり座の女」にするか、
声ネタで「シャアが来る」にするか真剣に悩むミロ。

197 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:02:55 ID:???
ひとまずミロでも飲んで落ち着こうと思うミロ

198 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:12:47 ID:???
>>197
コニャックを飲むカミュにお子様ドリンクだとバカにされるミロ。
しかし瓶の中身は某スポーツドリンク。
食べ盛りの弟子を二人抱えてるため嗜好品まで手が回らないカミュ。

199 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 10:01:31 ID:???
かませキャラ脱却のため、
コメディー映画「Mr.ビーフ」を製作、主演するアルデバラン。

200 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 10:45:33 ID:???
男だらけのバレエ団で有名な
「トロカデロ・デ・モンテカルロバレエ団」に入団・バレエデビューする氷河。
本人は真面目にしているが、観客や格闘技・バレエファンは大爆笑、語り種となる。

201 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:00:19 ID:???
>>159
>>193
女性聖闘士達の舞を観ていて触発され、テティスとその友達の人魚・妖精仲間で芸術集団を結成させ、ポセイドン神殿で園遊会を開いて踊りを披露させるジュリアン。

202 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:59:31 ID:???
>>201
アルデバラン「かくなる上は私が【ドキッ☆女だらけのサンバチーム】を立ち上げ海闘士達に
目に物を見せてやりましょう!」

女子聖闘士達(+カシオス)の必死の反対の声は、男子聖闘士たちの歓喜の雄叫びにすぐにかき消された。

203 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:01:34 ID:???
>>202
また、女性聖闘士の中にはアルデバランと同じブラジル出身者もおり、サンバチーム賛成意見が通ったと同時に周りとは反対に密かに喜ぶブラジル系女性聖闘士。

204 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:10:33 ID:???
>>203
さっそく貯金はたいて高性能望遠カメラと、
最前列の特等席を確保するアイオリア

205 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:10:37 ID:???
>>203
※文中の「周り」とは女性聖闘士メンバー(ブラジル系以外)の事です。

206 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:16:45 ID:???
>>204
高性能過ぎて上手く扱えないアイオリア。
カシオス相手に練習中。

207 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:35:37 ID:???
>>206
そんなアイオリアを馬鹿にしながら、
陰でサンバチームの着替えを念写しようとするムウ。

208 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:42:49 ID:???
>>206
ラメやビーズによる乱反射、腰の振りによるブレを計算するため
サンバビキニを着せられ露天で踊らされる半ベソカシオス。
サンダークロウを叩き込まれるカメラとアイオリア。

209 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 21:53:03 ID:???
>>207
まずは自作のカメラで盗撮を試みるムウ。

210 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:35:18 ID:???
>>209
ムウ「このポシェットをかけて「おねえちゃ〜ん」と言いながら入って行きなさい。」
貴鬼「オオオイラやだよそんなの。」

ムウ&アイオリア「いずれ感謝する日が来る!!」

211 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:24:00 ID:???
「魔鈴さん、サンバって行進はしないの? ビデオ撮りは任せといて!」
ホームビデオ感覚の星矢

212 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 07:55:14 ID:ikZsSRCd
>>210
映像で想像して吹いたwww

213 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 09:03:22 ID:???
サンバ挑戦を記録映画化する事を思い立ち、
とりあえず大晦日の二時間枠を押さえる沙織さん。

214 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 09:36:20 ID:???
>>213
枠を無事に押さえられたことを確認してから、自分の衣装をオーダーするお嬢。
過激でゴージャスなサンバ用でナイスバディを披露するか、
稼働式小林幸子風ゴージャス衣装にするか、目下思案中。

215 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 11:37:33 ID:???
アテナが乗る気なため「直前の腹イタ作戦」が使えなくなる女子聖闘士達。
ヒモよりはマシと裸聖衣で踊ることを決め、自分の聖衣をラインストーンで埋める内に楽しくなる。

以後、青銅二軍雑兵にいたるまで「デコ聖衣・デコ防具」が大流行する。



216 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:22:09 ID:???
デコ聖衣・防具の発注が限度を超え、過労で倒れるムウ。

217 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:33:22 ID:???
>>213
>>215
聖域園遊会の古典舞踊に続いて大晦日の聖域・ソロコンツェルン合同園遊会の女性聖闘士のサンバ披露の情報を聞きつけ、ダンスレッスンを習い始め、更に飛び入り参加メンバーのオーディションを受ける美穂ちゃん。

218 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 14:04:14 ID:???
>>216
発注した聖闘士の元には「ゴメンナサイ」と書かれた手紙と共に
市販のマツケンセットが届けられる。

