5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名台詞の語尾を「だってばよ」に変えると台無し

1 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:29:21 ID:???
マヌケが・・・・・・
知るがいい・・・・・・・・・・・・・・・
「世界(ザ・ワールド)」の真の能力は・・・まさに!「世界を支配する」能力だってばよ!


2 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:32:16 ID:???
わしが男塾塾長江田島平八だってばよ

3 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:32:51 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:35:44 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:39:09 ID:???
>>3-4
そのコピペの最後を「だってばよ」に改変するぐらいの事もできないから叩かれるんだよ

6 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:43:02 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しいってばよ

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだってばよ
糞スレだってばよ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しいってばよ
そう思って、このテンプレを作ったんだってばよ。


じゃあ、病院に帰るってばよ!>>1

7 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:29:17 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

8 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:32:48 ID:???
>>5
こんな糞スレしか立てられないから糞コピペ貼られるじゃね?w

9 :>>5:2007/11/18(日) 13:42:11 ID:???
>>8
>>1じゃねーよw
誰がこんなスレ立てるかw

10 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:43:19 ID:???
このコピペの人こんなに熱くなれたんだ
もっと死んだ魚のような人かと思ってた

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:52:37 ID:???
自演にしか見えない・・・

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 13:53:18 ID:???
>>10
最近いろんなとこで叩かれてるから必死なんだよ、ニートなりに

13 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 15:06:00 ID:???
「「だってばよ」で1000を目指すスレ」ならよかったのに

14 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:39:08 ID:???
もうあるだろ

15 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 21:43:27 ID:???
わたしの戦闘力は530000なんだってばよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)