5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DBキャラに北斗の拳で出る技ってきくの?

1 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:48:37 ID:???
南斗水鳥拳なんかは逆に手が折れて効かなさそうだが。

2 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 18:50:57 ID:???
効きません
スレ終了

以後書き込む方はデート中に鼻毛が伸びる呪いにかかります

3 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/15(木) 19:20:12 ID:???
フラれたからデートする気起きん

4 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:42:06 ID:???
DEAR BOYSのキャラは描写が異常だからきかない

5 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:57:25 ID:???

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


6 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 20:43:13 ID:???
まず、南斗聖拳や元斗皇拳は論外。問題は北斗神拳が効くかどうか。
ブウやセルには絶対効かない。フリーザやナメック星人・魔族も体の構造が違いすぎて無理。
サイヤ人は地球人との間に子供を作れるほど構造が近いから効く可能性はある。
クリリンやヤムチャのような地球人は秘孔を突けば普通にあべしするだろう。
だが、最大の問題はそもそも秘孔を突けるかどうかということ。
DBキャラに近付いて秘孔を突こうにもその前に瞬殺されるのがオチ。
ならば天破活殺で遠距離から闘気で秘孔を突けるかというとこれも無理。
アックマン最強説があったがアクマイト光線が当たらなければ意味がないのと同じ。
…足元がお留守なヤムチャなら油断させればあるいは…

7 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 21:50:46 ID:???
>>3
自殺しろよw

8 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:44:05 ID:EClWmDxm
DBキャラなど片腕一本で十分だ

9 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:51:16 ID:???
>>8
ラッキーマン乙

10 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:53:43 ID:???
黄金聖闘士とDBはどっちが強いのだろう

破壊力ではDBだけど聖闘士は光速拳だからな

11 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 22:55:05 ID:???
北斗神拳は秘孔にエネルギーを送り込んで内部から破壊する設定らしいけど
DBキャラはエネルギーの量が桁違い過ぎてまったく効かないんじゃねーの

12 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 23:55:58 ID:???
ひゅ〜、跳刀地背拳!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)