219 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:14:24 ID:???
ムウはハーデスにシオン復活を頼むが断固拒否させているシオン。

220 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 20:18:18 ID:???
聖域園遊会の舞台乱入ストリップの件でも懲りず、サンバチームに無理やり参加しようと企むミスティー。

221 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 20:30:16 ID:???
>>220
今までの苦労を台無しにされてたまるかと、
ムウとアイオリアに闇討ちされるミスティ。

222 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 20:46:17 ID:???
>>221
スニオン岬の岩牢に幽閉されるミスティ。

223 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 20:57:35 ID:???
>>222
岩牢の中でも「神よ私は美しい」で絶好調なミスティ

224 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:13:21 ID:???
魔鈴「どうだい?キラキラして綺麗だろ?」
星矢「うん!でもどうせならもっと色を派手にして目立っちゃおうよ」
アイオリア「バストのトップだけピンクの石にすると遠目でも目立つんじゃないかな?」



星矢「デコナックルって殺傷力すげえな〜」

225 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:48:08 ID:???
ムウとアイオリアの思惑とは別に、女子更衣室の改装工事と偽り、
人ひとり入れる程度の隠し部屋を作っていたミロ。

226 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:20:06 ID:???
そこにすでに収まってるカノン。

227 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:31:56 ID:???
ミロの手抜き工事のせいで出られなくなり「だぜ!」と叫ぶカノン。

228 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 08:14:16 ID:???
一連の騒動で取り残されたシュラ

シュラ「寂しいなぁ、変態チームに混ざってのぞきをするか、ダンスチームに混ざって踊るか………」

229 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 08:27:12 ID:???
>>228
試しに少しだけ舞ってみるシュラ。
エクスカリバーで聖域半壊、以後裏方にまわる…

230 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 08:28:09 ID:???
シュラ「無難にダンスかな…でものぞきのほうが男同時の友情が深まって友達が出来そうだしな…でもなー」

地味な男シュラは悩んだ

231 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 10:14:47 ID:???
1人アブれてたカミュと一緒に覗きに回る

ムッツリ同士、1つの穴を取り合いながら覗く姿は
一昔前の風呂場覗きチカンそのものだった

232 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:13:42 ID:???
>>231
しかしサンバチームの中に透視能力を持つ女性聖闘士が一人いて、その女性聖闘士に運悪く見つかる二人。

233 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:24:08 ID:???
>>232
カミュ「こいつめ!のぞきなんかしやがって!!」
シュラ「???」
カミュ「黄金聖闘士の名折れだ!!必死に止めたのにこんな事を………失望したぞ!!」

友の突然の裏切りに困惑するシュラ

234 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:38:00 ID:???
必要以上に必死な言い訳をするカミュを訝ってアステリオン登場
氷河は勿論、全聖闘士達の見ている前で先程までの心の内を暴露させられる


235 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:46:05 ID:???
「肝心のアステリオンが嘘をついていないと誰が証明できるんだ」と必死の弁明

236 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:50:19 ID:???
アステリオンを前に光速で逃げ去る黄金聖闘士たち。
その頃カノンは閉じ込められた女子更衣室の隠し部屋で
衰弱しながらも女子聖闘士の小宇宙に守られているような気がしていた。

237 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:59:25 ID:???
シュラ「本当は…のぞきをしたかったんじゃないんだ…ただ、誰かと、こういう思い出を語れる友達になりたかったんだ…。」
アステリオン「…本心です。」
女子聖闘士達「……」

その後シュラは、ランチはおろかパジャマパーティーにまで誘ってもらえる唯一の男性となった。
誠実実直な性格から女友達から厚い信頼を受けたが、同性からはハーレム状態を遠巻きにされ益々親しくなりずらく…。



238 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:00:03 ID:???
その告白に、泣きながら海に飛び込もうとする氷河

239 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:40:55 ID:???
失踪したカミュだったが遠く日本の地で
「氷屋カッちゃんシリーズ」なる盗撮モノアダルトビデオが大人気という噂が聖域にも流れ、
息災である事は伝わった

240 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:05:21 ID:???
何だそのタイトルw
どんな内容かわかんねえぞw

241 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:36:11 ID:???
>>240
往年の名作AV「洗濯屋ケンちゃん」も知らんのか

242 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:13:18 ID:???
カミュ「ちわー!奥さん氷屋でーす!」
奥さん「間に合ってます」

243 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:30:13 ID:???
>>241
いくら星矢が20年ジャンルだからって往年すぎねーか?ww

