5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜDBアンチはこれほどまでにDB厨を憎むのか?

1 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:46:04 ID:???
なぜ?うざいなら放っておけばいいものを
あながち嫉妬というのも間違っていないのかも

2 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:49:31 ID:???
本当にゴリラの鼻くそだよな
>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:50:30 ID:???
糞スレ立てんな

4 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:50:38 ID:???
逆もまた然り
現に>>1だって

5 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:51:06 ID:???
>>4
純粋に気になっただけ

6 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:53:34 ID:???
DB厨の自意識過剰に笑った

7 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 15:59:43 ID:???
もうこれ、明らかにDB厨とDBアンチを釣るために
第三者が面白がってスレ立ててるだろ

8 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:06:15 ID:???
>>7
工作員がいるよね

9 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:17:01 ID:???
この手のスレで
「1はナルトワンピハンタ信者」
とか言い出す奴こそ真のDB厨

10 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:41:41 ID:???
>>1
うざいなら放っておけばいい

盗人猛々しいとはこのことだな

11 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:45:45 ID:RYw6f7gr
嫉妬でしょ

12 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:48:05 ID:???
DBアンチバーカ
こんな糞スレまで監視しにくんなよな暇人w

13 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:49:32 ID:???
sitが解凍できません、
助けてください(>_<)

14 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:50:29 ID:???
>>11
何であんな小学校低学年向けの殴り合ってるだけの漫画にいい年こいて嵌ってるような頭の弱いオッサンに嫉妬しなきゃいけないんだよ?

ウザいからウザいって叩いてるだけ

15 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:53:19 ID:???
>>14
じゃあ君の好きな漫画はなんなの?

16 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:54:18 ID:???
>>15
ナルト

17 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:54:42 ID:???
>>15
つるピカはげまるくん

18 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:56:19 ID:???
>>14
ウザいから叩くって。。。そりゃ荒らしとかわんないでしょ

19 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:05:53 ID:???
>>18
ウザいものをウザいと言って何が悪いの?

20 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:06:14 ID:???
       ______
      /  \ ア /\   頼む、DB厨の妄想であってくれ!
    /  し (>)  (<)\  
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
         ____
      /  \ ア ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |

         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |         |  TVチャンピオン
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |         | <「ドラゴンボールの単行本の売り上げは全世界で11億部を超えるという、日本が誇る傑作…」

21 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:07:23 ID:???
>>19
お前か 笑

4 :マロン名無しさん:2007/11/10(土) 21:34:26 ID:???
>>3
ツマランものをツマランと言って何が悪い?
ツマランって言われたくなけりゃ糞スレ立てんな

22 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:12:55 ID:???
>>15
クレヨンしんちゃん

23 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:20:52 ID:???
そんなにつまらないと言われたのがムカついたのか・・・・・
一々それ位で臍曲げるような根性なしは2chに来ないほうがいいよ

24 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:29:08 ID:???
>>23
臍曲げんなよ

25 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:31:29 ID:O0piEShm
>>1の「嫉妬」はどこにかかるの?
まさかと思うけどドラゴンポールそのもの?
俺も皆も散々言ってることだけど、DB厨がウザいんであって、
アンチDB厨でもDBを好きな人もいればそうでない人もいる。
本当にこれを、
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も何回も
言っているのに全然理解しない。
そこがまたウザい。

26 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:33:37 ID:???
DEAR BOYS厨は持ち上げ方がキモすぎるからな

27 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:42:21 ID:???
>>25
だな
いい加減マロンから消えろ、DB厨
詰まんない糞スレしか立てられないんだからさ

28 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:50:55 ID:???
つまらんと思うならアンチの方々がでていきましょう^^

29 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:51:47 ID:???
>>27
一々DEAR BOYSネタを使うのもまたウザい
詰まんないし

30 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:53:48 ID:???
>>28
ツマランと言われたくないのなら、君らの方が出て行きましょう
別に誰もスレ立てろなんて頼んでないのに、勝手につまらんスレを立てる君らの方が悪いわけだからね

31 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 17:58:51 ID:???
>>30
お前こっちにも粘着してる奴だろwホントなんでそこまでDB厨憎むんだよw
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1194707624/l50

32 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:00:55 ID:???
「つまらんと思うなら出て行け」って言う奴ってさぁ
要するに「ボクは頭が悪くてセンスも無くてつまらない糞スレしか立てられないけど、誰かからそれを批判されるのは絶対嫌。だからボクをマンセーして甘やかしてくれる人しかボクの立てたスレを見ないでね」って言ってるようなもんだよな

33 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:02:21 ID:???
>>31
詰まんないから

34 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:02:56 ID:???
DB嫌いなんだからどんな良スレでも糞スレ扱いなんだろ

35 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:04:29 ID:nFOukAfi
>>34
てか単純にDBスレ多すぎ

36 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:04:53 ID:???
意識しすぎだからだろ

37 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:05:41 ID:???
>>34
は?
DB厨が立てたスレで良スレなんかあったか?

