5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハヤテ】マリアさんの実年齢を考えるスレ 6加齢

1 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:31:09 ID:???
ここは「ハヤテのごとく!」のマリアさんの実年齢を勝手に考えるスレだったり
ハヤテがドキドキする相手がヒナギクに代わってることについて考えるスレだったり
マリアさんばかりが脱がされることについて考えるスレだったり…

ハヤテのごとく!スレ保管庫
ttp://web.hpt.jp/nullpo/
ハヤテのごとく! AAまとめサイト(*****永遠に仮設?*****)
ttp://www.geocities.jp/hayateskii/aaindex.html

前スレ
【ハヤテ】マリアさんの実年齢を考えるスレ 5加齢
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1189337210/

2 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:33:34 ID:???
                                 / ̄ ̄ ̄ヽ
                         / ̄ ̄ ̄ヽ/   私   ',
,  ─-、,.へ _                /   三         、   i
    /    \             ,'    十        じ    l
    /      `‐ 、            i     七         つ     l
   /         l           l.     で         は    l
   ,'      / /  il     _     l      す       ・     l
  i  /   / ,イ i  ll  ,- 、「::::::::`..' ´l      か        ・     !
 ,.イ  ,'  ,イ__ ノ l  ll  /:::::::::l::::::::::::::::::l     ら        ・   /
 l li i //// ,' ,イl /::::::::::::l:::::::::::::::::::',     ゚     /` ‐--‐ '´
 ヽ」l/   / Lイ / / /::::::;':::::;イ:::l::::::::::::::::lヽ、       l-、
  /   u 〃  //ノ ,':/:::i:::::;' l:::::l:::';:::::::::::ト(::7へ、_ /二ヽ
.ノ      - /     i:;':::::l:::::l l:::::li:::i::::::::l:l く::::::/二ゝ::::`ヽ
> ーく` ー '´      l:l::::::ト、ノ lヽ! l:::l:::::::l:l ノ::::;:'´:::::l:::lヽ:';::::l
:::::::::::::::',         lヽ::::「  !リ 〉l:イ:::::l:lへ:::::::::::;:イく リ ';ノ
:::::::::::::::::i ̄ヽ      ', ト::!   〃 ノ l:l::/:l プ:::::; イ l:::::', ノ
::::::::::::::l:::l-<       l:::::ヽ-   /:l/::;'<:/';::::l,'::::::i
::::::::::::::l::::lヽ \        l::::::l ` ー/:::://´ヽ ';く:ノ::ノ
:::::::::::::l:::::::l         ヽ:::l  /-'´/, -─-、ヽヾi__
::::::::::::l::::::::::l          ヽ   / イ:::`' ´ヽ、lーr-く

3 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:36:05 ID:???
:::::::::::l:::::::::::::l             ヽ、l:::::::::::::::::::` ‐- L
::::::::::l::::::::::::::::l             /  l::::::::::::::::::::::::::::::::l
:::::::::l:::::::::::::::::::l            l_ il:::::::::::::::::::::::::::::::l
:::::::::l:::::::::::::::::::::l            /::;':l) l:::::::::::::::::::::::::::::` ‐、
:::::::::::l::::::::::::::::::::l          /::;':::l ヽ、l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ‐、
::::::::::::::l::::::::::::::::::l         /:::::::::ト、 └── へ、::::::::::::::::::::::l
:::::::::::::::::l:::::::::::::::l         〈:;:へ::l \ _.ノ    / ` ‐ 、.__入
::::::::::::::::::::l::::::::::::l                `ヽ  /    / l::::::::` ‐ 、
::::::::::::::::::::::::l::::::::l                   \  / /   l::::::::::::::::::::\

4 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:50:07 ID:???
>>1


5 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 21:50:40 ID:???
669 名前:名無しかわいいよ名無し[sage] 投稿日:2007/10/27(土) 06:52:18 ID:3zujbG0U
誰もいないな・・・









ババア!マリアのババア!年齢詐称のババア!

言うたった言うたった

6 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:03:00 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

7 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:13:56 ID:???
ここでなら37歳と大声で叫んでもばれそうに無いな

8 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:30:25 ID:???
ただし、こちら側はおしおきもセットになっていますので、
生存権というものは存在しません。

早速 >>5 の行方が分からなくなっているし・・・。


9 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:31:11 ID:???
そういえば前回、マリアさんの全てを分かっているかのような独り言の真意についてだが
あれは、マリアさんがナギを殺して三千院家を乗っ取るために熊を仕向けたと解釈していいんだよな?