244 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:32:02 ID:???
>>237
お目当ての女子聖闘士に近づく為に、
シュラに取り入ろうとするアイオリア&カシオス。
友達が出来て素直に喜ぶシュラ。

245 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:33:01 ID:???
異世界バイストン・ウェル(聖戦士ダンバインより)に通じていた聖域。本物のユニコーンやドラゴン等のモンスターや妖精が時々飛び出して来る。

246 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:37:03 ID:???
裁縫箱の針を、1本残らず、真っ赤なラッカーで
塗っているミロ。
繕うときは、穴の大きさ、糸の長さに関係なく、15針で玉止めを
つくり「アンタレス」という。
ボタン付けのときも、糸を15回巻く。

247 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:41:25 ID:???
ぜんぜん役に立たない、アンドロメダ・チェーン

248 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:41:26 ID:???
>>245
また、巨大な昆虫型のメカやロボットも飛び出してくる時もある。

249 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:42:58 ID:???
天汚星チャバネのゾロゾロという冥闘士がいる。
冥闘衣って、黒くて、つややかで、軽そうで、
ゴキブリに似てるし。

250 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:52:18 ID:???
>>245
時たまフェアリーと一緒にひらひら飛んでいるミュー

251 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:57:18 ID:???
>>250
違うよ、バイストンウェルに住んでいる妖精族はフェラリオって言うんだよ。

252 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:14:30 ID:???
>>251
すまん、俺が言ってんのは冥界のフェアリーの方だ。
ダンバイン知らないもんで失礼

253 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:25:04 ID:???
>>252
いえいえ、私の方も勘違いしてしまってすいませんですm(__)m
巨大昆虫型モンスターの甲羅や外骨格で出来ていた聖衣。

254 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:39:26 ID:???
冥闘士たちの間で呼ばれているフログのゼーロスのあだ名が
けろっこデメタン

255 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 22:56:10 ID:???
弁当怪獣のゼーロス

256 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 02:17:14 ID:???
妙に生々しいシオン教皇の遺体。

257 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:30:57 ID:???
老師の肉体がマトリョーシカ風

258 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:53:01 ID:???
小宇宙が高まるとデビルマンに変身する紫龍。

259 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:06:48 ID:???
>>253
巨大昆虫から聖衣の材料を得るために
蚊取り線香に巨大蠅取リボン、巨大ゴキブリホイホイやらに埋め尽されているジャミール

260 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:10:26 ID:???
>>258
デビルマンはデスマスクだろ常考

261 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:52:22 ID:???
温泉旅館の大浴場で教皇ごっこをするサガ
他の客が入ってくると「見〜た〜な〜」

262 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:12:37 ID:???
>>260
すまん。つい脱衣ネタで思い付いてしまったので。

263 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:07:22 ID:???
慟哭シュラのエクスカリバーをよけた際に逆モヒカンになるムウ

264 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:20:46 ID:???
紫龍の私服が黒い一本線が入った黄色い全身タイツ風ジャージ。

265 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 06:46:29 ID:???
カノンのスニオン服が微妙にイヤだ

266 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 09:10:12 ID:???
下着から内装にいたるまで全部淡いピンクで統一されてたスニオン牢獄。

267 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 10:47:53 ID:???
>>266
淡いピンクが保護色となって分かりづらいが、よく見るとベッドやミニキッチン、冷蔵庫もある。

268 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 10:50:25 ID:???
>>267
勝手口もあったが気付かず

269 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:06:48 ID:???
スニオン岬の岩牢の前に「えさをあたえないでください」の看板がある。

270 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:35:11 ID:???
聖域の松田聖子化(全盛期の)する魔鈴さん。

271 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:24:19 ID:???
>>270
てことはアレか?
聖域の女の子が全員魔鈴のコスプレ状態となる。
魔鈴「キモッ!」

272 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:41:11 ID:???
アイオリア「…悪くない」

273 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:56:40 ID:???
聖域のアテナ像が巨大なたらこキューピー

274 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 23:58:37 ID:???
いざという時を想定して、地下に強力な弾道ミサイルを数発装備している聖域。

275 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:01:24 ID:???
全ての聖衣(青銅・白銀・黄金)に自爆装置が必ず付いている…!!!

