5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンプの主人公を採点するスレ

1 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:40:03 ID:ydOkQ5NR
現在連載中の漫画の主人公を採点するスレです
0〜5の点をつけてください
一行感想スレみたいな感じで

2 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:42:27 ID:lJMb2dK3
2

3 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:42:30 ID:???
範馬刃牙 0点

4 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:44:32 ID:???
ベルモンド 4.9

5 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:48:21 ID:???
高円寺マキト 3点
宮沢喜一 3点
玄野計 3点
沢渡憂作 3点
るぱん 3点

6 ::2007/11/13(火) 21:49:52 ID:???
>>2−5
ジャンプじゃねーだろ氏ね

7 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:51:16 ID:???
>>1
うるせーよジャンプ厨。
しかも連載中限定とか、死ねよ。

8 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/13(火) 21:53:31 ID:???
ジャンプ(笑)

9 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 21:53:41 ID:???
どうやら>>1には>>4が見えないらしい


10 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:04:20 ID:???
うずまきナルト…マイナス∞点

11 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:14:50 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

12 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:15:29 ID:???
ナルトをはじめ現ジャンプ主人公は
満点つけれる奴がおらんな
うずまきナルト・・・1点
黒崎一護・・・2点
坂田銀時・・・3点

13 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:17:19 ID:???
全然関係ないけど、「8→∞」みたいな流れって
どれ程の手垢にまみれてるんだろうか、と
今週のジャンプの表紙を見て思った

14 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:17:35 ID:???
追手内洋一 5点

15 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:50:28 ID:???
リト5点

16 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:54:59 ID:???
↓やらないか5点

17 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 22:58:07 ID:???
>>11
この三流が

18 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:19:50 ID:8PP+BfXU
桜木花道→5
夜神月→4
太公望→5


19 :マロン名無しさん:2007/11/13(火) 23:23:39 ID:???
>>1の「現在連載中」が読めない懐古厨は芯で下さい


20 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 00:01:46 ID:???
九澄大賀5点
ルフィ-10000点
他0点

21 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 01:38:29 ID:ZExVu1MP
>>19
今時>>1ルールなんか守ってる厨は新でくっさい><

22 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 07:51:34 ID:???
宇田川伍助5点

23 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 11:48:15 ID:???
リト 1点

24 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 12:13:47 ID:5IYqg9ub
クレア 1点
クレア以外のキャラの方が魅力的。
主人公なのにキャラ薄すぎ。
玄野計 2点
死にすぎ。
設定の割に美形すぎ。
ガリィ 3点
ゼクスの方が魅力的。
素直に主人公の座をゼクスに渡すべき。
本田昌平 4点
未来編になってから美形になりすぎ。
超能力強すぎ。
風助 5点
見た目かわいすぎ。
癒し系すぎ。
黄澄と仲良すぎ。

25 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 13:36:22 ID:???
風助5点とは分かってるな

26 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 14:23:17 ID:???
>>1>>5も見えないんだな

27 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 14:32:50 ID:???
5はジャンプじゃねーだろ常考・・・

28 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:16:27 ID:???
>>27
お前の方こそ頭大丈夫か?
>>1は“ジャンプ”と言ってるんだぞ?
“週刊少年ジャンプ”ではなく“ジャンプ”と申しておるのだぞ?
月刊少年ジャンプ、ヤングジャンプ、スーパージャンプ、ウルトラジャンプ、ビジネスジャンプ、Vジャンプ全部含めて“ジャンプ”なんだぞ?
つまり、常識的に考えれば、ロマンからバーテンダー、デジモンやソムリエール、嘘喰いまで含むに決まってんだろ
だいたい、今の週ジャンは糞過ぎて、週ジャンだけを採点してたら、どの漫画の主人公も0点になるわ



29 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:53:36 ID:???
>>28
きっと小学生だから週刊少年ジャンプ以外読んでないんだよ…

30 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:03:19 ID:???
ヒル魔 0点
キモすぎ
クラピカ 1点
クラピカに湧く腐女子がキモすぎ
ナナ 4点
かわいすぎ
ポップ 5点
魅力的すぎ
ダイなんかよりはるかに魅力的

こいつら全員主人公だよな
異論は無いだろ

31 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 18:25:48 ID:???
ふざけるな
どう考えても主人公はゴメちゃん

32 :ゆとり君 ◆lnmKXR1lx6 :2007/11/14(水) 18:46:09 ID:???
ゴメちゃん?
デメちゃんではなくて?

33 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 01:56:58 ID:???
キャラ厨スレ

34 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 23:53:27 ID:???
似たようなスレばっか立てんなよジャンプ厨

35 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 00:17:56 ID:???
>27-29
マジレスするとどちらも間違いではない。
>28の言うように「ジャンプ」といったらヤンジャン、ウルジャン等も含めたものであるが、“週刊少年ジャンプ”のみを指す場合もある。

36 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 01:28:31 ID:VDW3y+DO
主人公が空気かつ違うキャラがここぞとばかりに出張るのは
好きじゃないな
ヒル魔なんてその代表例

37 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 10:21:40 ID:???
>>36
ナルトとか

38 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 18:17:18 ID:???
>>30
クラピカが主人公っておまえ何年前の人間だよ
キルアなら分かるが

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)