10 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:34:13 ID:???
熊などマリアさんの前では赤子同然

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:37:04 ID:???
>>8
ムダ改行の多いレスを自動あぼーんしてるせいで
ホントに>>5が表示されてなかったのでちょっとビビった

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:39:51 ID:???
マリアさんは新しい血族

13 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:52:36 ID:???
マリアさんにロシアンルーレット強要されて断りたい
そんで頭吹っ飛ばされたい

14 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:30:30 ID:???
マリアさんとナギの出会いが気になる
どんなんだったんだろう

15 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:31:31 ID:???
>>14
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195384832/
こちらで

16 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:34:05 ID:???
むしろ帝とな出会いが気になる

17 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:42:25 ID:???
>>16
なんじゃい、三千院家の当主というからどんな奴かと思うたらまだガキじゃあないか

18 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:57:55 ID:???
>>16
帝?あんな糞ガキのことなど知ったことか

19 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 14:10:58 ID:???
マリアさんにちんこ踏まれた後に鞭でいためつけられたい

20 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:14:07 ID:???
    /:/::::::::::/::::::::::::::/::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lヽ、L:::::::',   /  洗  こ  今 ',
    ,':/:::::::::::;':::::::::::::::/:::::;イ::;:イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::lー- l::::::::i  l  脳.  の   日  i
   ,':;'::::::::::::;'::::::::::::::;'::::::;'i::l//l:::::::::::::l:::::::::::::i::::::::::::::ト、「::::::::::l  l  し  ス  か │
   i:;'::::::::::::i:::::::l:::::::i:::::::l   l:::::::::::;イ::::l:::::::l:::::::::::::::l ノ:::::::::::l  l  て   レ. ら   l
    l:i:::::::::::::l:::::::l::::::イ::l::l   /::::::::::/ l:::::l:::::::l:::::::::::::l:ト、l::::::::::::l  l  あ   の は  l
    l:l::::::::::::l:::::::l:::::;' l::l::!  /::::::::/ l::::il:::::::l::::::::::::::l:l ):::::::::::l  l   げ   皆 私  l
    l l:::::::::::l:::::::l:::::iイ`ヽ /:::::::/  l::ノlイ::::l::l:::::::::::l:ト L::::::::::!イ´l   ま   さ  が   l
    l l:::::::::l:::::::l:::::l l::しl l:::::/ ーr-、ノl:::;イ::l:::::::::;イlヽノ::::::://´l   す   ん    l
    !  ';::::::l::l::::li:::il l:::::」 ヽト、   l:::::::>、ノl::::l:::/:リ ノ::::::::/'"´`ヽ',      を    /
   !   ヽ:::l';l::l::';:l:l ,,,    リ    l::::::ヽイ l:::;':/::::l 7::::/!`ヽ::ヽ:',ヽ        /
       ヽl:::';l:::::l:l  i  ノ   └-:::ソ l::/::::/ /;:イ:::::l';::::l';::::トi  ` ‐- r‐ー '´
       /::l::::::l::::/\      '"´´  /::::::::://::::::l:::::l i:::l i::::l l     ノ
      /:::::::::::::/  `r┬ー       /::::::::/::l::::L::::';リ l::/ l::/
      ,':;'::::::::::/     l l ‐-- r '/::::::::/-ーニノ 二 、プ ノ
       i::li:::::::/     l l   /::::::::/ / ̄ 「__  ',
      l:l l::::/     l l,┐:::::; -'´ /    l;;;;;;;;;\ l
       l l::/  __,.-、ハl l !イ, - '"´二ヽ_.ノ;;;;;;;;;;;;;;\ l- 、


21 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:35:15 ID:???
くっ・・・か、かわいい
これは幻惑ではなく本当にかわいいのだ・・・orz

でも僕はマリアさんと闘わなければならない(`・ω・´)

彼女の、あのか細くも可憐な身体に織り込まれてしまった
人智を超えた力を封じるために、
今こそこの技を放つ!


ア バ ン ス ト ラ ッ シ ュ ッ ッ!!!!!


