5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笹原くん萌え】げんしけん【専用スレ】

1 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:05:13 ID:???
昨日、「げんしけん」を初めて読みました。
「適度なリアルさ」と「漫画的な誇張」が程よくミックスされていてかなりイイですね!
特に、甘酸っぱい恋愛描写にかなりドキドキしてしまいました。
個人的には今までの読んだ漫画で一番のラブストーリーです。

と、ここまででしたらスレたてる必要もないんですが・・
読み進めていく内に自分の中で「笹原くん」萌えが芽生えてきまして・・
当方、男で完全なノンケなのですが「笹原くん」が可愛くて可愛くて仕方ないです。
率直に聞きたいのですが、「げんしけん」の男性読者でそういう方いますかね?

ちなみに自分の最大の萌えポイントはやっぱり「荻上ちゃん」に告白する所ですかね。
「好きっ・・・ だから・・・ ここにいるし 守りたいと 思うし・・・」
初々しくて甘酸っぱすぎてカワユスギる・・・
おかしいですかね(´・ω・`)

2 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:09:04 ID:???
板違くね?
誤爆?

3 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:14:56 ID:???
>>2
すみません、普段は漫画板関係とかは見ないので・・
「漫画サロン=漫画に関する雑談」だと思ったのですが。
とんでもない勘違いをしていますか?


4 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:36:01 ID:???
>>3
笹原萌え専用スレにしたいんだったら、漫画キャラ板の方が向いてるとオモ
でも漫画サロンも何でも有りだと思うからここでも特に問題無いっぽいです

5 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:44:00 ID:???
>>4
フォローありがとうございます。
「漫画キャラ板」なんてあったんですね・・
下調べが足りませんでした。
とりあえず、削除依頼を出しても中々削除されないと思うので、この板で継続したいと思います。

6 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:48:52 ID:???
ノンケだけど斑目だけはマジで萌える

7 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 19:55:37 ID:???

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


8 :マロン名無しさん:2007/11/15(木) 20:32:03 ID:???
>>10
斑目くん、いいキャラしてますよね。
というか、「げんしけん」のキャラはみんないいですよね。
高坂くんも咲ちゃんもかなりイイです。
「げんしけん」で最初に引き込まれたエピソードは「あっさり結ばれてしまう高坂くんと咲ちゃん」ですかね。
「お、この漫画テンポいいな」と。

斑目くんの咲ちゃんへの片思いは切ないですね。
この作者の作風上、絶対に結ばれない事は分かっているんですけど、やきもきさせる絶妙なエピソードがあったり。
いや、ホント「げんしけん」は傑作ですよ。

9 :1 ◆X8ELNxp1DY :2007/11/15(木) 20:33:44 ID:???
>>10じゃなくて>>6でした。
あと、IDでないようなのでトリつけました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)