5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳噛ネウロvsアーカード

1 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:26:14 ID:???
魔人と吸血鬼、どっちが強い?

2 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:27:53 ID:???
旦那に食われて終了。

3 :リラ・マイ・リラ:2007/11/12(月) 23:31:48 ID:YvTGrjGd
落ち着け!ハマーD


4 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:34:17 ID:???
HALの謎を食ったばかりのネウロなら旦那でも危ないかも。
電子ドラッグで強化された米兵と開放時に現れる亡者どっちが強いやら

5 :マロン名無しさん:2007/11/12(月) 23:57:47 ID:???
相性的に
タフガイ旦那>長期戦に向かないネウロ
だろ

6 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:02:30 ID:???
零号開放使ってくれてようやくネウロに勝機があるかもってところだな

7 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:02:36 ID:???
>>5
タフガイな旦那でも零式状態なら心臓突かれたら一撃じゃん

8 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:13:42 ID:???
じゃあ神父とネウロなら?

9 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:18:55 ID:???
茨神父なら余裕でアンデルセン

10 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 00:28:57 ID:???
魔界からきたばかりのネウロ(核すら効かない)>>(超えられない壁)>>旦那

11 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 11:12:15 ID:???
魔界から来たばかりのネウロって核が「効かない」んじゃなくて核でも「殺せない」んじゃなかったっけ?
つかどちらにせよタイマンで零号解放する意味はないから命を削りきる前にネウロの魔力枯渇して敗北だと思う

12 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 12:18:48 ID:???
核なら殺せるけど生き返るのが旦那。

殺しきるなら100万発以上必要。

13 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:31:38 ID:???
ネウロとヘルシングってやっぱ似てるよね
アーカードとセラスをヘタレにした感じ

14 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 02:16:09 ID:0XpfloXa
セラスはむちゅエロだけど弥子は貧相だぜ?

15 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 02:17:29 ID:???
結論
アーカードはただの人間に負けたヘタレ
これは原作に描かれている覆しようのない事実

16 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 07:32:37 ID:???
>>15
ネウロはどうしたw

17 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 07:34:09 ID:???
まあ決定事項としては

セラス>>>>>>>越えられない壁>>>>>弥子

ってことだな、エロス的な意味で

18 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:29:54 ID:???
>>13
ネウロの作者はヘルシングのファン
間違いない

19 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 21:39:01 ID:???
ヒラコーはキモヲタ、松井はイケメン

間違いない どっちも大好きだけど

ヒラコー、単行本の表紙今度ネウロネタとかやってくんないかなw

20 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 23:32:53 ID:???
脳噛ネウロング?

21 :Walter ◆ECsneFDxR. :2007/11/14(水) 23:55:27 ID:wm/2r1pa
アホかw

22 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 04:00:38 ID:???
主人公が化物で人間の可能性を認める同士か
とりあえずお茶会で対談でもしてほしいもんだ

23 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 06:38:55 ID:???
アーカードにしてみれば、シックス?何それおいしい?ってな物なんだろうなー

24 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 20:02:46 ID:YP2qi6Vv
>>23
そればっかりは否定しようがない。
ていうかシックスなら大尉かセラスで十分だろ

25 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 20:05:10 ID:???
つか6は現在までの描写では大隊の皆さんにも劣る

26 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 21:34:03 ID:???
シックスと少佐だったら少佐の方に狂気を感じる

27 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:37:22 ID:???
>>26
そうかあ?どっこいどっこいだろう

28 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:53:28 ID:???
>>27
戦争への愛を1話かけて語り続ける男にはシックスといえど勝てないでしょ
>>26じゃないけど

29 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 00:20:23 ID:???
6と旦那を戦わせることはできても、
ネウロと旦那が戦う状況にはできないと思う。
英国で6が暴れてるのを旦那と婦警とインテグラがきてあぼーんな感じ

30 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 02:55:40 ID:???
化物を飼ってるインテクラ
化物に飼われている弥子

31 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:40:18 ID:???
>>15ヘルシング卿もただの人間なら最強スレ上位にいる奴だってただの人間なんだぜ?

32 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:18:16 ID:???
漫画界には「忍術を少々…」とか言ってビーム避けるサラリーマンだっているんだせ?

33 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 01:28:53 ID:???
厨房くさいすくつですね

34 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 11:58:48 ID:???
>>7
零号開放が必要な状況を作るのが一苦労なんであって


35 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:55:53 ID:rUmAhqno
むちゅエロと貧相>
弥子はセラスじゃなくてインテグラ・・・あ、インテグラの方がまだましか。


36 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 21:30:17 ID:E2d0/8DW
雌豚弥子

37 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 16:26:15 ID:snwmVXFZ
神父はもうネウロ刈りたくてうずうず

38 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 07:16:12 ID:???
>>15
アカードが今より弱かった事を考慮にいれような?

>>35
弥子と比べるならリップの方が・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)