5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで売ってる漫画も印税入るの?

1 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:15:17 ID:???
コンビニ版のコミックも作家に印税入るの?

2 : ◆TDN/WDtYJE :2007/11/19(月) 22:17:16 ID:???
TDNの*にTNOKの指って入るの?

3 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:22:22 ID:Ra4Opdey
漫画などという俗悪な三流娯楽に耽る。
それ自体が愚劣。
況や他人の目がある公共の場所で。
それがどれだけ恥ずかしいことなのか、自覚できないのがオタクのオタクたる所以。
常識が欠如しているというか。
趣味の程度が低すぎると嘆くべきか。

漫画の中にも、うまくメディア特性を活かした秀作があるのは認めるけれど、大抵はものの違いがわからない痴愚から金を巻き上げるだけの三文芝居ばかり。雑誌はその程度の代物が多い。だから漫画雑誌を読んでいるのを見た時点でその程度の人物と評価されても仕方ない。

4 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:24:43 ID:???
>>1
もちろん入る。

5 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:27:03 ID:???
>>2
もろちん入る。

6 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:05:31 ID:???
アッコちゃんの親友の顔っておしりかじり虫に似てるの?

7 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 01:39:14 ID:???
眠い

8 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:47:59 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)