5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラオウもケンシロウも強いが最強は悪魔デビル

1 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 00:39:03 ID:XtARa5Ye
俺の兄ちゃんが昔書いてた漫画のボスや。
めっちゃ強いねん。

2 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 00:53:13 ID:???
こりゃ絶対あのコピペが来るな

3 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:02:45 ID:???
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)

4 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:08:52 ID:???
デビルリバースのことかと思った

5 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:13:00 ID:???
お〜い
例のコピペ〜早く来〜い

6 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:16:15 ID:???
>>2-3
この流れ不覚にもワロタ

7 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 01:22:38 ID:???
>>1
ゆ・ゆうじろお より つおいの?
ゆうじろお より つおいの?

8 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 03:06:49 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

9 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 04:55:05 ID:???
>>8
キタ

10 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 15:04:27 ID:???
>>8
おいクズ野郎
お前最近遅刻が目立つな
偉くなったつもりか?
どうせやることなんもねえんだろから全スレ2ゲトしろや

11 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 22:54:11 ID:???
>>1
俺が考えたバルゾイドの方が強い。
だって破壊神王だぜ?
最強の存在である神の中でも最強の破壊神の中で一番強いんだぜ?

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 00:34:34 ID:???
>>8
こいつ悪魔デビルじゃね?

13 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 10:07:57 ID:???
まぁ正直>>8のAAは2に貼らないと意味ないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)