5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔のジャンプコミックス巻末のファンレターって

1 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:52:38 ID:4KyoBKx7
あれに出たことある人っている?
たまに捏造臭い感じのファンレターとかあったような気が…

2 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:57:00 ID:???
あ〜ん

3 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 20:59:08 ID:???
なんか漫画とほとんど関係ない内容とかバカっぽい中学生とか多いよな

4 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:01:20 ID:85VSpmc6
スト様

5 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:01:39 ID:???
なんでエアコンはリモコンでしか操作できないんだよ!
ふざけんなよ!!
本体の方にも操作スイッチつけろ!!
リモコンが見つかるまでエアコン使えないじゃないかよ!!!!!
寒いんだよ!!ボケ!!!!!!!


6 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:03:56 ID:???
はいはいスト様スト様
はいはいスキーマンスキーマン

7 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:06:36 ID:???
>>5
そんなものに頼っているからお前は駄目なのだ!

8 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:09:24 ID:4KyoBKx7
ほんとに載ったことある人、この板にいないかなあ

9 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:12:12 ID:???
あるっていうと
どこに載ったと聞かれ
それに答えると
速攻で個人特定されるから
載ってても黙ってるだろ

10 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:12:42 ID:???
どう見ても男読者が9割以上を占める雄臭ぇ漫画なのに
巻末ファンレターは女子中高生率が高い不思議

11 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:16:27 ID:???
あのファンレター、中には本物もあるが、
仮に本物でも長さ的にちょうど良くなるように手が入ってるし、
適当なのがなければ大半は偽名使って編集者が書いて、
自分の子供や知り合いの子供の写真とか
子供時代の自分の写真とか使って載せてた。

12 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:25:25 ID:???
知り合いで載った奴がいるな
大学生になってネタにされてた

13 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 21:33:47 ID:???
>>12
晒せw

14 :マロン名無しさん:2007/11/11(日) 22:14:43 ID:???
俺はハイスクール奇面組の巻末ファンレターが載ったことがある。
ちなみに当時19歳w

15 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:27:12 ID:iRkJlWOa

あんた特定できるかもな

16 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 10:27:08 ID:???
魔少年ビーティーの巻末にすげえ顔の女のってるよな
言ってる事も意味不明ですげえ笑えた
あと男塾もすげえ面白い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)