276 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 01:18:23 ID:???
チンギス・ハーンの名前を聞くと異常に恐れる氷河・アレクサーとブルーグラードの氷戦士達。

277 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 08:54:13 ID:???
いざという時を想定して、地下に巨大な動力源を装備し、
まるごと空を飛べる聖域。

278 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 09:01:30 ID:???
>>275
自爆装着が作動すると、逃走用自転車が現れる。

279 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:15:34 ID:???
>>278
戦闘機みたく自動排出がイイ


280 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 12:48:16 ID:???
奥歯の横に自爆装着のスイッチがついている聖闘士の皆さん。

281 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 13:19:34 ID:???
>>271
うん。あとアイドル聖子ちゃんばりにブリッコな魔鈴さん。
>>278-279
やっぱり聖衣から出るのか、それともわざわざ自爆する時に聖域サイドが用意してくれるのか…。

282 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 16:52:50 ID:???
>>273
聖域のアテナ像が巨大な金日成像…。

283 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 17:38:45 ID:???
実はへし折られた角をなくしてたアルデバラン。

284 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:00:34 ID:???
>>283
うぉっ? 頭が軽くなったぞ!
このままで良いか

285 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:11:39 ID:???
>>276
お前一人で延々と同じネタ書いてるが恥ずかしいとか思わないのか?
そろそろウザくなってきたぞ。

286 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:41:22 ID:???
>>277
巨神兵が警護で廻っている聖域。

287 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 19:43:38 ID:???
教皇が車田正美本人。

288 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:00:45 ID:???
>>287
むしろ女神が…

289 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:13:07 ID:???
>>288
13年前アテナ像の前に赤ちゃん時代の沙織さんを捨てたのは車田正美本人。

290 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:27:42 ID:???
シュラのヘッドギアが出っぱりつきカチューシャ

291 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 20:30:58 ID:???
>>290
サンバイザーもw

292 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:05:39 ID:???
全体がフナムシだらけのポセイドン神殿。
また一歩中へ入るとフナムシの大群に襲われる。

293 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:29:33 ID:???
>>292
ポセイドン神殿でたまに見つかるサンヨウチュウの生き残り。

294 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:38:36 ID:???
ゴッドブレスで海上まで吹っ飛ばされた後、
クラゲやタコをくっつけて帰ってくる星矢

295 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:40:20 ID:???
内容が途中でバイオハザード化する聖闘士星矢。
主役の美形キャラがウイルスに感染して醜いゾンビになったり、死体やカニバリズム的なシーンやら正視に耐えないグロテスクな場面が延々と続く。

296 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 22:01:15 ID:???
>>294
そのクラゲとタコが猛毒のカツオノエボシとヒョウモンダコ
それをぶつけて反撃する星矢

297 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:34:35 ID:???
手下の分際で自分の深呼吸を神の息吹と称したためテティスと地位を入れ替えられるバイアン

298 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:56:51 ID:???
聖闘士の着ボイスサイトがある。
内容はその聖闘士の母国語の他に、修行地の言語バージョンまである。

299 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 04:39:55 ID:???
テティスの正体が
リーフィーシードラゴン(大型のタツノオトシゴの一種)

300 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 10:12:22 ID:???
クリスタルネットで洗濯物を干すムウ。

301 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 12:00:11 ID:???
瞬「グレートキャプチュアー!!」


檄「うあああああぁぁぁ!!!」

302 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 12:20:31 ID:???
実際の格闘家やプロレスラーの様に体のあちこちに怪我や爆弾を抱えている聖闘士達。

303 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 14:20:09 ID:???
比喩で無く実際に爆弾を抱えてみた星矢

星矢「胸に仕込んだTNT火薬が攻撃の衝撃を消してくれるぜ!」

瞬「…………」
紫龍「(本気でいっているのか?)」
氷河「(馬鹿だな)」
一輝「(何を考えているんだ)」

邪武「すげー!昔ガンダムでやってたぞ!、それ、ユニコーン・ギャロップかましていいか?」

瞬紫一氷「止めろ!!!」

304 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:17:23 ID:???
爆弾でおこられたので、聖衣のあちこちに爆竹を仕込んでみた星矢。

305 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:22:16 ID:???
メインブレドウィナの水牢に流れ込む雨水がホルマリン。

306 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:51:53 ID:???
ヘドロ臭いポセイドン

307 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 20:57:56 ID:???
氷河のマーマの遺体がこんな感じ↓
http://enema.x51.org/x/04/08/2616.php

308 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 21:37:53 ID:???
ハープを演奏する時、手をよく見ると指に豆やタコ、ささくれが沢山出来ているパンドラ。

309 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:09:43 ID:???
卵をボコボコ産むミュー。
勿論卵の中からは幼虫が孵化し、蛹になってそして…。

310 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:44:37 ID:???
>>309
うわあぁぁぁん
エイリアン2思い出しちゃったよー!

