5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『内容薄すぎ』ハンター×HUNTER『展開遅すぎ』

1 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:53:25 ID:???
毎回内容薄いにも程があるだろ
心理描写入れて誤魔化してもバレバレ
あんなのに騙されるのは厨房ぐらいだろw
劣化した「小説」を高尚とか勘違いしてる信者に反吐が出る。
いい加減まともな「漫画」を描け。

しかも突入するまでに何週かけてんだ
さらに突入後も展開進まなすぎ。なにをダラダラ長引かせてるんだ?
無意味な見開きページを多用するなカス
絵の粗を露呈するだけwあんな真っ白の絵で原稿料貰うなウンコ冨樫
あとストーリー性が皆無だからって心理描写でページ数稼ぐな屑



2 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:55:01 ID:???
全くもって同意だけど、一々そんなことでスレ立てんでいい
下らないことで一々糞スレ乱立する低脳ハンタ厨と一緒にされたくない

3 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:55:35 ID:???
週漫でやれ

4 :マロン名無しさん:2007/11/20(火) 23:56:35 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

5 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:01:17 ID:???
一緒にされたくないとかw
信者もアンチも同じぐらい低脳ですからww
週漫行けよゴミども

6 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:01:54 ID:???
>>3
これ以上週漫板に糞スレ増やすな

7 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:03:26 ID:???
>>5
ハンタ厨乙

8 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:11:51 ID:???
>>5-7
次は多分決めつけ厨乙が来るはず…!

9 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:15:49 ID:???
>>5
スレ乱立や空気の読めなさや無関係なスレに迷惑かける点からすれば
確かに信者もアンチも同レベルに有害なことに間違いはない

だが頼むから週漫にも来るな

10 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:20:55 ID:???
結論:冨樫が死ねばいい

11 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:34:58 ID:???
まあ…漫画家としては失格でしょ
集英社は悪い前例を作ったと思うよ

12 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:43:50 ID:pWLDNaFX
失格以前に漫画家なのコイツw

絵も描けない少年漫画なのに台詞に子供への配慮が感じられない
展開のない三流小説家だろ。マスタベーションの心理描写には厭き厭き

13 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:46:22 ID:???
日本語でおk

14 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 00:46:27 ID:???
何が問題って傍若無人な態度が許される編集部が問題

15 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 01:12:26 ID:???
>>13信者涙目wwww

16 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 01:52:44 ID:???
てか今週も全然進まないね。
あんな心理だけで展開が全く進展しない漫画なんてありえねーよマジでw
あれで良いと勘違いするのは「小説みたいでカッコイイ」とか思ってる厨房のみ
内容の薄さはバレてますよ冨樫さん

17 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 03:52:43 ID:???
正直展開が遅いのはハンタ以外にも腐る程あるからそれはどうでもいい

ただ理屈っぽいんだよね、この漫画。作者の狙いがわからん
大御所でいたいんだなってのはバシバシ伝わってくるが…

18 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:11:05 ID:???
展開に全くワクワク感が無いのは少年漫画としてどうなのよ?

こいつひょっとして何にも考えてねぇんじゃねぇの?
って印象しかない。

19 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:19:07 ID:???
小難しい理屈と設定でごまかしてる感じしかしないな 昔から

20 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:20:20 ID:???
あんちすれでやってくだしあ><
カス共

21 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 04:24:32 ID:???
>>20
うるせえな
死んじまえよカスが

22 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 07:51:49 ID:???
>>21
いや、アンチスレでやろうよ
低脳ハンタ厨みたいに余計なスレ乱立させないでよ
あいつらと同レベルだと思われるだろ

23 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 08:02:18 ID:???
ハンタアンチはこっち
【信者】HUNTER×HUNTERアンチスレ5【お断り】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1194648839/l50

信者アンチはこっち
ハンタ信者アンチスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1193659550/l50


24 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 11:32:02 ID:9ZCsQix3
さいこーおもろいけどね

25 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 11:42:59 ID:wqPVV4Dn
内容薄いねぇ…

ワンピ→影を入れまくったナイトメアルフィ(笑)

ナルト→仙人モードw
テニプリ→なんか記憶喪失になってたな 韓国ドラマ?w

ブリーチ→どうでもいいよカス

ハンタ叩きってこれらの漫画?の信者だろw
内容カス過ぎだろw
ハンタを見習えw



26 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 11:48:00 ID:???
>>1
このスレってvipで立てても全然伸びなかったスレだよね!?

