5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもピッコロにチンコが生えていたら・・・

1 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:25:43 ID:nlQ5JhV6
悟空たちは交代でしゃぶらされていただろう

2 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:26:23 ID:???
DBアンチバーカ
こんな糞スレまで監視しにくんなよな暇人w

3 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:30:28 ID:???
つまらない上に小学生レベルの下ネタ
救いようがないな・・・・

4 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 16:36:46 ID:???
>>2
笑った

5 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 19:37:37 ID:???
腐女子は喜ぶ

6 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:23:09 ID:???
新技・股間光殺砲!

7 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:47:54 ID:???
ハァハァ

8 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:55:35 ID:???
>>1
ふやけるまでしゃぶり尽くしたい

9 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 00:55:48 ID:???
よくわかりませんが、爆弾置いときますね


 ●~~~~~~~

10 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:04:49 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


11 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:34:30 ID:???
>>10
おまえいつも来るのが遅いんだよ
会社ならクビだよ?

12 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:42:47 ID:???
もう来ないだろうと思った頃にそのコピペが来ると
いつもの2倍くらいムカつくな

13 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 09:28:17 ID:???
つか、小便以外に使い道ないな

14 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 19:31:23 ID:???

341 :Miss名無しさん:2006/06/10(土) 12:14:28 ID:iuRIfuWg
ピッコロさんとHしたいお(´・ω・`)
ちんぽついてないならチスとくんにだけでもいいお(´・ω・`)
ピッコロさんの性感帯も探し当てたいお(´・ω・`)


15 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 00:40:20 ID:???
したいよ


16 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:15:50 ID:???
したい・・・

17 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 09:31:06 ID:???
ナメック星人は雌雄同体と思われるから、ちんこがあるとしたらアレも同時にあることになる訳で・・・

18 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:18:35 ID:???
雌雄同体ではなく、性が無いんだと思う

19 :Arabia:2007/11/20(火) 10:43:34 ID:fTBmhNe2
ピッコロにチンコ??? キモい。

20 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:04:45 ID:???
す☆て☆き

21 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:34:26 ID:???
>>1
アホか
頭に2本も生えてるだろうが

22 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:41:05 ID:???
性がねーのに性感帯なんかあるわけねーだろ

23 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 11:59:58 ID:???
手足同様、伸び縮みするんじゃないのか?

24 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 18:45:37 ID:???
肛門もないのか?

25 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:53:27 ID:???
ピッコロさんの性奴隷になりたい

26 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:27:38 ID:???
私がもうなりました

27 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:18:32 ID:???
>>26
やだ〜!!
う〜ら〜や〜ま〜しい〜☆

28 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:38:55 ID:???
あは

29 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:25:03 ID:???
もしもピッコロにチンコが生えていたら悟飯とアッーしている事は間違いない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)