22 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 10:39:11 ID:???
キャピキャピの28

23 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 12:16:35 ID:???
雪路姉さんのほうがどう見ても若い

24 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 17:58:45 ID:???
ピチピチの17

25 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 18:36:34 ID:???
>>23
さすがにそれはない

26 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 21:18:13 ID:???
花の17才

27 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:25:03 ID:???
マリアさんと闘おうとしても力が入らない
マリアさんが可愛すぎる

28 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:46:41 ID:???
ピクルを力だけでねじ伏せるマリアさん

29 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:36:38 ID:???
http://netamichelin.blog68.fc2.com/file/2007103003.jpg


30 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:23:07 ID:h2sWp8mA
>>29いろんなじゅうななさいがいるな。

31 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 20:37:13 ID:???
個人的にマリアさんは20歳ぐらいであって欲しい。
ハヤテと1歳違いじゃなぁ・・・
年上好きとしては3、4歳上ぐらいがベスト。

32 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:19:34 ID:???
マリアさんのスペックって凄すぎだからな

当初は普通のメイド

実は元白皇生徒会長、飛び級卒業生

実は三千院家の(ry

実は宇宙を創った張本人

これから推測するにマリアさんの年齢は140億歳

33 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 22:37:45 ID:???
140億歳……
もはや閣下も越えたか

34 :三千院家SP:2007/11/21(水) 23:25:13 ID:???
     , ' f二コヽ
      i. l !ノ リi !l
     ノ リ#゚ ー゚ノリ   ガッ     ∧_∧  
    ((⊂)又!つ   人 -=≡ r(    ) 
      くi_!_l〉つ <  >   -= 〉#  つ
       し'     V  -=≡⊂ 、>>32
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    -=  し'  
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


                         ガッ!!
   ∧_∧    パーン             ; ,;从 ,
  ( ・∀f二o____,从         、゙,',::、⌒::;.,'.");゛ ←>>33
  /  つ=oy―' ̄ ̄ ̄'W'       `.、:.(`:'⌒::"`.;`⌒゙):
  | | |               ̄゛;((::;`';;:,");;";;;)::;;,")`.;
  (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


35 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:16:58 ID:???
マリアさんとなのはさんってどっちが強いの?

36 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :2007/11/22(木) 00:38:09 ID:???
>>29
 花山さんがいないな。

37 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 09:41:04 ID:???
アンサートーカーでマリアさんの年齢は分かりますか?

38 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 11:13:14 ID:???
>>37
「答えが…出ない……」

そういえば練馬区の番長がマリアさんというのは本当ですか?

39 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 11:53:41 ID:???
>>29
左から
? ?
ゼロの使い魔  ?
スカイガールズ  ?
もえたん ?
マリア様がみてる  小笠原祥子
まなびストレート! ?
ハヤテのごとく!   マリア
らき☆すた     泉こなた
電脳コイル     原川玉子


40 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 13:33:35 ID:???
>>37
お前頭悪いな
答えがなければ答えがでないからアンサートーカーと言うんだろ

41 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 13:41:13 ID:???
>>37
「清麿!奴は何歳だ!?確実に年齢詐称している!!子供料金でごまかしている!!?
 お前の全てに答えを出せるアンサートーカーの力で、奴の年齢の答えを出せー!!!」

「…ない」

「何!!?」

「奴の年齢の答えが…ない!!
 奴の年齢の答えが出ない…」

42 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 00:19:05 ID:???
マリアさんは制裁だけでなく遊びにも手を抜かない。
このスレの住人達を
いぢめて
いぢめて
いぢめてあげるぅ
そういうのがマリアさんの趣味だから♪

43 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:02:51 ID:uZsA0qwB
年齢設定17なら、ミルフィーユさんや梢江ちゃんの方がおばさんっぽいな。

44 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:14:07 ID:???
マリアさんの瞳に、光る十字聖痕があらわれ
彼女が覚醒する日はあるのだろうか

45 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:29:03 ID:CQqWFdDn
小笠原祥子さんや原川玉子さんよりは若く見えるから大丈夫

46 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:35:55 ID:???
もし実写化されたらマリアさん役は
超大物だが長谷川京子さんが合っているおもう

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/23(金) 18:45:38 ID:???
なんかスレが二つあるんだけど・・・・・・・・