311 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:46:05 ID:???
>>309
まとめてゆでられて、糸を取られる。

312 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:51:59 ID:???
繭をゆでる際にできた死骸は佃煮にされる

313 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:58:54 ID:???
>>312
ミューの蛹の中身で佃煮を作る春麗。

314 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:32:10 ID:???
>>313
蛹の中身はドロドロのタンパク質だから佃煮にはならない
ということで

春麗「紫龍、蛹がゆがけたわよ、さっ飲んで」

315 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 00:34:37 ID:???
>>313
春麗 「カルシウムがたっぷりよv骨が丈夫になるようにいっぱい食べてね、紫龍」


316 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 06:56:42 ID:???
>>308
財団などの経済的な基盤を持たない冥王軍、常に貧乏。財政はパートや内職をいくつも掛け持ちするパンドラが支えている。

317 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 06:59:18 ID:???
>>314
ゆでた繭の中身を食べる中華料理は実在する
春麗「もう、泣くほど美味しかったの?
おかわりはいっぱいあるからたくさん食べてね!」

318 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 13:43:32 ID:???
最終回がイデオンよろしく小宇宙が暴走、そして因果地平の果てに存在する物全て葬り去られ、みんな魂だけになって飛んでいく聖闘士星矢。

319 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 13:50:03 ID:???
最終回がダイターン3みたいに星矢(声繋がりだと紫龍だが)を残して
全員戦線離脱する聖闘士星矢

320 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 14:19:13 ID:???
真のラスボスがプレデターだった聖闘士星矢。
体を透明にして身を隠せるので、かなり苦戦を強いられる。そしてそうしている間に味方キャラが惨たらしいやり方でどんどん殺されて行く。

321 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:42:33 ID:???
シルキィスレードから出て来たムウにも翅が生えてる。

322 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 17:57:12 ID:???
ミューの卵と蛹だらけの冥界とエリシオン。

323 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:24:19 ID:???
>>316
そんなパンドラを気遣い、一緒に働くラダマンティス。

324 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:38:20 ID:???
いちいちポーズを取らないと“ダイヤモンドダスト”と言えない氷河。

325 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:43:10 ID:???
>>316 >>323
いくら頑張ってもトップ3は引き篭もって寝てばかり&遊んでばかり。
嫌気がさして二人で冥王軍から脱走するパンドラとラダマンティス。
下町にある風呂無しトイレ共同な木造モルタル建てアパートの四畳半で新生活を開始。

326 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:02:36 ID:???
>>325
不良を出しすぎて内職が稼ぎにならないラダマンティス。工事現場に転職。
おだんごヘアで、こめかみに膏薬を貼って内職に励むパンドラ。

327 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 23:16:14 ID:???
教皇の間でうっかりゴムボールを落とすと、
白羊宮までバウンドして下りてくる

328 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:53:22 ID:???
インド式計算法で暗算がすごい得意なシャカ
でも聖闘士としては何の役にも立たないのでちょっと悔しい

329 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 01:15:24 ID:???
パンドラからの差し入れが「パンドラの箱」と呼ばれる

330 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 09:21:15 ID:???
>>326
赤い手ぬぐいをマフラーにして二人で横町の風呂屋に行くパンドラとラダマンティス。

331 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 10:25:57 ID:???
ただパンドラの優しさが怖いラダマンティス

332 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 12:34:18 ID:???
>>331
でも、チキンラーメンしか食べさせてもらえないラダマンティス

333 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 14:00:55 ID:???
前スレの女体化聖闘士星矢ネタより:
「聖域美女巡りツアー」なる旅行ツアー(実はぼったくりツアー)を企画し、ボロ儲けを企むサガ教皇。

334 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:18:11 ID:???
ライミを茹でて食う春麗

335 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:20:24 ID:???
>>332
パンドラが自分は食パンだけで我慢しているのを知っているので文句など言わないラダマンティス。

336 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:25:39 ID:???
まともな物を食べさせてもらっているラダマンティスが羨ましい紫龍。

337 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 15:36:27 ID:???
春麗に怯える冥闘士達。

338 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 17:16:49 ID:???
タナトス「どうしたパンドラ、何用だ」

パンドラ「春麗です、春麗が晩ご飯のお裾分けに来たため、我が軍はほぼ全滅です」
ヒュプノス「馬鹿な!!五老峰からハーデス城まで、どれだけ距離があるのか分かっているのか!?」
パンドラ「例えどれほど離れていても、間には民家はありません、お隣りさんなのです、我々は!」
タナトス「そ……そんな……」

