5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつになったらドラゴンボール板が出来るのか?

1 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 08:28:48 ID:???
さっさと作れよ

2 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 08:30:37 ID:???
>>1
自分で作ってそこから出てくるな

3 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 08:37:26 ID:???
いっそ隔離用に作ってくれ
そして2度と出てくるな

4 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 08:57:05 ID:???
ご協力をお願いします

>780 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 04:56:56 ID:???
>
>週刊少年漫画
>http://ex21.2ch.net/wcomic/
>この板でドラゴンボールのスレを立てまくって俺らのものにしないか?
>ここなら強制IDだし
>
>ローカルルール違反でも板のほとんどがドラゴンボールのスレになれば、
>週刊少年漫画板の住人も俺らの存在を認めざるをなるだろう!
>この板をドラゴンボール板として占拠しようぜ!
>
>781 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 04:57:58 ID:???
>>>780
>いいね!
>決行はいつ?
>
>783 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2007/11/15(木) 04:59:16 ID:???
>>>781
>随時だが、次スレを立てる時期がいいだらう
>
>見せ付けてやろうぜ 俺たちドラゴンボーラーの力を!!


5 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 10:32:12 ID:???
早く作れよ糞運営

6 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 10:41:03 ID:???

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


7 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 10:48:17 ID:???
>>5
自分で作れば?
まあ確かにDB厨を隔離するためのDB板は欲しいがな

8 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 11:17:26 ID:Po538SnT
前にできたDB板はデータベース板だったからなw
あれは笑った

9 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 12:29:56 ID:???
「DB厨を追い出せ!」とか言ってる奴って何でドラゴンボール板設置の要請しないの?
専用板出来ればDBファンは大っぴらに語れる場が出来るし、マロンからDBファンは減るしどちらにとっても都合がいい
まさに一石二鳥じゃん

アンチって頭悪いんだね

10 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 13:13:57 ID:???
>>9
何だかんだでアンチはDBとDB厨を利用したいんだよ
自分の嫌いな漫画を叩く時に
DB厨を装ってれば何かと都合がいいからな
その漫画をねじ伏せる事も出来るし
そしてDB厨のせいに出来るしな
マロンにとってDB厨は必要みたいなもん
いい迷惑だけどね

11 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 13:18:32 ID:???
>>10
>必要みたいなもん×
 必要悪みたいなもん〇

12 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 13:23:54 ID:???
つまり自作自演でバカみたいに騒いでるアンチが一番の悪ということだな

13 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 14:03:21 ID:???
「何故〜なのか?」的なスレ立ててる馬鹿な

14 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 11:00:04 ID:???
DB厨は早くドラゴンボール板を作れよ

15 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 15:50:32 ID:1314Mj1v
早く作れよ、うぜえなぁ。

16 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 17:19:04 ID:???
2chに拘らなくても外部に作ればおk

17 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 18:18:48 ID:???


18 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:06:01 ID:???
マヂでなぜ糞運営は作ろうとしないんだよ
バカなんじゃねぇの
バーカ バーカ おしりぺんぺん

19 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 04:33:13 ID:???
オレもずっと待ってるんだけど

20 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 07:30:55 ID:nplwvigP
いつできるんだろうね (・ω・)

21 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 08:12:25 ID:???
まあ、マジレスするとひろゆきの意志で、作品単体の板は作らないようにしてるんだよな
CCさくらやEVAは例外中の例外(しかも、いまや前者はCLAMP板、後者はガイナックス板になってるし)

22 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 08:22:45 ID:???
まあ、本当は板ができるなんて思ってなくて、荒らすのが楽しいからやってるだけだろ?

23 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 08:29:21 ID:???
だよな

24 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 11:46:10 ID:???
DA YO NE
を思い出した

とりあえずDB厨専用板設置案には激しく同意

25 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:46:50 ID:???
>>24
>>21

26 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:48:57 ID:???
板なんかできるわけ無いし。
荒らすのが楽しいからやってるだけなのでは。

27 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 05:32:55 ID:???
たしかに世界最大のファン数を誇る日本漫画の専用板がないのは腑に落ちないな

28 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 05:36:43 ID:???
ったく、何年も同じ事繰り返してんじゃねえよ!(イライラ

29 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 05:40:09 ID:???
この基地外どもを隔離する板をつくるなら大歓迎なわけだが

30 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 05:46:02 ID:???
月厨はしたらばに移住してるのにDB厨がそれをしないということは、
やはりただ荒らしたいだけということでいいだろうね

31 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:10:09 ID:???
DB厨専用板とかどんな有り様になることやら

32 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 08:03:49 ID:/OViL6Sq
ないのはおかしいよね

33 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:22:33 ID:???
べつに・・。

34 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 16:25:11 ID:???
>>31
ニートの実態を観察する板

35 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 11:00:59 ID:???
はやく作れよ くちびるお化け

36 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 08:02:10 ID:8S7w6Ktz
まだか

37 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 08:49:59 ID:???
誰が信じるかってのバーカ

38 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:30:03 ID:???
早く彼らを隔離してほしいです

39 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:46:56 ID:???
何年前のネタだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:03:32 ID:???
ファンが多い分アンチも多い。
しかもアンチがゆとりと厨房層となればなおさらたてにくい。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)