48 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:22:35 ID:???
このスレに二つ、漫キャラとアニキャラに一つずつあるな。
ちなみにこのスレは漫キャラ発。

49 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 00:31:33 ID:???
このスレが古くから続く伝統の由緒正しきマリアさんスレだ。
覚えとき

50 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 17:04:06 ID:???
>>49
おまえ>>1だろ。うぜえことしやがって。

51 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 18:46:04 ID:???
これはツッこんだら負けなんだろうか

52 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 22:52:50 ID:???
マリアさん、僕は仕事を持ってきちゃったから先に寝ててくれ
そんな顔しないで・・・チュッ

53 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 23:09:32 ID:???
マリアさんに足コキでイカされたい
これって普通の性癖だよな?

54 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 23:17:11 ID:???
ナギがいるから姫神の求婚に応えることが出来ず
たまに忍び込む姫神に口説かれ交わるマリアさんなら
普通に推測できるけどな

55 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 23:20:56 ID:???
帝「あのババァの強さの秘密?
  まぁ…いくつかあるが、まず念がおそろしく静かじゃ
  奴のオーラの流れから次の攻撃を読むのは誰にも出来んな
  伊達に長く生きてない訳よ
  なにしろあのババァ、ワシが乳飲子のときからずっと37歳じゃ
  黒船来航時に生存しておる唯一の人間じゃし」

56 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 07:38:01 ID:???
ワロタw

57 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 08:12:28 ID:???
マリアさんの力でPS3逆転はできんかの?

58 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 11:19:42 ID:???
やっぱマリアさんはメイド姿の時の髪型が一番いいな
髪を下ろすと量産型ヒロインと変わらなくなってしまう

59 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 12:57:23 ID:???
>>57
いくらマリアさんでも大阪の役並の負け戦をひっくり返す力はない

60 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 16:02:08 ID:???
>>58
同意
髪を下した様に萌えない女の子キャラは珍しいと思う

61 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:20:03 ID:???
>>59
つ 1000年前の殷周易姓革命

62 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:34:11 ID:???
マリアは17〜18歳

これは漫画とアニメ内でのナギの発言で分かる


63 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 19:45:42 ID:???
推測 17才〜140億才までと開きがあるな

64 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:09:24 ID:???
>>58
あれ?気が合うなw
やはり俺にはこのスレが合ってるようだw
マリアさんはメイド服じゃなくてもいいが最低限髪は縛ってて欲しい。

65 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:35:41 ID:???
マリアさんは37歳までしか若返ることができないベニクラゲ

66 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 22:37:31 ID:???
マリアさんは何者?クローン人間?大魔王?あるいは・・・!?
って持ち上げるだけ持ち上げといて、
実はやっぱり特別な力をもっているわけじゃない普通の娘であることが判り、
その後 幸せになりましたとさ。っていうのがいいんだよ


67 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :2007/11/26(月) 00:09:44 ID:???
>>66

>実はやっぱり特別な力をもっているわけじゃない普通の娘であることが判り

 特別な力なんぞなくても、既に多方面で常人離れしているだろ。

68 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 00:39:04 ID:???
>>62
いや、公式設定として17歳というのは周知の事実なんだよ。
だけど、明らかにもっと年取ってるような言動が多々あるから、それを議論するのがこのスレ。
今朝のアニメでも明らかに昭和の風味たっぷりの言動連発だった。

69 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 02:08:04 ID:???
設定は17歳
見た目は20代前半
言動は30代

70 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 07:36:43 ID:???
そういえば冴羽リョウは自称ハタチだったが実際は30ぐらいだったんだよな

71 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 08:05:46 ID:???
確か剣心も見た目若くて実は30歳前後だったような。

男で10歳鯖読めるんだから女なら20歳ぐらい楽勝だな!

72 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 10:49:06 ID:???
>>71
剣心は20代後半だったと思うが。
維新志士だから三十路過ぎだと思われてたが、実は人斬りやってた頃がかなり若かったから。

73 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:22:54 ID:???
義務であろうと働きたくないでござる!!

