5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキこれからのストーリー予想

1 :加藤清澄:2007/11/16(金) 19:19:09 ID:srMSpSgv
これで本当のバキ好き、バキ認知度がわかると思います。

2 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:23:00 ID:???

やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1


3 :加藤清澄:2007/11/16(金) 19:25:23 ID:srMSpSgv
とりあえずピクルはもう休憩ということで、勇次郎、ガイアを除いた6人でなにか
ありそうな気がします。

4 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:41:47 ID:???
>>1
こんなクソスレ立ててるお前は前々バキ好きじゃないね。

5 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 19:50:38 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ミサイル出るっ、ミサイル出ますうっ!!
ニッ、ニダッ、アンニョンハセヨーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!工作船見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ノドンッ!ジョンイルーーーーーーッッッ…半島ッ!
電波アアアアアアッッッッ!!!!
ハムニダああーーーーっっっ!!!テッ、テポッ、テポドォォォッッ!!!
金日成ッッ!!金正日ッッ、金正男ッッ!!!
おおっ!テポドッ!!マッ、マンッ、マンセーッッ!!!
テポドン見てぇっ ああっ、もうダメッ!!ハーングックーーーーっっっ!!!
忍耐イッ!限界ッ!忍耐限界忍耐ィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!金正日、こんなにいっぱいミサイル出してるゥゥッ!
謝罪ぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!賠償ォォッッ!!!

6 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:18:53 ID:+ucoeE4/
ピクル倒した後はキマイラが襲来
彦六やガルシーアも参戦

7 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 23:56:43 ID:BiFbZUPB
ガーゴイルがついに

8 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 03:03:07 ID:???
マジレスすると

ピクルvs勇次郎の再戦で、力だけでなく技を本気で出し切る勇次郎

バキ「ま、まだ足元にも及ばねえや・・・」

まだまだ引き伸ばし続く

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)