5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信者の精神年齢が一番低そうな漫画

1 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 10:31:05 ID:/A8cx5bY
ジャンプ系の漫画は信者が突撃してくるのでなるべく挙げないように

2 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 10:35:57 ID:???
以下>>1を罵るスレ

3 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 10:44:24 ID:???
ドラゴンボール

4 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 10:51:04 ID:???
ナルト
小学生が考えたような頭脳戦(笑)で面白いとか言うから

5 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:09:35 ID:???
アンパンマン


6 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:26:38 ID:RV7rbHLT
あげないようにと言われましたが…
ワンピースで決定だと

7 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:30:59 ID:???
>>6
ワンピは実年齢が低い奴も多い。

精神年齢という点ではDBが圧倒的。

8 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:50:56 ID:???
たしかにワンピ信者は低そうだ

9 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 11:55:40 ID:???
ハンタに決まってんだろ
厨房ばっかだよ

10 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:02:00 ID:PrAdfVev
ここ最近の行動を見る限りではDBの信者が群を抜いている印象

11 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:05:37 ID:???
「DBの二番煎じ〜」みたいな類のスレは明らかにアンチによる工作だろ。馬鹿でも分かる


12 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:09:26 ID:???
だって、本当じゃん

13 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:19:03 ID:???
>>11
君、毎度毎度必死だね・・・・・。

マロンで判断するとしたら、ちょっと前までは断トツでジョジョ信者だったけど
ここ最近はスレ乱立・無意味な保守上げでDB信者が並びつつある。

週漫板ではハンタ信者、ついでにP2アンチが凄いことになっている。

っていうかここって結局「信者がウザい漫画議論スレ」と大差ないスレになる悪寒。

14 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:20:34 ID:???
個人的に
ワンピ信者→このキャラが強いんだ、の幼稚園
ナルト信者→こうだからあのキャラ強いんだ小1
DB信者→強いけどあのキャラもいいよね、な小3
ハンタ信者→賢くなったつもりでいる小5
ジョジョ信者→ちょっと変わったものが好きだ中2

と、勝手に決め付けてみる。
しかし信者とアンチのやり取りは見てると笑えるよな


15 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:27:39 ID:???
マロン三大信者
DB厨、ジョジョ厨、ハンタ厨

週漫三大信者
ワンピ厨、ナルト厨、ハンタ厨

16 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:37:35 ID:???
それ行けアンパンマン

17 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:38:02 ID:???
信者の滑稽な争いベスト3

@DB厨VS手塚厨
A冨樫厨VSナルト厨
BDB厨VSワンピ厨

18 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 12:44:40 ID:???
>>14
上4つは同意するがジョジョ信者の年齢はもっと低いだろ
これ面白いんだぜ読んでみろの押し付け房な小4ぐらいだろ

19 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:12:53 ID:???
幕張→おぉ、このパロディの元ネタ分かる俺ってスゲー(中一)

20 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 13:15:12 ID:???
信者がウザい漫画ランキング議論スレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1188465955/l50

より、転載。


◆◇◆◇◆最新ランキング◆◇◆◇◆


神    DB厨、ジョジョ厨、ハンタ厨、黄金期厨
SS   るろ剣厨、手塚厨、スラダン(井上)厨
S    ネギま厨、ワンピ厨、ナルト厨、とらぶる厨、型月厨、デスノ厨、ハヤテ厨
A++  鰤厨、ハガレン厨、ハルヒ厨、ネウロ厨
A+   銀魂厨、封神厨、コナン厨、テニプリ厨、CLAMP厨
A     リボーン厨、M0厨、おお振り厨
A−   久米田厨、ローゼン厨
B+   留美子厨 、ぱにぽに厨
B     苺ましまろ厨
B−   あずま厨
C+   藤田厨
C     椎名厨


21 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 17:29:56 ID:???
>>20
ワンピ厨を神に繰り上げると精神年齢の低さランキングへはや変わり

いや、全部低いのは変わんないんだがな、ウザさと精神年齢は別物と思うんだ

22 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:47:52 ID:???
コロコロ漫画とかじゃないのか

23 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 21:54:47 ID:???
実年齢と精神年齢の差が最も大きいのはDB厨だな。
次いでジョジョ厨かハンタ厨。

24 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 03:28:32 ID:???
どう考えても、クレしん


25 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 00:50:40 ID:???
アンパンマンは漫画ちがう
絵本や

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)