74 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:46:35 ID:???
マリアさんは人外だよ説再浮上

75 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 23:47:17 ID:???
ハットリくんかよ。

76 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:16:01 ID:???
年齢ネタをやるヤシには
マリアさんへの愛を感じさせるヤシと感じさないヤシ
の2種類が存在する。

77 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 00:30:48 ID:???
ハヤテのごとく!のマリアさんに萌えるスレ その6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195384832/
【ハヤテ】マリアさんの実年齢を考えるスレ 6加齢
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1195389069/
マリアはハヤテ君に乙女心がきゅんきゅんしちゃうの
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1182253530/


どっちにしろ、マリアさん関連スレだけでいくつあるんだよw
もっと仲良くしるww


78 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 11:24:03 ID:???
マリアさんに羞恥プレイしてえ。

79 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 12:24:17 ID:???
>>72
剣心は28歳。そういや孫悟空は50代突入しても外見変わってないな。
やっぱりマリアさんも異星人の類かもしれん。

80 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 15:43:17 ID:???
マリアさんじゅうななさい

カズフサさんじゅっさい

81 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 18:01:30 ID:???
>>78
羞恥プレイはハヤテのほうが似合う

82 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 22:42:01 ID:???
マリアさんは人間には違いないが、幽遊でいうところの
仙水レベルの人間なんだと思う。
ハヤテやヒナギクは人間として一般的な霊気を発するが
マリアさんはさらに聖光気まで発し、まとうことが出来そう。

83 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 23:15:03 ID:???
知ってるかい?キャンチョメ…
マリアさんは…17歳なんだぜ・・・

84 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:05:34 ID:???
でも連載が途中で打ち切りにならず最後まで描けたら

>この連載のフィナーレで
>恐らくハヤテが言うであろう台詞があります。

>積み重ねた日々の先で
>少年が少女に言う一つの言葉です。

ってあるから、マリアさんは所詮サブキャラ。
「少女」は13歳グループっ誰かっていうか、ぶっちゃけナギだろ。

一応、アニメの最初のOPソングにそのセリフのヒントが隠れているらしいが。

85 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 01:07:07 ID:???
>>84
マリアさんを僕にくださいってか。

86 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 08:14:10 ID:???
「どうやっても勝てない悪魔は天使の顔をしてちゃっかりしてるものなんですよ」

87 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 08:23:32 ID:???
>>84
それ告白とかじゃないと思う。対象がナギであることはまず間違いないが。

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/11/28(水) 16:41:50 ID:???
今週のマリア神すぐる鼻血吹いた

89 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 20:18:25 ID:???
>>84
16歳のハヤテが少年なら17歳のマリアが少女でもおかしくないのでは?

90 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 21:02:43 ID:???
今週の地下牢、タマがいたから三千院家のものだよな?
なんでそんなものがあるんだ?
マリアさん専用の拷問部屋?
来週「ハヤテが部屋を見渡すとSPの死体が転がっていた」なんて展開にならないか心配だ

91 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:04:43 ID:???
拷問部屋への入り口はマリアさんしか知りません

92 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 22:16:21 ID:???
ハークル ハークル!

93 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:37:02 ID:???
マリアさんが覚醒して武内空くらいに黒くなれば
毎週水曜日が楽しみでしょうがなくなるのに

94 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 00:58:32 ID:???
マリアさん程の人になると最後の最後まで本性を隠す
今週のエロ演出なんかはマリアさんにとっては小手調べ

95 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 10:58:59 ID:???
小悪魔っぷりを発揮だな

96 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 21:50:49 ID:???
マリアさんは戦闘民族だからな

97 :マロン名無しさん:2007/11/29(木) 22:28:06 ID:???
マリアさんは20代前半にみえるけど可愛らしい顔をしている

98 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 14:43:36 ID:???
ハヤテを放置プレイか。

99 :マロン名無しさん:2007/11/30(金) 23:27:48 ID:???
人間界は分れ道にさしかかっております
そろそろあなたが覚醒すべき時では・・・

私達をお導きください


マリアさま

100 :VIRGIN MARY:2007/12/01(土) 10:09:46 ID:???
m a r i a   m a r i a   答えて   m a r i a    今
Higher self 大いなる Jesus christ maria 答えて  今

その瞳には  どう映そう  罪深き願い   叶えたまえ

人 の 波 を 避 け て  夢 を あ た た め て  傷 を 増 や し て ゆ く だ け

どう映そう  その瞳には  叶うのなら  憎しみは癒える

Love Love Love Love Love Love Love  奏でて
L o v e  L o v e  落 と し て  祝 福 の 火 を
m        a        r       i       a
病んでいる  どこまでも  ね ぇ  maria  抱きしめて

