5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔方陣グルグルキャラのステータスを語れ!

1 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 13:07:55 ID:???
トマあたりが気になる

2 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 13:11:00 ID:???
>>2なら可愛い女子高生の彼女ができる

3 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 13:13:18 ID:???
>>3なら可愛いJCの彼女ができる

4 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 13:27:39 ID:???
「制服姿があればよし!!」
「ていうか〜」


5 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 13:57:05 ID:???

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


6 :マロン名無しさん:2007/11/14(水) 16:34:31 ID:ZExVu1MP
糞スレ心地いいわあ。。。。

7 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/14(水) 19:04:07 ID:???
マン汁スレッド

8 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:07:08 ID:???
ニケ ザザ トマ
ぼけ まひ どく


9 :ミケランジェロ ◆P0dEC6pTSA :2007/11/20(火) 09:53:25 ID:???
糞スレは俺の家

10 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:25:32 ID:???
あげ

11 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:38:29 ID:???
なぜレスがつかない?

12 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 14:42:37 ID:???
まず例挙げてくれないとよく分からない

13 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 15:58:04 ID:???
ザムディン

14 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 14:35:55 ID:???
ニケ LV1 HP10 MP0

15 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 17:20:00 ID:???
ニケ LV2 HP12 MP0

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)