5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョの微妙な食い違い

1 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:46:03 ID:FfV3IwhT
ディオ「お前は今まで食ったパンの枚数をおぼえているのか?」
ジョナサン「うちは和食派なんで、パンなんて食いません」
ディオ「……」

2 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:48:31 ID:???
>>1
魔理沙?

3 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:48:33 ID:???
一緒に住んでたのに・・・

4 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 22:50:02 ID:???
      ,..-''" ̄ ̄ `'" ̄ ̄`ヽ、
      /             ヽ
   ./     ,,,... -――- ...._    ',
   |    /'´         `!  |
   |  ,ノ           |  :!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |   |   ,. -==、 ,.==-、 |.  |   /
   l:  l  ィてフ_> :i i ィてフ_> | ;'  | 死んだ人からまねるのはパクリじゃないと
    iヘ:|         | |       |''|   | 思っているんで。今仕事している人から影響を
    |,ハ|       r_!__ト,     /ノ   | 受けるのはパクリだと思うけど
    ヽ'_l、    ,___,   /'′  _ノ  
     `l \     ―‐  ,/   ̄ ̄ヽ、_______________
   _,. -l    丶、___.. 1"i''''''―-
‐''"´ |\        /  |         2006年 東海中学・高校 荒木飛呂彦講演会より
    |:  \      /   |
     |     \    / _   |
    l   _,,. -へ   // \ |
朴 肥子(パク・ヒコ)
(韓国 1959〜)

5 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:06:51 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

6 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 07:54:41 ID:???
>>3
一緒に住んでいたようで、
実はディオは犬小屋住まいだった…

7 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 22:23:23 ID:???
ジョセフ「確実!そう、コーラを飲んだらゲップが出るっていうくらい確実じゃ!」
ポルナレフ「鼻から出せよ」
ジョセフ「…そしたら鼻の奥のところがヒリヒリするじゃろ、わし、あれは嫌いなんじゃよッ」

8 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 21:59:25 ID:???
>>3
なんかすごくやらしいな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)