Love Love Love Love Love Love Love  奏でて
L o v e  L o v e  示 し て   覚 醒 の 火 を
Love Love Love Love Love Love Love  奏でて
L o v e  L o v e  落 と し て  祝 福 の 火 を

101 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 12:55:51 ID:???
>>89
だから マリア さんじゅうななさい と何度も言ってるだろうがぁ

102 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 14:08:46 ID:???
おい、せっかく分けたってのに萌えスレの方に乗り込んだ奴誰だよ

103 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:36:18 ID:???
スレタイ勝手に変えた身勝手な連中が
誘導しようとしているのがバレバレだから。

104 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 15:45:54 ID:???
>>102は理由を聞いてはいないが

105 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 16:10:25 ID:???
                         ,-ー、 _
                      _r'´ ̄ヾ!   ヾ___`ヽ
                     /ヽ ! / ̄ ̄' ´: : : : : \ヽ
                    , く , -'´: : : : : : : : : : : : : : : :`‐、
                   /: /-,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
                  /: : :〉、i: : : : : : : : : : :ト、:,:イ : : i: : : : : : ',
             - 、  ,': : : l -l: : : : : : : ;' : : l:';.i/: l: : : l: i: : : : i i
            -ー- 、ヽ.i: : : ゝ l:i: : : : :i:l: i : : l   l: : : l: l: : : : :l l
             , -ー 、l: : : l  l:l: : : : :l:l`l: 、:l   l: : : l;イ: : : : :l l
              /:, - 、l: : : ヽ l:l: : : : :l:l: l:_!ヽ ノ: :ノ : ;': i: : : : l l
            ,'/ /: :,':,イ: : : :l,イ! : : : l:l'´, - 、ヽ// イヽ:/;': : : : l l
            ,' l: /i:,' l:ヽ: : i ';! : : l:l ( il l l: 〉 lリ//:,': : : ;イl
                 ';! l;' l: ';:` ヽ l: ':,: l';! ,,,ー'  !ノ   ''ノ:/: :/ l:!
                  !  L∠:ノノ:l: : ヽ! u  r  -ァ ノ/‐ '´   ノ
                 , -ー` ‐-l: : : l \ ヽ ,  '´\: :ヽ
                   /:::::::::::`ヽ::::'; : :l  `7´';:: ̄`ヽ ヽ: :',
                l:::::::::::::::::::::';::',ヽ:l \/l  i:::::::::::::', ',: :i


106 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 18:31:25 ID:???
>>102
おいおい、ロシアンルーレットお勧めしたのは事実なんだぜ?

107 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:15:11 ID:???
>>106
いや、それは良いんだが何でわざわざ萌えスレに書き込みに来たのかと

108 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:18:03 ID:???
>>107
書き込んだのは俺じゃないから知らんけど
やっぱスレタイ変えられて追い出されて、ストレス溜まってんじゃないの?

109 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:46:57 ID:???
>>108
ストレスが溜まったからって行動する人はこのスレでも迷惑だからいなくなって欲しい
このスレ勝手に立てたりとか迷惑行為だったし

110 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:52:12 ID:???
そもそもはスレ立ては980になってからだというのに早漏が立てたから…

しかしだからって分裂する必要があったのだろうか
前スレの最後のほうで年齢ネタは従来通りやってもいいと思う、という結論になってたような
黒ネタに関してはうやむやになった
というか黒ネタ禁止とか別に書いてないけど

111 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:57:03 ID:???
年齢ネタもあっちで良かったろうになんでマロンなんぞに立てたのか

112 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 19:59:05 ID:???
そもそもこのスレがなければ年齢ネタはあっちでもよかったはず
980待たずに立てたクズとこのスレ立てた奴同一人物じゃね?