春麗「パンドラさーん、どこーー?」
パンドラ「ひぃぃ!!」

ヒュプノス「お終いだ………」

339 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:25:14 ID:???
>>338
そしてハーデスにもお裾分けをして倒してしまう春麗。

340 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 20:32:34 ID:???
>>339
さらにはレストランチェーンを経営して人類をも滅ぼす春麗

341 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 20:51:12 ID:???
春麗が主人公な聖闘士星矢

342 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:58:32 ID:???
口から正体不明の液体(当たると溶ける)を吐いて攻撃するゼーロス。

343 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 06:56:11 ID:???
バカスレほどよく伸びる

344 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 08:43:16 ID:???
年に数回、一般公開される聖域。
その際、やたらといろんなトコに池や泉などを配置し、サクラとなる五円玉を入れておき、
観光客が勝手に入れていった小銭で運営されている。

345 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 11:59:58 ID:???
>>340
銀河戦争の優勝商品が春麗レストランの食事券と弁当怪獣の試食会…。

346 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:47:18 ID:???
>>342
名字が「円盤獣」とか「機械獣」のゼーロス。
吐く液体は紫色。

347 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 15:29:18 ID:???
>>345
突然のこむら返りを理由に出場を辞退し全速力で何処かへ旅立とうとする紫龍

348 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:24:44 ID:???
再生と破壊をくりかえす度にデコチャリみたいな事になる聖衣
自動再生するフェニックス聖衣は既にデコトラの域

349 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 16:38:06 ID:???
アンダーウェアの靴の部分が五本指タイプ。

350 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 17:39:24 ID:???
>>348
本物の南国の鳥の羽根やラインストーン、スパンコール・ビーズが付いており、機能面だけでなく見た目にもかなりゴージャスなフェニックス聖衣。

351 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 18:29:38 ID:???
>>350
ついに「主神上等」のノボリがついたフェニックス聖衣
紗織はマジギレ

紗織「儂の親父なめんなよボケェ」
邪武「そうじゃボケェ」

352 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:25:52 ID:???
守護星座がモチーフの、ド派手な刺繍が入ったアンダーウェア

353 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 19:31:51 ID:???
>>352
双子座のアンダーウェアは新品のまま転がる運命

354 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:35:29 ID:???
クレヨンしんちゃんよろしく、オカマがラスボスの回がある劇場版聖闘士星矢シリーズ

355 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:48:21 ID:???
紫龍の背中の龍が、刺繍。

356 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:03:26 ID:???
アテナが青木さやか

357 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:28:44 ID:???
>>356
ソレント「アテナの雄叫びが聞こえる…!」

358 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 00:45:55 ID:???
アテナがにしおかすみこ

359 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:35:24 ID:???
アテナが大島美幸or村上知子(森三中)

360 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:41:05 ID:???
2の腕・ウェスト・太ももがセルライトだらけの女性聖闘士達とアテナ。

361 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 01:43:20 ID:???
ベリーダンスを妖しく踊る市様

362 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 03:55:50 ID:???
自分の地味さ・存在感の薄さに悩み、
話し方講座や自己啓発セミナーをはしごする毎日を送るシュラ。

363 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 05:49:10 ID:???
青銅二軍の市様より存在感がないシュラ

364 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 08:49:05 ID:???
回覧板

寄生虫駆除のお知らせ
年の瀬が迫って参りました皆様におかれましてはご健勝のことと存じ上げます。
さて、このたび魚座の黄金聖闘士アフロディーテ様が体内で飼っておられた寄生虫が蔓延し、
健康被害が懸念されます。
既に教皇様、並びに、デスマスク様に感染が確認されております。
つきましては、虫下し薬を配布致しますので、
服用してくださいますよう、謹んでお願い申し上げます。
聖域広報課アルデバラン

365 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 09:01:57 ID:???
>>364
回覧板を3日ぐらい停めるが一応回すデスマスク。
回覧板を見ないで回すアイオリア。
回覧板なんて見ないで忘れるミロ。
回覧板なんて見たことがない人馬宮以後。

366 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 09:20:12 ID:???
13階建てマンション十二宮。
部屋の中を通らないと次の階に行けないため、配達泣かせのマンション。

367 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:04:33 ID:???
アテナがミスティー

368 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:36:51 ID:???
処女宮が巨大な仏壇

369 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:46:00 ID:???
巨蟹宮がホラーハウス
白羊宮が観光牧場(触れ合い動物園コーナーあり)
双魚宮が水族館かエステクラブ

370 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:55:34 ID:???
アテナがヂェーン(ジャングルの王者ターちゃんより)。
そして体重が重すぎて運ぶのに一苦労なジャミアンとカラス達

