5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯されすぎて肛門が擦り切れた銀さん

1 :漬け物会長 ◆OXPhnMX7o2 :2007/11/19(月) 22:53:57 ID:zXpOppHt
神楽「次はダイコンいくネ」

2 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 22:54:36 ID:???
やあ (´・ω・`)


3 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:00:49 ID:???
みゃおーん

4 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:24:31 ID:???
マロンはどこまで腐っていくのか

5 :マロン名無しさん:2007/11/19(月) 23:35:28 ID:???
なんでもいいから腐女子死ね
てめえらのせいでまともに語れるスレ全て失った

6 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 02:06:42 ID:???
銀って百八式の人か

7 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 02:19:10 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

8 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 12:51:07 ID:???
神楽に苛められたい

9 :マロン名無しさん:2007/11/27(火) 13:29:50 ID:???
大根

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)