113 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:07:06 ID:???
>>109
俺の勝手な想像だって
そんな怒るなよw

まぁ、いろいろややこしいしこのスレが落ちるか使い切るかしたらあちらさんと再び合流するか?
過度な黒ネタは自重という形で

114 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:16:36 ID:???
>>113
いや、怒ったわけじゃなくて
想像ってのもわかってるよ
このスレの住人にちょっと問いかけただけさ
ネタであろうと、マリアさんであれば何でも萌えるので両方見てて不快に思った

>あちらさんと再び合流するか?
>過度な黒ネタは自重という形で
ここ残っててもいいんじゃないかな?
ただこれ消費したら、ハヤテ総合のネタスレみたいな感じにしたほうがいいかも
クラウスネタとかも嫌がる人いるし
過敏に反応しすぎる人も、それはそれで問題あるし、もちろんネタを激しく主張する側にも問題あると思う
でも、そんな人たちは一部で、実際は平和的に送りたい人たちばかりだと思う
どちらかが攻めるのではなく、両方が一歩身を引く形が理想
こちらは、過激なネタを控える。向こうは、多少のネタトークは軽く流す

115 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:26:15 ID:???
クラウスネタ嫌がってるやつっていたっけ?
内心嫌がってるやつは多そうだけどw

116 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 20:28:40 ID:???
俺はこのスレいいアイデアだと思ったがな。結局両方見てる。どっちも楽しい。

117 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 21:35:54 ID:???
このスレは客観的視点を維持したままマリアさんを応援することができるスレだと思っている。
盲目的に今週はネ申回だったとか持ち上げるのは、顧みる余地があるかと。

118 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:02:53 ID:???
いや、そういう評論家気取りのスレでもないんじゃないかな

119 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:09:38 ID:???
マリアさんが好きで好きでたまらないけど
素直になれないツンデレ君たちのスレだとばっかり

120 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:11:31 ID:???
>>117
まーたお前か
盲目崇拝だの思考放棄だのうるせぇな
スレタイ百回読み直した後、本スレにこもってろや

121 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:16:19 ID:???
喧嘩はやめるんだ。俺達はマリアさんを愛する同志じゃないか。さぁみんなで叫ぼう。

 ま  り  あ  さ  ん  じ  ゅ  う  な  な  さ  い  。

122 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:32:18 ID:???
>>121
べ…別にマリアさんなんか好きじゃないんだからね!
あんな熟れた女、大嫌いなんだから!

で…でもマリアさんが僕を踏みたいっていうなら踏ませてあげてもいいわよ…

123 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:41:55 ID:???
>>120
おまい出来るな!
と言いたいところだがワロタw

124 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:50:22 ID:???
>>122
死ね変態
それはそうと、マリアさんは俺のチンコ足こきしていいよ



バ、バカ!!義理よ義理!!深い意味はないんだから!!

125 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :2007/12/01(土) 22:50:22 ID:???
>>121
 OK!
 マリア三十七歳!

126 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:55:59 ID:???
マリア「クラウスさんを見てるとなんだかいじめたくなるんです」

127 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:56:35 ID:???
まあ落ち着きなさいチミたち、
青い地球がみんなのものであるのと同様に
黒いマリアさんもみんなのもの

128 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:58:22 ID:???
なんか、こういう流れ見てると
共通意識で年齢ネタに抵抗がないと、荒れる要因がほとんど無いことがわかった…
参加してるわけじゃないんだが、平和だと見てて和む

129 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:58:55 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ・・・
まりあさんはじゅうななさぁぁぁぁぃいい!!!
___  __________
.    ∨     ||    ||
   ∧ ∧  ||    ||   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜) 目   目  (・∀・;) < さすがにストレートすぎたようだな・・・
  ( つ>>125つ     ⊂´    ) | 気の毒に・・・・
 ┃レ.__.^ | ̄ ̄ ̄ ̄|^ .__ ノ┃ |  
 ┗━┳┳\| ̄ ̄ ̄ ̄|./━┳┳┛ 
     ┃┃  |____|   ┃┃  


130 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 22:59:09 ID:???
>>126
人はそれを恋って言うんだぜ?

