5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナルトきめぇwwwwwwwwwwwwwwww

1 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 16:00:12 ID:???
ツマンネ

2 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 16:03:12 ID:???
そうだね

3 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 16:06:32 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る大したスレへ。
この焼肉はサービスだけどキミには足りないね。デ…ぽっちゃり系が。

うん、「また大した>>1がやったこと」なんだ。
削除忍のスレストも3度って言うしね、謝っても許してやろうとは思って無い。
でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「驚嘆」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
じゃあ、大したセリフを書き込もうか。

4 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 16:11:19 ID:???
>>1よ、ナルトより
>>3の方がキモいぞ

5 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 16:17:36 ID:???
>>3
お前死ねば?

6 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 16:27:36 ID:???
大したやつだwwww

7 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 16:41:36 ID:???
まさかこれほどとはwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:54:03 ID:???
なんてチャクラだwwwwww

    なんてチャクラだwwwwww

9 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:27:24 ID:???
>>3は早く死ぬべきだ

10 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:38:50 ID:???
>>3きめぇwww

11 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:44:48 ID:???
>>1
自演キメェwww

12 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:12:22 ID:???
>>11
>>3

13 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:25:57 ID:???
大したやつだのうwwwww

14 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:31:52 ID:???
ここは大した事無い>>3を罵るスレ?

15 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:46:58 ID:???
汚い>3だなぁ

16 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:10:22 ID:???
マロンの荒らしスルー力の無さは異常

17 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 16:55:24 ID:???
良スレ

18 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 17:02:06 ID:VUDUU/cx
>>16
バカ、このスレはいーいスレだよ

19 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:33:45 ID:???
チャクラ

20 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 09:55:05 ID:sAcmE8hB
ナルトは、別にキモくないじゃん。キモいって言ってる奴が
キモいんじゃないの?

21 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:22:05 ID:???
つまんないスレじゃん、コレ…うん。だってばよ


22 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 15:48:20 ID:???
>>3
お前さぁ自分で勝手に妄想するのは人に迷惑かけないけど
そのバカッっぷりを人前に晒すのはやめてくれる?
虫唾が走るしマジきめぇwwww
こんな所で粋がってないで働けよww
あ…ゴメンゴメン、お前みたいな奴入れたら社内の衛生にマズいから
雇うわけ無いかwwwwwww
まぁ、悔しかったらまずは部屋からでてみなよwwwww
引きこもりクン♪

23 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:48:58 ID:???
今回ばかりは>>3より>>22の方が気持ち悪い

24 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:59:21 ID:ZExVu1MP
きめえ、きめー、きめす、きめれ、きめらない、きめるとき、きめた、きめれば、きめろ

25 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:23:10 ID:???
ナルポ腐女子キメェ

26 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:26:53 ID:???
>>23
今後>>3のコピペの後に>>22のコピペがくるな。間違いなく

27 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 17:49:08 ID:???
>>26
実行よろ

28 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/14(水) 18:59:03 ID:???
マン汁スレッド

29 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 04:48:44 ID:???
マン汁スレッドだってばよ

30 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 09:28:42 ID:???
ナルトキメェwww

31 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 16:43:58 ID:???

やあ (´・ω・`)

32 :飢えし狼:2007/11/23(金) 11:55:49 ID:7bW9tSBF
貴様らか!ウルトラスーパーミラクルハイパーミレニアムマスターゴッド神漫画の
NARUTO様を貶すパカどもは!!エリートのオイラが神に変わって死の制裁を
下してやろう!!!!!!!!!!!
さぁ!!何所からでも来るが良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:57:07 ID:7bW9tSBF
>>32
来たか!救世主よ!

34 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:33:59 ID:???
>>32->>33
楽しいか?後どうでもいいけど「どこ」は「何所」じゃなくてこの場合
「何処」だよ。

35 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:07:07 ID:???
>>1

別に言わせとけばいいやん
それにこんな糞スレの書き込みの数が増えること自体
バカなことはないよ
そういったら「きめえ」ばっか言う奴が一人で自演する可能性大だけど

あと>>1よ、お前は知らないかもしれないがナルトって
今世界中でDBと同じくらい人気ある漫画なんだからな
逆に日本で今人気のワンピのルフィとかはあんまり海外、特に
欧米では受けなくて放送がもう何度も打ち切られてんだよ
それに比べてナルトは世界のどこの国でも高い評価を得てるし

ナルト以外のキャラもそうだがナルトというキャラがそれなりに
評価されてるから人気が高いんだよ
日本だけの視野でものを見るのはよした方がいいぞ
言いたいことはそんだけ、あとはどうぞご自由に
自演やら荒らしやらなんなりしてちょうだい




36 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 16:44:47 ID:???
直訳すると「ホモ好きは世界共通です」って事でおk?

37 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:18:56 ID:???
ナルトは最高のホモですってよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)