5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画のネタをくれ!!!

1 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:00:13 ID:c5umEtuS
漫画を投稿したい!!

最高に面白いネタを一緒に考えないか?

キャラのイメージも描いてくれたら絵うpさせてもらう。

下ネタはスルー。


2 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:04:10 ID:???
犯人役の美樹本が大活躍

3 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:06:24 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:08:54 ID:???
勃起したチンコに今しがた出したウンコを塗りたくって
壁にマンコの絵を描いて最後にその絵の中心めがけて射精ってのはどうかな?

5 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:12:44 ID:???
この手のスレは何本かあって、いつも思うのだが、
仮に>>1が投稿した漫画が入選して、連載決まって大ヒットしたら分け前くれるのか?
そうじゃないだろ?
きっとしらばっくれるだろ?
だから一言だけ。


甘えんな。

6 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:18:47 ID:???
冬山のペンションで殺人事件がおきて一人、また一人と殺されていく話

7 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:23:15 ID:???
犯人は美樹本さん

8 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:26:40 ID:???
美樹本が死んだフリをする

9 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:28:25 ID:???
美樹本がカメラマンのフリをする

10 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:31:30 ID:???
2では原作者役の美樹本さん

11 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:54:43 ID:???
身体は子供
あそこはオトナ

12 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 22:55:34 ID:???
あそこが子供の美樹本さん

13 :マロン名無しさん:2007/11/18(日) 23:03:19 ID:???
サッカー部員に扮した主人公らがヤクザの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と二人の後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩がコンドームをつけ、主人公に背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と主人公は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった主人公が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
主人公もヤクザの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。

14 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 01:00:55 ID:???
やっぱりかっこいい武器なら剣
そうだなかっこいいクラスも欲しいよな、マスターなんてどうだろう
名前は日本名でありながら響きの良いヤマト
タイトルはソードマスターヤマトで決まり

15 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 07:15:20 ID:???
ソードマスター美樹本

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)