131 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:17:08 ID:???
漫画キャラ板のマリアさんスレに年齢ネタ・黒ネタレスするヤシが侵攻しているのか・・・
まるでイングランドを蹂躙するヴァイキングのようだな

132 :マロン名無しさん:2007/12/01(土) 23:36:55 ID:???
>>129
洗脳されても八十七歳とは・・・
真実のためとは言え、涙ぐましい抵抗だなぁ

133 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:13:07 ID:???
>>113
過度な黒ネタは自重っていってもネタを1つやっただけでも叩かれそうな雰囲気だけどな。
他のキャラスレだったらネタは大歓迎だよな。
盛り上がるのがいけないと言われると萎える。

134 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:15:12 ID:???
めんどくさいから合流せずにこの新大陸を開拓してけばいいよ
それに大半の住民は掛け持ちだろうしw

135 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:23:07 ID:???
    ,,,,,,,,,,,,            ,,,,,,,,,,,,
   [,,,|,,★,|,,]          [,,,|,,★,|,,]
   (  ・∀・)   ∧_∧  (  ・∀・)   <はいっ!また一名様洗脳室にごあんな〜い♪
   ⊂ 〈V〉+つ○(l|li゚Д゚li)○⊂ 〈V〉+つ     
   /___:|__|   丿>>132 /__:|_|       
    (__)__),,,,,(,/(,/   (__)__)


136 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 00:30:54 ID:???
>>134
同意

137 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 07:17:40 ID:???
今週号はネ申回だったって言うけど
ただ単にマリアさんがメインなだけだったじゃないか(ボソッ

138 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 08:53:40 ID:???
こっちで言うのもなんだが今週はマリアさんの良さが詰まってた。
アニメの方は糞だが。

139 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:00:27 ID:???
>>137-138
まさに十人十色、蓼食う虫も好きずき、ですな。

140 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:04:37 ID:???
>>137
そもそもこっちでは誰も神回だなんて言ってないわけだが
マリアさんが神と言ってるレスが一つあるぐらいで

141 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:09:16 ID:???
>>88だな。あとは姫'神'がヒットしたぐらいだ。

142 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:13:20 ID:???
>>141
うん、それが>>139で書いたやつ
別に話自体が神だったとは誰も書いてないよな
何故わざわざこっちに書き込むんだろう

143 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 10:14:22 ID:???
あ、分かってると思うけど間違えた
>>139じゃなくて>>140

144 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 11:29:17 ID:???
>>142
>何故わざわざこっちに書き込むんだろう

1.荒れるから。
2.熱狂的にマリアさんを愛している方に声は届かないであろうから。

145 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 15:05:30 ID:???
マリアさんからカレー臭はしてこないんじゃろか?

146 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 16:27:47 ID:???
マリアさんはあの髪型が年長っぽく感じさせる。
県庁の星という漫画の子持ちヒロインもあんな感じの髪型だったと思う。
だがマリアさんにはあの髪型が実に良い。

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/12/02(日) 20:19:20 ID:???
なんか活気が戻ったな

148 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 21:59:25 ID:???
マリアさん、山本勘助に明日は川中島は霧が濃いとか言ってなかった?

149 :マロン名無しさん:2007/12/02(日) 22:08:22 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ・・・まりあさんはぴちぴちじゅうななさぁぁぁいいい!!!
___  __________
.    ∨     ||    ||
   ∧ ∧  ||    ||   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜) 目   目  (・∀・ ) < さすがにここまで言うやつは速攻で洗脳されたようだな・・・
  ( つ>>148つ     ⊂´    ) | 今回ばかりは同情の余地なし。
 ┃レ.__.^ | ̄ ̄ ̄ ̄|^ .__ ノ┃ |  
 ┗━┳┳\| ̄ ̄ ̄ ̄|./━┳┳┛ 
     ┃┃  |____|   ┃┃  


150 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:00:47 ID:???
>>149
えっ? まりあさんは、びちびちの七十七歳だって?

151 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 00:55:40 ID:???
ぎりぎりの17歳

152 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:05:35 ID:???
マリアさんはいつもの後ろで結った髪型が一番いい。
髪を下ろさず首筋あたりをすっきりさせると
あの前髪が引き立つからだと思うんだ。

153 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 01:09:12 ID:???
おまいら、少しは自重しないとこうなるぜ。

http://jp.youtube.com/watch?v=hCoAqxg1mL0

154 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 06:34:05 ID:0Xf2g0Rr
マリアさんには物が存在する確率を崩壊させる超必殺技と
時間の流れを凍結させる超秘技があるのだと、何度も

155 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 10:37:25 ID:???
お前ら、実年齢を考えるにも参考画像が無くちゃわからねぇだろが!
というわけで↓

156 :マロン名無しさん:2007/12/04(火) 17:12:44 ID:???
ttp://netamichelin.blog68.fc2.com/file/2007103003.jpg

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)