5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漫画サロン】チラシの裏【1枚目】

1 :糞スレ上等◇:2007/11/18(日) 12:38:40 ID:/hWEh08Y
マロンにもチラ裏があっていいんじゃまいか?と思って立てて
みますた。
どうでもいいことや日々のつぶやきを書き込んでいってくれ。

2 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:39:30 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 12:44:28 ID:???
俺をいじめた奴死ね!!!!!

4 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 16:41:12 ID:???
>>3
いきなり激しすぎてワロタ >>2は便器の蓋より役に立たない

5 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 17:25:54 ID:???
>>1
こんなスレを待っていた!
さっそく使わせてもらおう

俺の積み漫画
ARMS、ガッシュ、封神、アカギ、弾丸、幽白、こち亀、浦安

6 ::2007/11/18(日) 18:43:32 ID:???
だだたたたたたたたたた
ららららららりりりりら
はははははひふふひはは
////-// /////- ~/- =--// -/// -////-//
立ち立ち立ち多々多々多へ歯日は母母は

7 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 19:37:40 ID:biIDJZHD
明日メモ

ゴミ捨てる
風呂入る
髪染める

 ・
 ・
 ・

8 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:07:37 ID:TReXLS7n
チラシの裏。

9 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:17:23 ID:???
>>3で吹いた

10 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:25:43 ID:???
6つ下の子を好きになった

11 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 02:45:14 ID:???
>>10が15歳だから9歳の子か…
微妙な年齢だがアリだな

12 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 01:26:28 ID:???
本当におれは普通にハンター好きなんだが…
信者がよく、冨樫は凄い!他の漫画と緊張感がまるで違う! …とか
冨樫は本気だせば絵は上手い!とか言ってるのを読んでてな
最初は本気だせば(笑)緊張感(笑)となってたが、その内マジで言ってる事がわかってリアルで小中学生なんだなと思った、

というかそう思いたい

13 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 13:04:26 ID:???
萌え漫画の信者自重しろと思うキモオタの俺

14 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 15:21:00 ID:WGGPrzWI
今日寒過ぎてクソワロタwwwwwwww




暖かくなる運動したい・・・・(*´Д`)=з

15 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 15:25:18 ID:???
>>1
これは良スレ


さっそくだが
おれのチャリ返して

16 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 20:03:02 ID:???
昨日の朝前触れも無く雪積もっててびびった
でも今朝は何事も無かったかのように晴れてた
寒くてコンビニにマンガ雑誌買いに行くのも億劫だ
焼きそば食いてえ

17 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:01:59 ID:???
腹痛ぇ

18 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 03:32:49 ID:???
とりあえず18ゲット

19 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 07:45:40 ID:qOcCoNcM
マロンにもチラ裏があったのか。初めて知った。

20 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:56:24 ID:???
                 __
               ト-!
             _,」-L. _
          r‐r┐,. ´      ヽ_┌r┐ 
         `└L′・       ・ '.」┘′ みんなこれでデスクトップをかもせー
           {  rー──‐┐ }     
           ,ゝ└──‐ ┘,.イ
         rく,ゝ'` ーr─┬ヘ.ム
.           `´   │ │   `┘
              `'⌒’

            . --  、
          , ´       ヽ
    /     l  (●) (●)l
.   |      |  ,、___,,}
   、     l   {     _j ハ  かもしてころすぞ
    ` ー--ヘ   ̄ ̄ ノ(
.           `7 T \   `ヽ
           /  {   ヽ  J
         {   ノ     }
.          }  (     丿

21 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:10:05 ID:???
やっと使えるときが来たよこのチラシ!
一枚もらうぜ!

いやっほおおおおおおい!まってたよ神ー!!
自分的に最大な伏線が明らかになるときがキターーーーーーーーーー!
アニメのアレとちょっと違うけどでもいいいいいいいいいいい!!
来週は弟が持って帰るのを待たずにジャ●プ買おう

しかし別キャラのネタがタイムリーにも自小説で出したネタでちょっとドキった。
あのキャラの誕生日と自分のじっちゃんの命日一緒なのもドキる。
研究してる事とネタ被ってるのもドキる。

チラシありがと

22 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 14:07:29 ID:???
>21
己の板臭ちょっと抑えろ
同板住人として本当に恥ずかしい





あっあー今年は去年と違って極さぶ杉だろ!

ねむ ZZzz....

