5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースはこうしたら面白くなるのに

1 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:35:23 ID:???
とりあえず打ち切れ、そしたら笑うから

以降、ワンピ厨の反論が続きます

2 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:38:46 ID:???
尾田「俺だってやめれるんならやめたいよ・・・」

3 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:38:51 ID:???
いいえ、ケフィアです。

4 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:46:19 ID:???
以降、ケフィアの反論が続きます

5 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:48:24 ID:???
真面目に考えると、バトルを9割減らせ

6 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:48:56 ID:???
日本中のワンピアンチが協力して100億円以上集めて
集英社への寄付と引き換えに打ち切りを要求すれば
1%ぐらいの確率で打ち切ってもらえるんじゃないかな

7 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:49:51 ID:???
新技とか出すな

8 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 21:51:50 ID:???
1つの島2,3話で終わらしてさっさと進めろ

9 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:03:52 ID:???
>>1ワロタ

10 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:10:08 ID:???
>>1が死んだらより面白くなるよw

11 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:15:28 ID:???
>>1>>2のコンボが絶妙だな

ワンピ厨は>>10のように涙目になるしかないな

12 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:22:06 ID:???
ワンピースを反面教師に生きてきた>>1がその経験を生かし
ワンピースを遥かに超える少年漫画を考え
その圧倒的スケール大作を集英社に持ち込んで満場一致で連載開始
全世界を感動の渦に巻き込み
その影でワンピースはひっそりと打ち切られ
>>1大勝利!!!!!

うん完璧な筋書きだ
頑張れ>>1

13 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:24:33 ID:???
>>12
ワンピ厨よ、必死だな

14 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:30:04 ID:???
じゃあ>>1はどうやって笑えばいいのさ?

15 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:30:07 ID:???
低能アンチどもの意見が糞すぎて失笑

16 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:31:41 ID:???
>>15
ワンピ厨よ、必死だな

17 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 22:33:52 ID:???
>>14
>>1は低能ワンピ厨どもの意見が糞すぎて失笑するのだろうな

18 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:08:24 ID:???
とりあえず400dのハンマーでボコボコされても
ハァ・・・ハァ・・・・とか言いながら生きてたり、
爆弾抱えて感動的に散ったチョイ役が生きてたり、
残虐なボスの手によってワニに喰われたはずの部下が生きてたり
やたらアバラが折れたりするのをやめていただいて、
ダジャレ技言いたいだけの漫才戦闘やめていただいて、
主役グループの誰かが死ねとかは言いませんから、
せめて極悪非道の悪役ぐらいスカッと殺してくれ。


19 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:13:25 ID:???
>>2
んな事は微塵も考えてないだろう。
金になる限り続ける気だろうさ。

20 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:17:55 ID:???
正直、モーガン大佐のとこで終わってたらすごく評価が高かったんだがな

21 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:24:05 ID:???
体力的にはパンピーと変わりのない、味方の非戦闘員が
化け物並の戦闘力を誇る敵に、真っ向からぶつかって勝っちゃう
てのも辞めて頂きたい
ノリとインパクトが重視される少年漫画とはいえ
あまり理不尽なことされるとちょっとね

22 :冷凍トイレ ◆cIM0wRepx. :2007/11/16(金) 23:32:23 ID:???
ジャンプ(笑)
わんぴーす(爆笑)

23 :マロン名無しさん:2007/11/16(金) 23:33:55 ID:???
普段隠れてるワンピ信者が釣れるスレですね(^-^)

24 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:18:08 ID:???
>>1ほんと早く終わってほしいよ。

25 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 15:28:27 ID:???
来週超おもしろい

26 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:42:10 ID:???
アラバスタのとこで読むの止めたが、ワンピースは悪くない作品だと思う

27 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 21:57:23 ID:???
本当に一旦打ち切って新作描けばいいのに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)