38 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:06:47 ID:???
これがDB厨の言う所の良スレか・・・・

なぜDBアンチはアイスのふたを必死で舐めるのか?
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193819700/l50

39 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:07:49 ID:???
>>37
あったけどDBアンチに荒されたこともあった
DBアンチは良スレになりそうな流れになると荒すという悪質な手口を使う

40 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:09:27 ID:???
>>39
実例も挙げずに「DBアンチに荒らされた」とか泣き言言われてもねぇ

41 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:12:00 ID:???
>>39
もしかしてこの気持ち悪いだけの糞スレのこと?
荒らし自体は悪いことだとは思うが、こんなスレ立てるDB厨の方も頭おかしいとしか思えない

なぜDBアンチはドラゴンボールに嫉妬するのか?4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1190536075/l50

42 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:13:17 ID:???
>>41
なるほどDBアンチはそういうDBスレしか監視してないのか

43 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:17:12 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見ない程の糞スレへ。
この安定剤はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。遅くなって済まない。

うん、「また>>1のDB厨がやったこと」なんだ。これまた済まない。
舌の根も乾かぬ内にって言うしね、おそらく許してもらおうなんて更々思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
稀に見ない糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そして、見事に更正して欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、少年院に帰ろうか>>1

44 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:17:51 ID:???
で、DB関連の良スレとやらは結局無いんですか?

45 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:26:21 ID:O0piEShm
「アンチDB厨って…」ってスレがあればとりあえず覗くさ。
きっとまた勘違いしてんだろうな、と思うから。

俺はDB本スレも行った事ないし、まして信者の寄り合い所みたいなところはもってのほかだね。
ぶっちゃけ乱立せずにアンチDB厨専用スレでもあればそっちに居付くさ。
DBスレ少ないなら俺等もそれに越したことないし。

後、DB厨嫌いなのにDB厨招きよせるスレ建てたり、
マロンに分散させるようスレ乱立するほど破綻してないよ。

46 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:30:50 ID:???
アンチは自分の好きな漫画スレに行かないの?
DBスレばっか監視したって
つまらないだろ

47 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:36:09 ID:???
良スレかどうかなんて人それぞれ
所詮糞スレがどうとかいって難癖つけてるやつらは主観で物言う自己中野郎です^^

48 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:40:00 ID:nFOukAfi
>>47
まさに>>32で言われてるような奴だな

49 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:49:36 ID:???
今日こそDB厨対DBアンチの決着をつけよう!!!!!!

50 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:50:30 ID:???
根拠のないレッテル張りで話をそらそうとする馬鹿アンチワロタ

51 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:52:40 ID:hc+63BgW
>>38
ワラタw
おもしろいじゃないか

52 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 18:55:09 ID:???
DBオタ糾弾age!!!!!!!!!











※クソスレには絶えず「またDBヲタか」と書き込んでやろう
クソスレが立ったときにどうすべきか?
とりあえずは「またDBヲタか」「最低だなDBヲタは」などと書き込んでやりましょう。
そして荒らしがDBヲタであると住人に印象づけてやりましょう。

53 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:00:45 ID:???
>>51
頭大丈夫?

54 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:54:38 ID:LHDQcBgY
DBアンチじゃなくDB厨アンチなんですよ

55 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:09:28 ID:???
ついにDB厨はマロンのDB板化計画を実行したか
がんばれよ

56 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 22:46:27 ID:???
ドラゴンボール気にし過ぎ

57 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 23:19:17 ID:???
ドラゴンボールアンチを意識し過ぎ

58 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 23:35:21 ID:???
なぜ○○のアンチはこれほどまでに○○厨を憎むのか?

59 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:10:17 ID:???
なぜ?