23 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 03:57:09 ID:???
ちょっとやりすぎだよなあ・・アレ・・・

24 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 05:39:12 ID:???
厨多すぎやってらんね

25 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:49:04 ID:???
好きな漫画があの糞つまらん漫画とセットみたいに扱われるのが嫌だ。

26 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 19:00:39 ID:???
いつのまにマロンにチラシが・・・


うん・・・何かネタ投下したけど、ただの凡ミスだったのに(´・ω・`)

27 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:15:47 ID:???
コンタクトのケースがいねえ
出て来い頼むから今すぐ出て来い

28 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:21:48 ID:mWJima17
誰でもいいから100万円くれ
いや、下さいお願いします

29 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:30:56 ID:???
むしろマロン自体がチラ裏

30 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:43:04 ID:???
あのスレはもう駄目だ
何のためにあるんだろう?


31 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:52:45 ID:FHr8TbvZ
明日あれ売ってるかな〜
見に行って無かったらネット通販ですよ‥
しかし俺は何処からこんな金捻り出してんだろ
早く電話しなきゃな‥

32 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 11:51:23 ID:6/tJhcrp
今年のクリスマスも瑠璃子(飼い猫:♀)と二人きりで過ごす事になりそうだorz

33 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 12:10:04 ID:???
あ〜俺の友達が漫画家として成功していく、俺は普通のサービス業・・・
映画やアニメ化、かつて同じ道を歩んだ者として嬉しくもあり、羨ましくもある・・・

34 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 04:23:30 ID:???
君の瞳にガン牌

35 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 05:11:41 ID:4ys7Y+Qe
昔モスライスバーガー六彩がんもってあったよな〜
エビクリームコロッケバーガーってのもあった

ナンカレードッグは7〜8年前のが一番好きだった
ホットチキンバーガーも消えたし…俺の好きなやつは長持ちしないんだよな…

36 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 17:15:37 ID:???
おめめがいたいの

37 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 18:42:03 ID:???
別にこの漫画の人気が無くなっても良いから
この世界から腐女子を抹消してください。
自分が女オタだからって腐と同一視されるのはもういやだ。

38 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 09:30:05 ID:???
来月からフジリューとジョジョが見れるんだ(´;ω;`)
あれ・・・俺どこで死亡フラグ立てたんだろ・・・

39 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 18:07:19 ID:mjugsP7J
調子悪いな

40 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/11/26(月) 19:20:09 ID:???
宇都宮で直径7mm程のアクリル半球(マルポコ)が買える店は無いか?

41 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 13:50:53 ID:tCGXSBhy
なんでwwww
最近投下したネタ思わぬところにツッコミ入って
どうツッコミ返していいかわからんwww
自分的に面白いと思った部分と違うところがつっこまれるwwwww
どうしろとwwwwwwwwwww

42 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 12:46:10 ID:9oEYfuiD
(´・ω・`)もう出なきゃ・・・

43 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 13:07:36 ID:Sn3qBLDI
最近モテすぎて困る…

44 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 13:09:20 ID:W2mD1fu9
↑おれに10人ほど分けれ

45 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:27:26 ID:3EnZJzEV
ジョジョを最近になって読み始めてハマッたんだが、やはりあの読者投稿の「あ〜んスト様が」ってネタになってんだな。

46 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:39:17 ID:???
やじきたの作者は、話を収束させるつもりがあるのだろうか…

47 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 15:52:26 ID:???
早くこの糞板潰れないかなぁ

48 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:31:35 ID:???
神秘のチューナーってコテの事だったんだwww

49 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 16:41:30 ID:???
女を落とすのに手間ひまがかかる陵辱系のシミュレーションエロゲーは異様に燃えるな

50 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 10:08:46 ID:RGGup54V
なんか時間の部屋みたいなのDBにあったよな・・・
あれ欲しい。

51 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 23:17:04 ID:???
「お前のものはオレのもの オレのものはオレのもの」と
ジャイアンが力説しているTシャツ(多分ぱっちもん)が売られていた。

52 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:13:50 ID:???
すし詰めの電車で、ふと気がつくと、なんか女子高生が泣いてる
俺のヒジに、オッパイを押し付ける形になってたのが凄く、屈辱的らしい
正直、俺の方がちょっと体の向きを変えれば済む話だが、そんなもったいない真似をするわけがない
なんか、レイプしているかのようにスゲー興奮した

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)