5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが悪影響を受けた漫画を語るスレ

1 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:21:45 ID:rSx9nGF6
悪影響の内容も

作品:八神君の家庭の事情
影響:母親と疎遠になった

2 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:26:44 ID:???
いいえ、ケフィアです。

3 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 12:36:32 ID:???
クマにあったら死んだ振りするといいと教えられ実際やったら死んだ

4 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:14:34 ID:???
作品:ジョージ朝倉の「ハッピーエンド」

影響:男が気持ち悪くなった

5 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 13:23:27 ID:???
作品:ドラゴン桜
影響:落ちた

6 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 14:00:40 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る大したスレへ。
この焼肉はサービスだけどキミには足りないね。デ…ぽっちゃり系が。

うん、「また大した>>1がやったこと」なんだ。
削除忍のスレストも3度って言うしね、謝っても許してやろうとは思って無い。
でも、このスレを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「驚嘆」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
じゃあ、>>1を誉めようか。

7 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 15:31:47 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

8 :マロン名無しさん:2007/11/17(土) 19:09:41 ID:???
かってに改蔵

9 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 09:01:41 ID:???
H×H
・マンガがどーでもいいようなものに思うようになった

10 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 00:58:57 ID:???
>>5
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwww

11 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 01:44:47 ID:???
特攻の拓などの不良漫画全般
影響されて道を間違えた

12 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 11:21:52 ID:???
作品:マサルさん
影響:ああいう不条理系面白キャラになりたくて
    クラスでわざと電波なこと言ったりした

13 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 18:11:08 ID:puu6MsW6
きまぐれ☆オレンジロード
帽子が空を飛んでいないか探すようになった。

14 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 19:48:24 ID:Scg3RqNX
稲中
どん引きされた

15 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:12:40 ID:???
GTO

16 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:03:30 ID:???
ベルモンド

この漫画のせいで俺は左腕を失った

17 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:24:45 ID:???
作品:ベルモンド
影響:クソランディ党と抗争になった

18 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 01:05:16 ID:???
作品:なるたる
影響:数日間鬱+未だに厨二病

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)