60 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:35:51 ID:???
最近の流行なのかこういうスレは
なんだったらDBスレ立てまくってやるぞ

61 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:04:38 ID:???
>>60


62 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:31:01 ID:???
なぜ?

63 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:03:25 ID:???
DBアンチが暴れれば暴れるほど私はDBスレを立てるぞ!
嫌なら大人しくしろ!

64 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 02:19:53 ID:ZExVu1MP
このスレは今から【好きな音楽のワンフレーズを書いて当ててもらうスレ】に替わりました。
↓どうぞ

65 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 02:59:31 ID:???
↑そんなにこのスレが目障りか?DBアンチ

66 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 04:27:36 ID:ZExVu1MP

砂漠に咲く 青い月の花 俯く声は響いている
あなたの目には なにが見えるの?
そばにいるのに We don't know フフフーフフフーン


67 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:02:14 ID:???
なぜ?

68 :テスト ◆ab.BohpXS6 :2007/11/14(水) 23:12:21 ID:???
テスト

69 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 16:02:02 ID:???
DB厨て気持ち悪いカスしかいねえじゃん

70 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 16:06:06 ID:???
まーた嫉妬してアンチスレ立てやがったよ

71 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:05:12 ID:???
社会のゴミ、DB厨をどう処分すべきか

@社会から排除する
醜く性格が歪んだDB厨を集団で虐めてヒキらせる。
または会社に応募してきても門前払いする。
こうやって危険で気持ち悪いDB厨を社会から排除する
Aヒキやニートに追い込んで年を取らせる
低能、低学歴のままでなんの経験も積ませず年を取らせる
そうするとなんの能力もないままのゴミクズジジイDB厨が出来上がる
そうしてますます人間のクズにさせる
B親や兄弟にヒキやニートのDB厨を捨てさせる
ヒキやニートのDB厨がいるためにどんどん金を吸取られ、
人間のクズをこれ以上養えなくなって捨てさせる
CノラクズとなったヒキやニートのDB厨を強制収容する
ムリヤリ強制収容して強制労働させる。
そうやって人間のクズを扱き使う。
自殺させるまで追い詰めてDB厨の処分完了。

72 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:39:29 ID:???
↑完全に頭イカレてんな
こんなコピペ貼る前にもうちょっと自分のリアルを充実させろよ

73 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 01:36:31 ID:TrZJrab5


74 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:46:16 ID:3F54m6Rb
>>71
自己紹介乙

75 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 03:25:51 ID:???
ここまで荒らしといて当事者意識がないDB厨はアホ

76 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 13:50:39 ID:???
DB厨て気持ち悪いカスしかいねえじゃん

77 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:39:38 ID:???
なぜDBアンチは昭和くさいのか?

78 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:07:56 ID:???
DBのスレが多くて贔屓漫画のスレが少なくて嫉妬してるんでしょ

79 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:35:38 ID:???
DBスレでもナッパやヤムチャみたいなネタスレだったら、
多くても気にもしないんだけどな。
この現状を見て>>78の発言が出るところが、
DB厨が病んでる所以だよ。

80 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:42:46 ID:???
>>79
しょうがないじゃない
ドラゴンボールは超人気漫画なんだからスレが多いのが当たり前
不適切だと感じたら構わないで削除依頼したら?
嫉妬ばかりしても何も変わらないよ?

81 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:01:13 ID:???
嫉妬ってどういう意味だよ
何の臆面もなく駄スレ乱立できる根性は多少嫉妬できなくもないが

82 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:08:39 ID:???
>>81
お前は何の臆面もなく駄スレ乱立できる人間になりたいのかw
もう絶交だ!!

83 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:33:59 ID:???
>>82
打たれ強さにだよ

84 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:58:02 ID:???
>>83
駄スレ乱立でしか証明できない打たれ強さなどいらん!
でも絶交は取り消すね。

85 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:34:40 ID:???
病気だよ病気

86 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 14:46:32 ID:???
3日間レスが付かなかったスレを(ry

87 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 07:27:42 ID:???
地球人のほとんどがDB厨といっても過言じゃないのにな

88 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 11:48:31 ID:???
>>87
お前こそまさに>>85

89 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:07:31 ID:???
なぜ?

90 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:13:10 ID:???
なぜDB厨は糞スレをあげるのか?

91 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:41:06 ID:???
>>90
明らかに一人だけだよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)