371 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:05:29 ID:???
蟻絵巣無宇
田右羅須或出場欄
児柄未二嵯峨
喜屋武紗出須鱒句
玲央愛尾理亜
羽瑠語釈迦
来部羅童虎
須項日音美路
匙他利明日愛尾露素
香不理紺修羅
阿久襟亜素香実由
比簾家須亜風呂弟衣手
 

372 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:00:00 ID:???
アテナが沙織と知り、アテナより美しいと言いだすミスティ

373 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:12:45 ID:???
そして蜘蛛に変えられるミスティ

374 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:04:38 ID:???
>>373
女郎蜘蛛の精(でも♂)として華麗に復活するミスティー。

375 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:30:29 ID:???
キャラが全員カメな聖闘士星矢

376 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:40:10 ID:???
キャラが全員メカな聖闘士星矢

377 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:19:28 ID:???
>>376
自分が人型→守護星座型に変形して戦う聖闘士星矢

378 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:35:13 ID:???
>>376
童虎どうやって戦うんだよw

379 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:49:58 ID:???
>>378
可動部分が無いカミュのほうがキツい

380 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:05:24 ID:???
>>378
敵の真上に移動して、天秤皿を落とす。
>>379
光速回転しながら体当たり。

381 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:10:50 ID:???
>>376ー377
あと瞬ちゃん・シャイナさん・シャカ・ソレント・イオはその星座のモチーフにトランスフォームしたら性別の方も変わってしまうのか?
だとしたら怖すぎる…。

382 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:27:24 ID:95YXZnst
>>380
それアクエリアスローリングクラッシュ

383 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:35:11 ID:???
>>376
ひょうきん懺悔室(古)のように、敵の頭に水をドバー

384 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 01:21:12 ID:???
>>380
>>382
水瓶機械獣カミュかww

385 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 02:03:12 ID:???
>>367
巨大なアテナ像は全裸である

386 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:13:33 ID:???
>>380
天秤皿が金ダライになっているとかw
攻撃時のBGMはもちろん盆回し

387 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 12:39:43 ID:???
青銅一軍「5人揃ってゴレンジャイ!!」

388 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:32:22 ID:???
>>387
星矢「アカレンジャイ」
氷河「アオレンジャイ」
蛮「キレンジャイ」
瞬「モモレンジャイ」
紫龍「ミドレンジャイ」

389 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 13:39:06 ID:???
>>387
星矢「アカレンジャイ!」
氷河「アオレンジャイ!」
シュラ「キレンジャイ!」
瞬「モモレンジャイ!」
紫龍「ミドレンジャイ!」
一輝「敵か味方かカーボーイ!」

390 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 14:36:03 ID:???
日曜日に市場へ出掛け
糸と麻を買ってきた氷河

391 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:41:42 ID:???
>>388
>>389
星矢「アカレンジャイ!」
一輝「アオレンジャイ!」
紫龍(ドラゴンの着ぐるみ姿で)「フカミドレンジャイ!」
瞬「モモレンジャイ!」
氷河「アホアホマン!」

392 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:02:51 ID:???
>>391
ミスティ「トカゲのおっさん!」

393 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 19:45:55 ID:???
テティス「産ませてよ!!」

394 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:25:46 ID:???
(松ちゃんのホステス観察日記コントより)

アフロ
ミスティー

ベロニカ(チャンピオンLCより):
「♪貴方が欲しい〜」

395 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:36:24 ID:???
物理法則を無視しない聖闘士星矢
光速拳で街が吹っ飛び、ギャラクシアンで太陽系が崩壊する

396 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 20:56:22 ID:???
ハーデスやゼウス、ポセイドンが出るまでもなく、聖闘士によって滅亡する人類

397 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:13:55 ID:???
青銅一軍がもうゴダイゴにしか見えない。

398 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:16:15 ID:???
銀河戦争の沙織ご挨拶の時に、
下から丸見えのぱんつを見ている青銅とお客さん。

399 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:57:19 ID:???
>>398
その青銅と客を片っ端から惨殺し目玉をほじくり出す邪武
地獄絵図と化すグラードコロッセオ

400 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:39:46 ID:???
>>398
沙織さんのパンツが虎縞柄

401 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:48:43 ID:???
村上隆作画の聖闘士星矢。
どんなシリアスな場面でもキャラの造形がとてもファンシー。

402 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:55:25 ID:???
>>400
猪木の闘魂パンツをはいていた沙織さん

403 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 01:38:47 ID:???
吉備団子が無いと力が出ない聖闘士達

