5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールZ 超サイヤ伝説

1 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 09:11:00 ID:???
ベジータのれんぞくエネルギーは

2 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 09:36:02 ID:???
おさかなくわえたどらねこおっかけてはだしでかけてくようきなさざえさんみんながわらってるおひさまもわらってるるーるるるるーきょうもいいてんき

3 :マロン名無しさん:2007/11/21(水) 13:59:46 ID:???
やあ (´・ω・`)
ようこそ、近年稀に見る糞スレへ。
このミルクはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また>>1のアホがやったこと」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、おそらく許してもらおうとも思っていないだろう。

でも、このスレを開くとき、君は薄々感づいていたはずだ
糞スレだ、と
それでも君は「希望」という名の>>1の良心に望みを託した
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このテンプレを作ったんだ。


じゃあ、病院に帰ろうか>>1

4 :マロン名無しさん:2007/11/23(金) 14:46:46 ID:???
※クソスレには絶えず「またDBヲタか」と書き込んでやろう
クソスレが立ったときにどうすべきか?
とりあえずは「またDBヲタか」「最低だなDBヲタは」などと書き込んでやりましょう。
そして荒らしがDBヲタであると住人に印象づけてやりましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)