5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにをすれば房を追い出すことができるか議論

1 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:35:59 ID:???
不可能ってことでいいか?

2 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:37:18 ID:???
にゃおーん

3 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:38:12 ID:???
>>1
正解。無いものは無理

4 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:38:18 ID:???
逆に考えるんだ
>>1が出ていければ…房総半島?

5 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 18:49:04 ID:???
>>1
正解なんだが、結論早すぎないか?

6 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:07:20 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

7 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:31:18 ID:???
>>6
死ね

8 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:35:19 ID:???
>>6
もういいよ、それうざいだけだし


>>6みたいなのは追い出したいよな、
最近あまりにもひどいレス目立つし、どうにかならんものか

9 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:41:39 ID:???
初心者質問すいません
房ってなに?

10 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:48:50 ID:???
>>9
厨房=中坊=精神年齢の低い奴

11 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:49:39 ID:???
まぁあれだ、>>1は厨と言いたかったのだろうと言う事だ
ほほえましい目で見てやるといい

12 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:50:04 ID:???
>>9
釣り糸のことだよ

13 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 19:53:11 ID:???
今からみんなで>>6をヤろうぜ♪
あいつMだから

14 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 20:09:24 ID:???
全員もうちょっと冷静沈着な大人になればいいんだろうが
それは無理だよな、それにつまらなくもなるし

15 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:11:30 ID:???
とりあえず、>>6のコピペはスルーするとして、
マロンから出て行けと思う房をあげ…


まいったな、マロンに来る人が0になるじゃないか

16 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:22:08 ID:???
>>15
おまえだけ来て勝手に盛り上げてくれ
任せた!!

17 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:26:27 ID:???
今からマロンのすべてのスレ、レスは>>15の自演ということだな
大変だろうがイキロ

18 :15:2007/11/13(火) 12:06:31 ID:???
俺も出て行くから無理だ

19 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:28:40 ID:???
良スレになりそうなのはあるにはあるが
新規スレには全部「糞スレ」コピペが書き込まれて台無しになってるんだよな
マロン好きだというのに

20 :ゆとり君 ◆lnmKXR1lx6 :2007/11/13(火) 12:38:28 ID:???
あのコピペ本当にウザいよな。
もう飽きたっつーか、面白くないし。
見てて不快。

21 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:47:07 ID:???
>>20
ゆとりは黙ってろ

22 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:50:15 ID:???
>>21
かみさまのゆーとーり?

23 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:51:59 ID:???
名前をゆとり板にすると気高い厨房は消える

24 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:52:29 ID:???
うん、まぁ、寒くなってきたしね。何も言わないでおこう

25 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:54:42 ID:???
>>23
「ゆとり名無しさん」か

26 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:27:41 ID:???
それなりにこのスレも良スレだと思うんだがな

27 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:29:43 ID:???
どうにかして2chを18歳未満立ち入り禁止にできないか真剣に考えてみないか?

28 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 20:33:28 ID:???
>>27
不可能だとしても考える価値はあるよな

29 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:00:48 ID:uU6gH4g8
>>27
18歳以上のアホもたくさんいるが

30 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:36:39 ID:ZExVu1MP
リアガキよりたちは悪いが数が少ない分マシ

31 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:45:38 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだからうわなにをするやめアッー


というのを貼って反撃もしくは先手をうつ


32 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 07:08:50 ID:???
>>29さっそくゆとりが沸きました

33 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 10:26:51 ID:???
(核爆)

34 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 15:44:50 ID:???
とりあえず厨房が出たら厨房乙 とみんなで叩けるスタイルがあれば涙目で帰る

35 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:30:41 ID:???
空気読めないやつがいたらとりあえず「厨房乙」とでも書いてみるか
でも、一部が大人じゃないばっかりに反発で荒れそうなのが怖いな
というかそもそも大人な対応できるやつなら空気読めるか


36 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:52:35 ID:???
まぁ、厨房はへらないと思うな

37 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 00:57:20 ID:69KNMYn3
,. -=ニニ=- .._
             /r'"‐ニ二‐- ー-ミ-、_
          《 巛 へ、`ミ三ニ-≧:::::>
              `Y |!   ` ̄~""I厂!:::/      だ が |米斤 る
             rVヽ/\/ヽ∠ヽレヘ、__            ̄
          ,. ィ|.ト|~云iッj  斥ッテ }Yイ|へ.`ヘ、
         /,|::::| ヾ|l   ''゙}::. `  /|.ヌヘ ≠ くト、_
      __ノ"/|::::| r< |i  {._,.    //ヾij::::!  く| )!
     _/ r‐'゙ |::::| ト' ::ヽ. ⊆⊃  /l.  |l::::|.、〔//八
   _ノ-=ニ 〃 |::::| ..:::::::::\"~ /ノ り ||::::| ,.イ/   \
  }r''"⌒ヽ ヾ. |::::|` ̄"'' n ̄ n   !j l|:::::|ノ/∠ ___, く^
  八,'    !)}'ノ |::::l.  !j  !j   !j   /|:::::| 厂´i  ヽ \
/   ヽ.   },〃 |::::|    n    n  〈/,'::::;' |ヽ  `‐-、
7>-、..__ `ヽ/∠^ |::::|   !j.    !j   /;;;:/./  \.  `、
/  /  `八ヾ レっlニ!;;:::--‐ つ / /ニ7/    ` .

38 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:01:33 ID:???
とりあえずAA張るのを止めような、
確かにそれはいいセリフだがAAと一緒に張られるとウザさが際立つから

39 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 17:37:17 ID:???
もうマロン廃止でいんじゃね?

40 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:03:42 ID:???
>>39
SOREDA!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)