404 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 03:12:38 ID:???
そんな訳でおのおの聖衣箱にぎっちりキビダンゴを詰めている

405 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:35:37 ID:???
聖衣箱の中身を吉備団子に似たものに変えるイジメが流行る

ミスティ ピンポン玉
デスマスク シュウマイ

その他続々と発覚

406 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 09:58:52 ID:???
>>405
吉備団子よりシュウマイの方が美味そうだw

童虎 豚まん

407 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 11:04:13 ID:???
>>405
カミュ あつあつ小龍包
一輝 雪見大福
シュラ 不死鳥の卵

408 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:29:42 ID:???
>>405
星矢 きな粉付きわらび餅
瞬 塩豆大福
紫龍 ネズミ肉まん
氷河 豚足
邪武 いきなり団子
檄 カレー肉まん
ムウ ラム肉餃子
ジュネ クリーム大福

409 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:34:05 ID:???
面白すぎる
犯人は誰なんだww

410 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 12:56:46 ID:???
魔鈴 ひよこ饅頭
シャイナ 抹茶団子
アイオリア 豚角煮まん
アルデバラン 牛角煮まん

411 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 13:17:16 ID:???
>>405
デスマスク ぽんぽこたぬきまんじゅう
氷河 ままどおる
アイオリア 焼きまんじゅう
アフロディーテ まぐろのかぶと焼き

412 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 16:40:29 ID:???
これだけの人数がイジメられてるということは
犯人は顔もでない白銀や青銅、雑兵あたりか

413 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:22:11 ID:???
蛮:ハバネロ入り肉まん
那智
アステリオン
シリウス:子犬スペアリブ(食用犬の)
ジャミアン:フライドチキン
市:ヘビの蒲焼き
アイザック:ホンオフェ

414 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 17:30:44 ID:???
ミロ 正露丸
サガ 仁丹

415 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 18:04:26 ID:???
どうしてもマグロのかぶと焼きに納得出来ないアフロディーテ
そうこうしているうちに、今度はかぶと煮に変わり汁漏れに悩む

416 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 18:14:08 ID:???
中身が気に入らないときは、他の人と交換する
例えば、>>405のカミュと一輝とシュラ

417 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 18:39:05 ID:???
もう吉備団子関係ないなw

418 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:09:44 ID:???
シャカさんはいぢめられてないんですか?



はっ
もしかして犯人?!

419 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:24:17 ID:???
強まるシャカへの疑念
皆は処女宮へと押しかける
そこには聖衣箱いっぱいの仏舎利と世界中の仏舎利盗難のテレビニュースを見て取り乱しているシャカの姿があった

420 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:28:24 ID:???
>>418
シャカ:モーダカ
(ヒンドゥー教でガネーシャ神に捧げる砂糖菓子)

421 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:31:12 ID:???
>>416
誰とも交換してもらえない紫龍涙目。

422 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 19:33:15 ID:???
>>418
シャカ 葬式饅頭

423 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 23:37:05 ID:???
若返っても髭がもっさり生えているシオン前教皇と老師

424 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:29:24 ID:???
すべてお菓子で出来ている十二宮

425 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:29:25 ID:???
人馬宮にはアイオロスのミイラ化した遺体が安置してある。

426 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:32:18 ID:???
サガがシオンを殺害して教皇に成りすましてからしばらくたったある日

側近 「そういえば教皇さま、悩みだった頻尿治ったみたいで良かったですねw」
サガ 「ギックー」

427 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:53:22 ID:???
十二宮の黄金勢に携帯が支給され、黄金同士メールのやりとりが流行る

好評だったため次にパソコンも支給したところ今度は黄金同士のチャットが流行る


428 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 02:01:43 ID:???
吉備団子で改心するポセイドン・ハーデス・ゼウス。

429 :418:2007/12/04(火) 07:59:34 ID:???
>>422
アナタ天才
跪いて地面に頭をこすりつけて拝んでしまいましたわwww

430 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:42:08 ID:???
>>423
若返っても、髪型がかわらない童虎…

431 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:16:26 ID:???
どんどん分裂してその数だけ増える老師。
結果、どれが本物の老師か分からなくなり困惑する紫龍&春麗。

432 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 12:45:23 ID:???
桃から産まれていた城戸沙織。
馬・龍・白鳥・女を従えていろんなトコへ鬼退治。

433 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 13:19:51 ID:???
>>432
また、沙織さんの家来の一人である「女」はただの女では無く、実は魔導師で一行がピンチになった時に魔法で不死鳥を召還して助けてくれるのだ。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)