27 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 11:59:05 ID:???
>>1
でもその内容の薄い漫画でも今のジャンプではかなりマシな部類という

28 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:16:49 ID:???
スレの内容も薄い件について

29 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 12:58:33 ID:???
既に二年近く休載してて、しかも今回も10週しかやらない

っていう前提がなけりゃあなぁ。まぁそんなifは今さら虚しいが。

30 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:00:08 ID:???
こんな糞スレでもここまでのびるなんてハンタの話題性はさすがだな!

31 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 14:55:21 ID:IHdc1Shh
おいおい荒木漫画が一番内容薄いだろ

ハンタワンピナルトは全部面白いよ

32 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:09:45 ID:???
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

33 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:10:23 ID:???
ハンタ信者って他の漫画と比べたがるよね
そうでもしないとハンタの素晴らしさは語れないか、そうかそうか

34 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:10:48 ID:???
>>31
ちゃっかりブリーチが入ってないのにワロタw

35 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:14:08 ID:???
あんまり冨樫きゅんをいじめないで><

36 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:37:24 ID:???
他のジャンプ漫画が糞すぎてハンターが相対的に面白く見えるよw
糞漫画の信者さん乙ですねw

37 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 15:57:46 ID:???
内容薄いって良い指摘だと思う、ナレーションの多さと時間の密度で内容が濃いと
勘違いしてる人間が多いけど、実質は全く逆で、一つの絵に盛り込まれている情報量は
著しく減ってて漫画表現としてかなり稚拙な表現になってる。

38 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:02:03 ID:???
ハンタって世界観が浅すぎだな
結局キャラで話動かしてる。さらにオナニー心理描写w

39 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:05:14 ID:???
>>30
信者必死www
話題性があるならもっと関連商品が売れていいはずだがな
売れなさすぎてどこにも相手されないハンタ可哀想ですww

40 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:06:55 ID:pWLDNaFX
ハンタつまんね

41 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:12:00 ID:???
なんだ荒木信者が立てたスレか
↓のサイトがそんな悔しかったのかよW
http://same.u.la/test/r.so/anime2.2ch.net/csaloon/1195550656/l10

42 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 16:24:35 ID:pWLDNaFX
荒木が神で冨樫は凡人以下

これで満足?

43 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:16:01 ID:???
なに見えない敵と戦ってんの?

44 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:28:01 ID:???
ここで挙がってる漫画家達さ…実はもうピークとっくに過ぎてるよな

今連載してる作品のな

45 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 17:45:30 ID:???
お前の感想なんて誰も聞いてないよ

46 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:19:49 ID:???
荒木>>>冨樫>>>>>>>>>>>その他

47 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:54:07 ID:???
>>45
いや、早く死んでよ

48 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 19:55:01 ID:???
http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html
竹島に関する英語のブログで、日本と韓国のどちらに属するのかアンケートしてる。
がしかし!
韓国の「ネチズン」どもがこのブログを知り、韓国が上回ってしまった。

本当の歴史を知らせるためにも『Japan』に一票を!

Japan投票数:16160
Korea投票数:25864
I don't know:79

スレ立てや他のスレの方にもコピペしていただければ幸いです。

49 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 23:53:31 ID:???
一般的な見方

その他>>>>>>>>>>>>>>冨樫>>>>>>>>>>荒木



50 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:01:25 ID:???
いまや冨樫も荒木もただの老害だけどな

51 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:08:32 ID:???
>>50
老害の定義広すぎだろ

52 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 00:11:51 ID:???
むしろ編集者が害だろ
新人でも即戦力しか使おうとしない
もうちょっと新人育てろよ

53 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 02:04:19 ID:???
>>49
またチョンピオタの嫉妬か?
チョンピぬルポ鰤がおもしろいとか池沼かお前wwwwww?

