5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ仙豆は希少品になってしまったの?

1 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:20:41 ID:???
最初に出てきたときは壷にあんなに大量に入ってたのに

2 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:21:41 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:26:07 ID:???
大量生産が出来ない

4 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:27:27 ID:???
石油と同じだよ

5 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:28:47 ID:???
ヤジロベー

6 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:28:54 ID:???
カリン様とヤジロベエが仙豆プレイしたから。

7 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:31:00 ID:???
仙豆プレイってなんだよw

8 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:34:06 ID:???
たくさんあるとバトルに緊張感がなくなることに気がついたから

9 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:36:53 ID:???
ヤジロベーがニートしてるから

10 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:38:05 ID:???
「なんでセンズで回復しないんですか?」
ってツッコミが読者からたくさん来たから

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:58:52 ID:???
ヤジロベー以外に考えられん。

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:00:13 ID:???
なんでDB厨って糞スレ平気で立てるの?

13 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 14:04:43 ID:???
失われた仙豆の量があまりにも多過ぎたから

14 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:39:09 ID:???
ヤジロベーが貪るように食ったから

15 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:40:19 ID:???
>>12
文句言う暇があったらドラゴンボール板新設を要請してこい

16 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:42:04 ID:???
>>15
お前がやれよ

17 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:43:07 ID:???
>>6
ツボったw

18 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:52:22 ID:???
>>16
言い出しっぺはお前だろ

19 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:53:03 ID:???
ある程度までしか体力回復しないが腹が膨れる仙豆と体力が全回復するかわりに腹が膨れない仙豆の
二種類があるんじゃないか?

20 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 17:03:27 ID:???
>>15
運営がDBごときにそんなことしてくれるわけないやん

21 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 17:06:11 ID:???
稀に見る不作だった

22 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 18:35:55 ID:???
ヤジロベーが大量に食ったからだな

23 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 06:15:44 ID:???
カリン「最近作ってなくて・・・」


有事に備えて作っとけよ無能。

24 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:33:34 ID:???
世界へのカリン様の貢献を全く考慮せず無能呼ばわりする凡人がここに

25 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 12:27:28 ID:???
上げ底だった

26 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 04:28:30 ID:???
その前に仙豆をどこで作ってたのか知りたいな

27 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 05:53:25 ID:???
ただでさえ強い連中が戦ってるときに仙豆で好きなだけ完全回復できたら
話がつまらなくなるから

28 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 19:32:46 ID:CzeBnRpk
>>19
それが一番妥当かな

腹が膨れるタイプの仙豆とベホマと同効果の仙豆があるという事

29 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 13:15:36 ID:???
アレだけちょくちょく破壊される世界でそうそう作れなかったんじゃなかろうか
カリン様「ああ!また畑があああああ!!」

30 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:11:45 ID:???
植木鉢で作ってんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)