54 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 02:10:39 ID:???
鳥山>>>荒木>>>冨樫>>>>>>>>チョンピ尾田>>>>ぬるぽ岸本>>>>勃起師匠
>>>>オナシールド>>>>知欠先生>>>>その他<<<<<<神の壁<<<<<たしけ神

55 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 08:58:16 ID:???
アンチが最近必死だな
どうせチョンピかナルチョンなんだろうけど

56 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 16:35:13 ID:Id6vflXW
キチガイ冨樫信者の必死工作ワロタwww

57 :マロン名無しさん:2007/11/22(木) 19:31:11 ID:???
こっちに移動ヨロ
【信者】HUNTER×HUNTERアンチスレ6【お断り】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1195646081/l50


58 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 11:55:02 ID:YU/VIRm5
移動する必要もないぜ

59 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 13:42:03 ID:???
アンチは自分の好きな漫画を冨樫信者に叩かれて
必死なんだろ?www 創価創価
それはすまなかった

60 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:02:45 ID:uLOhceS+
人と人との言い争い
いと醜きかな

進みが遅いんじゃなくて内容の密度が濃いんだと思う
俺はハンターが1番面白いと思うけど
市ねだのクソだのと言葉遣いが汚すぎると思うよ


61 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:16:49 ID:???
冨樫信者って見苦しいな

62 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:34:34 ID:ml3jpu+6
ハンタはおもしろいけど言葉が多すぎてたまに疲れるな

一巻一巻を見るスピードが他作品と比べて遅くなるし

63 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 15:03:50 ID:???
ホント冨樫儲ってアンチ=他の儲の嫉妬って定義しか知らないんだなwww

俺荒木や尾田とかも嫌いだけどww

64 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 17:02:59 ID:???
てめージャンプで何読んでんだよwwwバカ乙www
まあジャンプは糞ばっかりだから目くそ鼻くそだがwww
他の糞漫画の信者だったらまた笑える話だけどなwwww

65 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 20:17:43 ID:???
シグルイ+寄生獣=最近のハンタ

66 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 21:54:01 ID:???
展開は遅いけど内容は薄くないと思う

67 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 23:00:20 ID:???
他の看板はもっと内容薄いし展開遅いしな

68 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 16:29:09 ID:???
いや今一番ハンタが内容ないわ

69 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 17:04:12 ID:???
ハンタが内容ないならDBとかどうなるんだよ…

70 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 17:57:22 ID:???
DBは作品自体がストーリーを求めてないし、信者もストーリーで押してない。
 
HUNTER×HUNTER信者は…

71 :マロン名無しさん:2007/11/24(土) 21:44:59 ID:???
ハンターアンチのみなさんはどんな漫画が好きですか?

72 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 05:56:36 ID:???
>>71
ジョジョ

73 :マロン名無しさん:2007/11/25(日) 11:48:03 ID:???
>>72
ジョジョも好きだから馬鹿にできない・・・くやしい・・・ビクンビクン

74 :マロン名無しさん:2007/11/26(月) 21:16:45 ID:???
なんでハンターハンターに寄生獣の後藤が出演してるんですか?くそまんがだな

75 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:42:14 ID:???
語りに頼るな糞冨樫

76 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 18:59:14 ID:???
漫画の描き方忘れちゃったんじゃね?
文章説明に頼りすぎでテンポ悪いし読んでて味わいが無い

77 :マロン名無しさん:2007/11/28(水) 19:13:51 ID:???
そう思わせるのが冨樫の狙いだろ・・・・
さっさと辞めたいオーラがムンムン

78 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 00:30:13 ID:???
展開の遅さなら、ブリーチがピカイチ!

79 :マロン名無しさん:2007/12/03(月) 10:48:20 ID:???
DBの方がよほどストーリーが濃いな
そもそもDBをパクってるのが糞冨樫だしな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)